Гость
Статьи
как убедить козерога …

как убедить козерога начать отношения сначала

Встречалась с парнем 2 месяца.Он козерог по гороскопу,я - овен.После того,как я у него спросила про одну его знакомую,к которой его приревновала, он резко охладел ко мне.Через две недели после этого выяснилось,что он хочет просто остаться друзьями.Помогите,как мне его вернуть,как убедить дать мне шанс.Ведь я ему теперь полностью доверяю,просто тогда еще не очень хорошо знала...
Эска
9 ответов
Последний — Перейти
Конь в пальто
Только дураки верят в то,что знак зодиака на что-то влияет.
Как убедить Овна, что она реально Баран.)
кира
девочка моя ,он уже сейчас себя проявил,тебе оно на дальнейшее надо?чтоб то и было 2 месяца как знакомы и ты решила что это любовь.выбрось из головы.
Радость в ладоши( стрелец)
Возможно вам стоит поплакать... помучиться... побыть одной... увидите, когда пройдёт недели две вы забьёте...

Знаю очень многим девушкам помогает случайный секс=)
Рыба
как можно полностью доверять за 2 месяца??!!
Гость
останьтесь просто друзьями, т.е. это повод, чтобы позвонить Вам ему и спросить ка дела, предложить вместе с друзьями куда-то сходить, Вы же теперь друзья с ним, если он будет с радостью реагировать на Ваши предложения-то скорее всего Вы его обидели нелепыми подозрениями, не только козерог, но и любой человек не любит, когда его обвиняют в не содеянном. Ну, а если Вы ему не нужна-то Вы это поймете сразу исходя из его слов и поведения к Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гренка
Оставайтесь друзьями, не прекращайте с ним общаться, но запаситесь терпением. Возможно это его очередная интрижка, сперма в мозг хлынула. Для них самые главные люди - это проверенные временем люди.

У них иногда в башке что-то переклинивает. Если эта девушка, которую он давно знает, то плохо...а если нет - то у вас с ней равные шансы на завоевание его сердца.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 660 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем