Стоит ли верить кофейной гуще!?
Я была у гадалки около месяца назад... и она мне много чего рассказала интересного... Но сейчас не об этом. Сказала мне, что мой парень кабель и что б.....ует только так... стоит верить ей слепо!?
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
гость
если это постоянная гадалка которой вы доверяете, то прислушайтесь хотя бы....
Гость
время покажет
гость
А денег она много взяла? Мне кажется, что люди, которые требуют много денег за такие услуги, скорее всего шарлатаны.
Мне однажды гадали на гуще. Бесплатно. Попадание процентов на 98 было.
Мне однажды гадали на гуще. Бесплатно. Попадание процентов на 98 было.
MILENA
И мне когда-то гадали,один раз все сбылось,а в другой раз сходила той же самой и ничего не сбылось.Все зависит от того хотите вы это верить или нет.Я в первый раз поверила,потому что все вышло хорошо и так и было.Все наши материальны,не забывайте об этом,о чем думаете,то и будет.
MILENA
мысли пропустила)
Гость
все бл....ют
белка
была три раза у одной и той же женщины... и пришла к выводу,что говорит она мне то,о чем я думаю в момент,когда пью кофе(каждый глоток-вопрос)... так вот подсознательно я знаю (хотя бы предполагаю) ответ на волнующий меня вопрос...именно эти ответы она мне и говорит+всякой лабуды прибавляет для хорошего настроения(видимо,для того,чтобы еще раз заглянула к ней на чашечку)))
(отчасти я в гадания верю)....
нагадали
Дело было давно, ещё в студ. годы. Жил у нас в общаге парнишка один - араб из Сирии.Был он другом нашей комнаты.Никаких лямуров , просто друг.Привозил нам всегда в подарок кофе с кардамоном.И вот однажды предложил нам погадать. А нас трое было в комнате .Одна девочка отказалсь от гадания, а мы с подружкой согласились.Так вот, подружке он сказал, что замуж она не выйдет,но ребёнка родит.Будет ей очень тяжело в жизни.И роды будут тяжёлые, и мужчина её предаст.А мне сказал только одно - что видит мой будущий дом очень далеко, то ли за морем, то ли за океаном.И что будут у меня двое детей.И всё. мы с подругой, конечно же, гадание это всерьёз не восприняли.И тогда, в начале 80-х, я даже и не помышляла ни о какой заморско-заокеанской жизни, да и женихов заграничных не было.Ну, поржали немного и забыли.А вспомнила я это гадание спустя почти 3 года, когда познакомилась со своим будущим мужем.Студентом из Лат. Америки.Поженились в 84 году. Уже почти 25 лет вместе, двое взрослых детей.А о судьбе той подружки я долгое время ничего не знала,т.к. она,отучившись, уехала по распределению, а затем - к себе в Казахстан.И вот спустя лет 10 после окончания университета я узнала о её жизни - жила с каким-то москвичом, кот. был намного старше её, маменькин сынок великовозрастный.Маменьке подружка моя не понравилась, статусом не вышла, расписаться им мамашка не позволила,в квартиру не прописала.А когда подруга забеременела, так и вовсе отправили рожать её в Казахстан.И всё. с тех пор так она там и живёт. Тяжело рожала, еле спасли и её саму, и мальчика.Замуж не вышла. Сейчас живёт с каким-то контуженным бывшим военным.Сын живёт с её матерью.Ну, вот , не знаю, верить после этого гаданиям или нет?
чч
араба не мехди звали?)))
мне моего жениха тоже нагадала одна женщина. за полгода до того, как он появился) тогда у меня был другой мч, но она сказала, что он со временем отвернется) и описала будущего мужа) как только я его увидела, сразу все поняла)))))) гадала не только мне, но и многим моим знакомым. все были в шоке от того, как она видит ситуации) если гадалка имеет дар, то ей нужно верить)))
Елена
Телушка, будь добра скинь координаты kl5206@yandex.ru Спасибо
Автор
Я всем очень благодарна! Моя подруга у неё была год назад и у неё многое сбылось, но опять же не всё... А я стараюсь теперь "доверять но проверять" её словам... Сама на самом деле как-то и верю и не верю... Как-то игриво отношусь к этому... Время покажет)) Спасибо в общем всем большое))))
Юль) и ты тоже лови) удачи!
Юкка
Телушка, будь добра, скинь и мне координаты гадалки на почту. Спасибо огромное.
Гость
Девочки, кто словил координаты кто то уже ходил? Или это развод?
Елена-прекрасная
мне тоже регулярно смотрит одна женщина-знакомая по кофейной гуще...сбывается...))
Сообщение было удалено
разводом можно считать все, что угодно) в данном случае - это понятие слишком субъективное))) но все, что она говорила, сбывается))) прямо на глазах))))) правда, детей у меня еще нет) но не все же сразу))))) полгода не прошло))))))) главное, не увлекаться. и ходить к ней по мере надобности! я, напрмер, была лишь дважды за год. и то второй раз повела к ней подругу) когда у меня уже начало все сбываться))))) он посмотрела в мою чашку и поздравила меня и благословила!
на самом деле, кому интересно и кто хочет номер взять, пишите мне на почту - она есть у меня в личке
урсула
телушка, дай пожалуйста свой мейл
нажми на мой ник, попадешь в личку, там он написан
Двойняшка
Телушка, Вашего мейла нет в личке. Скажите, а эта гадалка в Москве? И она случайно не среднеазиатской национальности? Я была не так давно у нее, сказала все правильно про настоящее, а про будущее - пока не сбывается, но можно подождать. Жду Вашего мейла в личке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
она в москве, национальность русская, вроде, может быть, немного напоминает грузинку. но только чуть-чуть) мой адрес prprpr@list.ru
елена-прекрасная
Телушка,а где территориально?
пертровско-разумовская, Москва
Гость
Телушка, а ее случаем не Инга зовут?
Сообщение было удалено
нет)
Юка
Девочки! Я ходила к женщине,которую рекомендует Телушка, может она что-нибудь и видит, но очень и очень немногое. Я хожу к гадалкам на кофе много лет, и сразу вижу развод или нет. Во-первых кофе она не варит а заливает кипятком, потом начинает спрашивать: замужем/не замужем, есть/нет дети, для тех кто умеет гадать на кофе это видно в чашку сразу. Ещё один у неё приём: говорит и смотрит как реагируешь, если никак оставляет эту тему,а если "попала" в точку, то будет мусировать пока не попросите остановиться,очень много рассказывает про своих знакомых и близких. Вобщем 1500 рублей выкинуты зря.
Sunny
Я уже много лет гадаю у одной женщины на кофе, подруги уже к ней тоже ходят, все сбывается. Сначала удивлялась, а сейчас уже отношусь как к должному. Она не гадает на потоке в салоне, у нее есть основная работа, просто у нее это дар и знакомые часто просят ее погадать. Если нужны координаты, пишите свое мыло, скину.
Нино
Sunny, а в каком городе гадает ваша гадалка?
Нино
Может кто в Питере гадал,скиньте координаты.
Гость
Ну совсем тихо,неужели никто в питере не гадал??
Пушистик
Ходила гадать на кофейной гуще, нагадала мне мужика образа медведя и то что мы знакомы и все быстро получится, знаю одного ну у него девушка есть все серьёзно у них, жду может разбегутся
Лена
[quote="Телушка" message_id="18755727"]и ты лови))) удам кинь и мне если зайдешь спасибо)))))
жанра.
Надо жить своим умом, гадалки открывают чёрную дорогу!!!
Гость
Добрый вечер! Прочитала я комментарии, меня смущает стоимость 1500 руб. Не много ли? Да, и оговорок много, что плохо, мало о будущем сказано! Все же стоит ли относиться всерьёз/ верить таким предсказательницам? Женщины, девушки, есть ли контакты таких людей в Москве? Очень нужно! Пожалуйста подскажите!
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Sanny, пожалуйста оставьте контакты этой женщины! Есть необходимость в общении с таким человеком! Заранее спасибо!
Вероника
Сообщение было удалено
Анна
Лет шесть назад, после развода подруга меня взяла с собой...армянка, знакомая подруги на кофе мне гадала. Сказала уедешь в другой город, там ты и встретишь своего мужчину и познакомит тебя с ним мужчина. После проблем на работе решила поехать в Москву, дела начали налаживаться, ребёнка перевезла от мамы к себе, появилась подруга на работе, посоветовала брачное агентство Высшая школа знакомств. Пришла к ним, за пол года познакомилась с наверно двумя десятками мужчин и знакомил меня Казачинский Сергей (получается мужчина), так я и встретила своего мужчину.
Лиза
А я ходила по совету коллеги к одной девушке, на кофе гадать. В жизни вообще все на перекос пошло. Я оболдела, когда она уже с двери мне начала обо мне говорить. Не говорит сколько, сколько дашь. Она я так поняла имеет какую-то должность, а это у неё дар. Но я так между прочим спросила может помочь с работой, хотела сменить. Она так скромно сказала, я постараюсь. Я не успела до дома дойти, как уже что она сказала начало сбываться. И с работой через неделю все решила, сейчас тьфу тьфу все супер. Ну если раньше я не верила во все такое, то теперь я могу даже поспорить о существовании таких людей, у которых дар.
Елена
Здравствуйте, вы знаете мне тоже гадала на кофейной гуще и все мне сказала правду, что есть что было, а вот что будет еще не пока не знаю. Моей подруге тоже сказала что муж кобель был раньше и т.д. и это правда.
А...са
Сообщение было удалено
Лиза, здравствуйте. Координаты гадалки можете дать?
classicscotch
Я думаю, что те люди, которые занимаются гаданием, кроме как волшебства еще и являются интуитивно хорошими психологами. Я периодически обращаюсь к девушке, как бы для внутреннего настроя, настроя правильных мыслей в голове. А тех, кто видит сразу сглазы и просит денег - считаю шарлатанами.
Кому интересно рекомендую ее https://vk.com/ani.hoody
89774072909
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_77149.html
Кому интересно рекомендую ее https://vk.com/ani.hoody
89774072909
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_77149.html
Гость
Вижу по кружке, пока только хобби кто хочет и кому интересно пишите.kasatckinaalin@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лет шесть назад, после развода подруга меня взяла с собой...армянка, знакомая подруги на кофе мне гадала. Сказала уедешь в другой город, там ты и встретишь своего мужчину и познакомит тебя с ним мужчина. После проблем на работе решила поехать в Москву, дела начали налаживаться, ребёнка перевезла от мамы к себе, появилась подруга на работе, посоветовала брачное агентство Высшая школа знакомств. Пришла к ним, за пол года познакомилась с наверно двумя десятками мужчин и знакомил меня Казачинский Сергей (получается мужчина), так я и встретила своего мужчину.
А можно ее координаты ?
Гость
была три раза у одной и той же женщины... и пришла к выводу,что говорит она мне то,о чем я думаю в момент,когда пью кофе(каждый глоток-вопрос)... так вот подсознательно я знаю (хотя бы предполагаю) ответ на волнующий меня вопрос...именно эти ответы она мне и говорит+всякой лабуды прибавляет для хорошего настроения(видимо,для того,чтобы еще раз заглянула к ней на чашечку)))
Здравствуйте.скажите пожалуйста как найти её очень надо hadzhiabbas@yandex.ru
Гость
Дело было давно, ещё в студ. годы. Жил у нас в общаге парнишка один - араб из Сирии.Был он другом нашей комнаты.Никаких лямуров , просто друг.Привозил нам всегда в подарок кофе с кардамоном.И вот однажды предложил нам погадать. А нас трое было в комнате .Одна девочка отказалсь от гадания, а мы с подружкой согласились.Так вот, подружке он сказал, что замуж она не выйдет,но ребёнка родит.Будет ей очень тяжело в жизни.И роды будут тяжёлые, и мужчина её предаст.А мне сказал только одно - что видит мой будущий дом очень далеко, то ли за морем, то ли за океаном.И что будут у меня двое детей.И всё. мы с подругой, конечно же, гадание это всерьёз не восприняли.И тогда, в начале 80-х, я даже и не помышляла ни о какой заморско-заокеанской жизни, да и женихов заграничных не было.Ну, поржали немного и забыли.А вспомнила я это гадание спустя почти 3 года, когда познакомилась со своим будущим мужем.Студентом из Лат. Америки.Поженились в 84 году. Уже почти 25 лет вместе, двое взрослых детей.А о судьбе той подружки я долгое время ничего не знала,т.к. она,отучившись, уехала по распределению, а затем - к себе в Казахстан.И вот спустя лет 10 после окончания университета я узнала о её жизни - жила с каким-то москвичом, кот. был намного старше её, маменькин сынок великовозрастный.Маменьке подружка моя не понравилась, статусом не вышла, расписаться им мамашка не позволила,в квартиру не прописала.А когда подруга забеременела, так и вовсе отправили рожать её в Казахстан.И всё. с тех пор так она там и живёт. Тяжело рожала, еле спасли и её саму, и мальчика.Замуж не вышла. Сейчас живёт с каким-то контуженным бывшим военным.Сын живёт с её матерью.Ну, вот , не знаю, верить после этого гаданиям или нет?
Удивительно!
Следующая тема
Предыдущая тема