Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...
Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность таких союзов. В чём возникают разногласия и ссоры?Как их избежать, когда оба упёртые и не умеют промолчать?Встречаются ли пары, которые всю жизнь живут на эмоциях?У кого получилось наладить спокойные отношения?ВСЕМ спасибо!
1%
1 791 ответ
Последний —
Перейти
Kozer...
952. ...потом говорит, что бы люди думали, что это в порыве страсти!
Я говорю: "Вот было бы здорово, если бы всё так и было!"))))
Я говорю: "Вот было бы здорово, если бы всё так и было!"))))
Kozer...
Допили мы чай, а потом пошли в кино на мульт...
Подходим к кинотеатру, а там стоит БЫВШИЙ моей младшей сетры, котого я вообще "не переваривал", меня увидел, но не поздоровался! Я конечно же тоже! Раньше нариком был, худой, как штырь! Сейчас поправился, под кочка косит! Ну вообщем не важно, неплохо себя "чувствует" с бизнесом папы....короче НЕ ВАЖНО, я просто об этом всём задумался и "улетел" в мыслях, и совершенно не обратил внимание, как МОЯ поросила подержать сумку, чтобы она сунула туда чипсы перед кинотеатром! )) И при этом вскрикнула с замечанием в мою сторону, на что КОНЕЧНО же я ответил "Не говори со мной в таком тоне! Я просто немного задумался!"... Она - "Чё это ты, когда я рядом думаешь о чём-то и о чём же это ты задумался!!???" (И всё это в неподходящем обвинительно-приказном тоне) - а меня же это бесит.....ВООБЩЕМ поучили друг-друга и забыли!
Подходим к кинотеатру, а там стоит БЫВШИЙ моей младшей сетры, котого я вообще "не переваривал", меня увидел, но не поздоровался! Я конечно же тоже! Раньше нариком был, худой, как штырь! Сейчас поправился, под кочка косит! Ну вообщем не важно, неплохо себя "чувствует" с бизнесом папы....короче НЕ ВАЖНО, я просто об этом всём задумался и "улетел" в мыслях, и совершенно не обратил внимание, как МОЯ поросила подержать сумку, чтобы она сунула туда чипсы перед кинотеатром! )) И при этом вскрикнула с замечанием в мою сторону, на что КОНЕЧНО же я ответил "Не говори со мной в таком тоне! Я просто немного задумался!"... Она - "Чё это ты, когда я рядом думаешь о чём-то и о чём же это ты задумался!!???" (И всё это в неподходящем обвинительно-приказном тоне) - а меня же это бесит.....ВООБЩЕМ поучили друг-друга и забыли!
Kozer...
Мультик был классный! Посмеялись...я даже воду миниральную немного на себя вылил... Почти в самом начале. ))
Kozer...
После кинотеатра собрались домой.
Сидим...в тупике маршрутки, она достала телефон, ну и я в исходящих звонках увидал краем глаза мужское имя "....." ну и так ихидно, между прочим спросил: "А кто такой .....?" на что она просто отвечает: "Знакомый..." Я говорю спокойно и тихо: "Ясно..." ну и на этом у меня полетели мысли (виду при этом не подаю) "Она там по любому с кем-т ообщается...не просто так же анкета на знакомствах и т.д, постоянно мне говорит про то, что после моря всё изменится, про то, что у меня будет другая, про то, что она будет только рада, если у меня кто-то появиться! Короче, я об этом ВООБЩЕ не заикаюсь, а она обязательно где-нибудь, но подколит!
Сидим...в тупике маршрутки, она достала телефон, ну и я в исходящих звонках увидал краем глаза мужское имя "....." ну и так ихидно, между прочим спросил: "А кто такой .....?" на что она просто отвечает: "Знакомый..." Я говорю спокойно и тихо: "Ясно..." ну и на этом у меня полетели мысли (виду при этом не подаю) "Она там по любому с кем-т ообщается...не просто так же анкета на знакомствах и т.д, постоянно мне говорит про то, что после моря всё изменится, про то, что у меня будет другая, про то, что она будет только рада, если у меня кто-то появиться! Короче, я об этом ВООБЩЕ не заикаюсь, а она обязательно где-нибудь, но подколит!
Kozer...
956. Я сижу, с абсолютно отвлечённым видом, не показываю больше ни единого интереса к этому мужскому имени, хотя догадываюсь кто это!
А она замечает, что я молчу и у меня серьёзный холодный взгляд прямо перед собой и спрашивает меня почему я такой надутый!?)))
Я делаю незамысловатый вид, будто всё превосходно и сижу дальше. Через время она снова спрашивает о чём я думаю. Я говорю, что о море....))) Она сделав подозрительный взгляд отвечает: "Нет, ты думаешь о чём-то другом..." - (Честно, я хотел, чтобы она заинтересовалась моему молчанию и соответсвенно подиграл немного, но она так и получила ответ на свой вопрос, - я сыграл до конца и практически всю дорогу домой у меня было одно и то же выражение... - Она несколько раз делала подозрительный вид, наверняка пытаясь понять. Я думаю она сообразила почему у меня был такой перепад.
Для меня сейчас главное делать вид, что мне ВСЁ РАВНО на то, что у неё нет ко мне никаких чувств и то, что она хочет свободных отношений!
А она замечает, что я молчу и у меня серьёзный холодный взгляд прямо перед собой и спрашивает меня почему я такой надутый!?)))
Я делаю незамысловатый вид, будто всё превосходно и сижу дальше. Через время она снова спрашивает о чём я думаю. Я говорю, что о море....))) Она сделав подозрительный взгляд отвечает: "Нет, ты думаешь о чём-то другом..." - (Честно, я хотел, чтобы она заинтересовалась моему молчанию и соответсвенно подиграл немного, но она так и получила ответ на свой вопрос, - я сыграл до конца и практически всю дорогу домой у меня было одно и то же выражение... - Она несколько раз делала подозрительный вид, наверняка пытаясь понять. Я думаю она сообразила почему у меня был такой перепад.
Для меня сейчас главное делать вид, что мне ВСЁ РАВНО на то, что у неё нет ко мне никаких чувств и то, что она хочет свободных отношений!
Kozer...
Всё молчат! Ну ладно!)
Kozer...
У меня теперь тоже есть анкета на знакомствах)
Медуза
Ну во первых независимость для меня, это когда мне что начинают
диктовать
указывать что нужно делать а что нет,постояннный контроль.
Вот для примера:
выхожу на кухню и начинаю что то делать и тут появляется мама и начинает
зорко следить за моими движениями и комментировать ,указывать и диктовать
что мне и как делать, извечная проблема дочки-матери
ну понятная реакция надеюсь?)))Вся ценность советов заключается в том,
что они очень ценны, но только тогда ,когда в них очень нуждаются.
диктовать
указывать что нужно делать а что нет,постояннный контроль.
Вот для примера:
выхожу на кухню и начинаю что то делать и тут появляется мама и начинает
зорко следить за моими движениями и комментировать ,указывать и диктовать
что мне и как делать, извечная проблема дочки-матери
ну понятная реакция надеюсь?)))Вся ценность советов заключается в том,
что они очень ценны, но только тогда ,когда в них очень нуждаются.
Медуза
Ну что ж едем дальше.
Изжили себя отношения, это значит что дальше тишина и пустота,
Когда люди потеряли интерес к друг другу, В этом вся причина когда
люди расстаются-разводятся. Когда нет дружбы, ведь любви одной
недостаточно, надо еще и ДРУЖИТЬ,когда все делается дружно, начиная с
приготовления совместных обедов и кончая совместным просмотром телевизора.
Ведь это тоже великое искусство, обсуждение фильма или ток-шоу ,обмен
мнениями. А не так, да типа ты ваще ничо не понимаешь!!)))
Дальше:уроки выносить из извинений, Хм,можно подумать Вы извлекаете уроки?))
если извлекали , то мы тут все не сидели))
Изжили себя отношения, это значит что дальше тишина и пустота,
Когда люди потеряли интерес к друг другу, В этом вся причина когда
люди расстаются-разводятся. Когда нет дружбы, ведь любви одной
недостаточно, надо еще и ДРУЖИТЬ,когда все делается дружно, начиная с
приготовления совместных обедов и кончая совместным просмотром телевизора.
Ведь это тоже великое искусство, обсуждение фильма или ток-шоу ,обмен
мнениями. А не так, да типа ты ваще ничо не понимаешь!!)))
Дальше:уроки выносить из извинений, Хм,можно подумать Вы извлекаете уроки?))
если извлекали , то мы тут все не сидели))
Медуза
Про равноправие, для меня это то что когда, один сидит как король на именинах
и говорит, Я тут решил, а твое мнение вообще никто не спрашивает.
Если вы можете себе разрешить сходить с друзьями на рыбалку
то и ваша дражайшая тоже может сходить с подругами в боулинг-клуб.И вообще,
Не выношу, когда мужчина н делить начинает домашнюю работу на мужскую и женскую
Я могу так и гвоздь прибить как и вы яичницу пожарить.Уверена
что руки тут точна не открутятся))
и говорит, Я тут решил, а твое мнение вообще никто не спрашивает.
Если вы можете себе разрешить сходить с друзьями на рыбалку
то и ваша дражайшая тоже может сходить с подругами в боулинг-клуб.И вообще,
Не выношу, когда мужчина н делить начинает домашнюю работу на мужскую и женскую
Я могу так и гвоздь прибить как и вы яичницу пожарить.Уверена
что руки тут точна не открутятся))
Медуза
Человек тогда начинает понимать ,что Вы единственный ,это когда люди начинает
говорить на одном языке и понимать ,а это большая редкость
По мне, я таких встречала ну 3-5 раза в жизни.Ну Вы я думаю поняли
про какой *один язык* толкую.
Я тут пишу обстоятельно отвечая на каждый Ваш пост по порядку.
По поводу купюры я б тоже спросила, думаю, что можно было бы как нить
объяснить,что связано у вас что то личное с этим, но объяснять
не хотите, может потом как нибудь.
Едем дальше:По поводу бара и барменшы. Это не есть карашо представьте себе ситуацию
наоборот. Вы вошли в бар только Ваша девушка также поздоровалась с барменом
как и Вы. У Вас больше чем уверена тоже возникли вопросы))
Нельзя играть только в Ваши ворота, Чтобы понять другого человека надо
просто себя поставить на его место и все сразу встанет на свои места.
Поймете откуда ноги растут))
говорить на одном языке и понимать ,а это большая редкость
По мне, я таких встречала ну 3-5 раза в жизни.Ну Вы я думаю поняли
про какой *один язык* толкую.
Я тут пишу обстоятельно отвечая на каждый Ваш пост по порядку.
По поводу купюры я б тоже спросила, думаю, что можно было бы как нить
объяснить,что связано у вас что то личное с этим, но объяснять
не хотите, может потом как нибудь.
Едем дальше:По поводу бара и барменшы. Это не есть карашо представьте себе ситуацию
наоборот. Вы вошли в бар только Ваша девушка также поздоровалась с барменом
как и Вы. У Вас больше чем уверена тоже возникли вопросы))
Нельзя играть только в Ваши ворота, Чтобы понять другого человека надо
просто себя поставить на его место и все сразу встанет на свои места.
Поймете откуда ноги растут))
Медуза
По поводу кинотеатра, никому бы не понравилось когда ты находишься
с своим спутником,а он думает о чем другом иди другой ( А вдруг?).Ведь я же с ним значит
его занимать должна только Я, любимая и неповторимая.Опять таки ставим
вспоминаем урок с барменшой)))
По поводу анкет знакомств. То тут несколько вариантов.
1.Она не уверена
в ваших отношениях и ищет себе отходные пути в случае расставания
2.она просто так развлекается
3. она решила просто проверить свою привлекательность и повысить
свою самооценку для себя.
с своим спутником,а он думает о чем другом иди другой ( А вдруг?).Ведь я же с ним значит
его занимать должна только Я, любимая и неповторимая.Опять таки ставим
вспоминаем урок с барменшой)))
По поводу анкет знакомств. То тут несколько вариантов.
1.Она не уверена
в ваших отношениях и ищет себе отходные пути в случае расставания
2.она просто так развлекается
3. она решила просто проверить свою привлекательность и повысить
свою самооценку для себя.
Медуза
Стоит призадуматься Вам потому что значит вы слишком мало уделяете
ей внимание и говорите мало комплиментов.
Что она такая красивая и замечательная. Помните все особи женского пола
любят ушами исключений тут быть не может.
И вообще когда я читаю Вас то Вы мне напоминаете Хемингуэя,
тот тоже писал больше глаголами. Души больше, мой друг, душиииии!!)))
ЗЫ. Не требуйте от вашей девушки слишком много, она еще юнна и где то уступает Вам
во многом.Будьте просто снисходительны.Ведь мудрость приходит
с годами. Хотя кому как дано, но все же больше тепла и доброты а самое главное терпения!!
Ведь семья и любовь, это большой кропотливый труд
ей внимание и говорите мало комплиментов.
Что она такая красивая и замечательная. Помните все особи женского пола
любят ушами исключений тут быть не может.
И вообще когда я читаю Вас то Вы мне напоминаете Хемингуэя,
тот тоже писал больше глаголами. Души больше, мой друг, душиииии!!)))
ЗЫ. Не требуйте от вашей девушки слишком много, она еще юнна и где то уступает Вам
во многом.Будьте просто снисходительны.Ведь мудрость приходит
с годами. Хотя кому как дано, но все же больше тепла и доброты а самое главное терпения!!
Ведь семья и любовь, это большой кропотливый труд
Kozer...
Сообщение было удалено
Согласен на 100% но а Вы никогда не вмешиваетесь с контролем?))
Kozer...
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю я этого понятия "отношения изжили себя" - я всегда найду, за что зацепиться и что обсудить. Согласен, что одной любви недостаточно! Сам стараюсь не говорить такие слова "ты ничё не понимаешь!", но бывает, не отрицаю! Мне по душе больше невинно поспорить на какую-то тему...)
Да, иногда извлекаю)) Ну по крайней мере стараюсь! Многое зависит от того из-за какой причины, пришлось извиняться.
Да, иногда извлекаю)) Ну по крайней мере стараюсь! Многое зависит от того из-за какой причины, пришлось извиняться.
Kozer...
Сообщение было удалено
Равноправие - это здорово! Я согласен, но бывают такие ситуации, когда нужно принимать решение самостоятельно и при этом ждёшь от женщины покорности, пусть даже такие решения редкость, но они есть.
В идеале - есть разделение на мужскую и женскую работу, главное не перегибать палку в этом соотношении. Конечно у меня руки не отваляться, у нас было так, что я завтрак готовил! И ничего, никто не растаял!)
В идеале - есть разделение на мужскую и женскую работу, главное не перегибать палку в этом соотношении. Конечно у меня руки не отваляться, у нас было так, что я завтрак готовил! И ничего, никто не растаял!)
Kozer...
963. Я могу себя поставить на её место, но почему она не может!? Я это делал постоянно и в чём-то ей уступал её капризам. Она играет со мной в игры, вот и я играю...она по- своему, и я по-своему!
Прочитайте всю историю с начала до конца.
У меня к ней по прежнему есть недоверие после всего, что было. Поэтому пусть она теперь гадает, что у меня в голове происходит! Внешне - я абсолютно невозмутим, я стараюсь отпустить ситуацию и решить, что наши отношения наладяться и будет доверие, как раньше, взаимопонимание и любовь о которой можно признаваться и говорить не боясь! Я делаю вид, что мне всё равно, что будет после моря, но это не так!
Прочитайте всю историю с начала до конца.
У меня к ней по прежнему есть недоверие после всего, что было. Поэтому пусть она теперь гадает, что у меня в голове происходит! Внешне - я абсолютно невозмутим, я стараюсь отпустить ситуацию и решить, что наши отношения наладяться и будет доверие, как раньше, взаимопонимание и любовь о которой можно признаваться и говорить не боясь! Я делаю вид, что мне всё равно, что будет после моря, но это не так!
Kozer...
Сообщение было удалено
Прищзнаю свою вину, что отвлёкся! (Но у меня в голове только она, замены ей я даже не собираюсь искать...)
1. Случай с расставанием - это ей решать, если она себе будет позволять "свободные отношения", как она это мне проговорила! То ВСЁ! Это безвозвратный конец всему!
2. Я не против, она мне иногда рассказывает про то, что ей там пишут всякую чепуху, мы вместе смеёмся! Но и про тренера в тренажёрке она спокойно шутила, однако ВЫЧУДИЛА всё равно! Следовательно, я тоже неуверен в её отношении и тоже не верю.
3. Ладно, Вы женщины и падки к комплиментам, только забываться нельзя и не контролировать ситуацию!
1. Случай с расставанием - это ей решать, если она себе будет позволять "свободные отношения", как она это мне проговорила! То ВСЁ! Это безвозвратный конец всему!
2. Я не против, она мне иногда рассказывает про то, что ей там пишут всякую чепуху, мы вместе смеёмся! Но и про тренера в тренажёрке она спокойно шутила, однако ВЫЧУДИЛА всё равно! Следовательно, я тоже неуверен в её отношении и тоже не верю.
3. Ладно, Вы женщины и падки к комплиментам, только забываться нельзя и не контролировать ситуацию!
Kozer...
Сообщение было удалено
Я ей уделяю почти всё своё свободное время. С комплиментами, возможно вы правы, постараюсь в этом немного исправиться.
Хемингуэй - умный писатель и с его опытом он был мудрым человеком.
А что касается души, то могу определённо сказать, что я свою Водолеху люблю, не смотря на боль, которая у меня была.
На счёт снисходительности, - это в моих постах кажеться моя кардинальность, но в жизни я по отношению к ней очень снисходительно себя веду и позволяю ей практически всё.
Хемингуэй - умный писатель и с его опытом он был мудрым человеком.
А что касается души, то могу определённо сказать, что я свою Водолеху люблю, не смотря на боль, которая у меня была.
На счёт снисходительности, - это в моих постах кажеться моя кардинальность, но в жизни я по отношению к ней очень снисходительно себя веду и позволяю ей практически всё.
Kozer...
Медуза, всё равно СПАСИБО!
Вы, главное, не пропадайте, диалог у нас с Вами ещё может на долго затянуться...))
Вы, главное, не пропадайте, диалог у нас с Вами ещё может на долго затянуться...))
Медуза
Сообщение было удалено
И Вам спасибо.. мне нравится наш диалог.. тебе более что я типичный представитель Водоляшек)))
Хотя наскока я знаю Козихрожик что Вы народ очень упрямы))) Милый мой друг не всегда трезвомыслящие всегда правы.. идите и ищите компромисс а так просто бедаааа будет))) Мне симпатизирует Ваша склонность к анализу а еще больше что ВЫ думающий мужчина..
Это похвально
Дерзайте мой друг дерзайте.. и не останавливайтесь на достигнутом.. Полируйте ваши отношения и у Вас все получится
Хотя наскока я знаю Козихрожик что Вы народ очень упрямы))) Милый мой друг не всегда трезвомыслящие всегда правы.. идите и ищите компромисс а так просто бедаааа будет))) Мне симпатизирует Ваша склонность к анализу а еще больше что ВЫ думающий мужчина..
Это похвально
Дерзайте мой друг дерзайте.. и не останавливайтесь на достигнутом.. Полируйте ваши отношения и у Вас все получится
Медуза
А вот про Хемингуэя.. дело вкуса по мне дык лучше Ирвин Шоу или там Френсис Скотт Фитцджеральд в перемешку с Василем Быковым и Варламом Шаламовым ну и еще Солженицын)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Kozer...
973. На счёт типичных Водолеев и Козерогов я не знаю, для меня ЗЗ это просто как один из ключей в психологии, которые я полностью не откидываю...но и не признаю, как основополагающие.
Kozer...
974. Мой любимый писатель Джек Лондон и Марио Пьюзо.
Медуза
Сообщение было удалено
Джек Лондон неужели Железная пята??? Или больше Мартин Иден?
Пьюзо да.. читала очинна нравится тут наши вкусы совпадают)))
Пьюзо да.. читала очинна нравится тут наши вкусы совпадают)))
Kozer...
977. Нет , Жлезную Пяту так и не дочитал, как и Мартин Иден, а вот "Время не ждёт" - это отличный рассказ)
Козер...
Пьюзо - "Крёстный Отец" - читал несколько раз подряд!) очень нравиться)
Kozer...
У меня другой вопрос! Сегодня забирал её с салона красоты, привёз ей покушать, кормил, буквально с рук, пока у неё сохли нарощенный ногти!
Так вот, взял при ней её телефон и увидел отправленные сообщения, знаю, что не должен был, но недоверие моё к ней всё ещё не прошло) всё подтвердилось, она переписывается со своим тренером))) Объяснила это тем, что хотела с ним просто поиграть, без продолжения))) Ну много ещё всего говорила, это уже не важно, (когда рассказывала, говорила, что я себе жизнь усложняю, на что я ответиол, что мне плевать!)
Так вот, взял при ней её телефон и увидел отправленные сообщения, знаю, что не должен был, но недоверие моё к ней всё ещё не прошло) всё подтвердилось, она переписывается со своим тренером))) Объяснила это тем, что хотела с ним просто поиграть, без продолжения))) Ну много ещё всего говорила, это уже не важно, (когда рассказывала, говорила, что я себе жизнь усложняю, на что я ответиол, что мне плевать!)
Kozer...
Я сейчас пьян, так что не обращайте внимание на ошибки"!
Kozer...
После салона, я её уболтал поехать в сити-центра, потом в ночной клуб (мы с ней за всё время не отдыхали вместе в клубе).... Несколько раз посорились за вечер!
В клубе танцивали вместе, так что на нас смотрели все гуляющие, даже комплименты делали, говоря, что девушка у меня классно танцует....ну воодбщем не буду говорить с подробностями)
В клубе танцивали вместе, так что на нас смотрели все гуляющие, даже комплименты делали, говоря, что девушка у меня классно танцует....ну воодбщем не буду говорить с подробностями)
Kozer...
В итоге мы всё рв=авно посорились! Вызвали такси, - оно долго не приезжало, водитель, ЯКОБЫ, пробил колесо, я под эффектом алкоголя стал ссориться с диспетчером, ругаться и дошло до того, что обзывать диспетчера стал! На что моя Водолеха обиделась и сказала, что у неё и так в этом такси много такситов в чёрном списке, а тут я ещё оскарбляю диспетчера!
Вообщем она меня после этого разговора "заставила"(именно я это и сделал после диалога с такси) извиниться, но уже не в её присутсвии, а отдельно!
Вообщем она меня после этого разговора "заставила"(именно я это и сделал после диалога с такси) извиниться, но уже не в её присутсвии, а отдельно!
Kozer...
Просто, что меня зацепило, - это то, что даже если я нне прав по отношению к другим людям! Она всё равно не принимает мою сторону, а делает обиду и выставляет меня виноватым!
Вот тут и видна вся любовь и отношение, ведь, даже если любимый е прав по отношению к другим, то девушка, которая любит не будет выставлять своего праня виноватым и делать вид обиды, при этом делать вид и заставлять парня чувствовать себя на самом деле виноватым!
Я считаю, да ХРЕН с ними с этими таксистами и диспетчерами, ну нагрубил, подумаешь! Они реально не правы в том, что не подали такси во время, а я их грузил за то, что они должны сделать скидку по этой причине! А моя Водолеха меня так выставила, хотя не видит того, как она разговаривает!
Вот тут и видна вся любовь и отношение, ведь, даже если любимый е прав по отношению к другим, то девушка, которая любит не будет выставлять своего праня виноватым и делать вид обиды, при этом делать вид и заставлять парня чувствовать себя на самом деле виноватым!
Я считаю, да ХРЕН с ними с этими таксистами и диспетчерами, ну нагрубил, подумаешь! Они реально не правы в том, что не подали такси во время, а я их грузил за то, что они должны сделать скидку по этой причине! А моя Водолеха меня так выставила, хотя не видит того, как она разговаривает!
Kozer...
Я хочу наладить гармоничные отношения во всём, но почему-то не выходит!
Я хочу, чтобы любовь была взаимная! Но зачеи она флиртует на стороне! Теим более с этим уродом-трененером! Я знаю себе цену!
Почему строить серьёзные отношения так сложно!?
Я хочу, чтобы любовь была взаимная! Но зачеи она флиртует на стороне! Теим более с этим уродом-трененером! Я знаю себе цену!
Почему строить серьёзные отношения так сложно!?
Kozer...
Как меня всё достало, если бы кто-то знал!
Тяжело быть, иногда, тем кто ты есть....тяжело быть "нормальным" и херого, кода любишь без взаимности! Извини, ВодолейкА, но я не вижу то, что видите ВЫ!
Тяжело быть, иногда, тем кто ты есть....тяжело быть "нормальным" и херого, кода любишь без взаимности! Извини, ВодолейкА, но я не вижу то, что видите ВЫ!
Kozer...
980-986. Бред пьяного Козера!))))))))
Kozer...
Всем Доброе Утро!
Kozer...
Моя назвала меня алкашём! Говорит, что на диско было классно, пока я в конце всё не испортил!)))
Kozer...
Я вчера забыл у неё в сумке свой второй телефон и ключи от квартиры. Утром сегодня говорим по телефону и я интересуюсь не потеряла ли она мой телефон, она сделала вид, что проверила сумку и сказала, что у неё ничего нет!)
Kozer...
...потом отправляю смс на свой второй номер с просьбой перезвонить! И тут мне звонит с моего второго номера моя Водолеха. Просит вознаграждение за возвращение телефона!
Я предлагаю ей любое желание и говорю, что мог бы предложить варианты...) Один из которых будет моё нормальное поведение. На что она сказала, чтобы я хотя бы до моря и НА море не пил и вёл себя нормально, а потом ей уже будет всё равно, т.к. мы расстанемся...!
Я предлагаю ей любое желание и говорю, что мог бы предложить варианты...) Один из которых будет моё нормальное поведение. На что она сказала, чтобы я хотя бы до моря и НА море не пил и вёл себя нормально, а потом ей уже будет всё равно, т.к. мы расстанемся...!
Kozer...
Знаю, что когда выпиваю, становлюсь Дураком! Выходит, что мне ваще пить нельзя иначе её когда-нибудь пришибу ненароком!
Kozer...
Моя самая заветная мечта на данный момент, что касаеться меня и её, это прожить на необитаемом острове в течении нескольких месяцев....знаю, что она бы с ума сошла, но я бы хотел испытать себя и её на прочность. Мне напомнило это желание фильм "Голубая лагуна".
Kozer...
Не с кем пообщаться!!!
Лисенок
Козер, я тебе счас открою одну страшную правду. Читала последние твои посты и прям видела себя и своего Козера. Я его разлюбила, а расстаться не получается, он все надеется, что я одумаюсь и снова все будет по-прежнему. Мне жалко его, вижу, что мучается, ждет и любит. А я, стервь, параллельно два серьезных романа кручу, третий намечается. Даже особо от него как-то не скрываюсь. Он готов мне и это простить, а я еще меньше на него внимания обращаю, мнение его пофиг. Он поступает благородно, терпеливо, он умница, верный, а я этого не ценю, мне с ним стало скучно - обыденно, буднично, серо. Кучу отмазок придумала, чтобы расстаться (точно как твоя Водолейка), а он каждую отмазку анализирует, разбивает в пух и прах, требуя более веских доводов, чем заводит меня в тупик и желание придумать что-то еще, не обидев. У нас нет искры, когда люди все время интересны друг другу, не привязываются так преданно, что растворяются в любимом. Понимаю, что говорю плохие вещи, это неправильно, но говорю это я от себя, Водолейки.
Лисенок
я даже говорила ему, что не люблю больше, он не верил. Потом я опять становилась ласковой. Но. Козер, самая верная примета - если Водолейка разлюбила, то секса не будет. По крайней мере у меня так. Зато может быть секс с другими, потому что считаю себя свободной от соблюдения верности тому, кого не люблю больше и когда восстановить любовь невозможно. Потому что если я разочаровываюсь в человеке, то это навсегда чаще всего. Потом хоть на ушах стой - не вернусь.. млин.. с этим идиотским характером уже столько сердец козерожьих разбила, что больно вспоминать. Все предплечья в "звездах" на память о сбитых козерах)) Но любовь не проходит в один момент, конечно. Этот процесс длится месяцами - я стараюсь поговорить, сказать что меня не устраивает, выяснить сможет ли человек что-то поменять, чтобы все у нас было хорошо. Если вижу, что ничего не меняется, дальше только тупик и топтание на месте - ухожу без сожаления.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Kozer
вам вообще начинать пить нельзя, помните про свою Черную Луну в Рыбах, да еще это скажется на ваших заработках, вы же этого не хотите?
вам вообще начинать пить нельзя, помните про свою Черную Луну в Рыбах, да еще это скажется на ваших заработках, вы же этого не хотите?
Kozer...
995-996. Спасибо Вам за столь содержательные посты!
Я могу Вам только пожелать удачи в ваших РоманАХ и "звёздочек на погонах", если Вы это так называете. Ну и конечно же любви настоящей, а не просто слова. С удовольствием пустился бы с вами в спор, но не вижу в этом никакого смысла. Вам жизнь покажет Вашу дорогу рано или поздно, я в этом даже не сомневаюсь.
Я могу Вам только пожелать удачи в ваших РоманАХ и "звёздочек на погонах", если Вы это так называете. Ну и конечно же любви настоящей, а не просто слова. С удовольствием пустился бы с вами в спор, но не вижу в этом никакого смысла. Вам жизнь покажет Вашу дорогу рано или поздно, я в этом даже не сомневаюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kozer...
Я определённо могу сказать, что я не из тех, кто будет всю жизнь терпеливо ждать и надеяться! По мне лучше сразу сказать, всё как есть, пусть даже мне будет немного больно...ничего, переживу и заштопаю всё внутри, обтрехнусь, постараюсь выучить урок и пойду дальше!
Так что какими бы знакомыми не были мои посты для кого-либо, у каждого есть свои тонкости о которых даже не догадываются другие...
Так что какими бы знакомыми не были мои посты для кого-либо, у каждого есть свои тонкости о которых даже не догадываются другие...
Kozer...
Сообщение было удалено
Не знаю, что там про Чёрную Луну, но я среди своих сверстников наверное самый последний поробывал, что такое алкоголь, так как когда они бухали в школе, я занимался спортом.
Впредь даю себе слово не пить до состояния опьянения или вообще не капли, если не умею контролировать, так лучше вообще не соваться...!))
Впредь даю себе слово не пить до состояния опьянения или вообще не капли, если не умею контролировать, так лучше вообще не соваться...!))
Kozer...
997, 1000. Ого! Дал такое обещание и закоренил тысячным постом))))
ВодолейкА, мне как всегда приятно получать Ваши советы) Спасибо!
Вот только за последние два дня вы ответили и прокомментировали только один пост! Что так? Неужели всё так однообразно, серо и уныло, как тут сказала ЛИСЁНОК???)))))
ВодолейкА, мне как всегда приятно получать Ваши советы) Спасибо!
Вот только за последние два дня вы ответили и прокомментировали только один пост! Что так? Неужели всё так однообразно, серо и уныло, как тут сказала ЛИСЁНОК???)))))
Kozer...
Кстати, очень странно но сегодня моя ВодолеХА снова кольцо обручальное одела себе на безымянный пальчик.
Следующая тема
Предыдущая тема