постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
лимпопо
да, вы правы, Лоран, второе мне не нужно:)желаю ему только счастья. В церковь я не хожу, но когда была в храме в соседнем городе-им святого его же имени(не знаю как правильно это выразить)-я ему за здравие ставила.нужно сходить действительно.
а с точки зрения психологии каким способом можно простить себе и ему?
объясните по вопросу в п.590 , пожалуйста.
а с точки зрения психологии каким способом можно простить себе и ему?
объясните по вопросу в п.590 , пожалуйста.
думайте о том -что никто никому ничего не должен.
и вина и стыд - это только внушённые нам штампы.
раз обоим было хорошо - значит всё было правильно.
потом - что за женщина которая не разу от любви голову не теряла?
влюбилась - вышла замуж - родила - это тоже давно уже штамп
к тому же лицемерный.
каков ваш опыт? что вы умеете любить.
так и слава богу!!!многим это не дано.
они ругаются а внутри завидуют.
потому что это дар.
и вина и стыд - это только внушённые нам штампы.
раз обоим было хорошо - значит всё было правильно.
потом - что за женщина которая не разу от любви голову не теряла?
влюбилась - вышла замуж - родила - это тоже давно уже штамп
к тому же лицемерный.
каков ваш опыт? что вы умеете любить.
так и слава богу!!!многим это не дано.
они ругаются а внутри завидуют.
потому что это дар.
100
Уважаемая Лоран, подскажите пжлста, как это понимать:нам с мужем сняться одинаковые сны? Даже когда мы в разлуке.Это норм. или не норм, указывает на что либо, или "лад и клад"? Спасибо.
лимпопо
спасибо!:)
100 - а какие поконкретнее?
в целом - конечно хорошо.
значит вы с ним как одно целое
и между вами есть телепатическая связь.
в целом - конечно хорошо.
значит вы с ним как одно целое
и между вами есть телепатическая связь.
mari89
Loran
Сообщение было удалено
спасибо. Да вообще то мужчин у меня нету, только один единственный, странно забеременеть)) Ну мы пока не планируем малыша )
mari89
К чему сон ?
я у себя дома с подругой , и вижу у нее зуб все время выпадает, а она его вставляет обратно, а он у нее весь гнилой, затем я подхожу к зеркалу и тоже вижу что у меня выпадают зубы, и я их опять вставляю и что-то говорю..
потом вижу своего мч и у них в пту был выпускной а ему нужны были деньги срочно. и мы с его папой стояли на улице, и его отец нарисовал какое то платье и предлогал мне его, но сказал "ну я не знаю как ты его перешьешь, ну хочешь бери "
я у себя дома с подругой , и вижу у нее зуб все время выпадает, а она его вставляет обратно, а он у нее весь гнилой, затем я подхожу к зеркалу и тоже вижу что у меня выпадают зубы, и я их опять вставляю и что-то говорю..
потом вижу своего мч и у них в пту был выпускной а ему нужны были деньги срочно. и мы с его папой стояли на улице, и его отец нарисовал какое то платье и предлогал мне его, но сказал "ну я не знаю как ты его перешьешь, ну хочешь бери "
mari89
Loran
Сообщение было удалено
красное)
а папа его хорошо к вам относится?
mari89
Loran
Сообщение было удалено
а он меня лично не знает, ну по словам моего мч вижу что, хорошо)
понимаете -
с зубами всё ясно:- в вашей компании какой-то общий знакомый
серьёзно заболеет.
может это даже его отец.пока не понятно.
возможно предлагая вам платье красного цвета -
он как бы просит вас в будущем любить его сына.
с зубами всё ясно:- в вашей компании какой-то общий знакомый
серьёзно заболеет.
может это даже его отец.пока не понятно.
возможно предлагая вам платье красного цвета -
mari89
Loran
Сообщение было удалено
ого, спасибо. Я очень люблю его сына..
странно... вообще по идее у меня сейчас проблемы со здоровьем
странно... вообще по идее у меня сейчас проблемы со здоровьем
пре
лоран,подскажите мне сниться что я стою в комнате чей-то чужой смотрю лежит подушка на подушке лежит моя кошка буд-то мертавая а на ней буд-то лужи крови и я начинаю плакать что она вроде как умирает
добрый вечер,лоран, сон моего друга (также повторяющийся): он во сне просто наблюдает за происходящим - на лес, озеро смотрит и т.д. и ему хорошо, но при этом он не испытывает каких-либо эмоций... просто хорошо и сбалансированно все.
каждый раз когда потом просыпаеца - говорит, что хочет такое на яву.. чтобы без страстей всяких.. а вот в таком балансе было..
каждый раз когда потом просыпаеца - говорит, что хочет такое на яву.. чтобы без страстей всяких.. а вот в таком балансе было..
mari89
ссори, можно еще вот этих 2, а то уж оч беспокоит(((
1)
мне сниться якобы мой настоящий отец (отца на свете нет на самом деле) и у него есть еще дочь, а я говорю что никогда ее не признаю, и она мне не нравиться, ложусь на кровать и начинаю плакать он подошел ко мне и начал приставать, я попросила отстать от меня, а он мне квартиру якобы подарил, и я пишу смс своему мч⌠зай, приходи, мне отец подарил квартиру чтоб мы там жили...
2)
вижу себя в комнате перед телевизором и там показывают клип какой то и песня ⌠ пока ты меня любишь ⌠ и строчка песни ⌠пока ты остаешся со мной⌠ .. я начала искать ее в интернете но не нашла..
1)
мне сниться якобы мой настоящий отец (отца на свете нет на самом деле) и у него есть еще дочь, а я говорю что никогда ее не признаю, и она мне не нравиться, ложусь на кровать и начинаю плакать он подошел ко мне и начал приставать, я попросила отстать от меня, а он мне квартиру якобы подарил, и я пишу смс своему мч⌠зай, приходи, мне отец подарил квартиру чтоб мы там жили...
2)
вижу себя в комнате перед телевизором и там показывают клип какой то и песня ⌠ пока ты меня любишь ⌠ и строчка песни ⌠пока ты остаешся со мной⌠ .. я начала искать ее в интернете но не нашла..
пре - возможно вы потеряете какую-то подругу на почве соперничества.
Llissa - ваш друг случайно не Рыба по горо?:)
и что вас удивляет? если у него характер склонный к мечтательности - конечно его могут беспокоить и не нравиться
бурные страсти и вообще много всяких событий.
и что вас удивляет? если у него характер склонный к мечтательности - конечно его могут беспокоить и не нравиться
бурные страсти и вообще много всяких событий.
mari = возможно вы бывали к нему несправедливы при его жизни.
новая кв.означает - новый этап вашей жизни.
может как-то связанный с вашим отцом.
новая кв.означает - новый этап вашей жизни.
может как-то связанный с вашим отцом.
2) - это ваш подсознательный страх разлуки.
и не столько ваш - сколько вашего друга.
возможно он боится что вы можете его когда-то покинуть.
и не столько ваш - сколько вашего друга.
возможно он боится что вы можете его когда-то покинуть.
mari - если проблемы со здоровьем у вас -
красное платье может означать область гинекологии.
красное платье может означать область гинекологии.
mari89
Loran
Сообщение было удалено
может быть, но я была ребенком когда его не стало , спасибо Вам большое )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mari89
Loran
Сообщение было удалено
да с этим и есть проблемы
какие-то кармические завязки с отцом вашим.
пока не могу понять какие.
пока не могу понять какие.
Гость
Постоянно снится, что целуемся со знакомым. Ощущения самые приятные. В жизни, вроде, нравлюсь ему, но виду не подает. Что бы это значило? Спасибо.
нравитесь и возможно он хотел бы продолжения отношений...
однако по моему опыту - поцелуи во сне всегда к скандалу.
или раздору.
так что будьте осторожны и держите себя в руках.
однако по моему опыту - поцелуи во сне всегда к скандалу.
или раздору.
так что будьте осторожны и держите себя в руках.
Ольга
Loran
Сообщение было удалено
Да нет,мы в эти выходные с ним разговаривали по телефону и переписывались смс.
Потом мне позже снился сон что он прилетел в мой город и я с его дрзьями играла в бильярд,а он все сидел в офисе до поздна и работал,а мы на машине проезжали мимо и он все работал,я это видела через его окно в офисе.
Потом мне позже снился сон что он прилетел в мой город и я с его дрзьями играла в бильярд,а он все сидел в офисе до поздна и работал,а мы на машине проезжали мимо и он все работал,я это видела через его окно в офисе.
Ольга
Попробуйте еще разгадать такой сон,Лоран!
Иду через лес красивый,зеленый и высокий забор,я захожу на территорию и там все в воде и рыбы много.Иду дальше в воде стоят дома и вдруг открывается дверь дома,а от туда много нерпы выплывает,я зашла в дом,а из под воды выныривает нерпа и берет меня за руку и начинает говорить,спрашивает как мои дела и приглашает меня что-бы я к ней почаще заходила в госьти но лапой своей держит меня за руку и не отпускает и я так хорошо это ощутила ее прикосновение,вообщем она уплыла и я вышла из дома.А вокруг все было по прежнему лес в воде,дома в воде и в воде через траву плавает много рыбы.Вот такой сон,разгадайте пожалуйста,спасибо.
Иду через лес красивый,зеленый и высокий забор,я захожу на территорию и там все в воде и рыбы много.Иду дальше в воде стоят дома и вдруг открывается дверь дома,а от туда много нерпы выплывает,я зашла в дом,а из под воды выныривает нерпа и берет меня за руку и начинает говорить,спрашивает как мои дела и приглашает меня что-бы я к ней почаще заходила в госьти но лапой своей держит меня за руку и не отпускает и я так хорошо это ощутила ее прикосновение,вообщем она уплыла и я вышла из дома.А вокруг все было по прежнему лес в воде,дома в воде и в воде через траву плавает много рыбы.Вот такой сон,разгадайте пожалуйста,спасибо.
Здравствуйте! Вчера и сегодня мне снились какие-то странные сны.
Вчера мне приснилось, что я с родителями пришла в ресторан, а весь обслуживающий персонал в нем были карлики. Такие в костюмах. Мы усаживаемся за стол и тут Я чувствую, что один из карликов залез ко мне в карман, но у меня в нем ничего не было. Я оборачиваюсь и со злостью говорю ему: "Ты что? Кризис же, что ты хотел украсть? Нету ничего!"
Сегодняшний сон: Я с мамой полетела на курорт в Одессу. Почему именно в Одессу не представляю. Я там никогда в жизни не была, и ничего меня с ней не связывает. Мы там с ней отдыхаем, на пляже валяемся и тут у мамы звонит телефон. Звонил дедушка. Он говорит, что у меня какие-то проблемы. Что меня не выпустят из страны. И это вроде как из-за него. Маме передает мне трубку и он говорит мне: "Прости меня!" Я ему отвечаю: "Ты тоже прости меня за все!" И тут к нам начинает приставать опять карлик! Я его сталкиваю куда-то вниз и он кидается в нас грязью. Мы с мамой убегаем от него. Потом мне снится, что я гуляю с каким-то парнем - кавказской наружности. Хотя в жизни мне такие не нравятся.
Воть...
Вчера мне приснилось, что я с родителями пришла в ресторан, а весь обслуживающий персонал в нем были карлики. Такие в костюмах. Мы усаживаемся за стол и тут Я чувствую, что один из карликов залез ко мне в карман, но у меня в нем ничего не было. Я оборачиваюсь и со злостью говорю ему: "Ты что? Кризис же, что ты хотел украсть? Нету ничего!"
Сегодняшний сон: Я с мамой полетела на курорт в Одессу. Почему именно в Одессу не представляю. Я там никогда в жизни не была, и ничего меня с ней не связывает. Мы там с ней отдыхаем, на пляже валяемся и тут у мамы звонит телефон. Звонил дедушка. Он говорит, что у меня какие-то проблемы. Что меня не выпустят из страны. И это вроде как из-за него. Маме передает мне трубку и он говорит мне: "Прости меня!" Я ему отвечаю: "Ты тоже прости меня за все!" И тут к нам начинает приставать опять карлик! Я его сталкиваю куда-то вниз и он кидается в нас грязью. Мы с мамой убегаем от него. Потом мне снится, что я гуляю с каким-то парнем - кавказской наружности. Хотя в жизни мне такие не нравятся.
Воть...
Козерог (девушка)
Доброе утро Лоран!))))
Воспользовавшись вашим приглашением пришлепала сюда... помогите пожалуйста - что этот сон может означать?
Снится мне, что я беременная, нахожусь в предродовой палате. а там женщин беременных - как на вокзале - кровати стоят-штук 50 а то и более. как вроде бы роддом...и все ждут когда же их поведут рожать...а роды как бы воспринимаются по-другому - ну 2-5 минут бескровной и безболезненной манипуляции - и женщина тут же уходит...а мне както не по себе, зная что это процесс болезненный. я и верю и нет. и увидела в этом палате свою лучшую подругу. и говорю - натик, ты же не хотела второго...а она мне - так тут делов - пара минут - и пойду на работу. а у меня мысль другая - думаю - ну как это может быть!!!!ни крови ни мучений я не видела и не испытывала. но беременность и свой живот очень явно ощущала...общее ощущение от сна - тяжелое, некомфортное,состояние какойто неопределенности.
и для справки - что такое беременность на яву - я не знаю - не рожала еще. и мысли по поводу "быстрей бы" пока не точат...
Заранее багодарю!!!!)))))
Воспользовавшись вашим приглашением пришлепала сюда... помогите пожалуйста - что этот сон может означать?
Снится мне, что я беременная, нахожусь в предродовой палате. а там женщин беременных - как на вокзале - кровати стоят-штук 50 а то и более. как вроде бы роддом...и все ждут когда же их поведут рожать...а роды как бы воспринимаются по-другому - ну 2-5 минут бескровной и безболезненной манипуляции - и женщина тут же уходит...а мне както не по себе, зная что это процесс болезненный. я и верю и нет. и увидела в этом палате свою лучшую подругу. и говорю - натик, ты же не хотела второго...а она мне - так тут делов - пара минут - и пойду на работу. а у меня мысль другая - думаю - ну как это может быть!!!!ни крови ни мучений я не видела и не испытывала. но беременность и свой живот очень явно ощущала...общее ощущение от сна - тяжелое, некомфортное,состояние какойто неопределенности.
и для справки - что такое беременность на яву - я не знаю - не рожала еще. и мысли по поводу "быстрей бы" пока не точат...
Заранее багодарю!!!!)))))
100
Лоран, как интересно вы "поворачиваете" и "сплетаете" сон и реальность!Но почему второстепенные участники сна-становятся главными действующими лицами?например:возможно предлагая вам платье красного цвета -
Получается персонаж, совершенно транзитный,которого и в жизни видишь раз 5, во сне чуть ли не судьбоносное имеет значение? А я, то бишь сновидец? Мои чувства во сне какое имеют значение?Лоран, пжлста, ни в коем случае не хочу Вас напрягать и приставать с расспросами-как Вы это делаете, но единый подход выражен, а почему? Спасибо
Получается персонаж, совершенно транзитный,которого и в жизни видишь раз 5, во сне чуть ли не судьбоносное имеет значение? А я, то бишь сновидец? Мои чувства во сне какое имеют значение?Лоран, пжлста, ни в коем случае не хочу Вас напрягать и приставать с расспросами-как Вы это делаете, но единый подход выражен, а почему? Спасибо
лимпопо
Лоран,подскажите еще, пожалуйста. моему парню постоянно сниться как мы занимаемся любовью,страстно, почти каждую ночь,либо очетливо помнит, либо точно сон не помнит, но чувства помнит.
mari89
здравствуй, разгадай пожалуйста сон: приснилась мне моя покойная подруга, я в ее квартире на кухне с ней и ее мамой, мы готовили что-то из еды, и она сидела и чистила картофель, а ее мама делала чай , мне я предложила достать печенье к нему..
Соня
Лоран здравствуйте! Я к Вам опять с кошками...на этот раз беременная кошка у которой я усмотрела показывающуюся мордочку котенка....а сегодня снилось, что отец принес "аквариум"-большую кастрюлю в которой одна рыбка, типа скалярии, только она была красно-золотого цвета, и маленькие крабики.
Гость
Loran
Сообщение было удалено
Лоран, он Лев :-)
100 - потому что красное платье - сильный акцент.
и он усиливает всё остальное.
и он усиливает всё остальное.
Ольга - ну не могу я понять что с этим вашим другом.
у вас с ним какие отношения?
может он хочет большего но боится сказать вам
и поэтому появляется отговорка в виде работы??
боится что вы изменять будете?
про нерпу - просто замечательно!
в скором времени вы почувствуете
что к вам относятся с нежностью.
может и замуж выйдете.если ещё нет.
у вас с ним какие отношения?
может он хочет большего но боится сказать вам
и поэтому появляется отговорка в виде работы??
боится что вы изменять будете?
про нерпу - просто замечательно!
в скором времени вы почувствуете
что к вам относятся с нежностью.
может и замуж выйдете.если ещё нет.
Len
Лоран...помогите пожалуйста...2 сна: 1) мне приснилось, что я купила сумку и открываю ее еще в магазине, а там новый кошелек красивый безумно как подарок получается мне. и в этом же сне - МЧ с которым я месяц как рассталась проходит через комнату и говорит с укором: "я ж тебе говорил что я тебя люблю" 2) я лечу с отпуска в самолете, подлетаем уже и видим на берегу моря разбитый недавно самолет, все заохали в самолете нашем..какой ужас, как летать вообще можно, но мы удачно приземлились. И вообще, Лоран, мне постоянно сниться МЧ с которым я недавно рассталась..просто через ночь..что это??
я вот думаю - что вы получите большую поддержку от кого-то из умерших родственников.и ждёт вас период - что всё будет сбываться чего ни попросишь!Много рыбы - достаток.Лес красивый - тоже к здоровью и благополучию.
при том нагромождение сказочных элементов говорит о том что вы склонны ожидать внезапного решения проблем как бы без вашего участия.
при том нагромождение сказочных элементов говорит о том что вы склонны ожидать внезапного решения проблем как бы без вашего участия.
Муся - мне кажется вас ждут мелкие дрязги
может какой-то спор.
в процессе всего этого
не ставьте себя выше других.
может какой-то спор.
в процессе всего этого
не ставьте себя выше других.
лимпопо - меня это удивляет.
а на самом деле не занимаетесь?
или ему ещё и снится плюс?
а на самом деле не занимаетесь?
или ему ещё и снится плюс?
Козерог - такой сон не связан с беременностью.
это как правило какое-то намерение
план проект - связанный скорее с деловой и творческой сферой.
вам предстоит какое-то дело которое окажется легче и приятнее
чем вы ожидали.
это как правило какое-то намерение
план проект - связанный скорее с деловой и творческой сферой.
вам предстоит какое-то дело которое окажется легче и приятнее
чем вы ожидали.
100 - я помню ваши сны.
там было их два в одном посте.
я написала по поводу обоих.
зубы - к болезни.Чьей - не известно.Ведь это сон а не медкарта:):)
помню только что там они у вас у всех выпадали.
а во втором кажется никого больше и не было кроме вас да его отца.
там было их два в одном посте.
я написала по поводу обоих.
зубы - к болезни.Чьей - не известно.Ведь это сон а не медкарта:):)
помню только что там они у вас у всех выпадали.
а во втором кажется никого больше и не было кроме вас да его отца.
Мари89 - готовить вместе пищу - признак духовного родства.
может вам ни с кем "не сварить кашу" как с ней?
ещё навестите её маму.
может вам ни с кем "не сварить кашу" как с ней?
ещё навестите её маму.
Лен - может это в какой-то мере крушение - эта разлука?
а как и почему вы расстались?
сон про сумку - это возросшая женственность на фоне ожидания от мужчин (или мужчины) - более активных действий.
может этот подарок как раз от него?может он хотел вам ещё что-то дать и вы это знали?
насчёт таких признаний - не скажу однозначно.
по-моему - это ваше ожидание только.и подсознательно оно проявляется как раз когда чувствуешь наибольшую потребность в таком признании.то есть когда тебе трудно или - ты боишься потерять это чувство.
а как и почему вы расстались?
сон про сумку - это возросшая женственность на фоне ожидания от мужчин (или мужчины) - более активных действий.
может этот подарок как раз от него?может он хотел вам ещё что-то дать и вы это знали?
насчёт таких признаний - не скажу однозначно.
по-моему - это ваше ожидание только.и подсознательно оно проявляется как раз когда чувствуешь наибольшую потребность в таком признании.то есть когда тебе трудно или - ты боишься потерять это чувство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то было недосказано и недожито .поэтому он вам снится.
между вами осталось много такого что связывало вас.
эти нити переходят в подсознание.
между вами осталось много такого что связывало вас.
эти нити переходят в подсознание.
Козерог (девушка)
спасибо!))))
очень интересная интерпритация!!!!
очень интересная интерпритация!!!!
лимпопо
Loran
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет:) а ему неудобно уже от своих снов.на самом деле занимаемся.может не настолько страстно как в его снах.а мне ооооочень нравиться.а он переживает постоянно, думает почему-то что мне мало или не настолько хорошо мне как должно быть.может поэтому это его мучит и сниться.
да.скорее всего он боится что может вам не понравиться в чём-то.
очень хочет вам угодить.ну и если у него пунктик на этот счёт - то будет сниться конечно.Разуверьте его.
есть люди которых надо уговаривать какие они хорошие незаменимые и превосходные в сексе.Часто как раз Рыбы такие бывают.
очень хочет вам угодить.ну и если у него пунктик на этот счёт - то будет сниться конечно.Разуверьте его.
есть люди которых надо уговаривать какие они хорошие незаменимые и превосходные в сексе.Часто как раз Рыбы такие бывают.
Следующая тема
Предыдущая тема