Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?
Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Мари а что случилось? я бы тоже не отказался бы от молоденькой медсестры-)))))
Мари
[2149136496]
Андрей: Да, все "накрылось медным тазом" :( Баран в нашу общую компанию друзей привел свою новую пассию. Что там творилось я не буду рассказывать, друзья ее полностью игнорили, либо прикалывались напрямую над ней, а барану было ВСЕ РАВНО :( - сидел флиртовал с другими, напивался, вообщем было все противно и пошло :( Короче, я ему ничего так и не сказала. Решила все "провернуть" чуть позднее, в письменном виде, а сейчас сомневаюсь... Вот че делать то, а??? 10 лет назад я сложила лапки и не стала за него бороться, а сейчас хотца прям всех порвать, но получить желаемое :(
lykkelig
[355132035]
девочки овен-мужчина это один из самых мерзких знаков, правильно тут написала девушка стрелец....вы кучу нервов и времени истратите просто в никуда....если вас такая перспектива не пугает, то флаг в руки))) в общем кому что:)
Андрей
[3990097630]
а барану было ВСЕ РАВНО :( - сидел флиртовал с другими, напивался, вообщем было все противно и пошло
Мари а после этого он вам нужен?
Мари
[2149136496]
Вот я говорю... СОМНЕВАЮСЬ! :((( Градусы просто в башку вчера ударили :( Просто хочется высказать ему все, получить облегчение и свалить. Вот чего я хочу. Поняла, что даже реакция его на мои слова меня уже не интересует. Нелюбовь у меня, НЕЛЮБОВЬ, это факт. Мне есть с кем барана сравнивать, поэтому вчера наоборот почувствовала как меня тянет к другому человеку и что он заслуживает лучшего моего с ним обращения :))))
близнец
[1911900761]
Мари
Сообщение было удалено
но вы же сами писали, что если не любит, то это не овен, а Г.. видимо ему эта новая пассия для галочки лишь нужна..
Мари
[2149136496]
Близняша: так оно и есть. Еще раз убедилась, основа человека с годами не меняется, меняются маски. Чесно говоря поняла, что в качестве друга он намного приятнее, чем бойфренд.
То что для "галочки" - понятно, надо же было всем друзьям продемонстрировать, что хоть его и бросила дама, у него тоже все ОК :) Расовался вообщем.
у меня муж овен сейчас в командировке ( на 2 месяца), звонит каждый день признается в любви и т.д. А вчера я обнаружила его анкету на сайте знакомств того города, где он сейчас находится. Прорыдала всю ночь! Знаю что если сейчас скажу ему об этом сделает невинный голос по телефону и скажет что это совсем не он - доказательства есть? По мне так лучше выслушить правду- что разлюбил- чем вот так мучаться. не знаю говорить с ним на эту тему или опять услышу в ответ что я сама себя накручиваю?
Мари
[2149136496]
Джули: я бы по его возвращению задала ему вопрос, но только если в анкете есть его фото (как доказательство). А так, может быть вы себя накручиваете. И еще, сделайте копию с экрана с его анкетой, а то вдруг он ее удалит :) Вы тогда в сомнениях совсем погибните
Juli
[1195415521]
в том то и дело что фото пока нет. Сомнений у меня нет-это точно он. Посто что мне делать после этого- разводиться? Вроде люблю...
гульнарка
[2851054186]
я сама стрелец он овен...было все хорошо сейчас отдыхаем пока друг от друга((( я боюсь его потерять.. как себя вести..??помогите..((
Мари
[2149136496]
Джули: если фото нет, какие могут быть доказательства????? Вы знаете сколько анкет похожих в этой системе????
Гость
[3156414269]
Juli
Сообщение было удалено
А вы че СЗ делаете?
Juli
[1195415521]
да какая разница откуда я это знаю? суть не в этом!
Мари
[2149136496]
Джули: извините, но вы глупость сделали. Что-то мне подсказывает что вы в переписку вступили. Мудрее надо быть, мудрее.
Гость
[977159457]
Juli
Сообщение было удалено
Хм..,)) как, какая разница?! вы зачем-то зашли на СЗ?! т.е, получается, вы зашли по каким-то своим делам на СЗ, и вам показалось, что, он входит в число пользователей из миллиона человек )) Вот, представьте - эти вопросы задает вам ваш овен ))
Juli
[1195415521]
в переписку я не вступила ( пока) но очень хочу это сделать! Жду может он что-то первым напишет! На СЗ я зашла потому что он мне сказал что есть хороший сайт на русском языке о городе и стране в которой он сейчас в командировке. Я в поисковике забила ник который он обычно использует на др сайтах ( но не знакомств!!!) и вижу его анкету!
близнец
[1911900761]
хм.. Джули, не горячись! Ты можешь быть не права!! Людей, использующих одинаковые ники куча!! Тем более, если город большой! По одному этому факту судить нельзя, даже невозможно!
Гость
[977159457]
Juli
Сообщение было удалено
)) Т.е. если хочешь узнать о городе и стране, зайди на СЗ - логично )))
Juli
[1195415521]
гость 320 ну что вы придираетесь?? Есть сайты об определенных городах и странах и в них рубрики-знакомства/форумы/дневники/афиша/каталог.... понятно теперь?
...
[462319274]
Здравствуйте всем!
Джули мое мнение таково.Ваш мужчина уехал на 2 месяца в командировку,в чужой город,где у него наверняка нет знакомых,он же не пещерный человек,чтобы все это время жить без общения..,к тому же он овен,а овны как в воздухе нуждаются в общении.Сайт знакомств не всегда подразумевает под собой поиск любви и отношений,обычно люди ищут обычного общения,возможно как последствие секса,это тоже нужно понимать,он мужчина,а мужская физиология отличительна от женской и два месяца находиться без секса для любого мужчины тяжелое испытание,конечно если его мужские функции в норме..=)Поэтому не накручивайте себя,если бы он разлюбил,он бы не держал камень за пазухой,а напрямую вам об этом сказал,овны не такие!И вообще,Джули,будьте мудрой,цените,что он о вас помнит,звонит и каждый раз признается в любви,значит он вас действительно любит и вы сумели его зацепить!Если он вас разлюбит(тьфу-тьфу) вы об этом узнаете от него,а не от кого-то другого.Овны прямолинейны во всем.Удачи вам!
Бяка
[2213862870]
Juli не горячитесь. Это ещё ничего не значит. Они любят просто пофлиртовать. Это игра. Не надо ничего выяснять с ним. А когда вернется, просто скажите в удобный момент, что если он разлюбит, то лучше пусть скажет напрямую. А от лжи Вы просто умрете. Только искренне. Я уверена, что ничего у него там нет, даже если с кем кофе попьет в кафе. Не развивайте фантазию. Овна невозможно совратить, если он любит.
Juli, правильно говорят. Ничего пока не говорите. И не подавайте вида, что вы об этом знаете. Звонит, говорит что любит. Держится на связи. Отвечаете ему тепло, так чтобы он чувствовал, что "ЕГО любимая" его ждет любит и он для нее самое дорогое. Пусть вернется, и в удобный момент, когда у него будет доброе и нежное настроение - задайте вопрос. Скажите как его любите и не хотите потерять. И что вы плакали всю ночь. Гворите как есть. Ведь это правда, что вы просматривали сайты того города, потому что не хотите его терять?...
А пока ни в коем случаее, не говорите, а то он разозлится и не вернется не в том настроении. Пусть сначала приедет.
Prada
[3377001014]
МАРИ, не пишите ему. Если хотите поговрить, лучше именно Говорить. Изходя из того, как он себя ведет, Вашу романтику ввиде посланий он может не воспринять серьезно. Он вроде взрослый мужчина.
Думаю, что искать метод по возврату вашего овна, нужно исходя из того, что найти-подумать - Чего ему не хватает, сейчас. Чего бы он хотел. Что и как Вы можете ему дать. Тепло, заботу.
Вам надо как то сделать, чтобы он с вами разговаривал душевно и откровенно. И много.
Мари
[2653458408]
Prada: спасибо большое! он и так со мной разговаривает исключительно тепло и душевно (что было так же удивительно для его бывшей). На данный момент - у него дама, которую как я поняла он не уважает (см историю выше). Насчет написать - уже было подобное, он все воспринял очень серъезно и вытащил меня сам на разговор. Я знаю что ему надо. и сама поняла, и он говорил - однако ведет себя сейчас так, что сам себе и своим словам противоречит. Отсюда и неуважение к его новой пассии со строны наших общих друзей.
Вот думаю над чем стоит подумать - так это над смыслом разговора, чтобы это не выглядело как "размазывание соплей" и заламывание рук.
Prada
[3377001014]
Мари, скажите ему что любите..
А чтобы не выглядело как размазывание соплей, скажите что любите, но не требуя взамен. Т.е - отдавать. Не сдаваться, и доказывать свои чувства поступками.
т.е сказать что любите. А внутри себя понимать, что не требуете.
Ну и продолжать жить.
Мари
[858388439]
Prada, спасибо, дорогая :) мне примерно ясно о чем вести речь. Но с ним есть одно НО, он не любит "Вызова на разговор и разговора в лоб - по душам". Написать ему (по личному опыту) гораздо эффективнее, ну а коли вызовет на разговор - значит так тому и быть. Он любит сам принимать решения, и проявлять инициативу , поэтому от "прямого" вызова поговорить может "отделаться" шутками.
Juli
[1195415521]
О Мари как я вас понимаю! Мой тоже ненавиди все эти разговоры по душам и в лоб. Но я сама слишком прямолинейный человек и все говорю в лоб ( Я дева и мне очень сложно что-то скрывать!) Сама сейчас ищу оправдания его лжи (да пока не разлюбил НО) Хочу верить очень хочу но не могу! И мучаюсь из-за этого!
Мари
[2149136496]
Джули: разговор "в лоб" с Овнами мне помогал только если барана надо поставить перед фактом или он провинился и надо показать характер. В данном случае надо действовать осторожно, эх...
Juli
[1195415521]
я пока никак не действую...жду... терпеливо....хотя очень хочу выйти с ним на связь через этот сайт.
Мари
[4101083151]
Господи помоги мне, и нам всем завтра...
Juli
[1195415521]
удачи Мари! и терпения! с овнами нам оно еще очень пригодится!
Prada
[3377001014]
Какие новости???
Мари
[858388439]
Пока никаких. сообщу. Я на работе.
Мари
[4101083151]
Новость: сообщение баран прочитал, ответа нет. Хотя для меня - это и есть ответ, вес остается так как есть, точнее все эти годы было до этого.
Говорит комплименты, сказал, что скучает и всегда обо мне думает, даже если не пишет.. В декабре точно ко мне приедет.. Постоянно флиртует, делает игривые намеки.. Говорит и о серьезном.. про работу, здоровье.. хочет, чтобы и у меня с этим все хорошо было.. Но в общем больше беседу я поддерживала.. развлекала говоря обо всем, если тема заканчивалась, начинала новую. Попробовала несколько раз закончить разговор, не дает ни в какую.. Еле-еле закончили переписку, так как к нему друг пришел и мне идти надо было уже..
Оох.. и что же думать?((
Не знаю, серьезно он или нет..
С другой палевной страницы каждый день почти пишет, спрашивает что да как..
Мари
[858388439]
Близняш: и давно вы с Французом знакомы, чтобы задавать вопрос, что об этом думать? :))) просто есть такое понятие у иностранцев To have fun, вполне может быть :)))
близнец
[1911900761]
Мари
Сообщение было удалено
ну я просто по себе смотрю)) никогда бы не поехала к черту на кулички, тем более если я мужского пола была бы и могла бы без проблем дома веселиться)
просто так странно.. думала, что приеду и сразу его забуду, а никак не получается.. вообще никак..
Рыбка
[1520756500]
Всем привет)
Прада, благодарю)после Ваших постов я трезвею)))
Если не сложно еще пару строчек посвятите мне)Как я уже писала, мы с ним как раньше уже не переписываемся. Весь разговор крутится вокруг группы, где мы оба модеры. Заметьте, не я обращаюсь к нему,не я начинаю мусолить какую то проблему,а он. Но все довольно сухо. Сухие вопросы, такие же ответы.Вчера мы емного откланились от темы и я задала ему вопрос: не простил ли меня. На что он ответил: Простил, но не забыл.Прада, Андрей, это опять игра? Еще добавлю.. на форумах я флиртую с одним парнем-новичком - баран) все это видит.И мне кажется нервничает (эхх ндежды..надежды)))
Андрей
[3990097630]
вот овны какие гады-))) сестра от меня вешается уже-)))
Рыбка
[1520756500]
Андрей, Вы не заметили мой пост?(((
Ну скажите мне зачем ему это? Ведь он ко мне на самом деле относился хорошо(как никак почти 2 года тесно общаемся!).Как друг он обязан был понять и простить.Я не понимаю.. таким образом он держит меня на дистанции, так как ему как Прада сказала "все это не нужно" или все таки продолжаетт таак называемую игру.. типа.. оскорбила меня, теперь побегай за мной?
Андрей
[3990097630]
ну не то чтобы не заметил, просто приехал из далека и не могу понять, о чем написано -))) родителей ездил навещать-)
может и не надо ему это все, не знаю!!!
вот эсли бы я был на его месте, тогда я знал бы что происходит, а так даже не представляю
Рыбка
[1520756500]
))
уДА В
[783822992]
Ну и бред вы несете тут
Андрей
[3990097630]
уДА В
Сообщение было удалено
а что ты здесь увидеть хотел?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уДА В
[3639406276]
Осенний марафон )))
Рыбка
[1520756500]
Продолжаю.. бред.. осенний))Вчера на мою "забудь уже" он отреагировал довольно мило. Поговорили как в старые добрые времена)))Он:Объясни мне свой поступок. Я:настроение плохое было.Он:нет у тебя реальных объяснений. Я:есть, только глупо и незначительно все это.Он:не для меня. Я: для тебя особенно. Короче все в этом духе. ВОПРОС: ПОЧЕМУ ОН ПРИКИДЫВАЕТСЯ ДУРАКОМ? ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ? ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО??
Мари
[1866927325]
Неужели все "вылечились" от Овнов??? :)))
близнец
[1911900761]
ооо это вряд ли))
скорее все в ожидании каких-либо действительно серьезных событий))