Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Автор 99
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Juli
пропал на 3 дня-все выходные! телефон отключен-дозвониться не могу. до сегодняшнего вечера сохраняла спокойствеие, а теперь сорвалась. Предчувствие, что увлекся кем-то....истерю в подушку....
vlada
Влюбить нетрудно, а вот сохранять чувства, любовь, под силу не каждой! Для меня самое сложное, переживать его "мимолетные" увлечения. Постоянно понимать что не одна я у него. Истерю в подушку, но ему не показываю слабость. Только тешу мыслью, что раз он со мной так долго, значит все таки любит.... Ну и жду...
близнец
я однолюб, но просто пока

тебя найти не могу никак

тебе одной всё готов отдать

ну а пока мне приходиться искать

один друг овен о себе написал..

вот как думаете это про всех них?)
Олька
фух...перечитала все 8 стр)))...сижу в потерях! Лично меня Овны тянут как магнитом( я Лев )...я их среди толпы выделить смогу))) но реально они бывают 2-х видов типа "хорошие" и "плохие" а ещё есть 3-й тип "лицемерные"......изначально все они тип первый....а потом как повезёт))) Сейчас сама втрескалась в одного....сегодня попал под мою горячую руку...я ему там наговорил лишнего....теперь сижу и дуюсь....но фиг пойду на попятную(((( садомазохизм какой то))
;-)
И все-таки,какое поведение женщин нравится,влюбляет мужчин овнов в первых?как себя вести с ним,чтобы надолго приковать его внимание к себе?желательно из личного опыта,а не из книжек
близнец
быть вызовом.. недоступной, но при этом показывать интерес.

заинтересовать их легко. удержать трудно)
;-)
357,"быть вызовом.. недоступной"-такая и есть,интерес сначала показывала,даже показалось что искра пронеслась между др,др.Потом перестала показывать интерес,тк увлеклась другим человеком,а он так и продолжает заинтересованно общаться,шаги к сближению не предпринимает,все также при каждой встречи глаза у него горят(хотя может они у него всегда горят),но заметила одну приятную особенность,когда появляюсь я,он мигом меняется,сразу становится веселым,опять таки глаза горят,все внимание на меня..,но что ж мы все также продолжаем дружить...
;-)
Хотя может я как о по своему понимаю "вызов",ПОЯСНИТЕ ЭТО КАК?
lena
"Лично меня Овны тянут как магнитом( я Лев )...я их среди толпы выделить смогу"...тоже лев, я вот всегда поражаюсь, когда своего овна вижу на расстоянии, ну как можно так себя подавать, такая походка, настолько самоуверенный...ненавидеть и завидовать начинаю, морально уничтожить хочу, ничего с собой поделать не могу, успокаиваюсь, снова нежные чувства проявляю, начинаю тихонько ненавидеть и.т.д...ужас. НО не поддаюсь его влиянию, думает, что мне безразличен
Андрей
не влюбляйтесь в нас и проблем не будет-)))
Олька
да можно влюбляться только осторожно...и не в коем случае не демонстрировать это!Заметила что мне всегда помагает в общении с овнами - Ирония и лесть)))Барашки с трудом отличают эти понятия от правды...но всё же чувствуют подвох)) вообщим можно вроде и о чусвах и отношениях поговорить....и даже в чём то признаться иронично....а потом красиво сьехать...хихи...мне удавалось и их разжигала)
Олька
lena , не могу с тобой не согласица....вечно начищеные до блеска туфли идеальная причёска, высоко поднятый нос))) хихи....меня эт тоже сначало вводило в конфуз...а со временем чуть постёбывать начала....так он при мне не манерничает уже, ну оч редко))) чтоб там не говорили а люблю я овнов и усё!!!!
vlada
Олька, "Ирония и лесть)))Барашки с трудом отличают эти понятия от правды...но всё же чувствуют подвох)) вообщим можно вроде и о чусвах и отношениях поговорить....и даже в чём то признаться иронично....а потом красиво сьехать...хихи...мне удавалось и их разжигала)" Прямо в точку, лучше не придумаешь. Я так уже третий год балансирую.
Еще один гость...
Посмотрите повнимательней, что на сайте знакомств овнов немеренное количество, они *** еще те....им жениться категорически нельзя...рано или поздно, но их прорывает на *** и если анкета на сайте знакомств есть - это не спроста, он там не с мужчинами общается и если подвернется случай, то и отменно проведет хорошо время с кем либо из сайта...И если вы сейчас не предпримите ничего, то его гульба по сайтам знакомств так и будет продолжаться...
Олька
365, ну не знаю обо всех овнах....может просто мне повезло, но я уверенна что мой верен....он обожает внимание противоположного пола, но ещё больше тащиться от того когда отшивает их....ему интересна сама игра...а не секс как результат....спатки он возвращаеться в мою кроватку...и что хорошо мне не заприщает флиртовать не смотря на ревнивый характер...и как не смешно мы висим на одном сайте знакомств))))
Крис
;-)
Сообщение было удалено
правильно понимаете) нужно, чтоб он понимал, что вас трудно и интересно добиваться)

а еще действительно их подкалывать прикольно) я вот периодически издеваюсь, насмехаюсь по всякому.. его это подстегивает. они даже сами говорил, что за ними все бегают.. а вы не вставайте на колени, а пытайтесь его поставить. скорее всего не получится, но он это оценит)
Олька
есть один огромный минус в отношениях с овнами....это вечно подвешенное состояние....и неопределённость...с ними надо жить сегоднешним днём. как делают это они))))
Андрей
девушки хватит над овнами издеваться-)))
Олька
Андрей, ты б радовалься за своих)))) говорим значит любим)))
Я стрелец и с Овнами у меня какие-то короткие отношения... но какие =)))) Вот что удивительно, так это то что до 30 лет они не знают что такое ответственность, и живут по принципу Пришел- Увидел-Победил. Я от них в восторге, правда вот, прочитала и увидела все свои ошибки, вместо того чтобы игриво плавать в их океане любви, я сразу же тонула с головой, ну будем знать на будущее))

А дамочкам, которые жалуются на них после 5 лет совместной жизни, хотелось бы открыть глаза, что к 30 годам человек переходит в другой знак зодиака, в зависимости от его асцедента, который определяется по времени рождения. Так что смотрите по стрелкам, с кем вы проживаете.
Juli
узнала на этой неделе что у него появилась подружка...меня как током ударило! три дня из дома не могла выйти-ничего не хотелось...когда позвонил ( он не знает что я знаю об этом) говорил со мной как всегда-ласково и нежно. А за день до этого общались по нету-сказал надо нам разводиться! Не знаю уже что думать-планировать и начинать свою жизнь без него или закрыть глаза на все его последние выходки. Если он дейсвительно там увлекся кем-то есть ли у меня шанс вернуть его? как думаете это просто флирт на стороне или он все таки решил от меня уйти? не знаю что думать....
Андрей
Juli да к черту его, приезжай ко мне, а то у нас холодно и кровать некому согреть-)))
Juli
Андрей уж лучше вы к нам:)
Juli
Мужчина, рожденный под знаком Овна, принадлежит к импульсивным людям, и поэтому может принять решение уйти, совершенно не подумав, не считаясь с возможными последствиями. Не исключено, все начнется с ссоры из-за пустяка. В порыве чувств он может кричать, что ╚ему все надоело, с него довольно, все нехорошо╩, в общем, ╚нужно расстаться, так будет лучше╩.

Не стоит, однако, принимать все всерьез: для него это только своеобразный способ дать выход агрессии. Скорее всего он быстро забудет, что наговорил в запальчивости, сильно тебя обидев.
Juli
Совершенно по-другому он поступит, если действительно надумает оставить тебя. Он не станет громко кричать или вести себя агрессивно, а, наоборот, будет тише воды, ниже травы. Ты заметишь, что он изменил своим обычным привычкам: перестал будоражить тебя и себя новыми идеями, сделался подозрительно спокойным. Вывод один - огонь его любви угасает. Твой партнер не восторгается тобой, не спрашивает, как ты собираешься провести выходные. Он начнет чаще, чем обычно, ездить в командировки, встречаться с приятелями, в обществе которых будет чувствовать себя лучше. Вот так все больше и больше он будет от тебя отдаляться, пока совсем не исчезнет из твоей жизни.

Но даже если дело дойдет до расставания, ты не приобретешь в его лице врага. Наоборот, только тогда он проявит к тебе по-настоящему дружеское отношение. Он с удовольствием будет приходить к тебе, особенно в трудные для него минуты, когда ему понадобятся поддержка и опора.
Juli
Большинство женщин в этой ситуации думают, что за таким поведением скрывается желание вернуться, и расценивают его как своеобразную просьбу о прощении. Ничего подобного! Просто он дорожит духовной связью и взаимопониманием, которые сложились между вами, - ведь это не так-то просто найти в новом любовном союзе.

Овен может продолжать наносить визиты довольно долго, скучая скорее по взаимопониманию, чем по тебе как по партнерше. Не обольщайся и считай их чисто дружескими, тем более что через какое-то время они прекратятся. Мужчина, рожденный под знаком Овна, уйдя однажды, никогда не возвращается обратно...
Juli
ужас!!!!!!!! особенно конец :(((((((
Андрей
а что "подружка" овен вас не устроит-)))
Juli
не пробовала....
Juli
послушала песню группы каста-вокруг шум- и так хорошо что-то стало....
наташа
поделитесь пожалуйста опытом, если мы с моим овном 2 года не виделись, у него другая есть, но он прекрасно знает что я жить без него не могу, что мне сделать чтобы вернуть его? или это уже дохлый номер? наверное я ему лишь как девственница была нужна, но я ему не уступила, он долго ходил, пока не послал! как вы считаете что он в этой ситуации мог чувствовать? толи он зол просто, толи ему пофиг уже? я уже совершенно его не понимаю! (я выше писала когдато тут о нем).он говорил давно:захочешь, повзрослеешь, позвони, но я ему уже и писала и говорила, он уже просто не верит, и требует мои голые фотки, чтоб убедиться что я более раскрепощенная стала и не боюсь его! но анкета моя у него заблокирована, хотя втихаря он читает что я ему пишу, хотя сообщения как бы не открыты остаються, а как только написала куда присылать, сразу написал! а я не прислала, ему еще видители и изошренный секс подавай, толи он специально уже издеваеться????????? проверяет насколько низко я готова пасть ради него??? а раньше говорил что теперишнюю свою девушку любит больше всего на свете, а от левого секса тоже не проч, видители ему отдушина нужна, где бы он мог иногда приходить и расслабляться по полной????7 а почему же он со своей пассией не может расслабляться если он ее так любит???? для меня это загадка природы, я скоро посидею от всяких мыслей!подскажите что нибудь!
наташа
скучаю за своим Джонни Деппом (Андреем) , просто сил уже нету, хотя и секса у нас не было, но его губы мне ночами сняться, лишь когда он меня целовал мои губы становились как у Анджелины Джоли, я сама просто в шоке была, а поцелуи с другими это фигня на постном масле по сравнению с Андреем.тоже постоянно уходил, приходил, может я ему и раньше лишь как отдушина нужна была?
Сама стрелец)
Наташа, твой Андрей г ОВНО! ты уж извини, но это так. Он просто потешится над тобой и ему безразлично на тебя (прости, что так грубо, но я с таким г. овном (его звали Юра) уже сталкивалась). если ты предложишь ему встретиться, он даже не согласится. Просто вырви его из своего сердца! Знаю,что не просто...долго будет болеть, но этот человек тебя не заслуживает ни капельки. если бы он любил тебя или хотя бы симпатизировал, думаешь он стал бы над тобой так издеваться?
наташа
ну если я ему скажу что стопудово для секса, и все организую за него, квартиру и так далее, то думаю он приедет в мой город, он говорил : мне интересно осталось что я потерял, вышли голые фотки, а там видно будет! его только сексом можно привлеч, а я любви его хочу, я думала что первый раз отдамся ему лишь в брачную ноч, а он думал что я на второй день знакомства уже готова, как он еще сказал: кто же к тебе еще попристает если не я! такой вот самоуверенный!!! типа зачуханная заучка-отличница, да еще и очкарик, на худой конец и такая сойдет!а почему тогда его глаза светились таким счастьем, когда он пришел однажды ко мне, после долгого перерыва, он любитель пропадать! когда он рядом, я вся начинаю дрожать, и становлюсь холодной и неприступной, сама козерог, а как его нету, или прогоню его когда начинает грязно приставать,сразу начинаю тосковать так что на стену готова лезть, смс просто тоннами слала ему, а он даже не отвечал, якобы не любит писать!
наташа
зачем становился на одно колено когда предлагал стать его девушкой, какбудто женой, зачем вынарядился как тореодор в шикарную шелковую рубашку, алую прям, зачем пахло от него шикарным дорогим парфюмом? зачем в первый день вырывал телефон , когда моя мама позвонила, и говорил что хочет пообщаться с будущей тещей, и что жить будем у него, зачем звал когдато в гости, познакомиться с родителями, сестрой которая недавно вышла замуж! он вообщето живет с мачехой и отцом, а это мать с сестрой и ее мужем приезжали с России к нам на Украину! как бы он меня представил им, типа знакомая, но спать со мной в постели будет? наверное это я все испортила, но я боялась что там его территория, он меня запросто изнасилует, а он может, демонстрировал это неоднократно, я понимаю что мучала его ни один месяц, а он еще тот половой гигант, наверное спермотоксикоз сделал свое дело и он меня послал, а сам нашел более легкую добычу, которая полгода не телиться, а я даже поцеловать его не смогла ни разу, губы как каменные, успокоительное только бегала пила, думала в обморок от счастья шлепнусь, что такой мальчик со мной, мой идеал!а после я ему звонила, плакала в трубку, просила прийти, что с ума схожу без него говорила, а он отвали, у меня свадьба через месяц! тогда я сутками плакала напролет, а он заблокировал мой номер у себя! почему он так жесток???? неужели он так сильно меня хотел, что теперь заставляет так мучаться, чтоб я на своей шкуре почувствовала моральную боль, а я так хотела понимания, тепла и ласки, я не была готова со своей первой любовью прыгать сразу в постель!
Сама стрелец)
на все эти зачем может ответить только он, но не думаю, что он это сделает. Забудь о нем! ...а так, по тексту..он просто морочил тебе голову...слова-слова
)
девченки вот прикол я тоже стрелец и постоянно стебусь на с овном аахах) все мы стрельцы такие)
lena
вот начиталась здесь ужасов про овнов, нарисовала себе картину не зная человека совершенно и пропиталась сильнейшим негативом по отношению к нему.

начну всё по-порядку. выхожу пару месяцев назад из аудитории после лекции, чувствую на себе пристальный взгляд, поднимаю глаза и... даже возмутилась внутренне от такой наглости так открыто пялиться. я не знала как на такое реагировать, стала с ним здороваться, он приходил ко мне в лабораторию часто (будущие фармацевты), пытался помочь, я его попытки присекала на корню, из-за волнения, наверное...ничего особо больше не происходило, семестр закончился, 6 недель мы не виделись

в этом семестре я решила его игнорировать, ну сколько можно "телиться", в самом деле?! 3 недели у меня это очень хорошо получалось, потом началась практика, девочкИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!, он один из моих ассистентов(хотя сам только в 5 семестре), я от волнения чуть в обморок не упала, и тут началось: я веду себя как полная ***, села в предпоследний ряд, всё время смеюсь с парнями; когда он подходит, ухожу; раздражаюсь, когда он пытается со мной шутить; постоянно отворачиваюсь, когда он рядом, а он постоянно рядом; игнорирую, т.е. смотрю как-бы сквозь него;не знаю куда деть глаза; ревную, когда девки спрашивают: "а где сегодны Штефан?" итд.

И вот, думаю, почему не дать человеку шанс, да, я лев, подумаешь, прогнусь немного, ах, вы бы его видели, не устоять...решила с понедельника гнев сменить на милость, буду просить о помощи, хотя не нужно (поймёт неверное), улыбаться...посмотрим
lena
неееее, передумала, ещё чего не хватало
Я
довольная
Сообщение было удалено
ВЫидимо наша "бывшая" стрельчиха тоже так себя вела. Это удел для обреченных, к кому уже потеряли интерес. Удерживать агрессией....неразумно. Тема не об этом!
Я
)
Сообщение было удалено
Все больше и больше понятно )) Почему мой овен ушел от стрельчихи своей. Правда она так под конец всполошилась )), бедняжка, а было уже поздно. До сизх пор не забыла, а мы уж женаты 2 года )).

Хотя... Не знаю, чего его возвращать хотела, он ей столько "рогов" наставил за время отношений...
Андрей
f jdyfv hj;rb yt cnhfiys e yb[ cdjb tcnm-))))))))

блин

а овнам рожки не страшны у них свои есть-)))))))
наташа
а окзерогам тоже не страшны! Лена ну что ты так с бедным Штефоном или как там его? темболее если устоять тяжело! ну дай парню шанс! ведь обидно будет когда он новую пассию себе найдет а тебя совсем будет не замечать!
lena
тактику сменил, систематически пытается меня добить, власть чувствует...мне смешно, моську напоминает, сегодня запретил юбку в лаборотории носить-с вредными веществами работаем, а как же! уже все замечать стали эти идиотские нападки.

только раздражение вызывает и непонимание, неужели нельзя просто сказать, давай вечером кофейку попьём, ну или переспим на худой конец
Андрей
а вы откуда знаете про его конец-)))
Ника
:))) Узнаю юмор Овна))) Обожаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не верю в любовь
А у меня такой вопрос...) Как можно удивить овна?) просто мой бывший из достаточно обеспеченной семьи, особо его уже ничем не удивишь, у него все есть( вот вам вопрос на засыпку))

Мужчины овны...окликнитесь, интересны ваши мнения)

Может у кого-то уже был подобный опыт, расскажите
Ника
Цену деньгам Овны знают, только мат.ценности для них не главное, на мой взгляд. Я своего потупками удивляю.)))
натуська
чтоб удивить, ну не знаю, предложи заняться сексом на лавочке в центре города,может и удивишь!
натуська
Лене, ой как забавно все у вас, как ребенок малый себя ведет он, нибось патешный, я бы очень хотела пережить подобную ситуацию! а ты что делаешь? назло одеваешь юбку или слушаешь? а ты сама предложи кудато сходить! напиши еще что нибудь как у вас там все движеться, какието веселенькие моменты, оч интересно! ))))буду ждать!