Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Автор 99
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
близнец
Андрей
Сообщение было удалено
тут имеется в виду скорее, что овны регулярно влюбляются..

по-моему во всяком случае)
Ваше имя?
249)) в раннем возрасте не только Овны влюбляются! Влюбляться, наоборот, с возрастом труднее становиться...
Андрей
253 вы меня пугаете-(((
Ваше имя?
252)) Скорее всего, он ищет свой идеал, в который он по-настоящему влюбиться, а пока, мимоходом, немного влюбляется в других, но не относится к этому серьезно. Вот в таком-то состоянии, по-моему, на ОВНА и может нападать "игруньчик", который вы Близнец ранее описывали. Когда человек влюблен "по-правдашному" он не станет рисковать Объектом.
Ваше имя?
254) чем же?
Андрей
251 у меня есть (серьезная если рассматривать сам диагноз) проблемка зо здоровьем, но она ни как меня не напрягает. а вот с точки зрения психологии очень неприятна для меня, мне даже кажеться что я знаю как с этим бороться. но не всегда это получается-(
Андрей
256 Влюбляться, наоборот, с возрастом труднее становиться...
Ваше имя?
257)я конечно не врач, но может "на ушко"? моя аська 576-406-779
Андрей
у меня нет аськи-))) зачем она вообще, если я и так могу найти своих друзей
близнец
Ваше имя?
Сообщение было удалено
может быть вы и правы((

просто тогда зачем предлагать встретиться еще и обещать приехать сюда, хотя об этом я и не заикалась..

трудно понять, что у человека там в мозгу творится)
Ваше имя?
Так что за проблема?
Андрей
261 может ему скучно, вот пообщаться хочет
Гость
Когда человек влюблен "по-правдашному"

=========================================

Овны по правдашному?!! Бог мой не смешите меня) Овны великие актеры!
близнец
Андрей
Сообщение было удалено
хм.. за ним стооолько девушек стелятся.. что ему я из другой страны?)
близнец
Гость
Сообщение было удалено
ну все от части такие..

а они просто как головой похоже во все ныряют
Ваше имя?
261)"трудно понять, что у человека там в мозгу творится)" Близнец, я думаю, что это невозможно, применительно к любому человеку - не только Овну. Даже, живя годами бок о бок с мужем или женой, этого не знаешь. Порой такие "тараканы" вылезают. Главное, знать, что у самого тебя в мозгу твориться, знать чего ты хочешь от жизни и от окружающих и не позволять свой мозг никому насиловать. И самому этим не заниматься.
Андрей
вообщем так, овны бывают всякие и плохие, и хорошие

хотите любите их, не хотите - не любите

да будет так-))))))))))))))
Ваше имя?
264) И, даже, великие актеры когда-то влюбляются!
Ваше имя?
268) Аминь)))))))
Гость
Ваше имя?
Сообщение было удалено
Актеры то может и влюбляются , а овны играют!
Мари
Вечер добрый! Блин у меня тож "баран" АНДРЕЙ! :))) Сговорились чтоль???!!! :))))))))))

На счет "обещать-выполнить", выполнят если вы что-то значите для этого человека. Если нет - УВЫ! Может подвести и в ответственный момент.
Мари
Да, еще, РЫБКА: Овны мастера флирта, но за этим ничего не стоит. Не придумывайте себе "нечто" из простой болтовни в чате :)
Андрей
Мари сказала как отрезала-)))
Мари
Да вот, я тож за собой такое замечаю :)) Говорю так, что и возразить порой нечего :))) Мое "копытное" от таких слов обычно в ступор впадает :))) так как и правда сказать больше нечего :)))
Мари
Андрей: работа сказывается - мое слово последнее :)))))))))
Андрей
275 а говорили что овны актеры, а нет оказывается они и вступор впадают-)))
Мари
Андрей: еще как впадают! Мне не попадались Овны "играющие" определенную роль. Уж слишком они прямолинейны и открыты для подобного. Шеф пытался, я пока его не знала "велась", а потом поняла, что к чему, и все - знаю как останавливать подобные "выходки". :)))
Андрей
"страшная" вы женщина МАРИ-)))
Мари
наверное, только для Овнов ;))))) просто я заметила, что Овны уважают человека если чувствуют в нем личность достойную их уважения, а точнее "достойного противника". Планка высока. О слабаков "вытирают ноги", а потом появляются девушки "недопонимающие Овнов" и прочие, считающие их "плохими", мягко выражаясь :))))
Андрей
или можно так сказать появляются "плохие" девушки и пишут всякую ерунду, а другие "плохие" читают и верят-)))

эх где же найти такую не "плохую"-)))))
Мари
Андрей: ищите ту, которой нужно будет только чтобы вы были рядом :)) Как я поняла, Овну нужна интимная ДРУЖБА. Эт я на практике счастливых браков подруг с Овнами насмотрелась :)))
наташа
а я своему овну уже намекала что согласна с ним на все, а он уже не верит и даже не разблокирывает мою страницу у себя! почему он так себя ведет? почему вечно пытался мне сделать больно, уколоть???а овны вообще способны на какие -то козни по отношению к девушке?интриги?
близнец
наташа
Сообщение было удалено
способны еще как!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари
Наташа: способны. Доверие Овна как легко потерять, так же тяжело вернуть. Оставьте его в покое - все равно у вас в данный момент ничего не получиться. Иначе будет обратный эффект. Лучше пропадите и вообще никак не проявляйте себя. Дайте ему время успокоиться.
Мари
Мне пришлось пропасть на 3 года, чтобы у Овна "сгладилось" негативное мнение обо мне. Потом пришлось пройти по "очень тонкой ниточке" чтобы вернуть его доверие. Сейчас друзья, он пытался пару лет назад роман со мной закрутить, но у него официально была девушка и я просто остановила его. Вот сейчас он "освободился" а я не знаю как начать этот самый роман заново :( Коленки трясутся как у первоклашки :(((
близнец
а я кстати в очередной раз убедилась, что мои предположения насчет ложной страницы верные и это мне все-таки мой овен пишет.. был бы рядом, стукнула бы точно) шпион-провокатор *ренов(( а от себя ведь неделями не писать может!!..

у овнов тоже "говница" хватает.. вот Наташ, в вашем случае даже специально проучивать вас может.. Мои овны часто мне назло что-то делали.. и исподтишка за реакцией еще следить любят.

Мой любимый овен вообще такой фигней страдал порой.. Я не знаю как, но он узнавал имена ВСЕХ мужиков, с кем я хоть парой слов перекинулась и потом этот список мне давай зачитывать и ругать.. Еще злится, что я успехом у противоположного пола пользуюсь, хотя в глубине души гордится этим и рад до чертиков)
Андрей
внимание внимание потерялась девушка, ее описание в 282

-))))

кто найдет мне сообщите!
Prada
Рыбка, я Вам писала на другой ветке... он с Вами играет. Но не злитесь, ни на себя, ни на него. Это виртуальный флирт, это ведь сейчас очень распространенное явление.

Рыбка, - живите. Здесь и сейчас. Жизнь одна. В лучшем слечаее около 30 000 дней.

Так много говорят, как завлеч, заманить.. но ведь есть, то что часто называют - судьба, любовь???

Бывает когда люди даже не задаются такими вопросами...как понравится.

И еще, я думаю, что любовь настоящая - с первого взгляда.
Мари
Андрей: вернись на грешну землю :))) У тебя подруги есть? Именно ПОДРУГИ, а не гелфренды :)
Андрей
подруг! вам количество или их наличие?-)))

вобщем много и со всеми очень даже в хороших отношениях, но вот серьезных отношений не хочу

как говорится кого знаю не хочу, кого хочу не знаю-)
Мари
тогда здесь другая проблема :))) когда поймете, что вы хотите, тогда и встретите :)) Весь ответ! :) Тогда просто гуляйте и развлекайтесь, но будьте с дамами чесным, чтобы не было потом на форуме - "мы с ним так весело общались, а он зараза жениться не хочет, а я его люблю, хотя мы с ним ни разу не встречались в жизни". Думаю вы поняли о чем я :))))
Андрей
вот косяк я говорил одной, что женился бы на ней -)))
Мари
и каков же был ее ответ?? :))
Андрей
я шутил и она это знала, к тому же условие было.

она постоянно занята учебой в музыкальной академии, вот я и шутил типо если бы ты не была такой занятой, то женился бы
Мари
Андрей. значит это было не серъезно :))) Я видела влюбленных Овнов, и плевать им было бы на "музыкальную академию" :)))))))))
Гость
Автор, подумайте - нужен ли он Вам. Я - Стрелец, было два Овна.

Первый - безынициативный лентяй. Умный, но ни к чему не стремящийся. Ничего ему не надо было - ни семьи, ни работы.

Второй - горячо любил мамочку, жмот был и врун. Любил лазить по моим вещам.

Оно Вам надо? Сначала всё хорошо, весело, любовники отличные, не утомляют, Но - жадные (иногда для вида может что-нибудь подарить, потом вспоминать будет полгода), вруны страшные (за спиной любят *** в кабаки таскать, любят и просматривать чуджую почту), ленивые и семью совершенно не хотят (всегда молодые юноши, даже если за 30). Жениться не будут ни в коем случае.

Очень не любят "чужие" проблемы, так что со всеми своими цейтнотами, тяжёлыми сумками и прочая - придётся самой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
297 купить вам яду?
Мари
297: Все вышеизложенное подходит только если Овен вас не любит и не уважает :)) Хотите чтобы Овен был таким как в 297??? Тогда вам надо быть следующей: не любить его, истерить с эмоциональными выпадами, хотеть от него денег все больше и больше, ограничивать его свободу, навязываться, врать, быть непостоянной и эгоистичной. Вот тогда точно получите не Овна а Г-но :)))

Как сказал здесь недавно мой друг Овен после развода: ей не нужен был я как мужчина, ей нужны были мои деньги и положение.

Как часто мы обвиняем других, не понимая, что причины есть и в нас самих :(
Мари
Андрей, вы где? мне требуется "доктор" и килограмм таблеток :(
светулик
я в шоке от того что здесь прочитала.......мой овен совершенная противоположность тех о ком пишут........да..ну и дела