Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?
Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Ваше имя? Он гордый очень.. а я как всякий близнец будучи с ним часто флиртовала с другими.. думаю проверяет меня так. Мне кажется, что он настроен серьезно и пытается понять, что на уме у меня. Но опять-таки понять полностью не могу) У меня много теорий. Я уже себе столько накрутить успела(
Оч. просто. Буря и натиск. Соблазнить, отдаться на третьем свидании, а потом помахать ручкой. Очень их это интригует.
А в целом описания "не овена" очень хорошо подходят к овенам.
И еще - они очень любят церебральный секс (в просторечии *** мосг). Вот.
близнец
[1911900761]
вообще у меня в чем еще вся проблема с овнами.. когда они рядом, я как по их лицу все читаю.. а когда на расстоянии (даже в рамках одного города), тут мне совсем не понятно ничего.. они не часто пишут первыми, всё время пропадают куда-то, как будто от тебя действий ждут постоянно..
вот даже был один овен.. никогда не напишет не позвонит первым, а сама о себе напомнишь, так потом разговор не закончить)
близнец
[1911900761]
Мурочка
Сообщение было удалено
оо да!! интригует это точно! всё время надо то к себе, то от себя, тогда он точно заинтересуется)
а мозг ипают они это точно) постоянно требуют чего-то, ревнуют, из себя выходят) зато как интересно они это делают!!)
Главное - самой голову не терять. Эта публика воспользуется на раз-два. Если сам всерьез увлекся и начал с ним *по-человечески* и серьезно - крантец! Из всех моих мужчин, самый негативный опыт был именно с Овном (хотя сам по себе знак мне симпатичен - сама баран, отец, тетка любимая подруга - все наши, кароч). Именно что получилось как дурном калейдоскопе. Причом, связь давно разорвана, а *** мне мосг он пытается до сих пор, в течение почти 2 лет. Драйва им не хватает, что ли. Скучно, когда все хорошо. Включила бы мозги с самого начала - избежала бы множества *** приключений.))
Ваше имя?
[1448056381]
Близнец, вы просто один в один описываете заморочки в отношениях с одним моим знакомым-овном! Просто удивительно!
Ваше имя?
[1448056381]
Близнец, Мурочка права. Это они просто так развлекаются, от скуки. Думаю, что если бы у мужчины-овна было серьезное чувство к женщине, то он не стал бы общаться с ней и выяснять что-то от третьего лица, поговорил бы открыто. Овны ведь честные и смелые? - так их характеризуют?
ой а я вот теряю от них голову!) ничего не могу с собой поделать( другое дело, что им этого показывать никогда нельзя! а если случайно показал, надо торопиться сделать что-то, чтоб с него спесь и самоуверенность сбить)
с ними как, пока ты не его полностью, он всегда краем глаза следит за тобой.. показала, что его.. всё, он уже и на других поглядывает, может даже без задней мысли, но уже неприятно!
у меня с ними такая стратегия: пусть они серьезными будут и приручают меня (даже если не надо, надо делать вид, что надо.. не знаю как объяснить точнее). надо чтоб он тобой постоянно занят был, тогда хорошо все будет)
другое дело опять-таки, как у меня сейчас, когда расстрояние огромное..
близнец
[1911900761]
Ваше имя?
Сообщение было удалено
ой это на первый взгляд они такие.. а в себе все-таки не особо и уверенны..
эхх.. не знаю( надеюсь, что у него не от скуки..
все-таки приехать ко мне хочет.. хотя кто знает из-за меня или от нечего делать опять-таки)
устала я уже от них.. мозг сама себе выношу, а остановиться не могу.. тоже ведь цепляет он меня этим)
как мне даже знакомый-весы однажды сказал.. я для тебя вызов и пока я такой, я тебе интересен, постараюсь сделать так, чтоб за время этого твоего интереса тебя влюбить) Правда не получилось у него, но начало было хорошее) С нами, близнецами, тоже очень не просто)
А вы сами кто по гороскопу?)
Ваше имя?
[1448056381]
я Лев
Ваше имя?
[1448056381]
мой 208 - это всего лишь предположение было... Может, Близнец, в вашем случае у него все и серьезно и он так вас влюбить пытается в себя. Робко попытаюсь вам посоветовать - разгрузиться, т.е. не воспринимать его серьезно.
близнец
[1911900761]
Ваше имя?
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
кстати, вот странно.. со львами никогда особо не сталкивалась) другое дело водолеи, стрельцы, рыбы, весы, тельцы..
Андрей
[3990097630]
197 нет, сам для себя хочу поехать посмотреть как там живут. люблю путишествовать.
Андрей
[3990097630]
неужели овны так сложны!
у меня наоборот иногда бывет впечатление, что мы как на ладони
близнец
[1911900761]
Андрей
Сообщение было удалено
все по своему сложны) овны в чем-то как на ладони, а в чем-то вот вообще не понять вас.. к примеру, описанная многими привычка исчезать и внезапно появляться)
Ваше имя?
[1448056381]
214)) То, что крайне неординарны - это точно!!!
Андрей
[3990097630]
а у меня часто такое, что пишу редко. даже не знаю как это и объяснить. возникают мысли типо зачем писать просто так, вот будет дело какое-нибудь и напишу. вот как то так.
мама часто говорит, что не звонишь а я отвечаю типо все нормально ни чего интересного зачем звонить-)
близнец
[1911900761]
Андрей
Сообщение было удалено
даже если сильно влюблены звонить не будете?? и только по делу??
Андрей
[3990097630]
у меня не было любви, поэтому не знаю ответ на этот вопрос
близнец
[1911900761]
тогда другой вопрос.. вы ждете чтобы вам в свою очередь звонили/писали и что вы будете думать, если этого не последует?
Андрей
[3990097630]
если бы мне позвонили я думаю мне было бы приятно (если конечно я не загружен чем нибудь)
а если этого не последует... могу так сказать, если знакомы пару дней и девушка ни как себя не проявляет то просто забуду про нее и все (за исключением если она заинтересовала)
Мари
[2873094817]
Привет всем! А я поняла что Овны сложны если только сам "загоняешся" на их счет, накручиваешь себя. А так очень даже предсказуемы и открыты.
лично я редко полезу в какую-нибудь авантюру если итог сего этого будет мне неизвестен
Мари
[2873094817]
близнец: скорее не "продуманы", а практичны. Причем все, редко когда сделают что-то себе во вред, хотя иногда на них нападает "вселенская щедрость" :))) тогда ВАХ :))) могут быть необдуманные поступки и расточительность, но чаще всего держат себя в руках.
Андрей
[3990097630]
слово практичны мне нравится-)
Мари
[2873094817]
Андрей, я всего лишь говорю о том, чему являюсь свидетелем :) А написанная гороскопная муть, везде одинакова :) Блин, у меня в воскресение встреча с моим бараном :( трясет меня как осиновый лист, хотя решила для себя понаблюдать, а потом действовать по обстановке :(
близнец
[1911900761]
а вот еще.. слова на ветер пускают или обещанное исполняют?
наташа
[3143004300]
да Андрюшенька ты прав, у меня тоже Андрей овен был, скотина еще та!но красивый, о боже простооооооооооо, я голову теряю до сих пор, хотя меня уже послал!
Овны - охотники, поэтому побольше страсти и одновременно таинственности.
наташа
[3143004300]
я тоже чуть не заплакала, как я хочу чтоб и мой овен тоже ко мне вернулся, я умереть за него готова! а ему плевать!
наташа
[3143004300]
очень интересно тут у вас общаться, первый раз в чате! думала спать лягу в 9 вечера, а так затянуло что лягу в 12.если овен послал и знает что я от него без ума , живет с другой девушкой, его можно чемто заинтересовать, вернуть обратно! я знаю что он помешан на сексе, в первый же день мне предлагал, а я девственница была, боялась! короче он послал меня! что можно ему в сообщении написать чтоб он заинтересовался, но не узнав его, спать я с ним не хочу!что делать????????
232 за всю свою жизнь, ладно за всю сознательную жизнь я не дал ни одного обещания которое не мог бы выполнить. а все что обещал выполнял!
Андрей
[3990097630]
233 Наташа не все овны Андреи скотины-))))
Андрей
[3990097630]
236 как захочешь с ним .... тогда и напиши ему, он сразу заинтересуется-)
Рыбка
[1520756500]
Всем здрасти!Мне нужен совет.. Андрей, буду благодарна если Вы тоже откликнитесь.
Почти 2 года на одноклассниках общаюсь с овном. Лучшего друга мужчины у меня не было. Он в браке, есть сын. С весны этого года наше общение изменилось, стало больше флирта.. Недавно писал, что любовь для него это самопожертвование, вот когда он будет готов жертвовать всем, тогда скажет, что любит. Я ничего не спрашивала, он это так.. в общем..между прочим.. 4 дня назад я назвала его сволочем(( на почве ревности. Он отлично понял все, даже написал, что не ждет никаких объяснений, извенений. Я, конечно, след. день попросила прошения, на что он коротко ответил: все в норме. Я добавила, что надеюсь тот случай не отразится на нашем общении и люблю его. На этом все. Молчит.На сайт заходит редко.Обычно мы общались чуть ли не круглосуточно. Как мне быть?
Андрей
[3990097630]
рыбка-))) а вот пару секунд назад свою рыбу вконтакте собрал-))
Он в браке, есть сын - вопрос к вам зачем лезите в семью? (я понимаю, что каждый хочет своего счастья, но сам лично "пока" этого не одобряю)
думаю он не обиделся на ваше оскорбление
Я добавила, что надеюсь тот случай не отразится на нашем общении и ЛЮБЛЮ его. может испугался, а может дал время остыть вам и себе
Рыбка
[1520756500]
Не лезу я никуда. Очень часто обращаюсь к нему "друг мой", когда он якобы в шутку пишет что то про романтику или секс.Я жду.. пусть сам определится.. пока играем в дружбу.
Андрей, Вы правы, скорее дал время остыть.. писал, что мы переогрузились..
Рыбка
[1520756500]
А как мне себя вести?? Я сама тоже стала редко заходить.. невидимкой.. После того случая мы еще ни разу не были в онлайн одновременно. Мне просто сидеть и ждать? Сколько? И как реагировать если он напишет?
Андрей
[3990097630]
мысли каждого человека это загадка, поэтому сколько ждать и что он напишет мне не известно-)))
хотите ждите (гланое чтобы седые волосы не появились), а хотите напишите ему!
Рыбка
[1520756500]
))))) У него такая же манера общения)
Я подожду. А когда вернется поведу себя как ни в чем не бывало)
Ваше имя?
[1448056381]
220)) Андрей, как такое возможно, чтобы до 26 лет не было любви? да, еще и у Овна?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше имя?
[1448056381]
224)) Андрей, что за "неприятный аспект" такой, можете рассказать...
Андрей
[3990097630]
247 я и на этот вопрос не знаю ответ-))))))))) я двоешник получается-)))
ну вот как то так получилось, а что все овны влюбляються в ранем возрасте? может я не настоящий овен-)))
Андрей
[3990097630]
248 на это знаю что ответить-))) вот только думаю стоит ли!!!
овны ведь сильные и со своими проблемами разбираются в одиночестве!
Ваше имя?
[1448056381]
250)) Думаю, что стоит! может вдвоем веселее будет разбираться...