Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Автор 99
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мари
Андрей: Нуууу мой Овен вас минимум на 15 лет старше, а я почти 10 :)

149: да, время барашков "лечит", с годами они становятся более рассудительными и менее импульсивными.
Мари
Лев+Овен - ни разу такой союз не попадался в жизни как М и Ж. Помню один такой на работе, но не долго продержался, так как оба человека хотели что бы им "прислуживали", и не один из них не мог при этом поступиться своей гордостью.
Маруська
Мари
Сообщение было удалено
У меня такой союз. :) Поступились гордостью оба... ругались и расставались целый год. Психовала больше я (овен), а он(лев) только терпел...но, однажды, когда я выкинула очередной взбрык, дверца закрылась. Он предупреждал неоднократно, что постоянно не будет терпеть от меня концерты...Но я ж гордая дура оказалась...возомнила о свободе, а она мне на фиг не нужна оказалась. Короче, почти 7 месяцев я сходила с ума, поняв, что влюбилась так, что жить без него уже не смогу...пыталась мириться, но получала холодный отпор....высохла вся, получила аллергию...а когда думала, что жизнь уже не нужна, смирилась...,то с "того света" прозвучал звонок ...и голос в трубке просто спросил " где я, сейчас подъеду". Потом он признался, что знал всё о каждом моём шаге, и что не секунды не искал мне замены, а как можно дольше выдерживал паузу, чтобы окончательно убедиться в том что мы нужны друг-другу.

Сейчас мы не представляем себя раздельно. Это счастье всей моей жизни, но оно мне тяжело досталось. Я стала мудрейшей женщиной...той какой действительно хотела бы быть...мягкой, нежной, верной и покорной своему любимому....:)
Андрей
эх как трогательно, чуть не заплакал

всем бы такое счастье
Мари
Андрюша, не плачь :) Сентиментальный ты наш :) Всем здрасти :)
...
153 красивая история,хорошо что вы пережили все недомолвки,поступились гордостью,по себе знаю-это тяжело и в итоге вы вместе и у вас наверняка полная гармония и взаимопонимание=)Удачи!
Андрей
здравствуйте девочки-)))

как ваши успехи?
esenija
....Ij....moj OVen ...vse vidal...pipec...kak ego poneslo!!!!!!!! daz v lubvi priznalsia....noch'u!!!!!!!!!!))))))))) a menia smex razbiaet...kak on POPAL!!!!
Ваше имя?
158))) Не спешите! в отношениях львица-овен еще неизвестно, кто ъПОПАЛъ. А в любви признаться мужчине, тем более ночью, ничего не стоит...
ирис
андрей! а вот что может означать такое поведение мужчины- овна. после расставания товарищ проходит мимо не замечая, демонтративно глядя в другую сторону, если я одна. если с каким-то другим мужчиной- простпо встает рядом и не отрываясь смотрит на меня. потом молча уходит. не здоровается. я один раз попробовала первая, но в ответ он процедил что-то нечленозаздельное.
Андрей
160 это значит что он баран-)))
ирис
то, что он баран я и так знаю. это овен. васй&ъ168;х ответ ничем не помог
iris
ochen' ostroumno.to, chto on baran ja i tak znaju. jeto oven. vash otvet nichem ne pomog
Ваше имя?
ъКак нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?ъ - младше себя, намного младше... Или, Овен всегда СЕРЬЕЗНЫЕ отношения строит только с женщиной моложе или ровестницей?
Мари
Ну вот, только освободилась, и никого нет :(
Мари
Ирис: у меня была такая стадия в отношениях с моим бараном, - ничего хорошего, к сожалению, это не значит. Меня "воспитывали" и "мстили" мне таким образом, за якобы "поруганную" честь. Эххх, Видимо вы чем-то его обидели.
ирис
мари, спасибо. я предложила кончить тормознутые отношения, в которые он не очень рвался. но зачем в его 40 лет вести себя так по-детски?
Гость
Ирис: Овны это ВЕЧНЫЕ дети :))) Они меня окружают везде, так что уже на этом "глаз наточила" :)) Научилась распознавать все мысли по поведению и выражению лица :))) А вот себе помочь не могу :(
Мари
в 169 я была :))
сыночек Серёжа
Как же задолбало слушать этот бред..

Немцы проводили исследования еще много лет назад - связь закономерности характера человека и его знака зодиака. НИКАКИХ закономерностей обнаружено не было.
esenija
....on popal...ja znau...prosto on bol'che menia ne yslichit i ne yvidit...)))mne eto ne nyzno...)))ja yze propadala na...god...nachel...)))s nim tol'ko v posteli xorocho...odnobokost'...eto ne moe...xotia on doktor filosofii....)))
уДАВ
171, прочитай про "эффект Барнума" и поймешь, почему женщины так верят в гороскопы (мужчины скептически относятся к 33)и как это влияет на фин.результат ресурса ))
esenija
...vse otnositel'no...
Русалка
Вы правы. я скорпион, и втюрилась в Овна. Он разведен. Кусаю его каждый раз, а потом говорю, что мол извени не права. сново возвращаетсяю. и немножко попою какой он супер супер. и все растаял. но нежности не жди. с ним хорошо играть как кошка с мышкой, а для всего отального он не падходит.
Андрей
169 Овны это ВЕЧНЫЕ дети :)))

не вижу в этом ни чего плохого, когда надо я могу быть и серьезным-)))
Ваше имя?
Андрей и другие знатоки Овнов! Ответьте на 164 пож-та...
Андрей
я даже и не знаю, что ответить на 164. (может из-за того что работал 2ночи) не думаю что возраст это барьер для нас, а как завоевать даже сочинять не буду, чтобы не сбить вас с правильного пути!
Ваше имя?
178))хмм... а я, разве, на правильном пути?
Ваше имя?
Андрей, а кем вы ночью работаете? (нсли не секрет, конечно)
Анна ,23
Во всем им потакать и соглашаться !!!А нет- все,ты уже не интересна!!!
Ваше имя?
181)Так, если они такие классные и с ними - супер!, чтоб и не потакать?
Мари
Привет усем! :) Нельзя им потакать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! а вот соглашаться надо, но либо мягко но уверенно мотивировать свою иную точку зрения, без нажима, а как альтернатива его предложению. Овны честность и естественность очень как любят, посему если и льстить то "в рамках" и не заискивать. Проверено на моем шефе, да и других барашках :)
Мари
176 Андрей: А никто и не говорит что это плохо! :) Скорее забавно :)))
близнец
Я вот близнец.Меня заинтересовать трудно.Сегодня тут,завтра там.Но к овнам у меня влечение какое-то просто бешенное.Вот недавно была на карибах.Теперь мучаюсь!

он парижанин.отдыхали в одном отеле,началось все с секса.только на следующее утро он ожидал что я к нему подбегу,а я равнодушно кивнула и прошла мимо.весь отдых сходили с ума друг по другу.порой чуть ли не тарелками кидались.
близнец
он предложил отношения франция-россия,а я отказалась. н просил оставить e-mail,я улыбалась и говорила успеется..а потом мы поссорились в последнюю ночь.и разъехались.он думал что я с ним попрощаюсь,а я не стала.а потом приехала и нашла его в фейсбуке..первое время переписывались о том как скучаем друг по другу и как нам будет хорошо вместе в следующем году когда поедем в этот же отель и когда он приедет в росиию.потом он перестал писать.я это поняла и долго не писала.потом написала все-таки.он ответил.потом он очень нехорошо пошутил и я оскорбилась.он начал всячески заглаживать вину.я простила.мы переписывались снова и он ни с того ни с сего сказал,что уговаривает друзей приехать в россию ко мне.я обрадовалась.когда написала в следующий раз он не ответил.ответил потом на следующее сообщение.сейчас не пишет вообще.и я не собираюсь.оба слишком гордые.но мы уже точно договорились о сроках след.встречи в том же отеле.что он ко мне чувствует??я схожу по нему с ума..но в то же время просто не могу это показать ему..не получается..как интуитивно знаю,что у него азарт пройдет..
близнец
еще очень интересно что мне пишет парень.. по всем показателям видно, что страница не настоящая.. он спрашивает про то, есть ли кто у меня, что я делаю, что я думаю про того парня, про мои чувства, мысли.. пишет постоянно, о себе не говорит почти ничего. фотографий выложено несколько.. но тоже довольно подозрительных. новые выкладывать не хочет. по всячески отмазывается. то камеры нет (даже в телефоне якобы сломана!) то еще чего.. порой мне кажется, что это мне мой француз пишет.. было несколько явных совпадений. но уверенной быть никогда нельзя. способен ли овен на такое, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. и что он чувствует ко мне? я знаю, что зацепила.. я уверена в себе, в своей внешности и в своих способностях. Но вот кстати очень интересно, что тот парень с ложной как я думаю страницы (не буду объяснять, там все очевидно.. другое дело кто там сидит мой ли француз или анонист какой-то тут вопрос) предостерегает меня.. говорит, что мой француз наверняка со мной играет.. и вот я думаю, если это он, то он действительно забавляется или это как еще один способ вызвать мой интерес (он знает, что я ненавижу тех, кто стоит на коленях, а предпочитаю того, кто попытается поставить на колени меня).

прошу вас, подскажите.. потому что при всех моих обширных знаниях про овна тут я понять не могу,поскольку наверное слишком пристрастна..

и способен ли он вообще на что-то серьезное, будучи так далеко от меня.

кстати, он бабник и я говорю ему это в лицо.. на что он отвечает, что и я пожираю мужчин))
Андрей
180 можно сказать что я сплю за деньги-))))))))))
Ваше имя?
188)) !?! ъсплю за деньгиъ?!!!
Ваше имя?
188)) т.е., дежуришь и спишь во время дежурства? (ничего, что я на "ты"?). Надеюсь, что ты не врач из реанимации...
Ваше имя?
Близнец, овны на такие "игрульки" ОЧЕНЬ СПОСОБНЫ.
Андрей
190 нет я не врач, хотя раньше очень любил сериа скорая помощь-)))

ты угадала про дежурства-))) я на работе контролирую качество выпускаемой продукции
Ваше имя?
Цпящий контролер ОТК? А продукция - это ядерные боеголовки?
Андрей
ты что ясновидящая-))) все угадала! а продукцию не скажу, а то после моих слов ее перестанут покупать-))) 3 ночи проспал, теперь 3 дня выходные-)
Ваше имя?
Заинтриговал ты, Андрюша, нечего сказать! А про Близнецовую историю что скажешь?..
Андрей
195 мне чтобы в полной мере оценить ситуацию описанную в 185-187 надо побывать на карибах-))) а туда я пока не собираюсь, так как в планах у меня Китай!
Ваше имя?
Андрюша, ты уже второй раз от ответа уходишь! Совсем не обязательно бывать на карибах, чтобы прокомментировать "крышеснос", описанный Близнецом... А в Китай ты в командировку едешь, по обмену опытом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близнец
Ваше имя? большое спасибо.. просто меня изумляет, что существует вероятность того, что популярный среди женщин мужчина может таким страдать.. и я тешу себя надеждой, что по отношению ко мне у него все-таки есть что-то более-менее серьезное(
Ваше имя?
Близнец, а как вы думаете - ПОЧЕМУ он так себя ведет (я имею ввиду параллельное общение с вами) и ЗАЧЕМ ему это?
Алька
Кто то выше писал про собз Лев-Овен. У меня такой союз:)

Я - Лев, мой МЧ- Овен. Союзу второй год пошел. но мы не живем вместе, встречаемся.

Притирка жесткая была, месяца 3 наверное. Но тянуло - со страшной силой. Ни у него, ни у меня такого много лет не было.

Теперь - идилия:)

Оба друг другу уступаем, если и капризничаем, то только для виду. И чувствуем, когда надо назад сдать, и поутешать другого:))) Приласкать:)

В общем такой союз очень даже имеет место быть:)
Ваше имя?
Завидую вам, Алька, белой завистью! Счастья вам!