Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?
Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
в моем случае не вижу ни чего страшного если девушка первой проявит инициативу. а вот насчет количества этой самой инициативы даже и не знаю. в этом случае надо пологаться на женскую смекалку-)))))))
что значит смотреть в упор? смотреть на нее и ловить ее взгляды вполне могу.
P.S. ваши вопросы мне даже интересны, может что-нибудь новое для себя открою-)))
...
[462319274]
В упор..эм..,ну как бы объяснить..,ну например,стоим в лифте,народу много,он не замечая других людей смотрит впритык на меня не отводя глаз,так,что даже другие замечают,смотрит прямо в глаза,это взгляд в упор)Когда он видил меня с другими м.ч. в миг менялся,от добродушного лица не оставалось и следа,старался не смотреть,лицо сразу становилось напряженным,а потом обиженным.Вот так
Андрей
[3990097630]
так это ревность-)))
...
[462319274]
Андрей,так мы даже толком др/др не знаем,не говоря уже о каких то отношениях..8-0
а у вас так было,что вам симпатична девушка,отношений с ней нет,ммм,не считая флирта,а при виде ее с другими мужчинами вы начинали ее ревновать?
...
[462319274]
А что по поводу взгляда в упор(то что я описала),у вас так бывает=)?
Мари
[1687394247]
Андрей, у меня есть вопрос к вам, но пока предыстория. 8 лет назад был короткий роман с Овном. После тяжелого расставания, через несколько лет стали друзьями, достаточно хорошо общались, отношения стали как у дружных брата и сестры, помогали друг другу чем могли. Он все это время жил в ГБ с девушкой, ссорились, расставались и вот наконец то расстались совсем. А мои чувства не прошли. И сейчас у меня вопрос, стоит ли говорить ему о том что я хочу быть с ним? Андрей, пожалуйста, "примерьте" эту историю "на себя". Вы бы начали отношения заново? Какие бы вы вопросы себе стали задавать, если бы получили такое признание от "друга" с котором когда-то что-то было?
Андрей
[3990097630]
так если вы не знакомы, тогда откуда инфа что он вообще овен?-)))
и как часто он видит вас с другими парнями? может он думает что у вас есть парень!!! я бы точно не стал бы флиртовать с девушкой которая в отношениях.
я думаю многие парни являются собствениками, и им неприятно то что девушка идет с другим парнем.
про взгляд в упор даже и не вспомню сейчас, надо сходить погулять в людное место-)))) вы кстати откуда-)))
106 Мари я даже и не знаю что вам на это ответить, у меня не было такого. и чтобы сейчас вот взять и придумать для себя такую историю это сложновато.
а если вы ему скажите в лоб как есть, что вы теряете? может и у него осталичь чувства (может поэтому он и ругался постоянно с прошлой девушкой) это же жизнь всякое может быть
Мари
[1687394247]
Андрей, я боюсь разрушить наши дружеские отношения задав вопрос в лоб. С девушкой расстались не из-за меня и ругались тоже не из-за меня.
Андрей
[3990097630]
что вам эта дружба если чувства есть!!! подружитесь еще раз-)))
ведь потом можите пожалеть, что не сказали или наоборот сказали. решать вам, жизнь то ваша.
я не знаю как вам быть, слушайте себя!!!
...
[462319274]
Про то что он овен знаю через сайт одноклассники,нас связывает одно место,там его нашла,ну и там увидела подарок с днем рождения и дату=)
он достаточно часто видит меня в компании других м.ч.,т.к. общаюсь и дружу в основном с парнями,т.к.не путаю понятие дружбы и личное!!Я тоже предполагаю,что он думает,что у меня есть м.ч.,но это же глупо думать не зная наверняка..К тому же себе на лоб бегущую строку не пущу,что у меня НЕТ парня..,ахаха=)По поводу собственничества м.л.,да,соглашусь,но оно проявляется когда появляются хотя-бы какие-то отношения..
Я из Мск?а вы?
Андрей
[3990097630]
111 так вы хоть здароваетесь когда пересекаетесь?-)
из Сибири я
...
[462319274]
Нас один раз представили др/др,но это было впопыхах,а потом не здоровались,просто переглядывались,улыбались,вот так=)
Андрей
[3990097630]
так просто пообщайтесь с ним как это обычно бывает о погоде для начала-)))
может в общении он предстанет в другом свете!
...
[462319274]
Вот уже давно не виделись,думала забуду,был флирт с другими м.л.,но все несерьезно,все равно периодически он вспоминается=)
в другом свете?это в каком?;-)
Андрей
[3990097630]
для начала начните просто общаться о всякой ерунде, я так вообще могу всю свою жизнь первой встречной рассказать-)))
а там уже видно будет нужен он вам или нет!
...
[462319274]
Вы говорили про то,что возможно он думает,что у меня есть м.ч.,поэтому не проявляет инициативу..Вот теперь и у меня такие мысли закрались,может у него есть девушка,поэтому и не переходит на уровень общения..Хотя на одноклассах у нет никакого намека на девушку!Тем более слышала,что когда у овна есть любимая девушка,другие для него не существуют..Вообщем,отлично!моя голова сейчас находится в состоянии горящего глобуса..,брр=/
...
[462319274]
Ахаха=)Андрей,вы такой забавный,свою жизнь каждой встречной рассказать не каждый сможет..
Андрей
[3990097630]
в состоянии горящего глобуса-)) это как?-))
а что вы ему там же на одноклассниках не черканете пару строк? (и там же видно кто заходил на страничку)
...
[462319274]
Голова в состоянии "горящего глобуса"-круглая от обилия мыслей и горящая от их непонимания..=)бывает редко,но метко=)вот в том то и дело,я зашла под своей анкетой,но не оценок,не сообщений не написала,просто зашла и ушла..Он также потом зашел на мою страничку...,и также ушел,без оценок и сообщений..=/
а сейчас мне думается глупо опять заходить и уж тем более писать,навязываться не хочу..Хотя,черт,так хочется написать..)Думала,так он поймет,что он мне интересен и сам напишет.После этого в живую с ним не виделись.Если бы я была уверена в его симпатии,проявила бы инициативу..,хотя мне это не свойственно.
Андрей
[3990097630]
да мне нечего скрывать поэтому нет ни чего такого в том что могу все про себя рассказать (за исключение пары моментов, хотя незнакомым людям могу и их поведать)
любой если бы был уверен в симпатии проявил бы инициативу-)))
начните же хоть с чего-нибудь, а то так всю жизнь будете друг к другу на страничку заходить и уходить-))))
Мари
[1687394247]
Андрей: ясно, лучше сделать, чем пожалеть об упущенных возможностях :) Уважение, вряд ли мне его удастся потерять, может единственное, общаться меньше будем, то есть будет избегать. Думаю, смогу пережить.
Да,вы правы Андрей!но все равно мне покоя не дают мысли,почему он сам так и не проявил инициативу..Спасибо,за приятный разговор и поддержку,мне приятно=)
Мари
[1687394247]
Андрей, спасибо! Меня почему-то в этой задумке (то есть поговорить с барашком) поддерживают исключительно окружающие меня Овны, все остальные говорят - дура! :)))
к моим советам еще и люди прислушиваются, как приятно-)))
Мари
[1687394247]
...124: Мои знакомые Овны тоже сами не проявляют инициативы. Как идеалисты они все надеются: "Вот придет (она или он) весь ТАКОЙ (такая) замечательная(ый) (то есть соответствующие их представлениям), и я без оглядки пойду с ней (или с ним)". И все же Барашки любят инициативных людей (конечно с умом, а не от балды), как в жизни так и в делах.
Андрей
[3990097630]
125 все потому что барашки только по гороскопу барашки, а в жизни они очень даже сообразительные-))) а все остальные как вы говорите и есть те кем они вас называют-)))
Андрей
[3990097630]
128 так вот и я жду когда ко мне прискочит принцеса на белом коне (черный уже есть, на стоянке стоит-))))
...
[462319274]
Андрей,о нет,не дай бог ваши слова подтвердятся..=)да,к вашим советам прислушиваются!может подумаете об открытие психолого-советнической службы..,без шуток=)
да,мне даже интересно стало!думаю,все таки стоит проявить чуточку безумства и проявить инициативу,в конце концов меня за это никто не укусит;-)
Андрей
[3990097630]
131 я советы бесплатно друзьям раздаю, опыта жизненого за пару десятков лет набрался-))
а на счет ни кто не покусает не зарекайтесь, вдруг все удачно с парнем сложиться и он вас однажды ночью покусает пока "играть" будете-))))))))
...
[462319274]
Поговорим...эм(задумалась)..,о погоде..=)
Мари,да ладно,я читала,что овны как раз не ждут у моря погоды,а сами ее заказывают..=)любую крепость,естественно стоящую их берут штурмом..Да,вот опять теория разительно отличается от практики..
Андрей
[3990097630]
так это так и есть, нельзя несколько человек загнать под какие то там шаблоны. все разные, воспитание, общество и так далее
...
[462319274]
Ахаха..=),да,неплохо бы было!я тоже не промах,когти наточила за пару десятков лет=)
Мари
[1687394247]
133: А вы читайте поменьше астрологической бурды, и слушайте советы опытных людей, ну и свой опыт приобретайте. Лучше разруливать конкретную проблему, чем опасения и страхи.
Андрей: я знаю, что идеалисты :)))) жаль мне барашков в том, что в погоне за мечтой (активный Марс покоя не дает) очень часто бъются не в "те ворота" (упрямые), потом в разочаровании в "норку уползают", или наоборот - во все тяжкие (противоречивыми становятся). Но успокаиваются быстро и возрождаются с новыми силами. барашки в депрессии - тяжелая картина. Еще мне нравится то, что они добрые и мягкие, как бы они за "бравадой" и желанием казаться "непрошибаемыми" это не прятали.
Андрей у меня тоже черный,в скоре собираюсь на серебристый менять=)это я про коня=)
да,какие же вы овны идеалисты=)
Андрей
[3990097630]
Мари так ведь мечтать не вредно-))) (тяжко в наше время быть романтиком-)))
а почему в депрессии - тяжелая картина? (у меня очень долгий период был, но не думаю что окружающие это заметили)
...
[462319274]
Андрей,во время депрессии овны не "светятся",как это обычно бывает,не излучают счастья,глаза не горят,ничего не хочется делать,апатия,все валится из рук..Это я по своей маме знаю,она кстати овен-кабан
Андрей
[3990097630]
137 ну и что что идеалисты зато как Мари сказала добрые и мягкие-))) и вообще у меня мечта мир во всем мире!!!
моему коню всего отроду 4месяца поэтому он мне долго еще служить будет-)
Андрей
[3990097630]
139 так это признаки у всех такие не только у овнов
Мари
[1687394247]
Андрей: наблюдала за своим другом сколько лет - Депрессия в двух формах: закрывается дома один, чем нибудь занимается, от друзей отгораживается, на звонки не отвечает, вообщем труба :( Или наоборот всех девиц подряд "снимает", "гуляет" от рассвета до заката. Однажды мне признался, что хочет нормальной семьи, малыша, вообщем жить для кого-то.
Мари
[1687394247]
...129: А вы кто по знаку З?
Андрей
[3990097630]
142 у меня по другому было.
то что от всех отгораживается я считаю это совсем слабый человек, мне наоборот общение помогло (сейчас конечно гружусь иногда, но ни чего переживу)
Мари
[1687394247]
Андрей: Думаю, просто Овны не любители показывать на людях свою слабость, поэтому и отгораживаются. А если уж отгородился - значит ему ОЧЕНЬ плохо.
...
[462319274]
Андрей а я не говорю что идеализм это плохо..=)признаки депры не у всех такие,у меня например не такие..
Да,ваш конь еще ребенок=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
[1687394247]
Андрей: если не секрет, сколько вам лет?
...
[462319274]
Мари я лев=)а вы кто?
Андрей
[3990097630]
26 годиков-))) мне нечего скрывать!
по моему ОЧЕНЬ плохо это когда весь мир развалится!
в моем случае развалился только я и время раставило все на свои места