Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Автор 99
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
довольная
и этот тоже говорит- ну женщины же хотели детей)), а когда сам - я говорю кричал- что детей хочешь- вообщем это показатель.
не овен
51 ну овны ооочень любят переложить всю вину и ответственность на других, а самому остаться в "дамках". А детей они дааа хотят, ага и дальше сама сама сама!
не овен
51 потом и про вас будет говорить другой-ну она сама хотела ребенка)
довольная
53- не вен- все так и есть, желание к приспособленчиству у них есть, это видно
не овен
54 да еще какое! но при этом все поворачивают так, что это они заработали, они сделали и т.д!)))
не овен
Я помню как то болтали с мужем и я так мечтательно ему-вот было бы у меня много много денег, купила бы то то, тебе машину)))) так он потом все так повернул , что типа ты мне машину обещала!))) о как!
Автор 99
Ну,на счет долгих отношений я пока не решила,тк сама молодая,еще погулять хочу.Но он мне нравится,сильно нравится,да и с психологической точки зрения,хочу провести эксперимент!Говорите,охмурить легко?а как вы своих охмуряли?=)
не овен
57 я вообще никак)))))я встречалась с его знакомым, и он пригласил моего овна в гости, он пришел , мы все посиели поушали поляляля и все! Я ради вежливости скаала мол звони заходи, ну и на этом все! Ну и как то он позванивал, так ни о чем. Потом мы с бойфрендом расстались, а в этот момент овен пригласил нас кофе попить, и мы все встретились в кафе, только бойфренд срулил на фиг ( ну он вообще неадекват был)))), а овен меня провдил до дома. Потом как то еще раз встретились, я даже и лумаь не думала с ним закручивать что то! Потом стале чаще встречаться просто гуляли, причем инициатором чаще был он чем я!Не целовались даже, просто гуляли и все! Ну а потом перед НГ он пришел ко мне ну и завертелось, жить как то сразу стали вместе, а потом началось и ревость, и руки стал распускать, а я чего то дура такая терпела, ( может потому что такого поведения не видела никогда) короче балдища была)))) Но спецом не охмуряла абсолютно, может просто потому что в ео вкусе бла фиг знае! Но он меня третировал сильно, и комплексы навешивал то по поводу внешности, то по поводу фигуры, работы ну чего угодно. Я практически постоянно жила в напряжении с ним. Это я сейчас такая умная, тогда я много просто не видела!!! Поэтому и жила старалсь и пироги и ужины и прочее, слова поперек сказать нельзя было. Это я потом осмелела и стала выговаривать или спорить, но все равно порой в ущерб себе!
не овен
57 а овны всегда нравяться и сильно нравяться, в них есть что то притягательное! бабы за овнами бегают и вешаются и прочее, там где овен та море женщин!!! Он будет говорить вам что вы единственная, но это будет не так!!!!
уДАВ
Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.

Медичи Екатерина и Золя.

Жизнь на пределе, жизнь на взлете.

Не остановите его, не повернете.

Он - через все препоны - только лбом.

Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.

Задорен. Раздражителен. Неистов.

Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.

Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.

Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.

В нём всего не по капле. Всё - через край.

Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.

Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.

Не виноват он в этом. Просто - это в нём.

Сначала - действия. Анализы - потом.

Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.

Страшный. И - Взрывной
уДАВ
Я Овен, родился в апреле

И, в общем-то этим горжусь,

А то, что романтик по жизни,

Так этого я не стыжусь!

Стыдиться, пожалуй нелепо

Того, что судьбою дано,

Тем более, что очень многим

Нас, Овнов, понять не дано...

Мы, Овны, - великая сила!

Мы, Овны - опора и свет!

Не надо доказывать миру,

Что Овнов надёжнее нет!

Порой мы бываем капризны,

Порою друзей обижаем.

Бывает, теряемся в жизни

И миру - войну объявляем,

Но зла на душе мы не держим

И в общем, давно не секрет,

Что сердца нежней, чем у Овна,

У всех остальных просто нет!
не овен
уДАВ
Сообщение было удалено
Романтика , ну ну, о романтике овныкнечно говорят и прой ( не так часто) что то романтическое совершают, хотя считают себя романтическими натурами ( но это только их слова) Как говорится сам себя не похвалишь....)))

хахахахахаха но зла на душе мы не держим, ню ню, злопаметнее людей не видела еще! ПОМНЯТ ВСЕ!!!!! и ПРИПОМИНАЮТ тебе в нужный момент!

Капризы обижают не порой а практически ПОСТОЯННО!!!

Надежнее нет, ага щаззз офигеть какие надежные!!!

БУГАГА!!!!!!!!!!!!
Сабина
неужели все овны такие негодяи? есть ли у них хоть одно хорошее качество?
Лена
у меня бывший муж овен, скажу одно нужно с ними быть всегда загадочной,будьте с ними чуть холодноваты, если увидят что в них души не чаите всё интерес пропадает и они тоже исчезнут с горизонта в поисках неприступной принцессы
esenija
...y menia dovol'no vse stranno s Ovnami)))smech'no...etot znak na L'vic reagiryet,kak karsnij cvet na Bika..)no nikgda ne bilo s nimi blizosti..Ja ix draznu..i ybegau...no tyt popalas'....god nazad na odnom piknike yvidelis'...no ja ychla bisro...pomnila tol'ko ego familiu..(kontacht bil...Chemysry eto v Uk zovetsia..))) i vot na dniax...on slychajno naxodit menia na Mamabe..pod chyzim profilem...nachinaet 'stebat'...ja toz ne promax...ja edy k nemy...mogy skazat' odnom...lyche pridymat' trydno...))))a chto dal'che? kak sebia s nim vesti? I nado li mne i emy eto? ja nepisala emy sms...tipa..tu prelest'...on perezvonil...kak dela...naskol'ko ja ponimau....mi oba v podvechennom sostojanii...))) Kak dal'che vesti sebia?
Ника
Ну, уж столько грязи на Овнов вылили....((( У меня папа Овен.

Самый лучший на свете. Безумно любил меня и сестру. Всегда помогал, чем мог. Не надо было и просить. Любимый мужчина тоже Овен. Очень славный, хотя и сложный. Врать не умеет. Иногда пытается, чтобы я не расстраивалась, но не получается. Я думаю, многое зависит от воспитания, образования и т.д. и т.п. Не надо всех под одну гребенку.

Не овен Мне кажется, просто вы не подходили друг другу. Думаю, Вы его тоже больно обидели, а он в отместку Вас.
esenija
Vi menia ne poniali....nikto obizat' Ovna ne sobiralsia....)))Da i v zizni vokryg menia vsegda \ovni terlis'...,a ja tol'ko ix draznila i ybegala...a s etim ...ne vichlo ,on mou psixologiu vichislil v tehnii 2-x chasov,pri 1-oj vstreche...kstati....sochetanie....Oven-myzchina i Lev-zenchina...ideal'ni..esli verit' goroskopam,ja Lev...
Ника
esenija я не Вас имела ввиду, я к НЕОВНУ обращалась.

А по поводу Лев-Овен, Мой такое сочетание не приветствует. Критикует львов. Лично мне Львы очень симпатичны.
Гость
Все не читала. Автор, достаточно быть стройной, красивой и зарабатывать много денег.
Ника
esenija А по поводу, как себя вести, хочу сказать, если Вы прочитали внимательно про Овнов, они действительно, как под копирку все, подумайте Вам это всё надо? С ними очень сложно. Все это выдержать!!!!! Особенно, когда уже не один год. Потом никак не вырвать из сердца. Здоровье подрываешь, с этими Барашками.
esenija
......vse vrode vnorme...a vot zachem Oven...esli y nego deneg net v dostatke...))) xotia etot...sostojalsia...docok fiz-mata...2vischix...possmotrim...spasibo za sovet...
esenija
..wow ...a kakie L'vici...YYYYYYYYY...mmmmmmmmmm....))))))))) etot znak vam podxodid Bolee vsego...)))) takze ..kak i L'vicam..Ovni..ja ybedilas'...
Гость
не овен, как была ты дурой в моих глазах, так ею и осталась
Оптимистка
Браво!!!!!! "НЕ ОВЕН" - сто процентное попадание в цель. Живу 30 лет с Овном и все черты характерные овну вы описали на 100%.
Хорошая
Была с овном недоступной,даже немного игнорировала,хотя интерес с его стороны был(как мне кажется),но так инициативы от него и не получила..Кроме флирта-ничего!а когда мне надоела эта баланда,стала игнорить,думала хоть так подтолкну его к действиям,так он увидев игнор,ходил обиженный и обозленный,как побитая собачка.Смешно.Либо он НЕтипичный овен,либо это было не больше чем игра..,с его стороны.Но это все в прошлом)
Ujcnm
Овны не овны, какая разница то?
Гость
бабы совсем на гороскопах помешались
esenija
...a Myziki na ...Babax...?)))
Весы...
Самая...самая....
Сообщение было удалено
Гоните в шею его..ничего хорошего из брака с Овном не выходит, их надо терпеть и принимать такими, меняться они не хотят и не могут, нужно быть мамкой и нянькой всю жизнь рядом с ним....а блядуют они отменно и не чувствуют при этом свою вину...
да...
Я стрелец,муж(7 лет)-овен.Сколько с ним живу,а понять его поведения не могу.Любит тусить с друзьями,приводит полный дом гостей.Угощения, выпивка-никогда не жалеет денег на чужих людей.Но...для семьи-полный жмот.Когда высказываю недовольство по поводу людей в доме( типа нужных)- уходит в загул и дома не показывается(только спать).У обоих взрывной хар-р.Но я отхожу быстро и обычно сама иду на примирение, потому как он НИКОГДА не признает своей вины.Вот так и мучаюсь.Любитель выпить, может и руку на меня поднять(бывает сама провоцирую).Но, очень хорошо зарабатывает,целеустремленный,упертый в своих целях и всегда добивается поставленных целей.Надежность Овна для семьи-полный бред. От него не знаешь чего ожидать.Сегодня он любит-завтра-иди на х..Всегда грозится разводом,даже при незначительной ссоре.Кто-то про детей сказал,прямо в точку!Детей хочет только на словах, а на деле даже не подходит.Зато перед коллегами и друзьями хвастается, что мол ребенок копия Я.Хвастун страшный,наговорит кучу всего,но слова с делами как правило не сходятся. А насчет верности-не знаю,но интуиция подсказывает, что флирт с женщинами есть, если не больше
Доброжелатель
76,77,а вас вообще е..ет какая нам разница и на чем мы помешались?Раз такие п..здец умные и умудренные жизнью,какого х.. сами сидите на этом форуме?
esenija
...Cool...vo istinny Dobrozelatel'..)))
Андрей
7 и 12 прям в цент попали-)))
Андрей
посидел прочитал все, какой ужас. застрелите меня не хочу быть овном-))))))))))))

получается, что мы вообще не парни, а звери какие то и ни чего положительно в нас нет!!!
...
Андрей а какие вы мужчины овны?что вам нравится в девушках и как с вами нужно вести себя?)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да, злобу они истощают за несбывшиеся мечты. Овен √ это знак хоть и спонтанно-агрессивно взрывной, но в семейных отношениях, как, ни удивительно √ стабильно-ровный (посмотрите на рейтинг тем в разделе..).
Гость
?= -
Андрей
85 да как я вам опишу какие они ОВНЫ, про себя могу рассказать все что угодно. за остальных ни чего говорить не буду.

а как с нами себя вести!!! да как - естественно конечно.
beluga
Добрый вечер, Автор 99. Позвольте Вам посоветовать пост 12 Гость. Абсолютно точная "дигностика". Я от себя бы добавила пункт 4. Вы должны ему дать возможность себя поревновать периодически - очень стимулирует Овенью "боевую готовность". Но не перебарщивать - страшен в гневе. /Мой стаж с Овном - 14 лет/.
esenija
...da...on otvechaet,no ne delaet chagov navstrechy...zatix...2 nedeli...na sms.,molchit...ja toz xorocha...))) on menia boitsia...Ydivitel'no,no demonstriryet priamoprotivopoloznyu taktike iznachal'nom....rval i metl..takoe ochychenie,chto Mastil za chto-to...a mozet bojtsia otnochenij so mnoj ...zatianet i on eto hyvstvyet...)))Bog s nim...ego problemi)))
...
Андрей ну расскажите про себя!т.к. кое что является типичным для каждого знака)
...
Да,кстати,вопрос возник!А может овен потерять интерес,так и не добившись ответных эмоций?ну и еще,такая ситуация,долгое время переглядывались,флиртовали,овен светился от счастья,как будто "парил",плюс постоянно у него были конкуренты,после я решила его немного поигнорировать,т.к.дальнейших шагов навстречу не было,все ограничивалось флиртом и взглядами,в итоге,он стал ходить смурным,обиженным и смотрел на меня так,как будто я совершила самый страшный косяк в своей жизни..А как же завоевательная позиция овнов??я в шоке=(что можете сказать по этой ситуации?
Тухэс
Да чтооооо вы! Не обижайте Овнов! Овны ооочень хорошие,добрые,честные,а главное-порядочные. Всех по порядку...
Андрей
91 а вас что то конкретное интересует или все мои повадки?-)))

расхваливать себя я долго могу, но могу и описать плохие качества если конечно их вспомню-)))
...
Андрей Ну расскажите какие девушки вам нравятся,какие качества цените?и действительно ли правда,для того чтобы поддерживать интерес овна,надо не сразу сдаваться?и конечно "каплю дегтя" ваши плохие качества,если вспомните;-)
Андрей
по спец заказу для 95-)))

ну для начала девушка должна улыбаться (не обязательно мне, просто быть веселой). с чувством юмора, потому что я очень люблю пошутить и посмеяться. в то же время она должна знать, что она хочет в жизни (а не только дискотеки, посиделки с пивои в все такое).

по себе могу сказать, что те девушки которые открыто выражали свою симпатию ко мне, не вызывали у меня ни каких эмоций. возможно это и так, что овнов надо держать на расстоянии, но не на большом-)))

при знакомствах с девушками если в первое время она не проявляет достаточного интереса ко мне, то я отступаю (хоть я и "баран" но долбиться в закрытую дверь не стану)

плохие качества....(я задумался).... присутствует лень, упрямство,еще мне не нравится моя стеснительность,самолюбие(но не считаю что это плохо), частитная жадность...

положительного все равно в разы больше-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
Да Андрей,видимо вот она моя типичная ошибка..,не проявила достаточного интереса,вот мой овен и отступил..=(от себя добавлю,напугал овенский напор)

а как проявляется Ваша стеснительность?тяжело поверить,что завоеватели тоже имеют свойство стесняться..,так мило^^

да,и еще,а есть возможность вернуть интерес овна,ну т.е.,если вы потеряли интерес или мы давно не виделись,как то реанимировать чувства можно?

Андрей,а вы по году кто?
Андрей
в компании своих друзей и знакомых стеснительности вообще нет, но в отношении с девушками это проявляется очень даже сильно. очень сложно подойти к незнакомой девушке и познакомиться и если девушка не отправила сразу в лес и потдерживает общение то становиться гораздо проще.

путь к сердцу мужчины лежит через желудок попробуйте, я бы повелся-)))) кто то здесь писал, что типо мы проглоты и любим вкусно поесть, а кто не любит то???-)))

попробуйте его заинтересовать чем-нибудь чем он сам любит заниматься

а по году я кабан
...
Андрей,а как вы относитесь в таком случае к инициативе при знакомстве со стороны девушки?если она вам нравится,а стеснительность не позволяет проявить инициативу первому..И как не переборщить девушке с инициативой,каких действий будет достаточно?вот=)

п.с.Андрей,я вас наверно уже замучила с вопросами^^
...
Еще вопрос,а вы можете если вам нравится девушка,но стесняетесь,смотреть на нее в упор,открыто,т.е не так как обычно смотрят смущаются когда стесняются?