Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ольга и Руслан- не вижу продолжения - увы(( одни расстройства..а с Эдуардом прописана жизнь, обеспеченная к тому ж..да кстати он догадывается что у вас кто-то есть..
Даша
Сообщение было удалено
жениться на вас думает)) во всяком случае ваш образ вполне совпадает с его представлениями о жене..но у вас столько событий впереди которые поменяют многое в вашей жизни, что захотите ли вы этих отношений?
Я
Сообщение было удалено
у вас не одно замужество..одни ребенок
Nikki
Сообщение было удалено
на ближайший год у вас как на карусели- взлеты падения, все как то очень прочно связано с работой...вижу вас любовницей, возможно не свободного человека, поездка с подругой будет венцом следующего года- масса положительных эмоций.....
Настя
Добрый день!
что скажете обо мне (1987 года) и Илье (1980 года)?
Спасибо!
что скажете обо мне (1987 года) и Илье (1980 года)?
Спасибо!
вроде всем ответила..есть еще кто-нибудь?
Настя
Сообщение было удалено
Настя весьма яркая особа, любите работать на публику, в смысле красиво одеться, красиво накраситься, но не для себя...в себе держите давнюю обиду или случай- не связано с мужчиной- что-то еще...что порой вас вводит в грусть..
илья, это человек иллюзий, интернета, общения в интернете, любит додумывать ситуации под то как ему нравится, выпала несвобода, и выпало желание нового, новых чувств..
у вас больше любви к нему, вы больше увлечены этим человеком- у него к вам интерес, как-то много разговоров о работе что ли..ну не о чувствах..любовники в будущем...решение вопроса с жильем у вас, настя.. семьи не вижу.
илья, это человек иллюзий, интернета, общения в интернете, любит додумывать ситуации под то как ему нравится, выпала несвобода, и выпало желание нового, новых чувств..
у вас больше любви к нему, вы больше увлечены этим человеком- у него к вам интерес, как-то много разговоров о работе что ли..ну не о чувствах..любовники в будущем...решение вопроса с жильем у вас, настя.. семьи не вижу.
Натуся Ласковая
Эмма,тут уже не важно чья будет инициатива у вас выпала карта ухудшения отношений, где то была совершена ошибка и того о чем мечталось с вашей и его стороны - не будет..выпала совместная поездка.
Спасибо! Эмма, т.е ничего хорошего не ждать? Но мы же просто поругались, у всех бывает((( но люди же мирятся, мне еще тяжелее стало(( т.е он не будет мириться? Но всем же людям свойственны ошибки...
Спасибо! Эмма, т.е ничего хорошего не ждать? Но мы же просто поругались, у всех бывает((( но люди же мирятся, мне еще тяжелее стало(( т.е он не будет мириться? Но всем же людям свойственны ошибки...
Натуся Ласковая
Натуся Ласковая-принцесса
Натуся Ласковая
Сообщение было удалено
да вы помиритесь, просто со временем отношения как - то показаны на убыль...что-то пошло не так и не важно уже пройдет год или три..вот так я вашу ситуацию вижу.
Настя
Эмма
Сообщение было удалено
Ух тыыы, я начинаю верить в гадания!!
Про работу, разговоры о работе - вы прям в точку.
А как понять - вопрос с жильём... имеется ввиду, что с Ильёй буду жить или что просто перееду?
И "семьи не вижу" - вы имеете ввиду, что с ним семьи не видите?
блин, значит не любит он меня...я конечно и сама догадывалась, эхх...жаль(
Про работу, разговоры о работе - вы прям в точку.
А как понять - вопрос с жильём... имеется ввиду, что с Ильёй буду жить или что просто перееду?
И "семьи не вижу" - вы имеете ввиду, что с ним семьи не видите?
блин, значит не любит он меня...я конечно и сама догадывалась, эхх...жаль(
Настя
хмм, я тут подумала про "вопрос с жильём". У меня родители пытаются продать квартиру..может это имеется ввиду, может удасться продать..)
Натуся Ласковая
Спасибо, Эмма! Но мне кажется, если у людей есть чувства, то все должно наладиться! А вы могли бы сказать кого видите рядом со мной из мужчин?
Натуся Ласковая
Эмма, если честно, так хочется быть рядом с этим человеком...
Настя
Сообщение было удалено
ну как то нет карты семьи, совместного чего-то..
Натуся Ласковая
Сообщение было удалено
ну если хочется- работайте над отношениями, ведь чувства есть, а ошибки бывают разными..не отдаляйтесь - подумайте что-может быть не так..
Настя
Эмма
Сообщение было удалено
вообще у меня по жизни??? аааааааааааааааааааааа((((
Настя
Сообщение было удалено
да нет..я на пару смотрела- вы и Илья..)))
Катя
Эмма, здравствуйте! Екатерина (05.09.1978)
Очень не складывается личная жизнь у меня и у моих сестер.
Посмотрите, пожалуйста, нет ли сглаза какого? Уже всякие мысли в голову лезут(((
Очень не складывается личная жизнь у меня и у моих сестер.
Посмотрите, пожалуйста, нет ли сглаза какого? Уже всякие мысли в голову лезут(((
Настя
Эмма
Сообщение было удалено
Уффф, отлегло от сердца))
что ж вы так пугаете?))
А вы не можете глянуть, когда примерно будет семья? а вы можете видеть, сколько детей будет?
что ж вы так пугаете?))
А вы не можете глянуть, когда примерно будет семья? а вы можете видеть, сколько детей будет?
Натуся Ласковая
Эмма, извините, что достаю Вас. Но вот вы сказали, что со временем отношения ухудшаются, т.е. мы с ним не будем рядом ? Или нужно стараться работать над отношениями?
Катя
Сообщение было удалено
Катя я на форуме не посмотрю- мне надо вас видеть..а так выпала по жизни у вас любовь, сильная и карта привязки- надо разобраться что карты этим хотят сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Эмма, общались с Вами через "аську" по поводу моей сестры. Дело доходило до развода. В итоге получилось так как Вы и говорили: решился квартирный вопрос, отношения налаживаются и выходят на другой уровень. Спасибо большое!
Натуся Ласковая
Сообщение было удалено
вы будете рядом, но есть карты которые дают ответ о том, что с какой то точки любовь ваша как перевернулась, чувства эмоции страсть есть- но они будут идти по наклонной, сколько времени пройдет к тому что вы решите разойтись не могу сказать, но пока в таком варианте отношения идут к разрыву. Вы правы надо работать и это ваша жизнь и решения тоже ваши, решения принимаются человеком каждую секунду и может именно эти мои слова и решение которое вы примите и соответственно поведение которое будет многое изменят)))
Наталия
Сообщение было удалено
честно- не помню вас- но рада что все хорошо)
Гость
Уважаемая Эмма, не посмотрите ли как скоро и каким образом решится вопрос с работой. Ирина
Спасибо Вам большое )
Спасибо Вам большое )
Катя
Эмма
Сообщение было удалено
Да, Эмма, была у меня сильная любовь, только человек очень плохо поступил со мной(( Привязка может к тому, что мыслями я до сих пор в тех отношениях?
А как быть? Мне можно Вам на почту написать?
А как быть? Мне можно Вам на почту написать?
Натуся Ласковая
Эмма, огромное спасибо! Можно еще вопрос пользуюсь случаем, что вы пока здесь. А если я сама пойду сейчас на встречу к примирению с ним, это может нам помочь?
Надежда
Добрый день, Эмма! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Надежда 05,04,1984
Гость
Сообщение было удалено
по работе- идет должность, неплохие деньги, сначала изматывающий однообразный труд...вы как будто потеряли хорошую должность- в любом случае будет лучше и достойнее.по времени январь идет первый месяц все должно быть решено.
Катя
Сообщение было удалено
пишите emma.tar@rambler.ru
Натуся Ласковая
Сообщение было удалено
нет пока не время, подождите до среды, четверга..возможно сам объявится..
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам большое ! Путь так и будет !
Вы очень меня обнадежили ) Всего Вам самого доброго, любви и счастья !
Вы очень меня обнадежили ) Всего Вам самого доброго, любви и счастья !
Надежда
Сообщение было удалено
семья у вас выпадает на следующий год, что-то с поездкой связано и с отчим домом, возможно этот мужчина будет именно из этой среды..
Натуся Ласковая
Эммочка, огромное спасибо!
А если не объявится, можно самой? Вы меня прям своими словами к активным действия подтолкунули, спасибо, а то я приняла пассивную позицию уже, позицию ждать. Можно последний вопрос, как правильно себя с ним вести, чтобы все у нас наладилось?
А если не объявится, можно самой? Вы меня прям своими словами к активным действия подтолкунули, спасибо, а то я приняла пассивную позицию уже, позицию ждать. Можно последний вопрос, как правильно себя с ним вести, чтобы все у нас наладилось?
Надежда
Эмма, спасибо!
Натуся Ласковая
Сообщение было удалено
мне его видеть надо..))
Натуся Ласковая
у меня нет его фото((( а ДР не поможет. 03.09.1982.
Натуся Ласковая
зовут дмитрий
Мария
хочу замуж за Михаила! у меня есть шансы ?
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на эти последние вопросы. И обещаю больше вас не мучить своими вопросами))
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, ушла..может когда еще минутку найду)) всем счастья.
Ольга
Эмма! А могут карты говорить не правду. стоит ли полагаться на них... могу ли изменить судьбу. Так как я хочю! Или довериться картам и отказаться от ТОГО ЧЕГО Я ХОЧЮ! Как быть в этом случаи ??? Ответьте пожалуйста. 9589. Я хочю быть с Русланом!
Мария ))
Добрый день. прошу погадать - как пройдет мое увольнение, заплатит ли мне работодатель все как обещал???и как скоро найду работу? волнуюсь ужасно!спасибо. Маша
Ольга
Эмма и что у меня с работой и когда выйду замуж ? 9589
NN
здравствуйте,Эмма...когда я выйду замуж? Кира 06.07.1984
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Иришка
Сообщение было удалено
У меня по картам выпал тот человек, с которым не хочю быть. А тот с которым хочю.. по картам продолжения не видно. Стоит ли доверять этому гаданию и отказаться от человека с которым хочю быть ?! Бороться нужно за свою судьбу и за то счастье которое я хочю... а не карты ?????
Монами
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Эмма,дело в том. что он женатый человек(((((Вроде ничего не утаивает, хотя не знаю...Скажите, а у него есть еще интерес ко мне, а то в посл. время говорит, что в делах, в работе и т.д?
здравствуйте!!!
Меня интересует вот какой вопрос: буду ли я с тем человеком, который неистово нравится??? Стоит ли что-либо предпринимать или пустить все на самотек? Или просто забить и отпустить?...
Меня интересует вот какой вопрос: буду ли я с тем человеком, который неистово нравится??? Стоит ли что-либо предпринимать или пустить все на самотек? Или просто забить и отпустить?...
Людмила
Эмма, Здравствуйте!
У меня никак не сложиться личная жизнь, не могли бы Вы посмотреть что и как? Меня зовут Людмила(9,03,1986). Спасибо заранее
У меня никак не сложиться личная жизнь, не могли бы Вы посмотреть что и как? Меня зовут Людмила(9,03,1986). Спасибо заранее
Следующая тема
Предыдущая тема