Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
марина
Добрый день!выйду ли я замуж в ближайшее время?спасибо!
Евгения
Когда выйду замуж, сколько детей будет. Вообще будущее.
Евгения
Будущее
Анна
Здравствуйте, Эмма! Случайно зашла на этот форум, вижу вопросов много Вам задают. И у меня есть такой же распространённый, но очень наболевший вопрос.. Когда же у меня наладится личная жизнь?.. Меня зовут Анна. Аськи у меня тоже не имеется, почта anna_5633@mail.ru
ezotericheskaya
Гадаю на отношения, работу, финансы, делаю кармические расклады. Не смотрю беременность, вопросы здоровья - с такими вопросами к доктору. Не гадаю на третьих лиц. Обращайтесь, отвечу всем. ezotericheskaya@mail.ru
tarot
Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. ***
ирина
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
Оксана
Здравствуйте! Меня интересует вопрос что сейчас происходит в моей жизни и какая меня жизнь ждет впереди?
Добрый вечер
Анна 46 лет и Карлос 49 лет
любит ли меня этот мужчина
могу я ему доверять
есть ли у нас с ним будущее
спасибо
Анна 46 лет и Карлос 49 лет
любит ли меня этот мужчина
могу я ему доверять
есть ли у нас с ним будущее
спасибо
kira.lettiz@mail.ru
Разойдусь ли я с мужем? На него что-то сделала бывшая, теперь кошмар у нас в отношениях) Эльмира 25 спасибо заранее
Динара
Лунный камень, скажите пожалуйста когда я выйду замуж каком году...
Динара
ЛУННЫЙ камень,скажите пожалуйста я выйду замуж в 2016 году и мое будущее?
Гость
Лунный камень здесь лет 5 как не отвечает, а вы пишите...)))
tania.log-tatiana@yandex.ru
Добрый день !
Меня зовут Татьяна 39 лет, он Сергей 38 лет,будут ли у нас с ним отношения?
И вообще у него есть планы на мой счёт?
Спасибо
Меня зовут Татьяна 39 лет, он Сергей 38 лет,будут ли у нас с ним отношения?
И вообще у него есть планы на мой счёт?
Спасибо
Tatiana!!!!
здравствуйте! Посмотрите будем ли мы в дальнейшем вместе... махди.3.04.1983. Татьяна. 6.08.1975....Благодарю....
Лена
Tatiana!!!!
Сообщение было удалено
У вас серьезный кризис, если не сказать - разрыв в отношениях. Придется приложить максимум усилий, чтобы что-то наладить. И если все и придет в норму, то это будут совсем другие отношения. Всё изменится.
Лена
Могу еще кому-нибудь погадать)
Капля
Здравствуйте, Лена!Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Павла 30 к Юлии 31?Вспоминает ли о ней?Будем ли снова вместе?Благодарю за ответ
Гость
Лена , погадайте мне пожалуйста ! есть ли чувства и какие у Ивана 17окт1989 27 лет к Татьяне 1авг 1994 22 года? и можно еще вопрос - будем ли мы отмечать нг вместе?позовет он или мне самой нужно как-то намекнуть?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что ждет в личной жизни в 2017 г? Встречу ли я наконец свою любовь, своего человека? Татьяна 21
Алена
Здравствуйте! Можно мне. Алена 4 октября 1984. Сложатся ли у нас серьезные отношения с Денисом 12 июня 1983? И выйду ли я замуж?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
Добрый вечер! Любовь, дата рождения 29.09.1986 г. В 2017 году будут серьезные отношения с мужчиной?
22
Очень прошу, посмотрите пожалуйста- как относится алексей второе янв69 к наталье седьмое мая 70г. Хочет ли общаться? Спасибо
Гость
Добрый день. будет ли у меня когда-нибудь ребёнок. если да,то как скоро и какого пола. Наталья (33) 6 апреля 83г. заранее спасибо за ответ.
Zebrik0409
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Мария, 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? Когда я выйду замуж? Спасибо за ранее за ответ!!!
Гость
Гадать то будут?)
Гость
Здравствуйте! есть ли чувства у александра 4.03.88 к лесе 10.07.87? спасибо!
Роза
Как относится Дмитрий (10.12.75) к Ольге (13.08.76)? Благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
да опять кинули.. (((
да опять кинули.. (((
Татьяна
Здравствуйте,будьте добры,подскажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мужчина. Вадим 11.10.1974 42 года и Татьяна 30.04.1974 .42 года Спасибо!
Анастасия 23
Будет ли беременность в этом году?
Будет ли беременность в этом году?
Приветствую. Меня зовут Никита.
Вопрос: стоит ли ждать подвоха от встреч с Ниной.
Вопрос: стоит ли ждать подвоха от встреч с Ниной.
Здравствуйте!
Элина, 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром 8.07.1987? На данный момент непонятная и трудная ситуация. Стоит ли сохранять союз?
Элина, 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром 8.07.1987? На данный момент непонятная и трудная ситуация. Стоит ли сохранять союз?
Гость
Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,думает он вообще о возврате
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
Что меня ждёт в этом году в личной жизни? Анжелика 18.06.90
Гость
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 866 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов