Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
liucija
xocu naiti liubimogo celoveka , uiti iz nenavistnogo doma, sozdat svoiu semiu i zit scastlivo.
Платьице в горошек
Эмма, пожалуйста, посмотрите меня на личную жизнь ( любовь, замужество).Вообще, что в жизни происходит - сумбур какой-то, с каждым днем чувствую себя все хуже. Ощущение глобального невезения .Диана
Крис
Здравствуйте, Эмма.
Зовут Кристина. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. Хотелось бы знать, что нас ожидает в будущем.
Заранее спасибо
Зовут Кристина. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. Хотелось бы знать, что нас ожидает в будущем.
Заранее спасибо
Нифертити
Здравствуйте, если можно посмотрите , что меня ожидает в личной жизни. меня зовут Татьяна 06.08.1988г.р.
Люлика
Что мне ожидать с Шакиром, родилс в апреле, и с Андреем Сидоровым.26.12.?
Я Елена. 12.10.1968.
Я Елена. 12.10.1968.
╡рина
привет, меня звать Ирина.... я бы хотела узнать что меня ожидает в будущем.... буду ли я счастливая...? Благодарю...
Елена
Здравствуйте, Эмма. собираюсь ехать жить заграницу. Посмотрите, пожалуйста удачно ли всё сложиться?
Елена 12.08.1966
Елена 12.08.1966
Елена
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
Гадаю на ТАРО
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Ваш текст
Елена
Хочу быть с человеком которого люблю сама замужем люблю другого
Алла
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Подскажите, как скоро я устроюсь на работу? Алла.
Добрый день! Подскажите, как скоро я устроюсь на работу? Алла.
Екатерина
Здравствуйте. Я не могу наити работу, подскажите пожалуйста в каком направлении искать. А еще хочу быть с человеком который мне очень нравится, но он на меня не обращает внимание.
Tasha
Добрый день, Эмма! Меня зовут Таня. Любит ли меня мой мужчина С., будет у нас брак? Спасибо!
Елена
Зlравствуйте, Эмма.
Что ждёт меня с человеком, который, как и я, занимается литературой. Его зовут Герман.28.10.1961.
Меня зовут Лена.12.10.1968.
Будет развязка отношений, после полосы продолжительного знакомства?
Что ждёт меня с человеком, который, как и я, занимается литературой. Его зовут Герман.28.10.1961.
Меня зовут Лена.12.10.1968.
Будет развязка отношений, после полосы продолжительного знакомства?
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
Елена
А какое Ваше мыло?
гость
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Соня
Девочки, помогите пожалуйста!!! влюбилась по уши в парня!!!! уже просто все нервы вымотала себе!!!! а его отношение ко мне не могу понять!!!! помогите пожалуйста!!!! у меня сил нет просто уже от неизвестности!!!! как он ко мне относится, будем ли мы вместе??? моя дата рождения 04.06.1987г., а его 11.11.1982г. Всем заранее огромное спасибо!!!!
ЕЛЕНА
здравствуйте! разложите пожалуйста на личную жизнь и работу, заранее благодарю
Кареглазая
Добрый день! Меня зовут Ольга 22.05.82 его Александр 20.01.79 Почему он меня бросил? Есть ли будущее у наших отношений
Алена
Здравствуйте,Эмма)
Расскажите, что меня ждет в будущем?
В личной жизни, с друзьями и с родителями?
Поступлю ли я в школу за границей и буду ли я там жить?
Расскажите, что меня ждет в будущем?
В личной жизни, с друзьями и с родителями?
Поступлю ли я в школу за границей и буду ли я там жить?
liucija
Здравствуйте Эмма.Меня зовут Люся .Когда я встречу свою любовь ? И буду ли я счастлива ?
liucija
gde otvet, cto-to ja nevizu???????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Eva
погадаю на отношения, на любовь. Пишите на почту dolores9999@mail.ru. Один не сложный вопрос бесплатно. С вас вопрос, фото, имена и описание ситуации.
Добрый день! скажите как долго я буду в браке с Вадимом 28? Света 26.Заранее спасибо!
АЛИНА
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что ждет нас в будущем(Алина и Ленар)?
мирочка
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Ольга
мирочка
Сообщение было удалено
Ольга
Мирочка, если это бесплатно. Как вы сказали. Скажите что нибудь обо мне... Я не замужем, никого нет итд... может что о увидите, что ждет в ближайшем будщем, чего может остерегаться..
Спасибо..если что то сможете сказать обо мне. Оля 04.06.1984
Спасибо..если что то сможете сказать обо мне. Оля 04.06.1984
Лилия
Здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Когда я выйду замуж. Знаю ли я будущего мужа или это будет незнакомый мне человек?
Анастасия
Что меня ждет в будущем с моим мужем: стоит ли нам быть вместе или лучше разойтись?
софия
Гадаю на ТАРО
Сообщение было удалено
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Маша
София,вы еще на этом форуме?можете работу прсмотреть?маша.спасибо
Гость
В каком возрасте я выйду замуж? Александра, 19 лет.
МОЛЛИ!!!
Добрый день! Скажите, если сможете. выйду ли я когда-нибудь замуж? мне 26. Как я встречу и когда своего будущего мужа? очень буду признательна за ответ!
МОЛЛИ!!!
имя-людмила
Забеременею ли я в течении года?Ольга 12.09.1987
Гость
Евгения 07.05.1978. Встречу свою половину в ближайшее время?
Ира
Здравствуйте! Погадайте, что мне светит на личном ближайшее время? Ирина, 23, козерог.
Знакома ли я со своим суженым и он где-то рядом со мной ходит или знакомство еще впереди?:)
Знакома ли я со своим суженым и он где-то рядом со мной ходит или знакомство еще впереди?:)
Гость
елена
когда я выйду замуж
когда я выйду замуж
гость
http://vk.com/topic-63178954_29078723
задайте вопрос, здесь всегда отвечают
задайте вопрос, здесь всегда отвечают
Светлана
Добрый вечер.Мое имя Светлана.Будем ли с Владимиром вместе?
Люблю его больше жизни готова ради него на все!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
Ольга
Добрый день, очень люблю молодого человека, но к сожалению мы расстались. Есть ли у нас будущее вместе? Огромное спасибо заранее.
Ольга 12.09.1987
Семен 29.04.1987
Ольга 12.09.1987
Семен 29.04.1987
Гость
Здравствуйте , погадайте пожалуйста будет ли мой Муж работать и будем ли мы жить вместе !! Заранее спасибо
Гость
Муж дмитрий я Ульяна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дмитрий 11.07.77 Ульяна 18,05,85
Гость
Здравствуйте!меня зовут Людмила..посмотрите пожалуйста как решится вопрос с дачей и будут ли изменения в работе в ближайшие 2-3 месяца..Спасибо!!
Алина
Скажите, пожалуйста, как будут звать моего мужа и знакома ли я сейчас с ним? Алина. 20 лет.
лисичка
Настя(4.08.1981) когда у меня будет своя квартира?
Следующая тема
Предыдущая тема