Слабости Козерогов, люблю, хочу завоевать и выйти замуж!
что для этого делать?????)))) Мы вместе два года, но никаких решительных шагов (например совместного проживания) как то своими дорогами но вместе (каламбур) хочу чтоб прям мой и только мой....хоть клеем приклею только посоветуйте)))
автор
45 ответов
Последний —
Перейти
CHUDOjogurt
Расслабтесь и отпустите ситуацию и сам придет и позовет, только если любит вас, а если будете липнуть как банный лист, то тут любой нормальный мужик сбежит, помните козероги очень любят свободу и если их только пытаются ее лишить, то досвидания! Такие же и скорпионы)))
Гость
а вот если козерог через 8 лет возвращается, это что интерес или действительно чувство?.....
Гость
мне одной кажется - или действительно в последнюю неделю тьма тем про козеров появилась?))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, такое впечатление, что на земле одни козероги:))
и вообще, это люди с очеееень тяжёлым характером-эгоисты.
и вообще, это люди с очеееень тяжёлым характером-эгоисты.
татьяна
я сама козерог и в моей семье достаточно мужщин козерогов, нужно уметь правильно выбирать момент для доситжения своих целей. Если видишь что в какой-то момент объект поддается на всякие "провакации" - дави до победного! Повторный шанс может предоставится не скоро.
Гость
У меня сын Козерог. Вылитый Бэкхем. Девушки достали. Очень свободолюбив,эгоист,добрый,спокойный,Но ревнивый. Мама(я)- женщина с мужским характером. Ему нравятся такие.Это не моё дело,конечно же,но и мне хотелось бы иметь невестку близкую по духу (тоже эгоистка получаюсь?)
Самая
Сааафсем с ума посходили???
Сколько можно темы про козерогов строчить,а?
Зайдите на любую ветку,там 1000 страниц,хоть зачитайтесь!
Сколько можно темы про козерогов строчить,а?
Зайдите на любую ветку,там 1000 страниц,хоть зачитайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы козерог, да:)
Гость
ладно, раз уж зашла такая тема - спрошу и я)))
дамы, скажите: ваши козероги были в начале знакомства инициативными? а то мой на встречах краснеет-бледнеет, запинается, глазки в пол. и при этом говорит "ты мне нравишься, у меня такого давно не было". не пристает, ручку целует. как это понимать? я думала, что козеры настойчивы))
и еще - козероги обычно трудоголики. готов ли он поступиться рабочими планами ради встречи с женщиной? или это зависит от того, насколько она нравится?
спасибо)
дамы, скажите: ваши козероги были в начале знакомства инициативными? а то мой на встречах краснеет-бледнеет, запинается, глазки в пол. и при этом говорит "ты мне нравишься, у меня такого давно не было". не пристает, ручку целует. как это понимать? я думала, что козеры настойчивы))
и еще - козероги обычно трудоголики. готов ли он поступиться рабочими планами ради встречи с женщиной? или это зависит от того, насколько она нравится?
спасибо)
автор
я своего сама в оборот взяла с первого дня, работать да работает,но дома вроде чето все делает все ходит кладет перкладывает,поест,попьет футбол посмотрит, а с другой стороны засыпает в душе лень движения лишние делать пока тупит засыпает,их и не поймешь вот в чем проблема моя))
Гость
Вот сейчас спросила своего мужа-козерога, его ответ:
1. чтобы любила
2. хорошая хозяйка
3. чтобы прислушивалась к мнению мужа (не любит споры)
1. чтобы любила
2. хорошая хозяйка
3. чтобы прислушивалась к мнению мужа (не любит споры)
автор
ооойййй ну хитрыыыййй...как и все козероги, врое три пунктика а каких ЛЮБИЛА, ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА И ЧТОБ НЕ СПОРИЛА И ПРИСЛУШИВАЛАСЬ, так это идеальная получается))
Лдано а если взять все таки мою тему,мы не живем вместе я не могу себя проявиться как хозяйка,когда мы дома у него он сам все делает, у меня я делаю,но прям свои таланты показать не получается (проблемка опять),любить люблю -он мне иногда говорит что когда балую любовью хочется прям накасячить ему какашкой побыть (тут как быть?),прислушиваюсь да,сидим часами разговариваем и всегда диалоги а не монологина любые темя!Я даже футбол смотрю с ним,и хожу наматчи.....)
Лдано а если взять все таки мою тему,мы не живем вместе я не могу себя проявиться как хозяйка,когда мы дома у него он сам все делает, у меня я делаю,но прям свои таланты показать не получается (проблемка опять),любить люблю -он мне иногда говорит что когда балую любовью хочется прям накасячить ему какашкой побыть (тут как быть?),прислушиваюсь да,сидим часами разговариваем и всегда диалоги а не монологина любые темя!Я даже футбол смотрю с ним,и хожу наматчи.....)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Девушка! ВСЕ три пункта элементарно показать (обозначить), не проживая вместе. Мы тоже снчала не жили бок о бок. ИМХО-дрУгом ему будьте. Человеком, которому можно серьёзно довериться
Вадик-козерог(аsс козер)
У кого там козерог краснеет и в пол смотрит?) вот когда он будет в тебе уверен (вернее ,что он тебе как минимум нравится) тогда и будет напор) но этот напор легко сбить любым резким высказыванием или критикой в его адрес
Гость
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
нету напора. чувствую себя дурочкой. а сейчас он вообще пропадает второй день. не понять мне козерогов(
Вадик-козерог(аsс козер)
А вы сами кто по ЗЗ ? Воздушная стихия?
12. Гость. Под первыми 2мя пунктами подписываюсь)))
12. Гость. Под первыми 2мя пунктами подписываюсь)))
Гость
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
я рак, стихия водная.
козерог то звонит, предлагает встречи. то пропадает ненадолго. не пойму его. говорит, что дел много - но разве может быть так много дел, что нет времени на 2 минуты телефонного разговора? эх, не нужна я ему.
козерог то звонит, предлагает встречи. то пропадает ненадолго. не пойму его. говорит, что дел много - но разве может быть так много дел, что нет времени на 2 минуты телефонного разговора? эх, не нужна я ему.
Вадик-козерог(аsс козер)
надолго пропадает? просто раки любят тусить по 24 часа в сутки,а козерогу надо побыть одному) с мыслями собраться
Вадик-козерог(аsс козер)
18.Гость вообще такая тактика катит только со скорпами))) с обид4ивыми ракушками не особо )) я думаю лу4ше сразу сказать, 4то тебя не устраивает и 4то тебе нужно, если пойдет на уступки))) зна4ит 4то то зна4ишь для него
Гость
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
ничего делать не буду. номер внесла в черный список. лучше никак, чем так. пускай морозится дальше
nezhenkaa
21 прально нам ракушкам такие долдоны не нужны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светская алкогольвица
Трудоголи - это да.. карьера на первом месте, но если женщина его интересует, он хоть минуту свободного времени, но уделит обязательно. А вообще, если любит, то и напористым будет, и всегда о себе напоминать, и в ногах будет валяться, лишь бы удержать и возвращаться, хоть и говорят, что уходят раз и навсегда. В тонусе их надо держать
nezhenkaa
23 вот поэтому козерам и нужно встречаться с козерами, а не парить мозг другим знакам)
"рыбак рыбака видит из далека"(с)
"рыбак рыбака видит из далека"(с)
Светская алкогольвица
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Не переживайте, нам за вас отмостят скорпионы.. вот уж достойные противники.. эхх.. пошла я на ветку "как завоевать сердце скорпиона":))
nezhenkaa
аа да, наши водные братья) ну раз клещами вас не достать , то у них то жало большое))
чет вспомнилось мне прям под тему, ехала как то в поезде, там мужчина с дочкой. Ну разговорились, он скорп по гороскопу, жена- козерог. Ох как это скорп ко мне клинья подбивал... А жена звонит- сразу сюсю пусю) Не знаю че вы скорпах находите такого, я уж переболела ими.Тож бабники еще те.
чет вспомнилось мне прям под тему, ехала как то в поезде, там мужчина с дочкой. Ну разговорились, он скорп по гороскопу, жена- козерог. Ох как это скорп ко мне клинья подбивал... А жена звонит- сразу сюсю пусю) Не знаю че вы скорпах находите такого, я уж переболела ими.Тож бабники еще те.
nezhenkaa
Но побороться с ними конечно интересно)Аж дух иногда захватывает.
Светская алкогольвица
27, сама не знаю че в них такого. магнетизм неописуемый. В общем, у меня крышу рвет, а он мне мозг выносит. Первый раз такое. Единственный мужчина, способный держать меня в ежовых рукавицах.. и таааак это приятно:)
Таня
ни в коем случае не валяйтесь в ногах у козерога- мы этого терпеть не можем.Мы даже любим такие игры - чтобы нам самим пришлось подчиниться. А поэтому рядом должен быть сильный,волевой и мудрый человек,который нас вот таких раскусит и при всей своей нежности и слабости к нам будет держать нас в тонусе.Мы любим подчиняться сильным и авторитетным людям,которые с нами не церемоняться и не няньчуются особенно,а в хорошем смысле могут построить.Мы таких очень уважаем и сами перед такими прогнёмся,если надо. Но ни в коем случае не валяйтесь перед козером в ногах,чтобы там ни было. Это очень отталкивает.Займитесь собой,покажите как вы успешны- красивы,увенны в себе и даже слегка к нему безразличны- всё остальное он сделает сам.УДАЧИ!!!!! Я козерог(девушка)
Таня
ни в коем случае не валяйтесь в ногах у козерога- мы этого терпеть не можем.Мы даже любим такие игры - чтобы нам самим пришлось подчиниться. А поэтому рядом должен быть сильный,волевой и мудрый человек,который нас вот таких раскусит и при всей своей нежности и слабости к нам будет держать нас в тонусе.Мы любим подчиняться сильным и авторитетным людям,которые с нами не церемоняться и не няньчуются особенно,а в хорошем смысле могут построить.Мы таких очень уважаем и сами перед такими прогнёмся,если надо. Но ни в коем случае не валяйтесь перед козером в ногах,чтобы там ни было. Это очень отталкивает.Займитесь собой,покажите как вы успешны- красивы,увенны в себе и даже слегка к нему безразличны- всё остальное он сделает сам.УДАЧИ!!!!! Я козерог(девушка)
Tanja
kozerozki muz4ini o4enj xoro6ie! dobrie,zabotlivie,xozjajstvennie. za nimi kak za kamennoj stenoj! esli on do bezumija ljubit to ziznj vawu sdelaet skazkoj! moj kozerozka dlja menja vse delal,poslednee otdaval mne, a ne sebe bral! eto ljudi dlja semji!nadeznie i terpelivie! daze v ssorax nikogda ne opuskalsa do oskorblenij!o4enj vernij! 4udo a ne muz4ina! moj kozerowka tak to4no =)))
nezhenkaa
Да Таня я заметила что успешной можно и не быть даже, но мнение свое надо иметь, гордость, на поводу не идти у вас это да)
Тоже овен!(Ж)
Потому что все такие загадочные, не приступные! А что у них в душе?
ветерок
Светская алкогольвица
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.С ума схожу по козерогу.Если его раскрыть,это просто лавина нежности,внимания? любви и ласки,но если кризис в отношения -ледяная глыба,не сдвинуть,непрогибаемый не слышит кроме себя никого.Он не звонит и я тоже,уже неделю,хочу помериться,но без ущерба для собственной гордости,так так я более гибкая и всегда шла на примирение первая.А он в последнее время стал обижаться (игнорировать) по пустякам,что это на козерожьем языке-оставь меня или другая есть или что?
L
ветерок
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуёвина, один в один, я лев, он козлик. Обиделся и молчит уже месяц, и я тоже не иду на контакт, а жаль, что так вышло..
ольга
бабы ,хватит нюни распускать по козерогам,надо хорошо потрахаться с рыбами и ваша крыша приедет обратно
Neznayka
exx, eti kozerogi...kogda mi poznakomilis, nasha pervaya vstrecha bila officialnoy, on prishel ko mne na rabotu, posideli v dvoem i nachali rasskazivat o svoix rabotax)) vtoraya vstrecha - on priglasil menya v kinoteatr, ostavil vibor kino za mnoy, a a vibrala multik- "Qnomoe i Djulyetta") kogda mi smotreli multik, on kajduyu minutu povtaral cto, zdes ne interesno, potomu cto ya ne mogu k tebe pristavat)) on togda perviy raz derjal menya za ruku) ya ochen valnovalas)) vishli, privez domoy i poka) posle etix dvux vstrech, on priglasil menya k sebe domoy i mi pocelovalis perviy raz, posmotreli kino i vse..seksa ne bilo) potom ya kak to po povedeniyu celoveka ponila cto, emu so mnoy priyatno i on xochet prosto provodit vremya...otnosheniya bez obezatelstv...on mne pisal, kak on skuchaet i tg...ya u nego nochivala, mi v obnimku smotreli filmi i v obnimku zasipali...No, v storone u nego svoya jizn, a u menya svoya...mi prosto provodim vremya..uje 9 mesyacev...seks u nas bil ne davno, tolko posle 9 mesyacev i to analniy...ya do six por ne ponimayu kto on mne...kakie u nego misli...ya nikogda ne rasskazivala emu o svoix chuvstvax...tak i prodoljaem...kogda ya u nego, mi celuemsa, obnimaemsa, on menya nazivaet solnce, on prijimaet menya k sebe, krepko krepko obnimaet..No, ya ne znayu chuvstvuet li on cto to ko mne? est li u nego kakie to chuvstva ko mne?
Елена
L
Сообщение было удалено
не прогибайтесь:)мой козерог два месяца губы дул(и я молчала,как будто его нет вобще) и приполз как миленький,краснел,бледнел,но комплименты и признания из себя выдавил:)кстати я тоже Львица как и вы))
Елена
девчонки,не падайте вы в козерогов:)пусть козерог будет дополнением к вашей жизни,а не всей вашей жизнью и будет как верный пес у ноги сидеть и ждать любую команду:) вот только унижать мужика нельзя,так это любого не нужно
Станисла
Здравствуйте дорогие друзья! Не нужно Нас КОЗЕРОГОВ так строго осуждать!)) Ведь мы же очень хорошие люди))) Как и все) Почти))) Главное любите нас!) Не ругайте) и не обижайте старайтесь уделять Нам внимание!))И всё у Вас будет хорошо! =)
Гость
ох, как же хочется с Козерогом хотя бы попробовать, как они меня манят. Романтичный и страстный, трудолюбивый и в то же время всегда найдет время, пунктуальный и человек слова. Ну разве может это Львицу не пленять?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой не советую вам за него выходить, если конечно вы не любите мозго**ах и вынос мозга полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие женщины глу-пые, все в любовь верят. Вас бросают, а нет, все равно, любовь побеждает) Пнули его везде, не нужен никому, а Вам видимо нужен, и он это всегда знал, вот и приполз временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы говорите?Если козероги любят,то это навсегда,для них в их жизни другой женщины не существует.по-этому они остаются одни или возвращают свою любовь.Они очень верные.но скупые на проявление чувств и красивых слов,хотя свою любовь показывают.Никогда не простят измены,упёртые капец,мой дядя не простил измену жены и ушёл,живёт один,жена до сих пор надеется его вернуть,уже 8 лет прошло.Также и мои друзья,видят искреннюю любовь,отдают тем же, делают всё для семьи,не видел чтобы кто-то из них налево ходил,но предательство так же не прощают,жёны погуляли,мужья ушли оставив всё детям,несколько лет уже одни живут.Такие уж козероги,упрямые и прямолинейные,если приняли решение,то ОООЧЕНЬ редко когда они его меняют.Характер у них такой,они однолюбы,по-этому и живут в основном одни,основная причина одиночества-измена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема