Он-Дева,Она-Близнецы
Если он-дева,она-близнецы,есть ли шанс на успех????Как можно "подступить" к мужчине-деве?
Marta
99 ответов
Последний —
Перейти
ужжжас. даже не связывайтесь с девами. хуже знака нет. жадные, нудные, скучные и в сексе не очень.
а и самый большой минус. очень злопамятные. Вообще с плохими мыслями.
Как можно верить таким гороскопам?
люди сходят с ума..........
автор, нет у вас шансов, забудьте его....!
люди сходят с ума..........
автор, нет у вас шансов, забудьте его....!
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Девы самые умные, щедрые, добрые и справедливые.В семье хорошие заботливые мужья.
Злопамятные Близнецы. У меня есть знакомая пара Дева и Близнецы, идеальная семья.
Злопамятные Близнецы. У меня есть знакомая пара Дева и Близнецы, идеальная семья.
Хамачок
мне кажется близнецам будет просто трудновато с девой. но при наличии желания быть вместе и работать над собой все получится. разные просто очень...
Гость
1, что-то чо-то, а в сексе девы НЕ не очень! говорю вам не как дева ;)
Хамачок
да девы самые классные мужики, говорю как бывшая невеста девы)))) мой был и щедрый и в сексе классный и умный и интересный, но уж больно мамочку слушал. близнецы тоже классные тетки, так что может все и сложится. оба меркурианцы с интеллектуальным началом... так что общие темы должны найтись.
Пони тоже кони
Оооой, дэвушка, всё, конечно, индивидуально, но были у меня такие продолжительные отношения, игра не стоит свеч... Никак не могли расстаться, как журавль и цапля. Зачем только позволила зайти так далеко... Зануды-Девы, и в сексе полный капец, ога! Не подходят нашей натуре свободолюбивой и весёлой! Ограничения постоянные, театральные представления, истерики, эгоисты... А вы Близнецы, забудете легко на первых порах, переключайтесь на другого, нам это несложно! )) Дерзайте! )
П.С. Близнецы абсолютно незлопамятные. Они вообще легко забывают даже хорошее )) И дальше по жизни у ветра на хвосте ))
П.С. Близнецы абсолютно незлопамятные. Они вообще легко забывают даже хорошее )) И дальше по жизни у ветра на хвосте ))
Пони тоже кони
Да, сначало было оч. интересно вместе, понимали хорошо... Но характеры слишком разные и понимание жизни. Твёрдое НЕТ.
Marta
да уж..неутешительные выводы.
но тяга абсолютно на 150 процентов.
да еще и добавил масла в огонь тот факт,что, к сожалению и по молодости,я исчезла. а потом возобновила общение спустя 2 года молчания и что я получаю в итоге-"приезжай если будет холодно спать одной",я пыталась отвести от этой встречи у него,а он опять-"я же тебе сказал приезжай.хоть сейчас."
ну черт поймет,просто хочет человек переспать или не может толком выразить свои чувства и обиду
но тяга абсолютно на 150 процентов.
да еще и добавил масла в огонь тот факт,что, к сожалению и по молодости,я исчезла. а потом возобновила общение спустя 2 года молчания и что я получаю в итоге-"приезжай если будет холодно спать одной",я пыталась отвести от этой встречи у него,а он опять-"я же тебе сказал приезжай.хоть сейчас."
ну черт поймет,просто хочет человек переспать или не может толком выразить свои чувства и обиду
Бородулька
Близнецоы ко всем тянет со всей силой страсти, а уж в юном возрасте и подавно ))
А мужик переспать хочет, явно... Возможно, что-то ещё тут, романтИк, но перепихон он не исключает, а чуть ли даже не требует ))
Разбитую чашку не склеишь, плавали - знаем...
Не забивайте голову...
А Девы и правда циники и эгоисты, практики до мозга костей...
А мужик переспать хочет, явно... Возможно, что-то ещё тут, романтИк, но перепихон он не исключает, а чуть ли даже не требует ))
Разбитую чашку не склеишь, плавали - знаем...
Не забивайте голову...
А Девы и правда циники и эгоисты, практики до мозга костей...
Близнецы
Ни к одному так не тянуло как к деве...у него тоже все было оч серьезно, с уверенностью в 100% могу сказать это была настоящая любовь. Человек по-отношеню к другим требовательный, циничный и жесткий, а со мной просто другой человек был..Очень нежный, ласковый, всем поможет, внимательный, романтичный ооочень. И ревнивый кстати...Если девы любят(сужу по нему)то все делают для любимых, кстати позовут замуж и захотят познакомиться с родней...:)
Marta
кстати,в точку. " Человек по-отношеню к другим требовательный, циничный и жесткий, а со мной просто другой человек был..Очень нежный, ласковый, всем поможет, внимательный, романтичный ооочень. "
из-за этого многие не видели его другим и всеми правдами-неправдами хотели уберечь меня.
сложно это все.очень сложно.
из-за этого многие не видели его другим и всеми правдами-неправдами хотели уберечь меня.
сложно это все.очень сложно.
Близнецы
Marta, трудно что-то советовать...Но главное не казаться глупышкой, доступной, грубой... Мой был оч внимательным и долго меня добивался... Просто привык что все легко достается,а ту "нашла коса на камень")))
Marta
именно.попробуем,конечно,но результат скорее может привести к неутешительным последствиям
мы более поверхностные а те серьезнее.но то что обиды не забывают-это да.нужно 10 раз доказать и все исправить.
мы более поверхностные а те серьезнее.но то что обиды не забывают-это да.нужно 10 раз доказать и все исправить.
мда
у меня подружка дева, иногда я просто готова свернуть ей шею!!!
одна она умная а все остальные лохи!!!
одна она умная а все остальные лохи!!!
aivino
у меня знакомый парень дева, я близнец.
у нас были уже отношения два года назад - не вышло,
щас пробует дубль два, я сопротивляюсь)
но общаемся очень хорошо
у нас были уже отношения два года назад - не вышло,
щас пробует дубль два, я сопротивляюсь)
но общаемся очень хорошо
BetMan
Очень сложный союз, мне Деве сложно с близнецами их вечно куда-то тянет, постоянно ищу новых приключений. А я люблю более спокойную жизнь. У меня сестра близнецы и была подруга близнецы, просто провести с ними вечер или потусить можно, отрываться они умеют и любят, но жить с ними я бы не стал.
Marta
они летают-летают,но все равно рады спокойствию и тому,что можно с кем-то остановиться.
Натали
Ох, как давно меня мучает этот вопрос - я близнецы, он дева, мучаем друг друга уже полтора года, причем оторваться друг от дружки тоже просто не в силах...меня просто добивает его критичность, придирки, экономность, требовательность, у меня ощущение что пргосто гнобит меня, всегда только он прав...самое ужасное, что сюда замешаны маленькие дети от разных браков...все так сложно, при этом я знаю, как сильно он меня любит и ЧТО он для меня делал и делает! я тоже его люблю! просто не знаю, что делать...
Marta
Натали,а за что,возникае вопрос тогда вы его любите?
и еще-иногда нужно рассбиться и получать удовольствие)))
и еще-иногда нужно рассбиться и получать удовольствие)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marta
расслабиться,конечно)а то получается-разбиться)
Вера
я бы не связывалась. имею опыт с Девами. два мужа были Девы. любовник Дева. да, тянет очень друг к другу. но как же жить потом тяжело вместе. а расставаться еще тяжелее. лучше и не начинать.
Вера
Да, вспомнила, что у моего любовника жена тоже Близнецы была. Любофф у ниx была огромная, но всё равно ничего не получилось, xотя они и дружат до сиx пор.
Дева
Согласен с Верой. Лучше не начинать. Девы натуры независимые. Отношения им связывают руки.
Marta
удивили)
вот кто уж кто,а близнецы не выносят обязательств!!!
вот кто уж кто,а близнецы не выносят обязательств!!!
Анна
Со многими вами я согласна о союзе близнеца и девы. сама близнец уже считай около пол года встречаюсь с парнем девой сентябрьской! Ха забавные они до ужаса все эти фитиклюшки любят браслеты на руки и кольца недавно даже просил ухо проколоть=Dтеперь ещё и с серёжкой ходит,порой вижу его рядом с собой как девушку....А в отношениях они ип правда очень циничны и требовательны пытаються всё взять давление,в меру агрессивны пару раз мне даже доставалась оплеуха...не когда не могла бы подумать что они такие требовательные,ах даааа и очень уж очень они настойчивы и упорны добиваться поставленных целей просто слов нет,с кожи вылизет но сделает! Отношения бывают находяться в критическом состояние ведь девушки близнецу хочеться немного отдыху от девы...если дева не уступает в большенстве близнецам,то начинаються расхождения и ссоры,в в сексе парни девы не чего;)
Гость
вот я тоже на свою голуву связалась с девой...чувствую что ни чего общего...даже иногда молчим по полчаса..сказать друг другу не чего..(но уже деться не могу ни куда..привязалась оч сильно((что делать и не знаю(,..и еще разница в возрасте приличная....щас еще это все прочитала и растроилась оч..(((
Lavazza
У меня тоже голова кругом. Этот человек не мой. Он раздрожает меня. Даже своей любовью.
Вчера была годовщина. ГОД я вместе с ДЕВОЙ. Много раз хотела от него уйти. Не получалось. Сопли, слезы, "я тебя люблю, и без тебя жить не смогу".
Я не могу уйти, когда меня держат, меня нужно отпускать.
А сейчас у него статусы "Я мечтаю о том что серое станет белым, не смотря на то что оно чернеет!". А хочется сказать, так и будет!!!!!!! Я буду постепенно чахнуть, и портить настроение ему, он будет мучится, а я надеятся, что он скоро порвет, забудет всё и уйдет не оглядываясь!!!
Я бы смогла разорвать отношения окончательно. Но он не угомонится. Переписки про прошлое...Упреки мне...И ещё много чего. Вобщем, достанет он меня. Может мстить, он на многое способен.
А ещё так судьба свела, он работает там, где я учусь. У меня даже стратегичесикй план появился: отучится и покончить со всем.
Советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Даже не пробовать, не начинать. С ними удобно, но за всё приходится платить...
Вчера была годовщина. ГОД я вместе с ДЕВОЙ. Много раз хотела от него уйти. Не получалось. Сопли, слезы, "я тебя люблю, и без тебя жить не смогу".
Я не могу уйти, когда меня держат, меня нужно отпускать.
А сейчас у него статусы "Я мечтаю о том что серое станет белым, не смотря на то что оно чернеет!". А хочется сказать, так и будет!!!!!!! Я буду постепенно чахнуть, и портить настроение ему, он будет мучится, а я надеятся, что он скоро порвет, забудет всё и уйдет не оглядываясь!!!
Я бы смогла разорвать отношения окончательно. Но он не угомонится. Переписки про прошлое...Упреки мне...И ещё много чего. Вобщем, достанет он меня. Может мстить, он на многое способен.
А ещё так судьба свела, он работает там, где я учусь. У меня даже стратегичесикй план появился: отучится и покончить со всем.
Советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Даже не пробовать, не начинать. С ними удобно, но за всё приходится платить...
Антон
Кто там в сексе не очень?????? Девы? кошечка приезжай в Санкт-Петербург, денег на билет вышлю я тебе покажу, какие девы в сексе не очень
Гость
Ох... И у меня сейчас союз с Девой! Ухаживал так красиво! Сделал предложение! Видимо, очень хотел показать себя с лучшей стороны=)
А как дошло до совместного проживания...
Эх...
И с ним плохо, и без него плохо.
Мечтаю выпутаться из этой ситуации=((((
А как дошло до совместного проживания...
Эх...
И с ним плохо, и без него плохо.
Мечтаю выпутаться из этой ситуации=((((
Гость
Хм...прочитал все сообщения, почти 75% не то (я-дева, жена -близняшки)!!! Не я бегал за ней, а она за мной и наоборот! Вообще мне тяжело представить деву (родившихся во 2-ой пол. сентября) бегающую с цветами за близнецами на свидания))) Может это экстраслучай?)) Мне кажется близняшки сами липнут к девам (это же непрочитанная книга и увы её очень трудно досконально прочитать)!!! По-моему союз требует крепких нервов, но любовь будет настоящей!!!!
Lavazza
Требует, это точно. Но тех самых нервов и не хватало.
Еленка(близняшка))
31. Антон | 26.02.2010, 11:06:45 [2096666417] Антон
Кто там в сексе не очень?????? Девы? кошечка приезжай в Санкт-Петербург, денег на билет вышлю я тебе покажу, какие девы в сексе не очень
порвало)) 5+ пацану)))
порвало)) 5+ пацану)))
виталя
Marta
Сообщение было удалено
виталя
По зодиаку я Дева.Мне 40 лет.Общатся можно всю жизнь.У меня мама Близнец,отец был Лев-идеальная пара не по наслышке.Жена у меня Овен но никак не Близнец.Для семейной жизни Близнец и Дева не подходят,а в плане общения или совместной трудовой деятельности точек соприкосновения много.
виталя
Marta
Сообщение было удалено
Никуда не нужно подступатся и придумывать колесо.Оба знака привлекательны в той или иной области ,но они не имеют взаимно удовлетворяющих качеств друг в друге чтобы жить семейной жизнью.
алина
у меня мама близнец папа дева..))) и вполне хорошая семья дочень редка родители ссорятся почти вообще не ссорятся)) мне кажется что что близнецы и девы хорошая пара....и родителей я хорошо знаю,чтобы сомневатся в этом!:)
Дарина
Хм...прочитал все сообщения, почти 75% не то (я-дева, жена -близняшки)!!! Не я бегал за ней, а она за мной и наоборот! -----так насмешило)))))))))я Близнецы и по уши влюбиласьь в Деву.............это что-то нереальное......никогда не увлекалась так долго....максимум 2 месяца влюбленности, НО ЭТА .............ужас какой-то....2 -ой год....а он холодный, знает о моей любви.....письмо ему писала....а он , знаете, не стал грубым, а наоборот более теплым...говорит со мной...а когда мы встречаемся глазами, кажется, будто я улетаю)))))))все так странно....при этом он говорит, что я не нравлюсь ему....я не знаю как быть.........люблю его сильно, хочу кричать об этом......но не могу, я устала.............но прочитав это сообщение, подумала...может и мы с ним в итоге поженимся?!=))))
Аня
Дарина
Сообщение было удалено
Дариночка!!!..Конечно поженитесь!!))))..
Я вот тоже близняшки, а он дева..
таакой ревнивый..постоянно хочет, чтобы я рядом была и никуда от него не отходила и чтобы все было так , как он скажет))..А я и рада..люблю его безумно!!..хотя погулять очень хочется, но как вспомню, что ему это не понравится..то сразу к нему под одеяло в теплых носочках и кино смотрим весь вечер..ммм..абажаю его просто)!
таакой ревнивый..постоянно хочет, чтобы я рядом была и никуда от него не отходила и чтобы все было так , как он скажет))..А я и рада..люблю его безумно!!..хотя погулять очень хочется, но как вспомню, что ему это не понравится..то сразу к нему под одеяло в теплых носочках и кино смотрим весь вечер..ммм..абажаю его просто)!
Аня
Дариночка!!!..Конечно поженитесь!!))))..
Алан
)))))) нормальные мы все, я имею ввиду девы, просто это вы немного туповаты, и в сексе вы ничевошеньки не понимайте. у меня жена близнец не ума, не действий...красивые игрушки вы, не более
Руж
Девочки, мне кажется просто знак зодиака ничего не говорит, важно еще очень в каком году он родился. Например, Дева-Тигр абсолютно не похож ни на йоту на Деву-Дракона.
Владимир
Я дева, но не такая как другие. меня бесят многие другие девы. Но могу сказать, что у меня были девушки близнецы. ВСе шикарно.
Владимир
МЫ очень клевые... девы . Главное не врать и не делать необдуманных поступков, иначе ваша жизнь превратится в ад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Никогда не связывайтесь с Девой!!! Я близнец. замужем 7 лет за Девой. Это невыносимо! Много раз расставались, но связывает ребенок, скорее всего вместе из за него. Я знаю, что он меня любит, но какой то странной своей любовью..Очень жадный, ОЧЕНЬ! Это очень ужасно, считает каждую копейку..Нудный, жизни радоваться не умеет, да и на ласковые слова не щедрый. Если бы не ребенок, ушла от него давно бы. Хотя , было бы не просто. Никогда! Никогда, не связывайтесь с Девами!!!
Neko
И правда это очень тяжелый союз.
Встречалась с парнем Девой 3,5 года.
Понимание вещей и того что вокруг кардинально разные. ссоры на этой почве постоянные... и Деве очень сложно объяснить, что ее точка зрения не единственная верная... с каким трудом я ему доказала, что просто мозги у нас работают на столько по-разному, отсюда все проблемы и ссоры...
Например, он продавал в инете свои старые доспехи (занимался ист.фехом) и спросил у меня, не хочет ли мой приятель, который тоже тогда этим увлекался, их приобрести. Я ответила, что думаю, что он предпочтет покупать новые. Он со мной после этого две недели не общался... когда же мы все-таки встретились - он сказал, что я назвала его Барыгой! ... О_о у меня был шок.
Но... несмотря на недопонимание притяжение и правда очень сильное... расставаться невыносимо... ты понимаешь, что нет будущего... но вы стоите обнявшись, он плачет и говорит: "Давай начнем сначала?" ... и ты тоже начинаешь плакать и говоришь: "Давай"... хотя понимаешь, что это ненадолго.
...много боли, много чувств, обид, примерений, слез, тепла... ни к кому больше не испытывала такие сильные, непреодолимые чувства.
А еще измены.. считается, что Девы - самый верный знак, а близнецы, наоборот. Чушь. Это зависит не от знаков, а от личной моральной планки каждого человека. Изменял мне на протяжении всего времени с одной и той же девушкой 4 раза. Когда узнала - ушла молча... через полтора месяца объявился... цветы. подарки, слезы, извинения, обещания, мольбы о последнем шансе. Приняла, в итоге сам отсекся через два месяца, так и не объяснив причины.
Конечно жалеть не стоит, но лучше не начинать, если хотите строить совместное будущее. Есть два типа отношений - ради настоящего и ради будущего.
Эти только ради настоящего.
Встречалась с парнем Девой 3,5 года.
Понимание вещей и того что вокруг кардинально разные. ссоры на этой почве постоянные... и Деве очень сложно объяснить, что ее точка зрения не единственная верная... с каким трудом я ему доказала, что просто мозги у нас работают на столько по-разному, отсюда все проблемы и ссоры...
Например, он продавал в инете свои старые доспехи (занимался ист.фехом) и спросил у меня, не хочет ли мой приятель, который тоже тогда этим увлекался, их приобрести. Я ответила, что думаю, что он предпочтет покупать новые. Он со мной после этого две недели не общался... когда же мы все-таки встретились - он сказал, что я назвала его Барыгой! ... О_о у меня был шок.
Но... несмотря на недопонимание притяжение и правда очень сильное... расставаться невыносимо... ты понимаешь, что нет будущего... но вы стоите обнявшись, он плачет и говорит: "Давай начнем сначала?" ... и ты тоже начинаешь плакать и говоришь: "Давай"... хотя понимаешь, что это ненадолго.
...много боли, много чувств, обид, примерений, слез, тепла... ни к кому больше не испытывала такие сильные, непреодолимые чувства.
А еще измены.. считается, что Девы - самый верный знак, а близнецы, наоборот. Чушь. Это зависит не от знаков, а от личной моральной планки каждого человека. Изменял мне на протяжении всего времени с одной и той же девушкой 4 раза. Когда узнала - ушла молча... через полтора месяца объявился... цветы. подарки, слезы, извинения, обещания, мольбы о последнем шансе. Приняла, в итоге сам отсекся через два месяца, так и не объяснив причины.
Конечно жалеть не стоит, но лучше не начинать, если хотите строить совместное будущее. Есть два типа отношений - ради настоящего и ради будущего.
Эти только ради настоящего.
близняшка
Еленка(близняшка))
Сообщение было удалено
5++++!!!!!!))))))
Надежда
Тоже у нас семейка я-близнецы,он-Дева.Вместе уже 18 лет.В браке 13 лет,недавно развелись,есть дочь.Зачем пишут ахинею про Близнецов(непостоянные,несеммейные)чушь полная.Вот Девы это да,когда только все начиналось,бегал за мной(причем он родился во второй половине сентября, а тут пишут,что такие Девы не бегают,ни за кем)подарки всякие,клялся,божился.надышаться немог около меня,со всеми передрался( с поклонниками),и что,как вышла замуж зха него-человек полностью поменялся.Он и раньше любил погулять,но гулял со мной, а после брака,сказать что гулящий ничего не сказать,из саун(ночных) не вылезал,стал жадным до безобразия,(ребенку вещи и себе в основном в секнд хенде все покупала),жестокий,избивал и беременную(попробуй ему что сказать), а уж потом и вовсе в монстра превратился.Гулящий,жадный,выпивоха,руки распускает и на ребенка тоже,вообщем жуть.Правда секс с ним очень мне нравится.Даже сейчас развелись,а он ничего не понимает из-за чего,проверяет все меня(с кем переписываюсь,созваниваюсь)и еще такие истерики устраивает,мама не горюй.Самовлюбленный,наглый(правда только со мной), с другими людьми он очень даже ничего,так что подумайте,прежде выходить за этих Дев замуж.Только миллион болячек себе заработаете и физических и моральных.
Следующая тема
Предыдущая тема