Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1044
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Женщина найдет подход к мужчине если она умная:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как и молодая кинет старикана, ну может не так явно, а изменять БУДЕТ!!! есть множество примеров из реальной жизни
Любимая
Мне очень понравилось определение "мерцающий мужчина " ,это к Девам относится ...То появляется ,то исчезает ,потом снова явление Дева ))))

Это с одного форума тема ...И ещё совет .При наличии мерцающего мужчины ,чтобы не скучать ,надо завести сразу пять дядек одновременно и пусть себе мерцают ))))

Очень хороший совет . Я после Дева так и сделала ,только их было не пять ,а больше и их мерцаний не заметила ...Зато один немерцающий ,засиял на фоне остальных ))))

Звездуны наши мерцающие ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вот колдовством и возьмём )))) Колдовство против естества всегда в проигыше ))))
Любимая
вернее в выигрыше )))))
Любимая
Сегодня вспомнила одну книгу ,которую когда то прочитала .Рекомендовали её на сайте "знакомств" . Хохотала ,читая эту книгу ...Настроение поднимает и показывает все реалии жизни ,ничего не преукрашивая . Может кому то понравится ...

Оксана Новак "Приключения пышки на сайте знакомств",просто вбейте в поисковик и всё ...

Но особенно рекомендую всем к прочтению главу 22 "Уроки тёти Розы",это к нашей теме о слабости женщины ...

Пусть вас не пугает начало каждой главы ,Оксана публикует пикантные сообщения мамбаженихов ,бывают и такие кадры ))))
Любимая
http://lib.rus.ec/b/231809/read#t22
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Это ссылка на эту книгу ))) 22 глава обязательна к прочтению
Гость
Девы разве мерцающие?Тут от женщины слишком многое зависит. Всегда было ощущение наоборот, что этот знак очень постоянен. Наверно когда им совсем уж не то в отношениях они мерцать начинают, что для них нетипично))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
так если не то, чего мерцать-то? лети себе дальше астероид и ищи свою планету))
Lada
зачем большие планеты сбивать с курса своим мерцанием? он по мерцал, по мерцал несколько лет и планета сбилась с курса, а он полетел над другой померцать, чтобы и другую сбить с курса
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
А мы опыта набираемся и терпения ...Пусть мерцают ,звездуны)))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Поищите в себе причину для разнообразия
Бонни
Привет, девченки!

Я опять к вам... сегодня снился мне Дев! Никогда его во снах не видела... а тут... странный сон. Будто пришла я к нему в квартиру. А там много разнвх людей, он среди них. Я не стала к нему подходить. Присела в уголке. А он сам подошел, поднял и отнес меня в тихое место. Обнял сильно и нежни и спрашивает - ты по мне скучала? Или просто так пришла? Я ему говорю - а ты как думаеш? Он меня сжимал крепко-крепко... А я ему - Почему? Почему ты так? Он мне успел ответить - я хочу быть и с другими женщинами...

Звонок будильника.

И так я пытаюсь о нем не думать! А тут взял и приснился... опять проснулась в испорченном настроении....
Любимая
Бонни
Сообщение было удалено
Даже во сне покоя не даёт ....Теперь весь день ,мысли только о нём будут ...

Мне тоже мой бывший снился ,когда я его почти забывала .Даже во сне напоминал о себе ,при чём все сны были не пустые ,со смыслом ...В руку так сказать ...
Бонни
Слава Богу работа спасает :) Но вот подсознание мое выдает его образ во сне. Хотя сознательно я стараюсь о нем не думать!

Дала свой телефон одному парню, подруга нас свела. Думала - может сходить на свиданку, вроде так ничего. А этот мне в 2 часа ночи звонить взумал!!! Нетрезвый... я еще и на этого злая! Наехала на него реально сейчас смской!!!

Сказала, что он первое впечатление уже испортил, что не я буду думать куда нам пойти. Пусть сам думает как все исправиить! Он только и смог ответить - Классное начало!

Вот чего я не допускаю - так это не уважение к другим (и их времени) и пьяных мужиков.

Так что я сегодня не выспалась и злая к тому же :))))))))))
Любимая
Да уж ...Испортил о себе впечатление ...Тоже не люблю пьяных и тем более ,которые путают день и ночь . Мнение о человеке неприятное (((((((((((
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
я с такими вообще стараюсь не общаться, Бонни если вам мужик звонит ночью и пьяный в начале знакомства, значит он ведет беспорядочную жизнь и к тому же еще жуткий эгоист, если позволяет себе ночью разбудить человека, чтобы слушать его пьяный бред
Бонни
Рассказала подружке об этом ночном звоке и его итоговой смске. Она смеялась долго :))))))

Я с ним связыватса не собираюсь!!! Сама не переношу таких людей, у которых нету никакого уважения к другим.
Бонни
А сегодня случаем не Татьянин день? :)
Любимая
Бонни
Сообщение было удалено
Нет ,он 25 января ..Он же день студентов и ДР Высоцкого
Lada
Вычитала самые не совместимые знаки зодиака:

Водолей-Рыбы

Овен-Телец

Близнецы-Козерог

Рак-Весы

Лев-Дева

Скорпион-Стрелец
Lada
ща меня львицы порвут на куски)))
Лиля
Дев бывший заходил на страницу к моей лучшей подруге в соцсетях, зная, что это видно. Почему? Напоминает о себе? Зачем?
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
:) Добрый день , Лада.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
С Ракоми дела никогда не имела, но этот (звонящий в 2 ночи) меня уже из себя вывел! Думала нагрубить, но пока еще сдерживаюсь.

Бесцеремонный
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Приветик))
Lada
ну на этой ветке по ходу только у одной львицы сложились отношения с девом у Наталии
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Мерцает?)))
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Бедная девочка, мне ее жаль, наверное сильно больно ей было:((
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиль, ну а что девочку жалеть, она знала, что с женатым связалась. Просто глупенькая, молодая очень, методом своих шишек получит свои уроки. Все мы проходили через разные глупости и тоже набивали шишки
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Мы вчера с подругой только посмеялись, как раз вели хорошую беседу за бокальчиком. Кстати, в крмпании был Дев- мужчина подруги, он старше моего бывшего, он вкурсе моей истории, рассказала, как мы виделись тогда. Говорит, что мой дев видимо действительно странный, и как врач сказал, что хорошо, что так, намучилась бы.
Бонни
Лиля
Сообщение было удалено
ох... 18 лет - это мрак, особенно если первая любоффф... У меня подруги от первой несчястной вены себе резали и таблетки глотали.
Lada
Дев бывший заходил на страницу к моей лучшей подруге в соцсетях, зная, что это видно. Почему? Напоминает о себе? Зачем?

Мерцает?)))

этож нормально- еще один мерцающий астероид))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
В 18 лет, это плохо до такого доходить, угрожать, пить , терять сознание, это все от боли. Глупенькая. Помню себя в 18, какая Любовь, наличие, или отсутствие каваллеров я даже не замечала, всегда было кем заменить, в выборе терялась. А в 18 уже такая травма, плохо. И вина думаю мужчины, он хоть старше , не должен был допустить.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Понравилось мне это вырожение!!! :)))) Мерцающие...

У меня как раз есть один "знакомый" Дев. У нас так с ним ничего и небыло, если не брать во внимание пару встреч. Вот он - странный!!! Может появитса раз в полгода, потом опять исчезнуть. То хочет меня, то от меня же и убегает... Под конец поняла, что у него просто не все дома :))))) Вообще человек, которые никого не вставляет и у себя на уме. Тоже за 40ковик! А сперва таким солидным казался, мне даже немного нравился... а при последнй встрече прям глаза открылись у меня - чудик еще тот!
Lada
Понравилось мне это вырожение!!! :)))) Мерцающие...

да оочень подходящее, придумала Любимая))
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
ну да, я уже поняла если за 40 и не разу не женат, это клиника. Они мне кажется уже просто боятся серьезных отношений, для них это что-то такое неизведанно-страшное
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Lada
Lada
Сообщение было удалено
приручить такого это свихнуться можно, мне кажется он должен только сам этого сильно захотеть
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Этот 2 раза был женат, знаю что много сыновей (число так и не сказал), но вот еще и дочку хочет! А сам матаетса по свету постоянно (богатый дядечка), вроде не глуп - учился и на врача и на юриста. Но вот зазнался шибко. Иногда присилает мне смски из разных городов или джунглей. Но он мне просто паралелен...

Тож из мерцающих :))))))))))
Лиля
Слетело, писала, что понятно ж такое поведение не забуду, помню, если так напоминает.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
В послдедний раз когда его видела он мне сказал, что любви нету. А женщины используют мужиков и манипулируют дедтьми. Вообщем мне было трудно его воспринимать. Он мои аргументы даже и не слушал...

Псих-одиночка :)))))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля они очень любят что-нибудь сделать, а потом упиваться ностальгией. Вот кстати, я в первый раз встречаю людей, которые так любят жить прошлым. Так их что-то всегда не устраивает, а потом когда ты становишься прошлым начинают вспоминать
Лиля
Мерцать нужно вовремя тоже как-то. Не когда это уже вызывает смех. Вовремя.
Лиля
Не думаю, что у него ностальжи, дал бы по-человечески знать о себе, уже не дети. Но поведение именно детское.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Так ведь не к вам заходил на страницу, а к подруге))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
очень согласна детское. У меня было еще хуже, как только мы расставались, у меня начинались анонимные звонки с молчанием))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
если бы к ней зашел, это было бы понятно что напрямую действует, они так не любят, они все делают как змейки-ужи
Гость
вообще,кошмар с этими мужиками.я тут тему на форуме создавала.подруге 28 лет,гм-34.все идет к свадьбе и тут у него случается встреча курса.когда он учился в него была безответно влюблена одногруппница.все 5 лет вздыхала,плакала,писала письма.

и тут после этой самой встречи он приходит к моей подруге,заявляет ей,что был дурак,что только теперь понял,что пропустил главную любовь жизни,что Оля любила его бескорыстно ,когда он был нищим студентом.а моя подруга с ним из-за денег и статуса.вобщем,он снял квартиру и сказал что будет добиваться эту женщину,которая,к слову,замужем,есть ребенок.

сегодня подруга звонит мне,опять обсуждаем с ней все это,я ее успокаиваю-понимаешь,он лев,наиграется и вернется.(я помню,что у него др в августе),а она мне,он не лев,он дева...

раньше я думала,что это кризис св,а теперь...х.з)))я теперь как слышу-дева,прямо священный ужас пронзает)))

будет круто,если он уведет Олю из семьи,когда наиграется,бросит...я так понимаю девы способны на все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0