Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2616
Threasa
Threasa
Думаю да, он же тиран и лидер . Девы бывают очень жестокие , особенно к тем , кого они прогнули ! Присмыкаются, только перед жёстким стержнем . Вы сами неустойчивы и волнительны, его это бесит и гуляете от мужа ! Он Вам этого не простит, ему можно , Вам - нет . Вы не его мужа , Вы не чистая в его глазах )) А они любят чистоту и святость с мазохизмом . Чтобы такая шшшлюпка, но только с ним. Да, ему круто с Вами в постеле и на этом пожалуй все ! Не тешьте себя ;)) Куда бы я не гнала и как своего мужа, как бы не ругались , он всегда пишет , не молчит ! Я - да, я могу)) я могу забыть , забить и жестко обидеться))
Ни его муза )
Вамп
Threasa
Думаю да, он же тиран и лидер . Девы бывают очень жестокие , особенно к тем , кого они прогнули ! Присмыкаются, только перед жёстким стержнем . Вы сами неустойчивы и волнительны, его это бесит и гуляете от мужа ! Он Вам этого не простит, ему можно , Вам - нет . Вы не его мужа , Вы не чистая в его глазах )) А они любят чистоту и святость с мазохизмом . Чтобы такая шшшлюпка, но только с ним. Да, ему круто с Вами в постеле и на этом пожалуй все ! Не тешьте себя ;)) Куда бы я не гнала и как своего мужа, как бы не ругались , он всегда пишет , не молчит ! Я - да, я могу)) я могу забыть , забить и жестко обидеться))
Вы все в точку написали, его именно и бесит что я неустойчива. Он мне говорил много раз - мне нужна серьезность и стабильность. А ты чертова истеричка и психопатка. Мне непонятна твоя сверх эмоциональность и она меня пугает. Ты слишком взрывоопасна, это все равно что жить с атомной бомбой...
Но я то на самом деле всегда была спокойной, с тельцом 10 лет, ссоры можно по пальцам пересчитать хотя он с..ука упертый. Я не прогнулась, а просто стала хитрее - всегда добиваюсь от тельца чего хочу, но окольными путями - шантаж и угрозы тут не проходят, как и отлучение от тела... Короче к земному тельцу я же как-то нашла подход. Но с девом просто крышу снесло. Сейчас стараюсь сдерживать эмоции .
Вамп
И то, что ему нужна "святая", идеал, это тоже факт.
Как-то сказал - помнишь тот разговор про йогурт (ну я его дрочила своими грязными фантазиями), знаешь почему он в тупик тогда зашёл? Я просто посмотрел на твои губки, самые чистые губки на свете и не смог представить этого. Ты мой самый чистый и светлый ангелочек.
А потом настал переломный момент, когда он возможно разочаровался во мне, когда стал орать ты ведьма и исчадие ада. Даже в группе у себя стих написал: " я верил, ты наивна и чиста, а ты как ночь, как чернота"
Это Шекспир кажется.
Потом я с ним поговорила откровенно, мол ты не думай, что я такая со всеми, у меня и в голову не приходили такие фантазии с другими мужиками, и мужу я ни с кем другим бы не изменила, мне даже противно думать о чужих ***..ах. Ты для меня стал родным, роднее мужа, поэтому я и перешла все условности ...
Хотя ничего прям сверх развратного между нами нет, ни орального, ни анального секса, хоть разговоры иногда об этом идут
Вамп
В смысле орала нет с моей стороны, хотя я не против сделать это ему, а даже за, но он как-то сам отстраняется ...
Недавно у меня пошли месячные, он такой отдайся мне сейчас. Я говорю совсем чокнулся??
Короче развел он меня на секс и это был настоящий хоррор - мы как два гребанных каннибала все в кровищи, этот ещё и отлизал по полной программе :)
Потом говорит - знаешь, а я очень брезглив, и если бы мне раньше сказали, что я буду трахать бабу во время месячных, я бы не поверил. А сейчас я пью твой кагорчик и меня прёт. Видишь какой я еб..анутый стал.
Вижу говорю, вижу.
А потом я прочитала, что даже есть заговор на менструальную кровь, бабы так мужиков тайно привораживают, достаточно капли крови добавить в еду или питье. А этот кретин сам нализался, пиз...до..лиз... *** чо, сам виноват
Вамп
И он не стал бы связываться со мной замужней, у него свободных баб полно. Просто он знает, что с мужем я несчастлива, что мы давно спим раздельно. Я деву говорила - мне много не надо, просто чуть-чуть ласки, хочу просыпаться и засыпать в объятиях своего мужика, хочу не только брать, но и отдавать, во мне столько нерастраченной нежности накопилось... Мне некому было ее дарить, она никому не нужна была раньше...
И в сексе у нас все очень очень нежно, долгая прелюдия - оближет всю с ног до головы, ноги это вообще фетиш, каждый пальчик обцелует, а послелюдия ещё дольше, мы можем часами лежать обниматься, гладить друг друга, говорить обо всем на свете. Я не встречала любовника более нежного и ласкового.
С мужем просто - чмокнул, всунул, ушел. Он даже после секса не остаётся со мной в одной постеле, никаких обнимашек, поцелуев после. И так стало задолго до появления Дева.
Threasa
Вамп
И он не стал бы связываться со мной замужней, у него свободных баб полно. Просто он знает, что с мужем я несчастлива, что мы давно спим раздельно. Я деву говорила - мне много не надо, просто чуть-чуть ласки, хочу просыпаться и засыпать в объятиях своего мужика, хочу не только брать, но и отдавать, во мне столько нерастраченной нежности накопилось... Мне некому было ее дарить, она никому не нужна была раньше...
И в сексе у нас все очень очень нежно, долгая прелюдия - оближет всю с ног до головы, ноги это вообще фетиш, каждый пальчик обцелует, а послелюдия ещё дольше, мы можем часами лежать обниматься, гладить друг друга, говорить обо всем на свете. Я не встречала любовника более нежного и ласкового.
С мужем просто - чмокнул, всунул, ушел. Он даже после секса не остаётся со мной в одной постеле, никаких обнимашек, поцелуев после. И так стало задолго до появления Дева.
А молчит то он из-за чего ? Напишите сами , Вы же эти игрульки хотите поддерживать и дальше ?) Ну,так Вы все равно живете и спите с мужем, а Дев выворачивает, как ему надо . Ну изврат, подошли Вы ему сексуально в своих грязных фантазиях , а вот если бы Вы развелись и ушли к нему , и только после развода начали с ним отношения , то и отношение было бы другое ! А так, он не сдерживается , ведёт себя так как ему хочется , ни ценя Вас. Кроме страсти тут нет ничего, к сожалению . Объект обожаний , Дев не отпускает надолго .
Гость
Вамп
Тифозная, это Вы что ли от скуки и недотраха от своего старпера, начали по ночам такую пургу сочинять?)) Уж больно слог на Сифы смахивает и тот факт, что всю ночь саму себя надрачивает) Мурена, Вы же с ней обшаетесь давно и знаете ее стиль.. Она, не так ли?)))
Гость
Гость
Тифозная, это Вы что ли от скуки и недотраха от своего старпера, начали по ночам такую пургу сочинять?)) Уж больно слог на Сифы смахивает и тот факт, что всю ночь саму себя надрачивает) Мурена, Вы же с ней обшаетесь давно и знаете ее стиль.. Она, не так ли?)))
господи. ну пускай нaдpaчивают себе вместе с Threasa.. будто нет других веток поболтать.
Гость
Гость
Пусть пишет , нам интересно. Не вас же унылое *** читать.
Вамп
Threasa
А молчит то он из-за чего ? Напишите сами , Вы же эти игрульки хотите поддерживать и дальше ?) Ну,так Вы все равно живете и спите с мужем, а Дев выворачивает, как ему надо . Ну изврат, подошли Вы ему сексуально в своих грязных фантазиях , а вот если бы Вы развелись и ушли к нему , и только после развода начали с ним отношения , то и отношение было бы другое ! А так, он не сдерживается , ведёт себя так как ему хочется , ни ценя Вас. Кроме страсти тут нет ничего, к сожалению . Объект обожаний , Дев не отпускает надолго .
Да не отпускает он меня, гад! В том то и дело. Три дня молчал, бухал видимо. Вчера пьяный звонил. Сегодня приезжал, но я дома с дочкой, детсад то не работает, поговорить времени не было, дочь одна дома. Минут 20 просидела в машине. Он выглядел ужасно - мешки под глазами какой-то помятый весь, как ***. Говорю - бухал? Он - да.
Я еле сдержалась, чтобы не разобраться, у него уже был микро инсульт. Ещё до меня.
Пить нельзя вообще сейчас.
Спросил почему ты так поступаешь, почему после каждой ссоры отрекаешься и хочешь сбежать? Неужели для тебя ничего не значит, что было между нами? Неужели ты реально сможешь жить дальше как ни в чем не бывало?
Я молчала и не могла вымолвить ни слова, он просил скажи хоть одно слово, хоть что-то скажи, как тебя понимать вообще?
Я не выдержала и сказала просто я тебя люблю и все.
А он если любишь, почему так себя ведёшь? Почему от мужа не хочешь уходить? Расскажи, что тебя тревожит, чего боишься, я постараюсь понять.
Я сказала, что боюсь с ним сходиться из-за того, что он оскорбляет меня, боюсь что он даже может руку поднять на меня, наверное. Ну он конечно говорит, что никогда такого не будет, что он готов меняться ради меня.
Вамп
Я ответила вот и посмотрим готов или это только слова, я не хочу сейчас торопить события, от этого зависит и моя жизнь, и ребенка.
Короче, ни о чем такой разговор, все одно и то же.
Он спросил - я тебе нужен? говори как на духу, хватит мне пи.з.деть и увиливать.
Говорю нужен, только ты один нужен, больше никто...
Он смотрел на меня как-то странно, даже отрешённо. Я пошла, он даже не поцеловал.
Вамп
Пи.з.дить он меня может и не будет, но там есть ещё другая тема, почему я его боюсь. Он какой-то не такой, нет с виду нормальный мужик, и фи.г скажешь, что у него что-то не так. Но пообщавшись с ним, я поняла, что он поехавший.
Он постоянно мне трет, что всю жизнь ждал меня, что эта связь идёт из прошлых жизней, что мы родственные души... Вообще я раньше никогда его не слушала, но когда почитала тексты песен, я ох.у.е.л.а - там почти в каждой песне эта тема про какую-то женщину, из прошлого, которую он помнит сердцем.
Он увлекается йогой и тантрой и другими какими-то оккультными науками. Для меня это страшно сродни сатанизму, ну может так и есть. И я понимаю, что он что-то сделал намеренно, чтобы познакомиться со мной. На все мои вопросы типа ты же сатанист, да ? Он тупо ржёт и говорит глупенькая, не уподобляйся стаду.
Именно поэтому он каким то образом видит мои сны, и даже управляет ими. Я говорю - уйди хотя бы из снов, оставь меня, мне тебя в реале много!!!
Короче он везде и х.е.р он от меня отстанет.
И вся эта оккультная тема меня бесит нереально просто потому что я ничего не понимаю что происходит вообще...
Мурена
Вамп
Я ответила вот и посмотрим готов или это только слова, я не хочу сейчас торопить события, от этого зависит и моя жизнь, и ребенка.
Короче, ни о чем такой разговор, все одно и то же.
Он спросил - я тебе нужен? говори как на духу, хватит мне пи.з.деть и увиливать.
Говорю нужен, только ты один нужен, больше никто...
Он смотрел на меня как-то странно, даже отрешённо. Я пошла, он даже не поцеловал.
Страсти то какие
Вообще судя по вашему рассказу мужик властный , продавливает
Интересно где планеты
Мурена
Вамп
Пи.з.дить он меня может и не будет, но там есть ещё другая тема, почему я его боюсь. Он какой-то не такой, нет с виду нормальный мужик, и фи.г скажешь, что у него что-то не так. Но пообщавшись с ним, я поняла, что он поехавший.
Он постоянно мне трет, что всю жизнь ждал меня, что эта связь идёт из прошлых жизней, что мы родственные души... Вообще я раньше никогда его не слушала, но когда почитала тексты песен, я ох.у.е.л.а - там почти в каждой песне эта тема про какую-то женщину, из прошлого, которую он помнит сердцем.
Он увлекается йогой и тантрой и другими какими-то оккультными науками. Для меня это страшно сродни сатанизму, ну может так и есть. И я понимаю, что он что-то сделал намеренно, чтобы познакомиться со мной. На все мои вопросы типа ты же сатанист, да ? Он тупо ржёт и говорит глупенькая, не уподобляйся стаду.
Именно поэтому он каким то образом видит мои сны, и даже управляет ими. Я говорю - уйди хотя бы из снов, оставь меня, мне тебя в реале много!!!
И вся эта оккультная тема меня бесит нереально просто потому что я ничего не понимаю что происходит вообще...
Насчёт прошлых жизней , есть такая наука - кармическая астрология , возможно что у вас как раз тот случай
Гость
Мурена
Страсти то какие
Вообще судя по вашему рассказу мужик властный , продавливает
Интересно где планеты
не властный, а просто нытик манипулятор. Репутацию сохраняйте, Мурена. С каждым днём всё хуже воспринимаете сюжет всей линии.
Мурена
Вамп
Позвонил с левого номера, лыка не вяжет. Я сначала не поняла даже, что это он. Начал что-то говорить типа своими выебонами ты ничего не добьешься и меня не построишь. Мне нужна терпеливая, которая будет ждать и понимать. Мне другая нужна, не ты.
Я трубку бросила.
Через десять минут звонит уже с другого номера - прости люблю, папочка смирился, что жёнушка у него *** будет, будешь жить со мной под домашним арестом, полный контроль за каждым твоим шагом. Типа ты мужу изменила, значит и мне можешь изменить.
Я говорю ты еб..Ся, я же с тобой ему изменила впервые за все эти годы! Ты сам к себе ревнуешь уже?!
А этот - предавший ради тебя предаст и тебя!
Снова бросила трубку. Больше не звонил.
Вообще идея закрыть как птицу в клетке на самом деле страшная . Вы представьте , что за каждый шаг будете отчитываться .
Дикое желание обладать , владеть и царствовать .
Я сторонник другой теории , нельзя ограничивать личностные свободы .
Без доверия ничего не построить
Мурена
Вамп
Вас тоже с праздником! Я со всеми своими траблами забыла про него, с утра яйца красила, съездили за пасхой и жарим с мужем шашлыки.
Ранее обещала Деву покрасить его яички разными цветами, но он же покрылся. Пусть гад вспоминает седня меня и мои развратные фантазии :)))
Я вам со стороны скажу как вижу
Мне кажется что у вас привязка больше по сексу , не всегда понятно сразу в какие отношения вы влезли .
Мурена
Threasa
Ха , я когда бывшего Дева бросила .... он сфоткал свою мозоль на ноге , прислал мне и говорит , я к тебе с цветами не мог приехать , потому что на меня напали грабители 😂😂😂
Ага , напали и отняли самое ценное что у него было
Мурена
КАРИНА
Ха ха проходили и отровление было и давление вдруг подскочило и как то спросила че за капля крови на полу и стуле, так говорит порезался, не мог остановить кровь, в обморок упал, а тебя фиг дождёшься 😄😄😄😄
Прелесть , будем кровь из пальца Девам брать тупой ржавой иголкой больно .
Они будут падать в обморок , а им нашатырь в нос и снова будем колоть палец ржавой тупой иголкой...
А на пол падают капли девьей крови и прожигают пол ..
Они все расскажут если жить захотят...
Ржу ..
Мурена
Вамп
И то, что ему нужна "святая", идеал, это тоже факт.
Как-то сказал - помнишь тот разговор про йогурт (ну я его дрочила своими грязными фантазиями), знаешь почему он в тупик тогда зашёл? Я просто посмотрел на твои губки, самые чистые губки на свете и не смог представить этого. Ты мой самый чистый и светлый ангелочек.
А потом настал переломный момент, когда он возможно разочаровался во мне, когда стал орать ты ведьма и исчадие ада. Даже в группе у себя стих написал: " я верил, ты наивна и чиста, а ты как ночь, как чернота"
Это Шекспир кажется.
Потом я с ним поговорила откровенно, мол ты не думай, что я такая со всеми, у меня и в голову не приходили такие фантазии с другими мужиками, и мужу я ни с кем другим бы не изменила, мне даже противно думать о чужих ***..ах. Ты для меня стал родным, роднее мужа, поэтому я и перешла все условности ...
Хотя ничего прям сверх развратного между нами нет, ни орального, ни анального секса, хоть разговоры иногда об этом идут
Мало ли что ему нужно , пусть довольствуется тем что есть .
Святая ему нужна , ага .
Вы секите разницу между чувствами и физиологией . И губки не душа .
Мурена
Вамп
Мой видимо ушел в жёсткий запой :(
Сделала тест, все ок. Ну хоть что-то радует. Этот придурок пьяный сегодня кстати по телефону что-то там мычал - у нас скоро будет ребёночек, ты мне родишь никуда не денешься...
Про ребенка это пи..дец. Как-то мы посрались жёстко, он мне потом говорит - я долго думал, мне кажется единственнон, что может спасти наши отношения, это ребенок. Если ты от меня забеременеешь, то я уже не буду на тебя срываться, зная что ты под сердцем моего ребенка носишь.
Я говорю это все чудесно, но мужу что я скажу?! Ты хочешь, чтобы он воспитывал твоего ребенка?
А дев - причем здесь этот долю..еб?
Потом снова ругались, кричит *** мне не нужен от такой шл..хи ребенок, выбл..док. Мне так стало больно, что он так назвал ребенка, пусть и гипотетического я еле сдержалась, морду кирпичем говорю ты придурок я бы и сама не родила от такого креатина, аборт бы сделала.
Потом домой приехала рыдала, а этот пишет - тварь бесчувственная.
Я так понимаю он готов все что угодно мне нести, только чтобы я страдала и чувства не остывали. .. ***.
Не бывает такое сегодня люблю завтра не люблю .
Это не просто эмоции , это распущенность .
Мурена
Вамп
В смысле орала нет с моей стороны, хотя я не против сделать это ему, а даже за, но он как-то сам отстраняется ...
Недавно у меня пошли месячные, он такой отдайся мне сейчас. Я говорю совсем чокнулся??
Короче развел он меня на секс и это был настоящий хоррор - мы как два гребанных каннибала все в кровищи, этот ещё и отлизал по полной программе :)
Потом говорит - знаешь, а я очень брезглив, и если бы мне раньше сказали, что я буду трахать бабу во время месячных, я бы не поверил. А сейчас я пью твой кагорчик и меня прёт. Видишь какой я еб..анутый стал.
Вижу говорю, вижу.
А потом я прочитала, что даже есть заговор на менструальную кровь, бабы так мужиков тайно привораживают, достаточно капли крови добавить в еду или питье. А этот кретин сам нализался, пиз...до..лиз... *** чо, сам виноват
Фу , блин , можно без подробностей
Мурена
Вамп
Телец наверно облизывает другую , а вами по быстрому пользуется
Гость
Мурена
Тельцам все изменяют. Они скучные в быту. Нет огонька.
Threasa
Мурена
Прелесть , будем кровь из пальца Девам брать тупой ржавой иголкой больно .
Они будут падать в обморок , а им нашатырь в нос и снова будем колоть палец ржавой тупой иголкой...
А на пол падают капли девьей крови и прожигают пол ..
Они все расскажут если жить захотят...
Ржу ..
Предлагаю это начать как Эпилог к книге про Дев « А на пол падают капли девьей крови и прожигают пол ..😂😂😂
Threasa
Мурена
У меня вот подруга Дева , была замужем за Тельцом , говорит , вообще был ураган ;))
КАРИНА
Threasa
Предлагаю это начать как Эпилог к книге про Дев « А на пол падают капли девьей крови и прожигают пол ..😂😂😂
Вообще огонь девчонки😄😄😄😄👍👍👍
Мурена
Гость
Тельцам все изменяют. Они скучные в быту. Нет огонька.
Какие проблемы ? Повеселитесь с девами
Threasa
Вамп
Хм, у меня есть фотка из клуба 10 летней давности , там сзади висят фотографии посетителей ,там есть фото парня и девушки, так парень меня нашел и говорил, что я он владеет магией и для того чтобы мне очиститься , надо лечь остроконечной звездой 😂😂😂 клянусь , не вру ! Я сходила с ним на пару встреч и он мне такое заявил 😂😂😂, мой след простыл ! По мне , так просто практикующий у Вас, какое-то самовнушение может быть ! А Вам то он зачем ? Чтобы в один день Вы проснулись искаченая или без башки )) Прямо как из романа Интриганка, Сидни Шелдон 😂😂😂
Гость
Мурена
Какие проблемы ? Повеселитесь с девами
А девы здесь при чём? Девам тоже изменяют. Нет в них мужского стержня.
Мурена
Threasa
Очередная капля крови сорвалась из бездыханного бледного тела и с шипением разъела булыжник мостовой .
Хладеое тело девы без признаков жизни лежало на мокрой мостовой , шел мелкий дождь и из посиневшего пальца густо залитого кровью торчала как копьё ржавая игла , небрежно воткнутая проклятой кармой...
Мурена
Гость
А девы здесь при чём? Девам тоже изменяют. Нет в них мужского стержня.
Сначала все изменяют Тельцам , потом все изменяют Девам , а кому потом ?.
Threasa
Мурена
Очередная капля крови сорвалась из бездыханного бледного тела и с шипением разъела булыжник мостовой .
Хладеое тело девы без признаков жизни лежало на мокрой мостовой , шел мелкий дождь и из посиневшего пальца густо залитого кровью торчала как копьё ржавая игла , небрежно воткнутая проклятой кармой...
А начало такое : Было обычное серое будничное утро . Он проснулся каким-то совершенно растерянным.Быстро принял душ, выпил кофе , одел тонкий тренч и вышел на улицу, где его ждала Она , такая нежная и ранимая и что-то сжимающая в своих тонких руках 😂😂😂
Мурена
Threasa
А начало такое : Было обычное серое будничное утро . Он проснулся каким-то совершенно растерянным.Быстро принял душ, выпил кофе , одел тонкий тренч и вышел на улицу, где его ждала Она , такая нежная и ранимая и что-то сжимающая в своих тонких руках 😂😂😂
Интригующе , а дальше ?.
Threasa
Мурена
Интригующе , а дальше ?.
Они, как обычно , пошли на ланч в своё самое любимое заведение *Фиалка* , он никак не мог насмотреться на ее розовый румянец ,но его мысли сбивали ее крепко сжатые кулачки . Она его ласково поманила в заранее снятый номер в отеле , где их ждала бутылка холодного вина и фруктовая тарелка. Они выпили немного,Он начал ее нежно целовать, но внезапно почувствовал , что почва уходит их под ног , а проснувшись увидел у себя окровавленный палец с жестко воткнутой туда ржавой булавкой и записку оставленную на столе «ты следующий»
КАРИНА
Threasa
Они, как обычно , пошли на ланч в своё самое любимое заведение *Фиалка* , он никак не мог насмотреться на ее розовый румянец ,но его мысли сбивали ее крепко сжатые кулачки . Она его ласково поманила в заранее снятый номер в отеле , где их ждала бутылка холодного вина и фруктовая тарелка. Они выпили немного,Он начал ее нежно целовать, но внезапно почувствовал , что почва уходит их под ног , а проснувшись увидел у себя окровавленный палец с жестко воткнутой туда ржавой булавкой и записку оставленную на столе «ты следующий»
Вечерело, заплатив за номер, Дев выбежал из отеля. Ударил гром, сверкнула молния,он пожал по дороге держа перед собой окровавленный палец. В голове столько мыслей терзали его :"как же так? Зачем, почему?" мимо него проносились в спешке машины. Подул холодный ветер, пошёл дождь. Он замедлил шаг, сердце бешенно стучит, силы потихоньку его начали покидать. Дойдя до мостовой, дев остановился отдышаться, пальца он почти не чувствовал. В голове:" только бы её найти, посмотреть в её коварные, как изумруд глаза". Только он хотел пойти, как сердце замедлилось, в глазах потемнело, Дев упал со словами :"сукааааа! "
Мурена
КАРИНА
Вечерело, заплатив за номер, Дев выбежал из отеля. Ударил гром, сверкнула молния,он пожал по дороге держа перед собой окровавленный палец. В голове столько мыслей терзали его :"как же так? Зачем, почему?" мимо него проносились в спешке машины. Подул холодный ветер, пошёл дождь. Он замедлил шаг, сердце бешенно стучит, силы потихоньку его начали покидать. Дойдя до мостовой, дев остановился отдышаться, пальца он почти не чувствовал. В голове:" только бы её найти, посмотреть в её коварные, как изумруд глаза". Только он хотел пойти, как сердце замедлилось, в глазах потемнело, Дев упал со словами :"сукааааа! "
!!!
Гость
Мурена
Насчёт прошлых жизней , есть такая наука - кармическая астрология , возможно что у вас как раз тот случай
Блин ну и как узнать, он то а теме по всей видимости, но мне ничего не говорит. Единственно что я знаю - у меня двойная линия жизни, и эти две линии пересекаются образуя звезду, у него такая же двойная линия, только пересечение ниже, ну так он старше на 10 лет
Гость
Мурена
Вообще идея закрыть как птицу в клетке на самом деле страшная . Вы представьте , что за каждый шаг будете отчитываться .
Дикое желание обладать , владеть и царствовать .
Я сторонник другой теории , нельзя ограничивать личностные свободы .
Без доверия ничего не построить
Именно поэтому мы до сих пор не вместе - как он говорит, я лишу тебя интернета, поставлю дома камеры и в любой момент могу наблюдать за тобой, если буду не дома. Из дома без меня никуда, только со мной... Будешь моей домашней кошечкой, ждать папочку с работы.
Я сама по себе домашняя и так, не очень люблю людей, интроверт, но это уже конечно маразм.
А причина в том, что он очень высокого мнения о себе, бабы избаловали. И думает что все должны ползать у него в ногах.
И да, он хоть и нытик, но властный. Я бы сказала властный нытик ))) взгляд тяжёлый, многие люди не выдерживают даже его взгляд. Иногда он и на меня так смотрит что мне хочется испариться и не видеть его больше, словно я ему что-то должна
Гость
КАРИНА
Супер! Желательно чтобы всем девам по сценарию жёстко отомстили за пролитые девичьи слезы
Гость
Мурена
Я вам со стороны скажу как вижу
Мне кажется что у вас привязка больше по сексу , не всегда понятно сразу в какие отношения вы влезли .
Да, он помешан на сексе. У него какая-то бешеная сексуальная энергия, другие бабы про него говорят - сплошной секс.
Тра.ха.ться он готов постоянно, без перерывов. При этом мне говорит - перестань приносить в мою жизнь только интим.
Слишком много в нем противоречий. И я не могу пока разобраться в нем.
Сегодня ночью скинул песню Родиона Газманова, "Я остался". Пишу уж не думала, что ты такую попсятину слушаешь :))
А он - ты слова послушай, по-моему это про нас
Гость
В этой истории слишком много мистики.
Когда-то давно, еще до замужества, мне гадала цыганка на картах. Сказала, что будет два мужа, с первым долго проживёшь и познакомишься через письмо.
Я с тельцом через интернет познакомилась, считай тоже письмо.
Долго не будет детей (через 6 лет брака родила).
Потом родишь дочь (сбылось).
Потом появится любовник, он мне выпал пиковым королем.
Сказала ждёт тебя с ним большая любовь, вся его масть выпала. Но он не простой будет, старше тебя и какой-то известный.
Родишь сына от него и уедешь в другую страну. По жизни будет два дома у тебя, на две страны жить будешь.
Буквально за пару дней до знакомства с ним, я вдруг вспомнила про это гадание и думаю - что же это за пиковый король такой? Ну он тут же и всплыл...
Гость
Но это все х.е.р.ня по сравнению с тем, что после нашего знакомства у него вышел клип - и в нем я увидела свой образ. Мое дело и глаза, лицо само скрыто за маской. Я была в шоке - спрашиваю как ты выцепил мой образ???
А он - я знал, что ты придешь.
Плюс я читала его статусы в соцсетях, и буквально перед нашим знакомством там было парочка ну очень странных - "стой, если подойдёшь ближе, я уже не отпущу"
"Иди по правильному пути, иди ко мне"
"Выходи на перекресток моих огромных лап"
То есть он заранее все знал, звал, а может сделал какой-то вызов... Не знаю, он меня не посвящает.
Я спрашиваю зачем ты это сделал?
Не мог больше ждать...
Может поэтому все так сложно, потому что встреча эта произошла раньше времени, что он искусственно ее устроил... Я хз
Рыбуля
Гость
Но это все х.е.р.ня по сравнению с тем, что после нашего знакомства у него вышел клип - и в нем я увидела свой образ. Мое дело и глаза, лицо само скрыто за маской. Я была в шоке - спрашиваю как ты выцепил мой образ???
Плюс я читала его статусы в соцсетях, и буквально перед нашим знакомством там было парочка ну очень странных - "стой, если подойдёшь ближе, я уже не отпущу"
То есть он заранее все знал, звал, а может сделал какой-то вызов... Не знаю, он меня не посвящает.
Не мог больше ждать...
Может поэтому все так сложно, потому что встреча эта произошла раньше времени, что он искусственно ее устроил... Я хз
Вам бы книжки писать)))
Еле осилила ваше чтиво )
Мне это напомнило газетенку 25летней давности "спид инфо")
КАРИНА
Рыбуля
Вам бы книжки писать)))
Еле осилила ваше чтиво )
Мы тут все начали потихоньку писать книжки, с фильмом не получилось 😄
КАРИНА
Гость
Да, он помешан на сексе. У него какая-то бешеная сексуальная энергия, другие бабы про него говорят - сплошной секс.
Тра.ха.ться он готов постоянно, без перерывов. При этом мне говорит - перестань приносить в мою жизнь только интим.
Слишком много в нем противоречий. И я не могу пока разобраться в нем.
Сегодня ночью скинул песню Родиона Газманова, "Я остался". Пишу уж не думала, что ты такую попсятину слушаешь :))
А он - ты слова послушай, по-моему это про нас
Мне мой тоже одно время любит скидывать песни. Поссорился так скинет песню и говорит, вот вслушайся и пойми смысл песни, там кроется причина разрыва. Или помиримся так включит песню и говорит, вот послушай это песня про тебя и включит Агату Кристи"я на тебе как на войне" и все в этом духе. Вообщем частенько мы песнями общаемся 😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
КАРИНА
Мне мой тоже одно время любит скидывать песни. Поссорился так скинет песню и говорит, вот вслушайся и пойми смысл песни, там кроется причина разрыва. Или помиримся так включит песню и говорит, вот послушай это песня про тебя и включит Агату Кристи"я на тебе как на войне" и все в этом духе. Вообщем частенько мы песнями общаемся 😁
Мой тоже скидывал агату "черная луна" :)
Гость
Рыбуля
Вам бы книжки писать)))
Еле осилила ваше чтиво )
Ага. Угу.
Гость
Гость
Не мог больше ждать...
Колян , - что за балет ;)) Вы случаем на нас не тренируетесь в написании Романа?) Извините, но какая-то ересь и обострение весеннее! Интересно, конечно, но с этой историей - к психологу. Обычные земные люди - не поймут или оборжут
Threasa
Гость
Мой тоже скидывал агату "черная луна" :)
Мой - он не Ваш ;) а богатенький йопырь - кровопийца! Какие нафиг отношения, пока он молчит, у него уже кто-то есть кроме Вас, Сами же говорите , что он секси )) Что тешите себя , он играется а Вами и фсе . Тупо , классный секс , потребление , ну и разносторонняя интересная Он личность ) Вы наверно тоже интересная личность , так как Девы с глупыми не общаются .