Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
Змей
Змей устроил змеюшник))))
Змееныш)))
еееее)))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
чего вы сразу на змея все валите???знаете со всего здесь написанного его кое-где даже хочеться поддержать
Змееныш)))
Даешь поддержку Змею!!!))))))))))

БОЛЬШЕ АДЕКВАТНОГО и самое главное ЧЕСТНОГО НАРОДУ!!!
Гость
оооооо
Lada
Гость
Сообщение было удалено
тогда к чему все эти вопросы?)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
что бы разобраться....все в ветке пишут что они циничны злопамятны и тд и тп
Lada
Гость
Сообщение было удалено
в чем конкретно разобраться? почему он с вами общается? ну вы же сами пишете, что понимаете зачем
но
Змей
Сообщение было удалено
Вот сейчас случайно правду сказал - ведь надо же как-то яйца опорожнять, а правая рука несколько поднадоела.... да, ты действительно был, есть и будешь, но гордиться тут нечем... (хотя, ты ж не поймешь, о чем я... скажу попроще, для таких дегенератов как ты - дрочер ты был, есть и будешь, это твоя судьба и твой вечный уровень. так понятней стало, да же?)))
Гость
Понимаю,но не до конца!Да если чесно не хочеться больше что-либо описывать,из-за коментов выше....опять будут говорить что "ТРАХ"-форево,а я тупая курица хочу любви....простите..
Гость
вот случайно попала на вашу ветку...ЛЮДИ!!!ВЫ О ЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ "ТРУСИТЕ"!!!!Дев не дев,у всех разные характеры...львы-пафосные, безкомпромисные...близнецы-пасивные,вальяжные...овны-упертые​,тельцы-жестокие...минусов в каждом знаке можно перечислять до вечера...прежде всего нужно четко понимать чего вы сами можете дать-что бы взять в замен....а чего зацыкливаться на одном...хорошо подмяли вы дева женили-а дальше что????простите,опять сидеть на форуме и обсуждать какая он сволочь.????
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а если бы вы поняли все до КОНЦА, то чтобы бы было?))
Lada
просто мужчина как себя ведет и что говорит, то и есть на самом деле. Придумывать больше ничего не надо, это ошибка молодых или романтичных девушек, я сама такой же была, а оказывается все просто.
Lada
когда мужчина хочет что-то большее кроме секса, поверьте мне, он сидеть и молчать в тряпочку, как делают это многие женщины не будет, он обязательно вам скажет, что хочет что-то большее
Гость
Lada
Сообщение было удалено
знала бы как себя вести дальше...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы он хотел на вас жениться, вы бы развелись с мужем?
Гость
наверное нет
Гость
спасибо Наталия...
Гость
Для девы адюльтер самое удобное. Никто от него ничего не требует, ни подарков, ни особых вкладов) Самые удобные отношения для того чтобы женщину использовать)
Гость
Сам много лет встречался с замужней и ничуть об этом не жалею, легкие отношения, то что нужно
Гость
Наталия, осмелюсь вам возразить. Медленность и застенчивость, как вы это называете, девы создать семью является попросту осознанным или неосознанным нежеланием это делать. По разным причинам у каждого) Как правило это нежелание подспудное жить ради когото кроме себя)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
соверешенно верно, если дев, что-то удумал, он в лепешку расшибется, даже готовы всю жизнь свою изменить ради любимой, переехать в другой город и т.д. есть реальные примеры, причем дев здесь в данном случае был очень продуман, но башню снесло и он все хотел изменить и менял.
Олеся
Ого как тут жарко на выходных было! Полностью согласна с комментариями Натальи, Лили, Лады. Вообще поражаюсь когда люди начинают возрастом попрекать. Мы не подвластны над времени) И время нужно ценить и уважать) Посмотрим как время отразится на пизнесмене местном, на его потенции его, к примеру) Наталья очень мудро сказала, что посеешь мальчик, то и пожнешь!
Гость
Женщины тем не менее предпочитают верить в эльфов и прочую мифологию)

quote="Lada"]соверешенно верно, если дев, что-то удумал, он в лепешку расшибется, даже готовы всю жизнь свою изменить ради любимой, переехать в другой город и т.д. есть реальные примеры, причем дев здесь в данном случае был очень продуман, но башню снесло и он все хотел изменить и менял.[/quote]
Олеся
[quote=" Гость "]Женщины тем не менее предпочитают верить в эльфов и прочую мифологию)

Просто женщина, на то она и женщина. Это в крови, быть терпеливее, смиреннее, все это пригодиться, конечно, в семейной жизни. Просто получается, практически всегда, какое то время тратиться впустую, не с тем мужчиной. Тут главное быстрее понять человека который рядом, перспективы, истинные намерения. Кто то раньше это понимает, кто то позже. Кому то необходимо на прозреть несколько месяцев, кому то несколько лет, а кому то и целой жизни будет мало.
Олеся
Но все таки не очень согласна с обобщение, что абсолютно все мужчины действуют одинаково. В большинстве, конечно да. Но есть разные моменты влияющие на личность, это и успешность, и привлекательность и материальный достаток мужчины. Но наверное, если у взрослых людей, максимум в течение полугода, нет определенности в отношениях, кто мы друг другу, к чему мы будем стремиться в будущем, и самое главное это ПОСТУПКИ МУЖЧИНЫ, надо рвать когти)
Мята
Олеся
Сообщение было удалено
а если прямо сказал...на вопрос о любви-любви нет,а секс,куда же без него...
Гость
Мята
Сообщение было удалено
Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет?
Гость
"[quote="Гость"]Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет?[\/quote]\n
я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу...\n
а почему Радуга-Мята?\n
"
Гость
"[quote="Гость"]я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу...\n
а почему Радуга-Мята?[\/quote]\n
волшебные цыферьки справа...)"
Олеся
"[quote="Гость"]Гость\n
Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет?\n
я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу... а почему Радуга-Мята?[\/quote]\n
Я говорю о более изощренных Девах) Которые и в любви признаются, и играют роль, что есть отношения, а на самом деле все пшик. Если вам прямо сказал так, молодец, безнравственно конечно это все, но по крайней мере честно!"
Мята
"[quote="Гость"]Гостья к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу...\n
а почему Радуга-Мята?волшебные цыферьки справа...)[\/quote]\n
где?О_О"
Мята
"[quote="Олеся"]ГостьГость\n
Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет?\n
я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу... а почему Радуга-Мята?Я говорю о более изощренных Девах) Которые и в любви признаются, и играют роль, что есть отношения, а на самом деле все пшик. Если вам прямо сказал так, молодец, безнравственно конечно это все, но по крайней мере честно![\/quote]\n
не ну не сразу же сказал конечно,в начале тоже были деферамбы,потом разошлись-сошлись и определились)))"
Гость
"[quote="Мята"]а если прямо сказал...на вопрос о любви-любви нет,а секс,куда же без него...[\/quote]\n
\n
Это вам ваш мужчина выдал? И у вас еще вопросы, как странно. Мы, девы, обычно более сообразительных предпочитаем)"
Олеся
"[quote="Мята"]Гость\n
Гостья к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу... а почему Радуга-Мята?волшебные цыферьки справа...)\n
где?О_О[\/quote]\n
вверху, справа)"
Гость
"Хотя для секса много ума не нужно))"
Lada
"[quote="Мята"]Олеся\n
ГостьГость Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет? я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу... а почему Радуга-Мята?Я говорю о более изощренных Девах) Которые и в любви признаются, и играют роль, что есть отношения, а на самом деле все пшик. Если вам прямо сказал так, молодец, безнравственно конечно это все, но по крайней мере честно!\n
не ну не сразу же сказал конечно,в начале тоже были деферамбы,потом разошлись-сошлись и определились)))[\/quote]\n
\n
Мята в твоем случае, ты ему тоже вслух определи его место, скажи тогда милый ты у меня тоже только для секса, а для жизни у меня есть на примете другие мужчины, и действительно ищи и находи себе для жизни, а пока может с этим покувыркаться)) у тебя одно преимущество перед ним, у тебя секс с любовью (только ему это говорить не стоит)- это более приятно, чем секс без любви"
Олеся
"[quote="Мята"]Олеся\n
ГостьГость Радуга-Мята,так он все таки вам сказал,что любви нет,а только секс? думаете врет? я к тому что необязательно ждать пол года...с ними все ясно сразу... а почему Радуга-Мята?Я говорю о более изощренных Девах) Которые и в любви признаются, и играют роль, что есть отношения, а на самом деле все пшик. Если вам прямо сказал так, молодец, безнравственно конечно это все, но по крайней мере честно!\n
не ну не сразу же сказал конечно,в начале тоже были деферамбы,потом разошлись-сошлись и определились)))[\/quote]\n
Да зачем оно вам вообще нужно! Вы же с мужем живете? Дети есть? "
Гость
"[quote=" Гость "]Это вам ваш мужчина выдал? И у вас еще вопросы, как странно. Мы, девы, обычно более сообразительных предпочитаем)[\/quote]\n
ну да,вы же Боги во плоти ))))))ахаххаха...."
Гость
"[quote=" Гость "]Хотя для секса много ума не нужно))[\/quote]\n
а от это вы зря так не подумавши ляп..ой,сказали)))) готовы ловить тапки?)))"
Гость
"разслабтесь все ничего мне он не говорил)))))))это было предположение....ваша реакция была учтена))))))"
Гость
"[quote="Гость"]ну да,вы же Боги во плоти ))))))ахаххаха....[\/quote]\n
ооо,уже полетели)))))))))))))))"
Гость
"[quote="Гость"]а от это вы зря так не подумавши ляп..ой,сказали)))) готовы ловить тапки?)))[\/quote]\n
готова))))просто если честно,тут хоть как ответь,тапки все равно летят...ветка какая-то озлобленная....мало дейсвительно хороших людей с которыми можно что-то обсудить))))"
Гость
"[quote="Гость"]готова))))просто если честно,тут хоть как ответь,тапки все равно летят...ветка какая-то озлобленная....мало дейсвительно хороших людей с которыми можно что-то обсудить))))[\/quote]\n
какие вопросы-такие и ответы)"
Мята
"[quote="Гость"]какие вопросы-такие и ответы)[\/quote]\n
конкретно!!!!!!"
Гость
Мята,ну не истерите,не злитесь,просто никто не может понять какого совета вы ждете. ЧТО вас мучает?любовь к деву? совесть по отношению к мужу? расставьте для начала в себе все точки над и. разводится не хотите,дева бросать не хотите...ЧТО ВЫ ТОГДА ХОТИТЕ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мята
Гость
Сообщение было удалено
да сама незнаю...бесит вот это подвешенное состояние))
Гость
Мята
Сообщение было удалено
определитесь,ведь изведете и измучаете себя... а если измена всплывет,ведь заметно,что в дева вы влюбились,готовы расстаться с мужем,а возможно и остаться одна? дева-пассажир ненадежный...а у вас ведь ребенок! опасные игры! задумайтесь.
Олеся
Мята
Сообщение было удалено
Мята, будьте хозяйкой положения! Это состояние можно разрешить, есть несколько вариантов.

1. Согласиться на секс с человеком, который нравится, но не забивать голову, как быть дальше, и не искать ответ на форуме. Онли секс, грубо говоря.

2. Если такое восприятие ситуации доставляет дискомфорт, рвать с ним, по известным всем причинам, т.к. онли секс не подходит, нет чувств с его стороны.

А кто вы по знаку зодиака?
Lada
я просто поражаюсь, извините меня девы, но на сколько надо быть непорядочным мужчиной, чтобы лезть и спать с замужними, вот здесь случаев таких через один, кто разбивает семью, кто не разбивает, но все равно лезут... это наверное им удовольствие какое-то особое приносит, лезть в чужие семьи. Мята и кстати, удачно разбивают, а потом говорят, ну я же тебе ничего не обещал, а еще хуже могут сказать, девочка, ты о чем? я тебя вообще не знаю... сколько вот таких как вы пообожглось, ужас. Почитайте на этой ветке, здесь через одну такая же история как у вас и почитайте, чем такие истории заканчиваются, а они все к сожалению или к счастью закончились.
Игра «Кроссворд»
Перейти