Гость
Статьи
Мужчина Телец и …

Мужчина Телец и гороскопы про них.

Милые девочки,подскажите,кто имел рпыт общения с тельцами,что их толкает на измену?Столько прочитала инфы в нете-пишут они такие Надежные,успешные и тд и тп.А оп фатку-изменяют?да еще и как?За мной ухлестывает один телец-ух как красиво говорит,ухаживает,да вообще душевный он такой-а тут на днях узнаю он женат да еще и ребенок есть(кольца соответственно не носил,да я и вообще догадаться никак не могла-но ума хватило "не дать"-как зунала сразу распрощались с ним обидно конечно,влюбилась наверное в него НО с женатым никогда не свяжусь) сейчас пишет мне(изредка видимо скучает)-говорит хотел бы просто со мной общаться,говорит очень приятно меня вспоминть.Вот мне стало инетересно что же их толкает на измену,да еще и на ложь?Долга все таки молчал,что женат.
Lily
17 ответов
Последний — Перейти
Дина
C у ма сойти. Ну неужели сложно понять, что поведение мужчину определяет не только гороскоп (если вообще определяет), а и генетика, физическое состояние, окружение, воспитание???
Гость
Я встречалась с парнем тельцом,он мне не признался,что был женат!Я случайно узнала от знакомых!Потом он и мне стал изменять! В один прекрасный день я спросила его почему? Жене изменил,любовнице изменил! А он ответил: Я очень любвиобилен!

Но измен не прощает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это он ВАМ стал изменять. если он ЖЕНАТ? И не на ВАС! С ума что ли сошли совсем?Ну бабы и дуры...
Гость
Изменять с третьей,четвертой,пятой! Что тут непонятного!

А что жена сидит дома,никому не сообщает!
Гость-2
Я была гостем 2!
Krasava
2, вот ***!!!
Гость
Муж, почти ех, телец. Изменял постоянно, как только с ним спала у меня инфекции. Надоело мне тогда лечиться.

Да и в быту козел, а когда сама начала зарабатывать, то вообще сел на шею. Терпеть не могу всех тельцов из-за него.

Но главное как он при других говорит, думают ой какой ангел! Ужас. Сама ушла от него.
золотой телец
очень любвеобилен, но САм измену не простит! ))) это наверно все тельцы такие)) 3-меня тоже умиляет как любовницы жалуются на измены)))))))
тельчиха
Девочки, я сама Телец и муж мой телец( в браке 11 лет). Вокруг друзей полно тельцов.Вот что я вам скажу. Тельцы не изменят тем кого любят. Флиртовать любим очень, из-за этого окружающие думают что нравятся нам. а мы потом хлоп- и к любимым в норку. А окружающие потом говорят- вот.. изменщики..бла..бла.Может просто наше поведение обманчиво. Но мы очень преданны тем, кого любим по-настоящему. В других случаях- значит не любовь.
киса
Встречаюсь с тельцом уже лет 5 наверно.Сама скорпион. Раньше у меня ревности не было, ну если только чуть чуть. А потом *** , ревную к каждому столбу. Он это понимает , иногда злиться из-за моей глупости говорит что только я одна нужна ему , в любви признается и тп. Ну так вот , честно если телец любит это нельзя увидеть только почувствовать , он будет верен.Он может немножко поиграть на ваших нервах , любит однако когда его чуточку ревную , но не до абсурда! если он в семье где нет любви он идет на сторону. Так что совет всем если хотите взаимности от тельца надо раствориться в нем отдаться вся и полностью ему доверять когда он это почувствует (если конечно вы глубоко небезразличны ему) преданней чел. не найти . И еще если он говорит о совместных планах на будущее это верный признак ! И еще телец влюбляется оччеень долго!
Fake.
Киса!!!Это то что я хотела слышать!

Спасибо!!!
Алёна
Вы прям из Тельцов мужчин сделали каких-то монстров!Вот у меня отчим Телец.Скажу по правде,такого мужика я ещё в жизни не видела!!!!!!!!!!!!Он мою мамку чуть ли на руках не носит,во всех смыслах.И у меня только завязались с Тельцом отношения...Но пока говорить ничего не буду!
Diana
Моё мнение о Тельце -- с ними очень сложно жить, всегда нужно быть на чеку, и настороженной. Никогда не знаешь есть ли у тебя стабильность в жизни... Да, они обаятельны, все вокруг думают что я такая счастливая, живу рядом с ангелом. Но на самом деле они очень хорошо играют верных мужей... Девочки, если вы готовы жить в сказке где всё вокруг построено из дыма, то Телец самая подходящая кандидатура.
Тень
тельчиха
Сообщение было удалено
Хм.. а если у женатого тельца долговременный роман на работе? Тут как судить - кого любит: жену или любовницу?
14 Тень-все очень просто-себя он любит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.