Все приветик! Заметила одну общую черту у парней скорпионов - это их глаза. Сколько у меня их было, у всех неотразимый взгляд, если долго смотреть в глаза голова начинает кружиться))) Балдеж просто супер!!! Под таким напористым взглядом так и хочется затащить в постель)) Так вот, мне интересно, кто-нибудь испытывает такое же чувство как и я? Может дело во мне.. Отписывайтесь, интересно услышать ваши мнения.
у меня коллега по работе скорпион, на вид-пухленький, круглолицый, глаза как глаза, ничего особенного. Никогда бы не подумала, что он скорп. Но он очень озабоченный, постоянные пошлые шутки на тему секса.
лайма
[1310569663]
Даа, взгляд душу захватывает
лайма
[1310569663]
твои глаза как шишки геморроя ни днем ни ночью не дают покоя
Karla
[1436537340]
Рыпка, я вот сейчас, как раз нахожусь в полной власти этих очаровательных, магических зеленых глаз мужчины - скорпиона. Его глаза - это НЕЧТО. Просто тонешь в них от наслаждения.
11. Karla , вы что каких зелёных?! Коричневых)))))
олесько
[2301657826]
лайма! нет, нет, что вы - голубых!!!!
Iriska
[2263384846]
А я согласна. Со мной была таже история. Его глаза... ух! как вспомню-так вздрогну! Причём у других мужчин, к которым у меня были чувства-я такого жуткого магнетизма в глазной сфере не ощущла. Но того скорпа помню до сих пор... и снится он мне.
Летта
[2583858665]
Девочки, действительно в их глазах есть что то завораживающее. На заре наших отношений меня ТАК пасли эти глаза!!! Меня всегда удивляла эта его способность так долго держать взгляд, словно мир вокруг рассыпался - только я и его глаза... Так что права рыпка
Ирина
[1692572389]
мне кажется доля правды в этом есть))
Гость
[4248611965]
Рыпка,да я с тобой полностью согласна, взляд магический и глаза завораживающие у скорпиона. Я сама скорпион и у меня много знакомых парней скорпионов, они все очень сексуальные)))))
Елена
[3234959336]
А меня мой муж-скорпион заворожил не глазами, а голосом.
лайма
[1310569663]
олесько
Сообщение было удалено
нет, для чистоты эксперемента вчера весь вечер проверяла , всё таки КАРИХ))))))))))
Светлана
[121498329]
Меня тоже голосом заворожил скорпион,но глаза у него тоже красивые!
Однако в очередной раз убеждаю себя-скорпионов держать на расстоянии,а лучше бы их вообще в моей жизни небыло!
я с первого взгляда и влюбилась ... глаза у них это нечто... тянет к нему сильно , таких чувств ни к кому другому не испытывала
Овен
[3014125937]
Мой начальник когда со мной разговаривает, всегда смотрит в глаза, даже когда разговор долгий. Хочется убежать.
Ангелина
[2497149433]
Могу показаться глупой..но правда взгляд у них тяжелый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3441179926]
У меня сейчас мужчина-скорпион. Глаза водянистые, стеклянные, блестящие. Кра-си-вы-е!!!! Утонуть можно в них. Когда он чего-то хочет, как уставится своими бездонными глазами, ему невозможно отказать. Да ещё в обрамлении ресничек длинных. Мур-мур, это очень волшебно.