Всем доброго дня! Мой отношения на дистанции длятся с Девой уже 3 года. Мы живем в разных странах и разделяет нас океан и 10 тысяч миль. Мы познакомились, когда я была в отпуске в его стране, было полнолуние! Это был настоящий курортный роман, много романтики! Затем мы переписывались пару месяцев, затем он пропал на 8 месяцев (позже выяснилось, что его бывшая жена приезжала "погостить"), когда она уехала, он сново дал о себе знать... "сегодня полная луна"... так не очень навязчиво. Затем я приехала сново, мы жили вместе 8 месяцев, он сделал предложение, подписали контракт. Но в последний момент сказал, что не готов. Я уехала, общаюсь с ним 1-2 раза в неделю, он говорит,что любит и сново приглашает к нему или поехать куда-нибудь, побыть вместе. И так продолжается 6 месяцев. Мы должны были встретиться в Париже, но после того как я спросила у него, был ли у него кто-то за эти 6 мес, он сказал, что слишком много вопросов, у него есть своя жизнь, и то что он мне звонит, потому что заботится обо мне, не означает, что я должна из задавать. У меня от отношений с ним жуткая депрессия, действительно серьезная. Я была жизнерадостным Водолеем, а теперь я чувствую себя разбитой старухой, а мне ведь только 34 года. Очень больно. Спасибо сайту и комментариям, не даю советов. Каждый сам выбирает с кем и как строить свою жизнь. Но отталкивать, чтобы притянуть мне кажется игрой в любовь. В конце концов любая игра надоедает. Дорогие девочки, не забывайте главного, что цель не всегда оправдывает средства. Стремиться надо к чистоте чувств, к искренности перед самим собой и к истинной любви, тк только такая "Любовь долготерпелива и добра. Не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. Всем любви и счастья самого большого на Свете!