Оксана, напишите пожалуйста данные Альберта, он ещё в Германии?
Вот емайл: more.liliane@mail.ru
Антонина
[777279995]
я была у Наталья с позняков в городе киев у меня была токая ситуация что постоянно искала гадалак что бы только помогли честно многие просто говорили ерунду но я попала к Натальи вот она действительно помогла она вернула мне мужа в семью и я ей очень блогадарна спасиба вам Наталья дорогие женщины если вам нужна любою помощь то Наталья вам поможет вот номер 0986753981
Теолина
[2164467816]
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ! ГАДАЮ В КИЕВЕ!
Оксана
[2164467816]
Я потеряла мужа....вернее он ушёл от меня. Обращалась ко многим гадалкам денег выбрасила много. Наткнулась на объявление Теолины с последней надеждой. Не жалею. Хотя нет, жалею! Жалею, что потеряла время и деньги на других гадалок, которые меня кинули. А Вы!Теолина, ну почему Вы мне сразу не встретились? Я Вам безмерно благодарна, за подаренное Вами счастье с мужем! Храни Вас бог и крепкого Вам здоровья!
Оксана
[2164467816]
[quote="Теолина"]
Хочу сказать Вам огромное спасибо за все что Вы делаете! Все, что Вы говорили, действительно так и оказывалось. Все в точности. Благодаря Вам я смогла понять и разрешить некоторые сложности, которые возникали. Спасибо Вам еще раз!!!
Подскажите не знающей: может ли не сбыться предсказание на кофейной гуще только потому, что я дула на кофе, пока что пила? Гадалка предупреждала, что нельзя дуть... Но у меня механически получилось... Спасибо!
"[quote="Odna iz mnogih"]Подскажите не знающей: может ли не сбыться предсказание на кофейной гуще только потому, что я дула на кофе, пока что пила? Гадалка предупреждала, что нельзя дуть... Но у меня механически получилось... Спасибо![\/quote]\n Ответьте, кто знает!\n "
Сентябрьский змей
[1081410307]
Гость
Сообщение было удалено
Точную дату не назову в прошлом году ноябрь вроде как!
Сентябрьский змей
[1081410307]
Носик
Сообщение было удалено
Disa91@mail.ua
Сентябрьский змей
[1081410307]
Буду ждать когда наступит время остальных предсказаний,у меня все записано в тетради!
Я пережил сильную утрату поэтому и ходил,а просто для интереса не ходите не гневите Господа Бога!
Гость
[1227958477]
Вы в Киеве посещали Гоар?
Сентябрьский змей
[1081410307]
Да,в Киеве!
Сентябрьский змей
[1081410307]
Хотя фотографии которые гоар показала на айпаде удивили и когда она говорила то это не было похоже на обман,поэтому рано делать выводы буду ждать остальные предсказания,которые она сказала!
Да и еще Гоар не берет денег приятно слышать от человека что если нет то не давай дашь в другой раз не надо!таких людей единицы хочется верить что все сбудется остальное, когда я у нее был то у нас в стране спокойствие было никто не знал что люди выйдут на Майдан!так что возможно из за этого не сбылось основные моменты начнут происходить позже года!всем за спасибо за внимания!
Лера
[3648084735]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость, прочитала много хорошего о Гоар, сама живу в Москве, прочла что она в Москве сейчас,так ли это?Телефон который написан выше это её московский номер?
Гость
[1227958477]
Да, это ее московский номер. Территориально, она принимает ст. Удельная Подмосковье. В Москве планирует быть до апреля.
Лера
[3648084735]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Более точный адрес как к ней доехать она сама скажет?Скажите пожалуйста ,она только на кофе смотрит или как-то ещё?И вопрос денег ,всё так же сколько дашь или есть определённый тариф?
оксана
[1048020316]
Была у Аллы Владимировны, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! Она в Санкт-Петербурге, телефон 930-75-62
Гость
[1227958477]
Да , точный адрес по телефону. Стоит услуга 1000 рублей. По информации, она просто смотрит на человека и говорит информацию. Еду к ней в воскресенье. В понедельник, смогу сказать более точно.
Сентябрьский змей
[1081410307]
И что где же ваш коммент?
Лера
[3648084735]
Ничего не понимаю, в комментариях выше пишут что Гоар гадает на кофе и чёткого тарифа за гадание нет (сколько дашь),может это распространяется на Киев (про деньги),но тогда почему вдруг она перестала гадать именно на кофе?Может в Москве "другая"Гоар?
Лера Гоар на вас смотрит и говорит,она не гадает на кофе, и я на форуме об этом писал!!!а с вас она взяла деньги?
Лера
[3648084735]
Сентябрьский змей
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете комментарии,или читаете только написанные Вами!
Поясню,комментарии изложенные выше ╧60,32-сказано про кофе и оплату.
В комментариях ╧247-248 249-251-обозначен её московский номер,(как пишут она в Москве), как и на чём гадает, а также стоимость услуги.
P.S.Сама лично ей не звонила,соответственно и не ездила.Достоверной информации у меня нет.
Лера
[3648084735]
Носик
Сообщение было удалено
Нет
Вэл
[2569465974]
Лера , Гоар смотрит на вас и говорит информацию. На кофе она не гадает. За гадание берет 1 000 рублей. Сейчас она принимает в Подмосковье - станция удельная. Телефон указан выше. Ее информация полностью совпала с информацией которую я получила по кофе ( гадала у Риммы Петровны).
Сентябрьский змей
[1081410307]
Это хорошо что у вас лестный отзыв может и у меня сбудется.
Гость
[1227958477]
еще ничего не известно)))) Просто информация совпала.
Марго
[2421830701]
Нужно ли открывать новое дело?
Как будет продвигаться бизнес?
На сколько можно доверять партнерам и как они будут себя вести в бизнесе?
Как достичь определенной цели?
Какой исход дела в суде?
Приобретать или продавать недвижимость?
Что нужно делать для улучшения здоровья?
Как разрешить любовные дела?
Отношения в семье -чего ждать от мужа, детей, родственников ?
Отношения в коллективе- кому из сотрудников можно доверять, а кого считать врагом?
Хелен
[2661704084]
Подскажите координаты гадалки, которая работает дистанционно (телефон, скайп). Или, может, кто-то знает хорошую гадалку в Мариуполе. Спасибо! Можно на электронку tektil@mail.ua
Гость
[42163261]
Полгода назад была у одной гадалки, были проблемы в личной жизни, никак не могла разобраться. Знакомая посоветовала обратиться к одной женщине, которая гадает на кофейной гуще. И знаете, ее советы реально помогают. Она не пытается навязать что-то... С ней просто приятно даже общаться как с человеком, после разговора с ней становится очень легко на душе, как будто у тебя не существует никаких проблем. Возможно кому-то она так же поможет как и мне. Вот ее номер т. 89197602151 зовут ее Нелли.
Сентябрьский змей
[693637293]
Ну хорошо что информация совпала.Хотя скажу откровенно все мы знаем что на всё воля Бога, и все мы знаем о будущем только одно что сбудется 100% это то что мы умрём и ничего не можем изменить))).Поэтому время покажет но я бы не советовал людям слабым которые зацикливаются ходить потому что разобьёте себе жизнь а если пошли то решение принимайте не Гадалки а слушайте душу свою мозг,сердце что бы потом не жалеть и не спихивать свою вину на вину гадалки).Потому что если лечь на диван то не фига не сбудется поэтиому вы усердно работайте а Бог вас направит. Я прошу вас ЛЮДИ которые ходят к гадалкам пожалуйста НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ. Спасибо за внимания и да поможет вам Бог!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вэл
[2569465974]
Я с вами согласна сентябрьский змей, что зацикливаться нельзя. Получили толику позитива и забудьте о деталях. Просто мечтайте и наслаждайтесь жизнью. На все воле божья.
ирина
[2089684155]
Мне напишите номер пожалуйста.
Наташа
[1214896710]
Девочки, добрый день. Была у Гоар 1 раз, в октябре 2013 -все, что сказала-правда. Тогда просто улыбнулась потому что не верила. Кто может подсказать, когда она будет в Киеве. С ней сейчас связи нет. Подскажите, номер ее телефона. Спасибо.
Сентябрьский змей
[1081410307]
Наташа,возможно у вас и сбылось у меня есть запись ее слов так что через пару лет я точно все напишу.0 (67) 446 06 04. Это номер женщины которая записывает к Гоар!.