Кому нибудь нравятся женщины Рыбы?
или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Рыба-попугай
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама весы, рыб знаю четырёх: два мужчины-ни рыба ни мясо; две женщины- одна родственница,приятная тётка,а другая в "подруги" набивалась,но как поняла что ничего с меня больше не поимеет,то сразу пропала, могла ей и дальше во всём помогать, но уж очень любит в одни ворота играть,сделала ей маленькую проверочку,отказала пару раз в её уже привычных просьбах и сама с кое чем обратилась,так с мелочью, её и след простыл, впоследствии выяснилось что она так со всеми поступает, в ж...у без мыла до тех пор пока видит хоть какую то возможность выгоды, но всё таки надеюсь что это не знак а именно особенность этой личности.
Мужчины рыбы хороши. Балагуры и в своем мире живущие, но добрые, прикольные. С женщинами прям беда. Ни одной достойной.
Гость
Имел двух очень близьких друзей рыб,очень хорошие друзья были,но прервали отношения сразу,когда в их области я достиг того уровня,что и они.Понял,что любят в душе считатся чем то превосходнее близького.Были три друга рака,очень хорошие друзья,но тоже прервали отношения,когда уменьшился их духовный конфорт за счет меня.Раки не так сильно стремится быт превосходнее близького,но все же я разрешал так им считать,по опыту общения с рыбами,потому,что очень уж прияные и добрые друзья.Что касается скорпионов,то друг сам стал толкать меня по карьерной лестнице,сказав,что и ему от того будет выгода.Скорпионы небоится конкуренции.
Скорпы классные! В женском варианте слегка стервы, но всё равно классные. Им как-то почему-то прощаешь их недостатки. А вот рыбы-бабы дно.
Гость
Категорически не люблю РЫБ. Лживые до одури, постоянно юлят, Вечно страдальческое лицо, сопли, слюни, самые несчастные, пожалейте их. А ленивые какие, ни работать, ни учиться толком. Нет стержня жизненного. Полностью отсутствует ясность ума, вечно в голове какие-то причуды. Слабовольные размазни.
И опять-таки не про мужчин-рыб это. Они могут и зарабатывать, и помогать когда хотят, никак иначе, и всегда знают правду - интуиты. И интеллектуалы. А вот женщины -рыбы - прям вот квинтэссенция г..вна...
Гость
сама весы, рыб знаю четырёх: два мужчины-ни рыба ни мясо; две женщины- одна родственница,приятная тётка,а другая в "подруги" набивалась,но как поняла что ничего с меня больше не поимеет,то сразу пропала, могла ей и дальше во всём помогать, но уж очень любит в одни ворота играть,сделала ей маленькую проверочку,отказала пару раз в её уже привычных просьбах и сама с кое чем обратилась,так с мелочью, её и след простыл, впоследствии выяснилось что она так со всеми поступает, в ж...у без мыла до тех пор пока видит хоть какую то возможность выгоды, но всё таки надеюсь что это не знак а именно особенность этой личности.
Человек такой. Я - рыба, всегда всем помогаю и никогда не прошу помощи.
Гость
И опять-таки не про мужчин-рыб это. Они могут и зарабатывать, и помогать когда хотят, никак иначе, и всегда знают правду - интуиты. И интеллектуалы. А вот женщины -рыбы - прям вот квинтэссенция г..вна...
Я рыбка -тигр )секси чудо...но,долго не могу терпеть отношения когда страсть спадет...щас люблю мужчину которого не поняла,по началу; теперь по нему страдаю и мне кроме него не нужен другой; выгляжу молодо ..всегда.
Гость
Я февральская рыбы и хочу сказать о своем характере ,я прямолинейная ,отзывчивая, добрая,целеустремленная ,ну и типа не тряпка сранная возможно кто то думает,особенно антирыбы ,бошкой соображаю и бумеранг,самое главное масло в огонь не подливать;)
Гость
Я рыбы в скорпионе 12марта 3 декада, *** вы угадали про мычание и не уверенность в себе.
Прочтите по декадам есть общая характеристика и есть особенности каждой декады, Я рыбы и совсем не такая как там описывают, это вы все кто говорит плохо не вывозите просто ,и тушуетесь в общении с такими людьми скорее всего .
Зная себя и наблюдая за своими подругами не одна ни в чем не дотягивают, и боятся слово поперек сказать, подруги лев дева козерог и скорпион
Прочтите по декадам есть общая характеристика и есть особенности каждой декады, Я рыбы и совсем не такая как там описывают, это вы все кто говорит плохо не вывозите просто ,и тушуетесь в общении с такими людьми скорее всего .
Зная себя и наблюдая за своими подругами не одна ни в чем не дотягивают, и боятся слово поперек сказать, подруги лев дева козерог и скорпион
Гость
Я рыбы в скорпионе 12марта 3 декада, *** вы угадали про мычание и не уверенность в себе.
значит вы им не подруга. С друзьями легко и хорошо, а вы просто давите людей своим агрессивным и жестким характером. А не то чтобы они до вас не дотягивают)) просто рычание в свой адрес слушать не хотят потому что после этого не знаешь как общаться с человеком. Я сама Дева. И очень часто не говорю слов поперек. Но не потому что не могу. А потому что во-первых я очень терпелива, но естественно до поры до времени, а во-вторых просто реально если я скажу, а я скажу я так,что обидно будет, то это будет окончательная точка в общении, поэтому приходится терпеть. Но как уже было сказано до поры
Гость
Я февральская рыбы и хочу сказать о своем характере ,я прямолинейная ,отзывчивая, добрая,целеустремленная ,ну и типа не тряпка сранная возможно кто то думает,особенно антирыбы ,бошкой соображаю и бумеранг,самое главное масло в огонь не подливать;)
скорее всего вы не прямолинейная, а просто беспардонная. Сколько рыб не встречала напрочь отсутствует понимание общественных норм. Говорят все что в голову взбредет пока свой характер не покажешь, потом видимо не рискуют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надо еще учитывать восточный гороскоп - пессимистичные занудные рыбы получаются, если восточное животное типа какой-нить скотины - коза, свинья, петух.
Вот если обезьяна или крыса - то рыбы обычно изворотливые, притягивающие, хитрые, обворожительные. Наверное из таких больше хохотушек и получается.
Вот если обезьяна или крыса - то рыбы обычно изворотливые, притягивающие, хитрые, обворожительные. Наверное из таких больше хохотушек и получается.
А мне кажется февральские рыбы депрессивные
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема