Кому-нибудь нравятся скромные и неуверенные в себе мужчины?
Я просто такой. Пытаюсь измениться. На данный момент успехи незначительные. Порядочность и честность сейчас наверное не в моде уже. Обязательно ли становиться эгоистом(которые так нравятся женщинам)? Или все такие есть те которым все таки нравятся домашние парни?
Порядочность и честность - в моде))) но эти качества не имеют никакого отношения к скромным и неуверенным)) Эгоистом становиться не надо)) но смелым надо стараться быть конечно, это вообще-то мужское качество
ну да Ваня чего-то перемешал не понятно чего))) и сам запутался))
Леля
[2619616708]
Лично мне нравится, когда мужчина скромен, когда смущается. Я на такого обращу внимание сразу, надоели самоуверенные, наглые.
Гость
[1999536323]
Да,скромным быть нужно,но все в меру.Я к тому,что не стоит тащить девушку в постель на первом свидании,но и бояться поцеловать пол года тоже не стоит...
подруга
[2806988577]
неуверенные никому не нравятся, разве что теткам, которые любят доминировать и бить плеткой))))
Гость
[752410507]
Скажем так: сейчас мне таки больше нравятся, чем в 20 лет (мне тридцать))
Скромные нравятся. Неуверенные - смотря в чем и как это проявляется. Нет на 100% уверенных людей, многие просто умеют держаться уверенно. А самоуверенность вообще отталкивает. Кроме уверенности/неуверенности есть множество других параметров, важных в отношениях. Порядочность и честность тоже к ним относятся, думаю, что ни одна девушка возражаь не будет. От их соотношения и зависит интерес к человеку.
Не путайте скромность и порядочность с неуверенностью. Скромность - хорошее качество. К неуверенности имеет мало отношения, посмотрите словарь. Порядочность - тоже хорошее качество.
Домашние - это смотря в каком контексте. Если хозяйственный и по кабакам не любящий гулять - одно дело. А если домашний зверек, делающий за мамочку все домашние дела в свободное от работы время, то другое.
И,кстати, необязательно списывать все неудачи в общении с женским полом на это. может, вы им чисто внешне не понравились или просто не сложилось. будьте скромным, но активным. все у вас сложится.
Ксю
[1999536323]
9,правильно рассуждаете.У меня одноклассник в школе был...мягко говоря лохом.А в институте разошелся!!!Весь активный,в центре внимания,в группе лидер.
А почему вы задали этот вопрос? Вам сколько лет,кто вы по образованию? В чем выражается ваша скромность конкретно(ситуации опишите).Расскажите о себе,чтоб можно было судить о конкретном человеке,а не абстрактно.
Гость
[1871104599]
Не надо никем становиться! Плюс скромных неуверенных парней в том, что они честные и искренние! Если вам, конечно, меньше 30. Это все можно разморозить! А то смешат эдакие мачо, которые сами нули без палочки, зато самомнение ого-го!
Эврика
[1068475637]
Неуверенные мужчины женщинам не нравятся. Это аксиома. Остальные перечисленные качества не связаны с уверенностью и неуверенностью.
Гость
[1871104599]
Ксю
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был! Лох, мямля, ботаник, на скрипке играл, в 10 классе выиграл всероссийскую олимпиаду то ли по физике, то ли по математике. Хаха, ботан! Через 5 лет встретила его и не узнала! Он уже какой-то ученый, весь мир объездил, вырос после школы на 10-15 см! такой красавец стал! Но вроде еще не женился. Наверное, работает много.
кукушка
[1206115572]
мне нра. такие))
Гостья
[3392325881]
мужчина не должен быть НЕуверенным! Скромность, как известно, украшает, но неуверенность.. хмм... это большой недостаток в мужчине, с этим надо как-то бороться. Кстати, Славик в посте 9 дельные вещи написал.
Мари
[376674225]
ну я представляю.... вот так вот понравится тебе скромный, неуверенный парень, который ведет себя порядочно и по-домашнему... а он вдруг решит самоутвердиться за твой счет и станет эгоистом.
автор.... чтоб вы знали. ВСЕ эгоисты крайне неуверенные в себе люди. уверенные люди как раз не боятся отдавать, потому что от них не убудет.
Вань, вы хоть объявитесь, напишите про себя чего-нибудь нам.
Мне тоже нравятся такие хорошие мальчишки - скромные, трогательные, которые с румянцем на всю щеку, смущаются, если чего не то ляпнут. У меня первый мальчик таким был. Любила его безумно. Сразу юность вспоминается...
Не выношу болтунов, трепачей, у которых язык треплется как мочало на ветру. Выводит невероятно. Особенно такая самоуверенность, некоторая заносчивость.
А вам, Ваня, вот что скажу - на каждый товар найдется свой купец. Так что оставайтесь самим собой, не надо ни под кого косить. Мне кажется, что вы скромность за неуверенность принимаете.
неуверенность и нерешительность- худшее, что может быть в мужчине. У меня было такое с бывшим, когда на любой вопрос ответ - я не знаю, надо подумать, может ты сама??? И как с такими семью создавать? а?
Shane
[888136949]
Я лично соплежуев и молчунов краснеющих не люблю.В мужчине должен быть стержень, внутренняя уверенность,тогда и в жизни чего-нибудь добьется.А к эгоизму это не имеет ни малейшего отношения.Можно,кстати,и молчать,и просто делать то,что считаешь нужным,не спрашивая разрешения,не оправдываясь,не ожидая одобрения.
Гость
[169126951]
Ваня, ваша проблема в глупости и тупости (это видно по тому, как вы вопрос задали). А не в скомности и неуверенности, как вам кажется. Тем более что сами по себе неуверенность и застенчивость признак неверно настроенного ума.
str
[54919681]
Иван, почитайте К. Протопопова, там внятно объяснено, почему женщины любят самоуверенных и наглых.
У самих женщин об этом спрашивать бесполезно. Конечно, они скажут, что уверенность и самоуверенность - это "разные вещи". А то как иначе-то. Кто ж захочет понимать про себя и тем более сознаваться, что тащится от наглых хвастунов
я думаю уверенность в себе, эгоизм и наглость тесно свзязаны. Вы когда нибудь видели наглого неуверенного в себе мужика? конечно нет. понятие наглость подразумавет эгоизм и уверенность в себе.
Ваня
[2706515306]
ХЭППИ. почему вопрос задал? пришел и понял что ничего хорошего не светит с женщинами если буду быть таким какой я есть. мне сейчас 23. почти 24(через месяц). работаю. образование высшее.
ой
[1608699202]
Ваня, заработаешь мильен и сразу уверенность попрет.)
Ваня
[2706515306]
31. А так без мильона на меня никто не позарится?! ни одна девушка? :-(
Ягуся
[662108726]
Мне нравились в 14 лет...)))
Ваня
[2706515306]
Где же я был в 14 лет ваши!?
Ваня
[2706515306]
Готов окружить любовью лаской заботой добротой и тп и тп. Возможно я буду увереннее от того что рядом женщина.1
ХЭППИ
[1927345905]
я как с жильем,вы москвич или приезжий? Один живете,или с родными? А кто по професси?
Не соглашусь, наглость она чаще всего от неуверенности проявляется.Чем больше комплексов,тем упорнее их обладатель пытается их скрыть за напускной бравадой.Это видно сразу.Вроде хвост распустил, в грудь кулаком бьет,а прессанешь как следует - сразу сдувается.
lady Cat
[1014375906]
Скромный в смысле "не хвастун" - да, нравится. Неуверенный в себе - однозначно нет. С такими я себя мужиком в юбке чувствую - а оно мне надо?
Ваня
[2706515306]
ХЭППИ. для чего столько вопросов? :-)
ХЭППИ
[1927345905]
ну,может вы мне понравились) ?Прощупываю почву))
Задаю вопросы потому,что для мужчины уверенность складывается во многом из так называемого статуса:работа-квартира-машина.Не значит,что всем девушкам это важно в мужчине,но вот сами мужчины( по моему опыту)зависят от этих вещей напрямую.
Это как для женщины-хорошая фигура.
Не хотите-не отвечаайте,Ваня.
Ваня
[2706515306]
Хэппи, вы как то уж по взрослому мыслите :)
что-то особо не верится что можно понравиться тремя сообщениями.
Работа - инженер я. Квартира- живу с родителями. Машина - имеется.
Не знаю,что сказать по вашему личному поводу,но вот у Малахова сейчас идет война из-за домогательств мальчиков к девочкам,и скажу жалко мальчиков,со временем они точно будут не уверенными и скрытными личностями,и все благодаря,папочкам девочек,а девочки,когда выростут им будет не хватать внимание этих мальчиков,и будут они пятой любовнецей у старого мачо,и будут очень сожелеть о том Мите,которого побил ее папа.
Может из-за того, что мужчины пошли скромными и неуверенными в себе?!
Гость
[1370137629]
гость
Сообщение было удалено
извините, но вы - в полном неадеквате
Ваня
[2706515306]
Скромный √ умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении.