Гость
Статьи
А что все только о …

А что все только о зодиаке говорят? А восточный гороскоп вообще значения не имеет?

Мне просто интересно, кто-то разбирается в гороскопе по годам: год свиньи, крысы итд. Можно ли выписать психотип человека по году рождения? А еще я слышала, что многое зависит от пересечения гороскопов, например бык-скорпион.
Sera Fima
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
я лев-лошадь
никто не разбирается))) вам оно надо))
Восточный гороскоп называется бацзы суаньмин или 4 столпа судьбы. Психотипы уже где-то выписаны, но очень-очень общая информация. Т.к. помимо года абсолютно такое же влияние имеют месяц, день и час.
Sera Fima
А я обезьяна-близнецы, дикая смесь, да?
Гриб
Марсианка
Сообщение было удалено
Вам это действительно не надо
немного знаю
традиционно восточные гороскопы имели значение для народа в целом или государства (совпадает с циклом Юпитера), и составлять его на конкретного человека было запрещено - можно было только на императора.

Теперь же все "императоры"! )))
снегурочка
Sera Fima
Сообщение было удалено
я обязательно интересуюсь кроме ЗЗ человека и его годом рождения)! Прикольно наблюдать за "обезьяной")))- её мимикой,за "петухом"-его выпендрёжем( перед женщинами) и т.п
Гриб
Сообщение было удалено
почему это
Стрелец-Тигр
Всегда легко сходилась с Лошадьми, Свиньями, Крысами и Собаками. Обожаю Тигров!!!
Мини бикини
Мне мой Восточный гороскоп очень подходит. Я обращаю внимание и на знак восточного гороскопа и на знак зодиака.
немного знаю
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы преувеличиваете. Конечно, в Китае искусство бацзы было прерогативой элиты, но не только императора. Сохранилось множество этому доказательств в письменных источниках.
Гость
Все родившиеся в год Обезьяны - подлые люди и подонки.Это точно на 100 %.
Ваше имя?
Я собака-лев (или лев-собака)...
Ваше имя?
А что-нить про кабанов-му-ков расскажите?
Я
14, кабанчики хорошие, милые, душки)
Fly
Ваше имя?
Сообщение было удалено
А что это за созвездие Му-ки?
Fly
По теме - если уж говорить о гороскопах, то мне гораздо больше "подходят" как раз восточный и зороастрийский (там тоже животные по годам, но их больше в цикле).

На созвездие свое не очень похожа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
китайский гороскоп это положение Юпитера в натальной карте в знаке зодиака... вот и все... ) а так как Юпитер социальная планета, то действительно тот гороскоп больше подхоит для общественных явлений, хотя транзиты Юпитера как правило очень заметны в гороскопе человека.