А что все только о зодиаке говорят? А восточный гороскоп вообще значения не имеет?
Мне просто интересно, кто-то разбирается в гороскопе по годам: год свиньи, крысы итд. Можно ли выписать психотип человека по году рождения? А еще я слышала, что многое зависит от пересечения гороскопов, например бык-скорпион.
Восточный гороскоп называется бацзы суаньмин или 4 столпа судьбы. Психотипы уже где-то выписаны, но очень-очень общая информация. Т.к. помимо года абсолютно такое же влияние имеют месяц, день и час.
Sera Fima
[1760796488]
А я обезьяна-близнецы, дикая смесь, да?
Гриб
[3566181299]
Марсианка
Сообщение было удалено
Вам это действительно не надо
немного знаю
[3864409105]
традиционно восточные гороскопы имели значение для народа в целом или государства (совпадает с циклом Юпитера), и составлять его на конкретного человека было запрещено - можно было только на императора.
Теперь же все "императоры"! )))
снегурочка
[2074961543]
Sera Fima
Сообщение было удалено
я обязательно интересуюсь кроме ЗЗ человека и его годом рождения)! Прикольно наблюдать за "обезьяной")))- её мимикой,за "петухом"-его выпендрёжем( перед женщинами) и т.п
Мне кажется, вы преувеличиваете. Конечно, в Китае искусство бацзы было прерогативой элиты, но не только императора. Сохранилось множество этому доказательств в письменных источниках.
Все родившиеся в год Обезьяны - подлые люди и подонки.Это точно на 100 %.
Ваше имя?
[1448056381]
Я собака-лев (или лев-собака)...
Ваше имя?
[1448056381]
А что-нить про кабанов-му-ков расскажите?
Я
[3592633099]
14, кабанчики хорошие, милые, душки)
Fly
[259226106]
Ваше имя?
Сообщение было удалено
А что это за созвездие Му-ки?
Fly
[259226106]
По теме - если уж говорить о гороскопах, то мне гораздо больше "подходят" как раз восточный и зороастрийский (там тоже животные по годам, но их больше в цикле).
На созвездие свое не очень похожа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1427730710]
китайский гороскоп это положение Юпитера в натальной карте в знаке зодиака... вот и все... ) а так как Юпитер социальная планета, то действительно тот гороскоп больше подхоит для общественных явлений, хотя транзиты Юпитера как правило очень заметны в гороскопе человека.