Поссорилась с парнем-Рыбой
Ребята помогите.Встречаюсь с парнем-Рыбой.Полгода.Я-Овен. Вроде все было нормально пока я все время проявляла инициативу.Звонила ему.Предлагала встретиться.Он соглашался.Был рад и доволен. В-общем мне это надоело.Я попоробовала попросить его звонить мне самому хоть иногда.Так он мне начал про натуру петь и что он не может так.Дальше-больше.Отключил телефон уже 3 дня.Но по е-мэйл пишет ответы.Все говорит думаю о наших отношениях.Хочу позвонить но думаю.В-общем и нравится он мне.Но мозг уже выносит. Неужели все Рыбы такие бессердечные и обидчивые?Это ж мания уже. люди измену могут простить.а Он даже слово резкое((((((
Упрямая девчонка
32 ответа
Последний —
Перейти
Сашенька
Привет,у меня тоже рыбы,сегодня расстались..год жили вместе..Теперь он снял другую квартиру и говорит,не знает-любит ли меня?!Сегодня я решила-все с меня хватит,пока он не знает,я вся исстрадалась,ничего не ем,не сплю(боюсь одна,живу бе родит,совсем одна..).Сейчас пытаюсь взять в себя в руки и придумать что-нибудь,чтобы отвлечься..
Я думаю от нака зодиака не сильно много зависит и если Ваш отключил телдефон,значит так вы ему нужна(извините за рекость),других причин не вижу.Если мужчине надо-он придет и будет рядом.Моему не надо.начит и я его выкину и головы(стараюсь!!)Есть ли какие-нибудь методы забыть любовь?
Я думаю от нака зодиака не сильно много зависит и если Ваш отключил телдефон,значит так вы ему нужна(извините за рекость),других причин не вижу.Если мужчине надо-он придет и будет рядом.Моему не надо.начит и я его выкину и головы(стараюсь!!)Есть ли какие-нибудь методы забыть любовь?
Гость
Паркнь-рыба)))) Человек-Амфибия блин)
Сашенька
забыла,я-лев
да парни рыбы все такие странные и стрёмные, поверьте ну просто ВСЕ!!!
Гость
не бессердечные они, а просто трусливые тряпки (я про мужиков) Автор,на что вы вообще рассчитывали,постоянно проявляя инициативу??? есесно он не будет бегать за вами и будет думать нужно ли ему такое.
Сашенька,клин клином :) найдите знак посильнее,зачем королеве-львице возиться с этой тряпкой рыбой?
Сашенька,клин клином :) найдите знак посильнее,зачем королеве-львице возиться с этой тряпкой рыбой?
имя
у меня год изматывающих отншений. тоже приходится просить чтоб ы позвонил
Вомбат
5, сама ты тряпка) дело не в знаке, дурила ты...
Вомбат
королева-львица - это ваще укатайка))
Гость
Вомбат небось рыба да? они все моральные импотенты.
ночь
у меня рыбы,звонит каждый день как по расписанию,но за 8 Мес в любви так и не признался.Начинаю спрашивать что дальше-он не готов ни к чему.Хотя легок на подьем и ходим с ним в рестораны,кафе и бассейн.Я поняла,нужно ничего не предлагать и инициативу не проявлять.Только намеками.Он не говорит,а делает!Я скорпион.
Лада
сколько можно про рыб перетерать?Надоело,здесь столько о них уже написано было.Это самый гадкий знак из мужчин.У них сто отговорок найдётся и всё равно они правы.Не званил ,,потому что на здоровье плохо мобильник влияет,нельзя много с него разговаривать....,,Кучу всего скажут,но извенится не подумают,будут как сычи молчать.
Сашенька
5,возможно вы правы,но пока клина такого нет,да и если чесно никого и не хочется..
Гость
Рыбы (муж) и правда ни то, ни се, долго не определяются с выбором, а выбрав мучаются в сомнениях
Вомбат
9, неа, не все)) делить людей на 12 типов - удел тупых пё3д.
Вомбат
а по гороскопу я - Лыжи, кстати.
Гость
15,заметно! такой же деревянный!
хм
Я сама рыбка и встречаюсь тоже с парнем-рыбой. Мы с полу слова понимаем друг друга! Просто обожаю моего рыбку!))) самый лучший знак! да, мы очень чувствительны, но это намного лучше быть жесткими и жестокими, как многие вокруг...
Вомбат
15, отсталая ты. я давно уже пластиковый)
Cancer
Среди девок и похлещще чем ваш парень бывают, автор. И не в знаке дело. А вот навязывать никому ничего ненадо, я думаю вы бы так же и поступили если б на вас навязывались и навязывали всякую ерунду кавалеры. Только спокойное и доброжелательное отношение все расставит по своим истенным местам. Удачи!
Ива
Сашенька
Сообщение было удалено
я полностью с Вами согласна Сашенька на счет того,что если мужчине НАДО, то он обязательно будет рядом и не будет дуться, обижаться и исчезать.
А любовь забыть- это только со временем (и то, Вы не забудете, а просто не будет так больно)
А любовь забыть- это только со временем (и то, Вы не забудете, а просто не будет так больно)
Ива
Сашенька
Сообщение было удалено
Вот что самое поганое, так это то, что после РЫБОВ (и скорпов еще) НИКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ! ((((((
Ива
Cancer
Сообщение было удалено
Вот спокойствие и доброжелательность на них хорошо действует! Рыбы не любят резких,суетливых и надоедливых людей, которые на них давят. От таких сбегают в итоге 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Львица
Какие то странные у вас парни рыбы!!! И почему все должно кончаться обязательно отношениями??? Если с человеком очень хорошо, если он радует вас каждой секундой своего присутствия, почему надо на него давить и спрашивать о любви и будущем??? Это глупо и эгоистично! Пусть даже вы вместе несколько месяцев или лет, пусть в будущем ничего не получится, не в этом смысл! И не надо никого удерживать, тем более спрашивать о любви. Я лично, просто наслаждаюсь своим другом рыбой, мне большего не надо!! И сколько там у него женщин и кого он любит, мне побоку. Главное, что я счастлива, а далее - время покажет. ;)
иришка
я тоже овен и мой парень рыба)))меня бесит,что он постоянно сидит сложив руки,как будто ему что-то с неба упадет,я это уже поняла и всю инициативу беру в свои руки,поэтому если ты хочешь с ним встречаться-делай все сама
Гость
Интересно,они все уходят(при этом говоря,что это в последний раз,что больше ничего не будет....) и опять возвращаются???
Гость
а за мной ухлёстывает парень рыбы. не знаю уже как отшить.таких назойливых я ещё не видела. сама я рак
Львица
Та же история, бесполезно отшивать, банный лист
Любаша
У меня муж рыбы,нежный,заботливый,в лепёшку ради меня разобьется Любит-значит ЛЮБИТ,не назойливый и не холодный,"трусливая тряпка"-это точно не про него!!!!!Не обидчивый,всегда поможет,душа на распашку!!!!Один огромный недостаток-если что надумал,никакими доводами не переубедишь,до последнего будет говорить,что ещё не решил,а сам давно все обдумал и решение принял,тянет-тянет не говорит и в последнюю секунду всё выкладывает,вот это бесит до безумия!
anea
a cto projil mnoga let soiuz mejdu jensinoi ovnom i parnem riboi
Desperation
Я- рыбка. Встречаюсь с парнем-рыбкой.
Есть, сомнения по поводу его верности, но поводов не давал.
Вообще понимаем друг с полу слова.
Обожаю его
Есть, сомнения по поводу его верности, но поводов не давал.
Вообще понимаем друг с полу слова.
Обожаю его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия11 ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад11 ответов
- Таро, Ленорман13 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа