Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Читаю и во многом узнаю себя. Я тоже Скорпион первой декады, мы с вами во многом похожи. Я недавно где-то прочитала, что знаки зодиака первой декады это чистый знак, второй декады смешан с последующим знаком, а третьей с предыдущим. Так вот мой муж Рыба третьей декады, и если судить по этой теории то он частично Скорпион, может быть поэтому нетипичная Рыба, по луне он вообще Лев, так что союз у нас очень органичный. А я и по солнцу и по луне Скорпион.
Яна Скорпионша
[1827093378]
Цекада
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу Рыбы я считаю это может быть единственный знак который может принять нас со всеми потрохами, такими как мы есть и даже получать от этого удовольствие. Самое главное что могу посоветовать не копите обиды на него, если что не так то говорите в лоб, они умеют меняться не становясь при этом тряпкой, а оставаясь мужчиной. В сексе конечно не очень активны, но согласны на многие эксперименты, не ханжи. Ну и конечно самое главное в душу не лезут, можно открыться самой когда будешь готова )))))))))))
Гость
[1537985970]
Цекада
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё похоже один в один родилась 27.10.
1976
[1302088814]
[quote="Юлия"]1425.
говорить - в смысле не молчать если вопросы задаёт (так часто делает моя Скорпионша), но и болтливых не люблю. Он должен понимать что вы цените и уважете его как минимум. И если он добьётся вас то возможно полюбите)
Я год общался и не ничего не чувствовал к ней, и потом уже понял что только о ней и думаю. Так и раньше было - но всего несколько раз за всю жизнь. Те кто сами предлагали встречаться - отказывался (хотя секс конечно возможен с любой, и без ограничений, но кого любить я сам выбираю)
Я бы посоветовал быть уважительной и не доступной, Лев хищник и должен побегать что бы добится вас, но и не слишком затягивать этот процесс. На первом свидании конечно только общение!
Цекада
[2732554516]
Яна Скорпионша, спасибки огромное за советы по поводу рыбки..... я обязательно к вам прислушаюсь ну и сама буду потихоньку менятся!!!!!
Цекада
[2732554516]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть молодой человек? Как вы сами находите выход из этой проблемы? Ведь так хочется позволить чтобы тебя любили!
Гость
[1537985970]
Я его пока не нашла -выход имеется ввиду!!!!! постоянного нет. Но в отношениях с мужчинами, такое же типичное поведение. Я чуть старше вас буду
А как вести себя с девушкой скорпионшей, если встретился с ней, а она не с того ни сего вдруг безразичная и холодная. хотя на прошлой встрече было все отлично.
Игнорировать и не обращать внимания????? Тоже молчать??? Потому что если пробуешь как то ее развеселить, все бесполезно. Она вообще как отрешенная(
1976
[3486585706]
Юля а по поводу моих отношений- не знаю это бред какой-то. Только увидел её и крышу сносит . Блин как мальчишка поставил на заставки везде и смотрю в её глаза. к ней подойти боюсь - очень тяжело себя в руках держать.
... эх а денег сколько ушло чтоб разгребать всё это - я когда когда нервничаю за руль сажусь погонять... знаю плохо это. Уж и голову разбивал когда разбил машину- с сотки забор в городе снёс не пристёгнут был...пешеход перебигал
1976
[3486585706]
Вова, судя по всему вы молодой человек,) это хорошо, ищите другую и попроще! Тяжело с ними со скрпионами... я вот разводил человека на большие деньги, пришлось по жизни - он чужое забрать хотел - я помогал, чисто блефовал - мужик скорп 60 лет. Ну ни чего- обламал его) хотя тяжело пришлось -как ни когда.
Гость
[1433922057]
Вова
Сообщение было удалено
Дай ей втрот - она поймет:)))
Гость
[1433922057]
Ой, ой не втрот, а в рот - не обижайтесь ;)
Юлия
[1110379204]
1461. Цекада
Вот- вот, что и тебовалось доказать)))- любая девушка скорпи ищет сильного мужчину, которого можно уважать, проверяя его на вшивость- давя, блин, и, в итоге, он не знает как и что ему проявлять. прост теряет себя. декада здесь не причем, у меня всё также было. По себе скажу, что чем больше парень позволял и прогибался, тем больше я себе позволяла, и тем меньше уважения к нему. Если уже позволил, то потом, каждая его попытка поставить меня на место, провацировала на ещё большее давление. Прогнуть тебя никто не сможет, но ты сможешь САМА изменить это, если не захочешь потерять его или всю жизнь давить, добиваясь мнимых мужских реакций. И даже добившись, удовлетворена не будешь. Потому что дело в ТВОЁМ отношении, а поставить на место никому всё равно не дашь, сама, только сама)))
Юлия
[1110379204]
Я, со временем, осознала истину, что во многом, женщина делает мужчину. Хочешь от него силы- стань слабой, чтобы он мог проявить себя, чтоб было, за что уважать) потому, как не все козеры, у которых в харизме заложено. Не бойся, это не отнимет твоей силы) Скорп сам воспитывает себя и других, или не воспитывает. В общем, что посеешь-что посеешь, то и пожнешь. Посеешь уважение- так и будет. Отучайся давить))) Как это сделать на практике? Советы могу дать такие:
Юлия
[1110379204]
1. научись отступать, это не значит сдаться- вспомни историю про Москву и Наполеона)
2. Как мы говорим, так в итоге и мыслим- научись фразам-"как скажешь милый, ты же мужчина" "Ты такой сильный, мне так надежно с тобой" " Сколько ты мне даешь, я так ценю тебя" " Не представляю, кто ещё бы мог так)" не требуй, не копи обиды, а говори о своих чувствах. Хочешь донести до него что-то- посылай Я- сообщения: не говори : ТЫ такой сякой, говори: - Я так расстроена, Мне было не приятно, мне хотелось бы.." " я так люблю, когда..." 3.Когда мы истерим, обвиняем грубо или цинично- никогда не добьемся чтобы человеку стало стыдно, ток защитную реакцию, и ОН УЖЕ НАКАЗАН криком- а, значит вина искуплена, но не прочувствованна и осознана.
4. Табу- не унижать обидными словами! даже если он не прав- отношения может и продолжатся, а нежность будет испаряться. Возвышай его в его глазах и глазах других- и он будет стремится соответствовать, не захочет падать в твоих )
5.Табу- никогда не позволяй на людях критику и пренебрежительное отношение к нему. это же ТВОЙ мужчина, значит он лучший! А недостатки есть у всех. Наедине скажешь потом.
6.думай о ЕГО чувствах, не считай слабостью его желание угодить тебе. смотри, на его поступки по жизни -сильный должен быть добрым, а ещё надежным.
И тогда увидишь мужчину. А если надо выплеснуться- есть много способов. Поверь, это работает!
Юлия
[1110379204]
1470. 1976
У меня тоже такое есть- гонять, на нервяке, но, слава Богу, обходилось без последствий)
Да, Паш, зацепила она вас. Так она проверяет ещё или нет?
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
А где же умение любить???? Выходит скорпионши - обычные упырихи, постоянно жрущие окружающих из-за своей ограниченности??? А где же умение любить душой, принимать человека таким, какой он есть, просто потому что он - твой человек? Что за дибилизм такой тупой у вас скорпионов?
Гость
[1433922057]
Есть хорошая пословица: "Самая яркая звезда в этой жизни - та, которая дает сыетить другим". А у вас по ходу одно единственное желание - задавить и раздавить. Нонидзе точно писала, что скорпионы ненавидят людей, потому что сами душевно недоразвитые и за это мстят всему миру. Вроде как-то так мысль ее была.
Какой смысл испытывать человека? А ты сама доросла до того уровня, чтобы ломать кого-то себе в угоду??? От куда такая уверенность, что можно гнуть человека, который проявил симпатию? Какой смысл пооверять на крепость, если все равно твоя душонка, наполненная нечистотами и ядом, от этого не изменится? В конце концов он забьет на тебя и найдет другую, а ты так и дальше пойдешь по рукам ходить. Кошмар, от вас один пафос беспонтовый исходит. Гордыня и тщеславие. И глупость.
Теперь я понимаю, почему скорпионы давят и проверяют на вшивость, потому что знают, что рядом с ними изначально никто жить не будет.
А ведь действительно как не крути, а скорпионихам одни слабаки и подкаблучники в спутники жизни и попадаются, а все эти разговоры про сильных мужчин - мечта идиоток, приправленая завистью к тем женщинам, к которым эти же настоящие мужчины и тянуться.
Юлия, вам отдельное спасибо за советы.... буду менять себя!!!
Цекада
[2732554516]
Что за бред вы пишите.... лично я вам скажу для чего я испытываю людей... я просто не хочу чтобы всякий мусор был со мной поэтому и испытываю.... мы девушки достойны лучшего.... а вот именно в этих ситуациях и проверках и проверяется сущность человека и его истинное отношение к тебе.... и вот только тогда вместе с его симпатией мы отдаемся и дорожим этим человеком... мы скорпионы отличные друзья и мы любим людей .. мы умеем дружить но если человек сделал какую-то подлость .. мы сразу рвём все отношения.. делаем выводы и больше такого не допускаем.. мы развиваемся... дак вот чтоб не было этой подлости от которой многие женщины страдают и унижают себя ... мы скорпионы проверяем и испытываем!!!! И мы никогда по рукам не ходили и ходим не будем ... вы правильно заметили гордость у нас есть!!!!
А в чем она сила мужчины? Кто может точно ответить на этот вопрос? Раньше бытовало мнение что "Бьет значт любит", в этом сила? или в том, чтобы иметь вторую семью на стороне и содержать ее в этом сила?
Когда я познакомилась со свом мужем он был после разрыва отношений с разбитым сердцем, озлоблен на женщин, его бывшая (Весы) бросила его потому что у него не было средств на то, чтобы обеспечить ей красивую жизнь и на все было плевать на его любовь и на маленького ребенка, ей хотелось погулять. А я его плюбила, не смотря на то, что за душой не было ничего, да и перспектив особых не наблюдалось, были в нашей жизни трудные времена когда есть буквально было нечего, но я никогда не сомневалась в своем мужчине, даже мысли не было уйти. Я могу сказать что все чего мы в жизни достигли это только благодаря друг другу, я всегда поддерживала его а он меня, я считаю в этом сила, в прощении сила, в доброте сила, в любви сила, в жалости друг к другу сила, в том чтобы понять человека сила.
Заю в ответ опять польются потоки грязи, но мне плевать, хватит уже представлять нас монстрами, ЗЗ не решает много в судьбе человека, как тут некоторые представляют, да он дает что-то в характере, но остальное уже зависит от воспитания, среды обитания и самого человека, каким он хочет быть.
Яна Скорпионша
[4168949556]
Заранее извиняюсь за очепятки, это для тех, кто любит находить ошибки в постах и потом на них указывать. ))))
Юлия
[3466911684]
Девочки, Цекада, Яна, не стоит вступать в дискуссию с этой. Вы ей ничего не объясните, потому, что она здесь ток для того, чтобы извергать нечистоты. У неё вселенская миссия- освобождение мира от скорпов) К тому, же она прекрасно общается сама с собой, размножает себя, меняя ники и пол- себя цитирует, себя спрашивает и сама же отвечает) В психушке, куда её определили ещё весной, ей видно, так не удалось никого вдохновить этой идеей, и по-жизни она явно никого не вдохновляет, потому и ошивается на нашей ветке. Какое-никакое, а внимание все же. При длительном контакте, а особенно от инъекций яда -у неё сносит крышу- начинает заговариваться, изрыгать зловоние. Когда-то её спрашивали о её ЗЗ, ессесно, она не ответила. Теперь считаю, что правильно. Сток людей бы покоробило, быть с ней одного знака зодиака. Подвинутая, неудовлетворенная баба, которой место- у выгребной ямы.
Юлия
[3466911684]
1484. Яна Скорпионша
Яна, 100% подтверждаю, что материальное - далеко не во-первых строках) Аааа, не важно, ничто не сравнится с чувствами- это, настоящее богатство. Для меня) Например, девушки девы- дев тоже много в моём окружении- мыслят совсем по-другому. У них есть свои неоспоримые достоинства, но чувства и романтизм у них оч связаны с материальным. Как и у козерогов. Наверное- это именно земное, т.е- стихии Земля. Как для нас- слабый мужчина- не интересен, так и для них. Ток слабость они просчитывают в купюрах, и способны закрывать глаза на всё, могут даже совсем на всё!- всё зависит от количества этих купюр. Просчитав, оставляет менее успешного, в материальном плане- спокойно. Не скажу, что такая успешность ничего не стоит по жизни, но всё должно быть адекватно. К примеру: в условиях, когда деньги не имеют никакого смысла- кто будет сильным мужчиной? Тогда она его оставит, и примкнет к тому, кто больше дичи забьет. Разумно для выживания? 100%! Мы, вот, в случае чего- останемся со своей привязанностью, с любимым, и пусть всё придется тащить самой. И что есть правильно? Вот бы всем, не впадать в крайности)
Не совсем согласна, бесконечно мы все сами тащить не будем и садиться себе на шею не позволим, а вот помочь мужчине продвинуться в жизни, создать условия для этого, это мы умеем. Главное увидеть в мужчине потенциал, и желание развиваться. Для нас не главное получить все и сразу, как для женщин некоторых других знаков, может поэтому все Скорпионши в моем окружении замужем, имеют детей и вполне счастливы, а вот одиноких Дев, Весов и Близнецов предостаточно.
Вова
[4040622058]
Я, наверно, не туда попал??? тут только девушки скорпионши между собой общаются. Да??? Просто нужна подсказка человеку, который пытается общаться с такой девушкой как вы. И если вам не сложно, то подскажите пожалуйста, как вести себя с девушкой скорпионом, когда она вдруг становится безраличная и холодная???????? Просто раньше я такого с другими не встречал!!!!
Я заметил, что если пытаться ее разшевелить, от этого только хуже.
А если забить на нее и идти молчать, то начинает уже сама как-то идти навстречу.
Но мне в молчанки играть совсем не радостно!!!!!! Так вот что делать в таких ситуациях????
Яна Скорпионша
[4168949556]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто вы по знаку зодиака?
Яна Скорпионша
[4168949556]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Безразличной и холодной я могу стать если что-то в поведении мужчины меня насторожит, вы что то сделали такое, что расходится с ее представлением о вас или какими-то надеждами на вас.
Гость
[3903866896]
Думаю, что маловероятно,что здесь сидят настоящее скорпионы.
Вова
[4040622058]
Я заметил, что когда к ней проявляешь много внимания, она становится холодной. А когда ведешь себя спокойно, мало чего расскаживаешь...не пытаешься к ней дотронуться, взять за руку..... то она наоборот становится более нежной и открытой.
А по знаку я Рак.
Яна Скорпионша
[4168949556]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне возможно, что ее холодность и отстраненность не имеет к вам никакого отношения, мы постоянно разные, например я бываю веселой, всех вокруг люблю, родных балую, на шалости ребенка смотрю сквозь пальцы, а бываю очень строгой, холодной, иногда жестокой и циничной, в такие моменты меня лучше не трогать, а дать побыть одной. Вы же сами говорите, что если отстраняетесь она успокаивается и становится нежнее и ласковее, ну так вот просто не трогайте ее в такие моменты, не обижайтесь, возможно у нее какие-то переживания, о которых она не может вам рассказать и надо дать ей просто прежить это. Попробуйте в такой момент узнать у нее в чем дело, но не давя и не обижаясь, может она вам расскажет и ей станет лучше. Вам нужно дать ей понять что она может вам доверится, стать ей другом, вот тогда все будет проще. Я иногда просто говорю мужу что хочу побыть одна и он понимает, потому как знает как это для меня важно.
Яна Скорпионша
[4168949556]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Вова
[4040622058]
Ясно. Спасибо большое=)
Можно еще один вопрос?=)
Еще я заметил, что после встречи она бывает начинает пропадать. раньше я делал глупости... настаивал... навязывался. А сейчас я понял что нужно оставить ее в покое и пропадаю сам. Не пишу, не звоню. Проходит время и она появляется сама. И она сразу вот после этого игнора становится прям как шелковая!!!!!
Получается в ней сидит какой-то инстинкт охотника! Нужно быть всегда немножко недоступным, занятым!!!! Что бы ей было интересно!!!
Вот как держать эту грань????? Чем больше от меня внимания, тем меньше ей интересно.
Так может совсем отпустить ситуацию.... Не проявлять инициативу??? Потому что с ней инициатива наказуема))))
Пускай сама ее проявляет, если я ей нужен. Потому что много времени уже прошло, а она меня все мурыжит, целует иногда, домой иногда приглашает, ко мне ездит. Но серьезных отношений нет. А я уже устал. А ставить четко ей вопрос "да или нет"- на все равно уйдет от ответа))))) Все равно будет ничего непонятно.
Так может действительно отпустить ситуацию, пускай останется одна и решает что ей со мной делать. Потому что если буду вот так вечно рядом, то это будет длиться бесконечно!!!!!
http://www.astronette.com/?page_id=520 почитай здесь в разделе "Ну и что делать?" если без предвзятости и с холодной головой отнестись к прочитанному, то может помочь.
Яна Скорпионша
[4168949556]
1497. Вова
Конечно я ее не знаю, то так поступать не советую, она должна знать что нужна вам, что чувства есть, да нам нравится, чтобы любимый был в жизни чем-то занят и нам давал, заниматься тем чем нравится, но нельзя давать ей думать, что вы потеряли интерес, Игры конечно заодят нас немного, но бесконечно это продолжаться не должно. Не звонит, позвоните вы, просто узнайте как дела, пригласите куда нибудь, можно иногда просто послать смс, можно даже с анекдотом чтобы поднять настроение, ей будет приятно и это плюс вам, можно отправить цветы с запиской, просто делайте приятное но ненавязчиво. Игнорить нельзя, по крайней мере меня. Но не унижайтесь не пишите и не говорите, что скучаете, без нее не можете. Если у вас уже был секс, то можно послать смс с какой нибудь интересной фантазией на эту тему, это тоже мне нравится. ))))))
Вова
[4040622058]
Ну да))) Иногда забываем видеть в девушке просто друга, которому можно просто позвонить и поговорить просто так, а не тащить и звать куда-то=)))))))
Цекада
[2732554516]
Вова, вот лично что я могу вам посоветвоать как скорпион... это игнор по отношению к ней... язвительные шуточки в её адресс, покажите ей что вы самый-самый и можете жить прекрасно без неё и заниматься своими делами.... можно даже её чуть обидеть...встряхните её... можно ещё пропасть.... отключить телефон.... но самое главное быть всегда интересным и уверенным в себе.. и самое главное знающим себе цену!!!!!!! Вы правильно написали.... пустите всё на самотёк .. не зацикливайтесь на ней.. поменьше внимания и заинтересованности в ней!! Я понимаю что вам тяжело от этого .. но с нами только так... главное чтобы мы влюбились.. и потом всё будет хорошо...
Вова
[4040622058]
Цекада!!! Спасибо большое за совет)!!!!
Я тоже исхожу из того что нужно оставить ее в покое. Она все прекрасно знает и понимает как я к ней отношусь. Тем более я ей это сказал (зря наверно)))))).
И вообще она довольно жесткая леди. навязываться или язвить ей - нереально, сравняет с землей) Единственный способ с ней справится, когда она не в духе, не обращать на нее внимания!!!!
Просто она еще очень красивая, мужским вниманием избалована, а если буду вот так за ней ползать, постоянно напоминать о себе, буду как все.
А если пропаду, то у нее будет возможность подумать обо мне и понять, что я не вечный, и меня можно профукать))))))
Если и не будет, то значит как бы и пойму что не нужен и нет смысла мучиться)
Дана
[2732554516]
Вова, вы всё правильно думаете, так и делайте.... выделитесь на фоне всех, но как бы ненавязчиво и чтобы она не подумала, что вы это с целью её завоевания выделяетесь!!! А вот это вы зря, сказали об вашем отношении к ней... но ничего всё поправимо.. побольше игнора, равнодушия к ней, но в тоже время ДРУЖЕСКОЕ общение и поддержка .. и не показывайте своих чувств на первом этапе пока не поймёте, что она к вам расположилась... как расположиццо потом можно чередовать ... то вы сней то вы заняты....но ни в коем случаем не показывайте её что она у вас стоит на первом месте .. развивайтесь и самосовершенствуйтесь сами в спорте... в карьере и тди тп и чтобы она это видела!!!!! будьте просто жизнерадостным ...... всего вам хорошего с вашей скорпионшей!
Дана
[2732554516]
Дана это я Цекада .. просто сменила ник на своё имя!
Вова
[4040622058]
Спасибо, Дана!
А еще можно один момент спросить???
Пропасть ведь по разному можно. Можно не звонить, не писать, не появляться в онлайне в аське, например. Что бы человек совсем не знал, где я и что со мной.
А можно как бы и не совсем пропасть... быть в онлайне, но ничего не писать. И человек будет сидеть смотреть что вроде как бы тут, но не пишет)))))
Вот как лучше???7 что больше мучает и заставляет о человеке????
Вова
[4040622058]
что больше мучает и заставляет о человеке ДУМАТЬ ????
Гостья
[4112767250]
Спрашиваете, как сделать больнее вашей любимой? Если хотите, чтобы она заволновалась, живы ли вы, пропадите полностью, Хотите задеть равнодушием - молчите в сети и никаких звонков.Интересно насколько хватит вашей выдержки.. Не перестарайтесь, а то..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[4112767250]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше всего задевает отсутствие человека, который приучил к тому, что он все время рядом. Если он,конечно, не надоел уже до чертиков)
Дана
[2732554516]
хех но лично меня бы задело, что это он сидит в онлайне и ничего мне не пишет...... попробуйте так....посидеть в онлайне и ничего не писать .. должно сработать:)))) мы ведь по натуре "охотники-завоеватели" как говориццо вижу цель.. атакую:)))) если сама первая напишет - вы поговорите так по-дружески с ней.... и усё и спаритесь:) можно даже потом и на 2 денька пропасть вабще из сети.... потом спросит .. и вы её расскажите что вы вот допустим в тренажерном зале занимаетесь .. качаете бицепсы:))))ну или придумайте что-нить в таком роде:)))) можно ещё заставить её маленько вас приревновать.. ток с ревностью не переборщите.... а так для тонуса чтоб она видела что вы востребованный молодой человек:))))) ну вы спрашивайте если что ещё надо не стесняйтесь .. че-нить сообразим по захвату вашей скорпионши:)
Вова
[4040622058]
Так приходится((( Она ведь меня мучает! Итак понятно, что я её люблю, иначе бы тут не сидел. Но ведь я хочу, что бы и она меня полюбила. А как с другой девушкой с ней не получается. Хорошим отношением, подарками, цветами её не влюбишь))) Если вы думаете что я не был с ней джентльменом, то вы ошибаетесь!!!
А выдержки хватит на столько, сколько нужно. Просто нет полного понимания, что делать!!! Вести себя как раньше хорошо - бессмыслено, её это не интересно. Оставить как есть - не могу!.
Вот и хочу вывести её на какие-то эмоции по отношению к себе. Если бы не любил, было бы все просто. А так приходится все анализировать.