Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Смотря какие по доверительности у вас отношения.Может вообще замкнуться, решив про себя, что не нужна вам.Не нужна так не нужна, с глаз долой, из сердца вон. Поэтому я и написала вам, не перестарайтесь, Вова.
Вова
[4040622058]
Хорошая опечатка!
Пока писать ей не буду. буду иногда появляться в онлайне ненадолго, но писать сам не буду.
И еще один коварный вопрос. Она ведь потом предложит встретиться. И если я сразу к ней побегу по первому свистку, то это тоже не правильно, наверно. Проверит меня, ручкой махнула, а он и прибежал сразу.
Наверно не надо сразу бежать!!! А сказать что то вроде что на ближайших выходных не могу, и предложить на следующих например.
Или это неправильно? И я усложняю???
Вова
[4040622058]
"Смотря какие по доверительности у вас отношения.Может вообще замкнуться, решив про себя, что не нужна вам.Не нужна так не нужна, с глаз долой, из сердца вон. Поэтому я и написала вам, не перестарайтесь, Вова."
Она знает, что она мне нужна. Я ей об этом говорил, после этого она стала холодной)))))))))) Я понял что совершил ошибку, признавшись. Когда я к ней присматривался и вел себя осторожно. То все было хорошо. как только я открылся - её стало не интересно))))))
Дана
[2732554516]
Ну почему же ненадолго в онлайне появляццо... для полного так сказать эффекта попробуйте по такой схеме " 1 день - полдня в онлайне.... 2 день - проспать из сети... 3 день - полдня в онлайне... 4 день - весь день в онлайне... 5 - 6 день - пр опасть из оналйна ... 7 день - появиццо в онлайне ток ближе к ночи" и при этом первым не писать ей .. ждите посмотрим в какой день она вам напишет и напишет ли первая... по идее далжна заволноваццо почему это вы ей не пишите если канечно вы Вова чувствуете что она к вам неравнодушна.... вы РАК чувственный знак должны тоже всё понимать интуитивно)))) да не на счет втсречи вы как раз не усложняете.. запутываете её .. интригуйте.. можно вабще ниче не говорить почему не сможете.... но всё это должно быть в тактичичной дружелюбной форме..... и правильно тут подметили не переборщите со всем этим... главное вбейте в свою голову что не боитесь её потерять.. что вы самый классный и самодостаточный парень...... )))))) и не переживайте Вова " если это ваше то оно вашим и будет" )))))
Дана
[2732554516]
там опять очепятка не проспать из сети, а пропасть!
Яна Скорпионша
[4168949556]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для Вовы
Согласна с этим постом, может это уже с возрастом приходит, но все же я считаю, что честность важна, а игры интересны только на начальном этапе, когда не включены чувства. Если вы уже влюблены, а она холодна, никакие игры уже не помогут, она будет только мучить вас. А если она неравнодушна к вам, то игнор ее действительно обидит. Дело конечно ваше, я не знаю сколько вы общаетесь, и как далеко вы готовы зайти в этих играх, но я бы рекомендовала честно поговорить и выяснить ее намерения.
Вова
[4040622058]
Порой уж слишком чувствительный - и это мешает адекватно смотреть на вещи))))))))
Я просто знаю, что эта встреча будет... через какое-то время. И пройдет она хорошо!!!! Вот только что делать потом????? Опять звонить, писать - будет повторение того что было. Опять я за ней бегаю))) Типа встретился и опять подсел на неё.
Честность важна! Ведь никто никого не обманывает. Просто один человек любит, а у другого просто симпатия! И тому кто любит очень важно все осмысливать и держать себя в руках. Иначе если отдаться этой любви, будешь бегать за человеком, все терпеть и превратишься в неизвестно что!!! А неизвестно что никто не полюбит!!!!!
А про открыто поговорить - я уже говорил!!! Мне просто улыбнулись в лицо и поцеловали! И все)))))))))))))))))))))))
И ничего не изменилось!!!!
Гость
[3082423008]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но играми невозможно вызвать любовь человека, пропадая вы будете приучать ее к тому что можете пропасть и она будет привыкать без вас, вот и все что изменится. у меня был опыт отношений с парнем по гороскопу Весы, вот он как раз тактикой пропаданий и игр увлекался, и в итоге я просто привыкла жить без него, все начиналось с малого а закончилось расставанием. А муж никогда не играл со мной в игры, я знала что он всегда рядом, что могу положится на него, он не пропадет, не подведет, на скажет "извин я занят", а всегда и все для своей девочки. Мы ценим преданность.
Гость
[3082423008]
Для Вовы.
И еще если вы начнете играть, она может подумать что ваши слова о чувствах были ложью, тогда действительно все пропало. Уж если сказали, что любите, так любите. Может это просто проверка на искренность ваших чувств, тогда вы действительно проиграете.
Яна Скорпионша
[3082423008]
Пост 1521 мой.
Вова
[4040622058]
Яна! Я может не всю историю рассказал) Мы с ней очень много всего прошли. Несколько лет друг друга знаем. И я не сразу решил пропасть. Я еще после предложения два месяца был рядом с ней. переписывался. звонил. иногда предлагал встретиться ненавязчиво.
Это все затянулось. Я поначалу немного поспорил, почему она ничего не говорит и тянет. Она мне сказала что я тороплюсь и все порчу вот такими разговорами. Вот я и решил её не трогать. Если бы она мне сказала, что НЕТ. Я бы сразу успокоился. Прошло ДВА МЕСЯЦА!!!!!! Я ведь понимаю что все так!!!!!
По-этому и хочу свалить)
Но надежда ведь грызет из нутри.
Юлия
[3466911684]
1489. Яна Скорпионша
Я не имела ввиду, когда мужчина сел на шею, свесил ноги и не шевелится- это уже не мужчина) я про ситуацию, когда по каким-то причинам мужчина оказался не у дел, или стал менее успешным, когда, например, становится востребованным что-то иное. Вот именно, будем оставаться рядом, помогать и поддерживать
Юлия
[3466911684]
Вова, у вас с ней были сексуальные отношения?
Гость
[2183055838]
Вова она вас не любит это факт...
Вы либо должны координально поменять тактику, действия, слова чтобы она другими глазами посмотрела на вас... но это должно быть не разовая театральная сцена а реально новое мышление...не надо только быть очень напористым, сбежит... просто будьте другим, нежным, ласковым но при этом очень конкретным и как бы вам объясить лидером по жизни!!!
А переодичеки сейчас она общается с вами от того что ей просто становится скучно или у нее такое настроение и вообще можно найти массу факторов которые движут ей чтобы морочить вам мозг... вы ей вроде как нравитесь но... но... но... и поверьте она четко знает почему не хочет быть с вами,не тешьте себя что в один прекрасный день она поймет что дура и придет... никогда этого не будет если что-то не менять... говорю вам представитьль этого знака.
Я пока в своей жизни не встретила Козерога очень его люблю и просто не представляю жизни без него))) а до сей момента примерно так себя и вела как ваша девушка. Козерог внятно мне объяснил что хорошо а что плохо...он очень конкретный, где-то упертый мужчина мне 25 ему 36 ... он лидер для меня во всем, причем заметте я не домохозяйка , я прекрасно зарабатываю, умная красивая и мужиков сейчас въется масса но на данный момент мне нужен только один... а по одной простой причине раньше я была сильнее морально своих бывших и ломала их под себя, а нам скорпиошкам нравится когда при всем нашем лидерстве по жизни и самостоятельности нас могут обуздать и поверьте вы получите награду как любовь и верность скорпиона и вы будете чувствовать себя самым лучшим мужчиной в мире)))
1976
[3486585706]
Юля даже и не знаю, да это в общем и не имеет значения. Мне тоже пишут письма (обычные) и я их проверяю и читаю. Не буду больше ни чего предпринимать - как будет -так и пусть...
Ну как?, встеча со Львом состоялась?)
Юлия
[3466911684]
1526. Гость
Вот блин, да что ж за патология-то такая, козерогомания у скорпионок. Приговор что ли.... не хотелось бы. И ведь другие ЗЗ- девушки, так не прутся от них. Твердость и нежность- это так цепляет...Интересно, а от кого вот козероги с ума сходят, или они вообще с него не сходят?
Девушки Скорпи! Плиз, пишите, у кого с мужчинами других ЗЗ всё прекрасно и вы чувствуете, что на своём месте
Юлия
[3466911684]
1527. 1976
Пока нет) Может и правильно решили, а может это только передышка) Вы, львы, насколько принципиальны в своих решениях? Раз решил и озвучил, главное- то всё..или меняете его?
Скорпионка
[1477078508]
Юля, мне козеры почему-то ни разу не встречались. Самые классные по драйву отношения были с овном. До сих пор его вспоминаю, хотя и замужем. Но искренне доверие и так сказать родная душа чувствуется только в скорпах.
Гость
[1181196531]
Юлия
Сообщение было удалено
Нет. Ничего еще не было. Она не моя девушка. По-этому мне сложно и нет никаких прав ей объяснять, что хорошо, а что плохо. Единственный способ реагировать, если она ведет себя не хорошо - это её игнорировать и не обращать на нее внимание. Тогда она посидит и подумает, что она сделала не так.
Главное спокойно ко всему относиться.
Разве я не прав?
Вова
[1181196531]
Последний коммент - мой
1976
[3486585706]
1529 Юля
Сначала думаю, если не чувствую как поступить правильно собираю информацию до тех пор пока не пойму - надо поступить именно так и это правильно принимаю решение.
Я редко меняю решение только если объективные факторы влияют, меняется ситуация - меняется решение.
К примеру может у него девушка есть с которой не определено, завтра она скажет ему что любит другого. После завтра он с вас будет просить о встрече)... ситуация поменялась)
Вот так я охарактеризую свои отношения с парнями различных З.З. которые оставили след в моей судьбе. Хочу только добавить..мне всегда везло на парней...это были лучшие парни..умные, хорошо воспитанные, мужественные..короче, подлецов не было ни одного. Что не сложилось? Ну вот что то не сложилось.... Лень сегодня об этом ..
Меня волнует другой вопрос?-))....сейчас-)))
Юлия
[3466911684]
1530. Скорпионка
Мне овны вот не встречались) А те скорпы, что претендовали, обламывали постоянной сексуальной темой во-первых строках, причем, так всё. довольно цинично. Естественно, что не все такие, но мне вот так везло) Понятна скорпионья секс неуемность, мы же тоже о ней знаем))))) но не так всё же...отталкивало даже меня, скорпа
Юлия
[3466911684]
Вова, раз секса не было, то не потерянно) Не знаю, что другие девушки скажут, но у меня так- после секса- всё ясно предельно. Если не зацепил, то...буду вот так мытарить. И больше с ним не буду. Могу второй раз, для проверки, но потом уж точно всё. Причем. это не зависит от его умения- он может и не уметь ничего))) Это что-то другое, энергетика что ли
Скорпионка
[1477078508]
М-да, пожалуй, перегиб в секс-темах есть. Вообще много есть того, что не устраивает со скорпами. Но если честно, я не припомню хотя бы одного, с которым бы все устраивало:))) просто жесть! да не бывает такого, наверное, чтобы все устраивало.
А вообще если честно, я уже не могу любить сердцем. Теперь это любовь рассудочная. К сожалению. Зато крепкий брак, взаимопонимание, уважение, стабильность и родство. И ведь не сказать что лет много...Тоскливо как-то вдруг стало.
Эт потому, что мы в душе всё одно одинокие, не знаю почему... может мы для чего другого нужны?))))
Привет)
Что за вопрос?)
Скорпиончик)))
[2183055838]
Вова это Скорпионша поста 1526 а вы сами кто по зодиаку? Наверняка говорили но я где-то пропустила)
Юлия
[3466911684]
1537. Скорпионка
А я вот козера сердцем....и что теперь делать-то?
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
1417. 1976 | 18.11.2011, 15:41:45
1416 Юля пытайте )))
1418. Гостья | 19.11.2011, 14:04:24
Юлия, отпустила) И вы отпустите, бывает все как и должны быть. Вы вызываете мое уважение своим миролюбием, это такая, как мне кажется, редкость в наши дни. Удачи вам в жизненном пути!
1419. 1976 | 19.11.2011, 16:59:33
1418 Гостья... последнее время меня не покидает мысь сказаная вроде Цитероном - я сделал всё что мог, кто может, пусть сделает лучше.
..посмотрим...
Спасибо!
Это что Упс?-)))
Я давно подозревала что "1976" не парень и его не существует-)
но этот пост наводит на выводы что "1976" это и есть "Юлия"???
Прокомментируйте плз
Юлия
[3466911684]
Юлия
Сообщение было удалено
Рак он)
ФсЯ иЗ с£бя
[1985738781]
А я скорпионка)люблю скорпиона***и он мя оч***
скоро выхожу за него замуж)XD
всем скорпионам удачки***
Юлия
[3466911684]
1541. Очень Красивая Скорпиоша
Без комментариев- это не я)))) Меня тоже смутило его -спасибо, но я подумала, что он с Гостьей общался, вот за общение и благодарит)Спроси его)
Ещё номерочки справа просмотри и врем мы сейчас с ним в унисон писали)
Юлия
[3466911684]
1539. Скорпиончик))
Рак Вова,
скопировала не то)
Скорпионка
[1477078508]
Не поняла...опять что ли тролли?
Не пойму кто кем является, но Юля точно не раздваивается. мы давно уже тут с ней.
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
1544. Юлия
Ну вот и я как то напряглась на эту тему...
В принципе всё равно ... но хотелось бы знать who is who? на этой ветке..-)
Есть один момент в отношении с ней. Когда я с ней просто общался, не на что не рассчитывал. был с ней спокоен, рассудителен - то все было отлично. И с её стороны было очень много внимания. Она писала, звонила, придумывала поводы для встреч. Я не бегал за ней. Если не мог встретиться, то не парился и переносил....
А потом поверил))) И начал лезть из кожи вон. И в этом основная ошибка!!!!!
Нужно просто быть спокойней с вами и не вестись на ваши перемены на ваши перемены настроения. А когда девушка нравится - это очень сложно делать.
Юлия
[3466911684]
Посмотрела, у меня после поста 1530. Скорпионка- ответ писала, всё заглючило, пришлось перезагрузиться, теперь номерок сменился почему-то. Я ,кстати так и не поняла, как это работает- пишу всегда ток с двух компов- рабочий и нотик. Кто в курсе- просветите, плиз
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
Посмеялась сегодня над советом одной умницы...просто "офигенный" совет для Вована и для всех остальных кто хочет "растопить" сердце Скорпиона-))). Вы столько настрочили-))) но я всё равно его найду, мне просто необходимо его найти, удивительно как скорпы его проигнорили?-))) ...
сейчас -)))
Юлия
[3466911684]
1547. Очень Красивая Скорпиоша
Это бывает полезно) Ведь как нас тогда нона всех лопухнула))) Она, конечно, прочитав это подпрыгивать от радости будет и скажет что-то в своём духе- но пусть..Должна ж быть радость у человека)))
Второй раз спалилась быстро.
Вова
[1181196531]
Все правильно! Я рак.
А про козеров могу историю вам рассказать. есть у меня друг, козер. и у него девушка, соответственно, скорпион. Это они сейчас. Он ее не любит. С ней очень спокоен и четок. Когда в общей компании находимся часто даже не обращает на нее внимание и общается с др. людьми. Она наоборот, держит его мертвой хваткой. Это не видно со стороны. Это просто он иногда, когда плохо ему, бывает рассказывает.
А на самом деле в этой компании у нее было несколько поклонников, но она выбрала его, хотя ему было все-равно.
Получается что вы выбираете людей, которые достаточно ровно к вам относится, а от тех кто любит - бежите.
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
У меня тоже кстати цифры поменялись..последние "50" всегда были..IP тот же..Но это Я не сомневайтесь-))
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
Вова хватит негативить.. Козер не любит Скорпа-)))
Он притворяется-)) На самом деле он с ума по ней сходит ..Ну? разубеди меня-)))
1976
[3486585706]
Блин вы чего!!! какой я на хрен Юля.
и главное зачем это мне или Юле надо???
Откуда такое недоверие к людям Очень Красивая Скорпионша??
Хотите я на мобильник себя и комп с этим текстом сниму на видео и вам пришлю)) или по скайпу можете позвонить или ещё как-то.
...не понимаю вас
Скорпионка
[1477078508]
Да, у меня тоже номерки раньше все время менялись, а теперь стабильно тот же. Вроде бы.
Юлия
[3466911684]
1552. Вова
Вов, трудно это объяснить, я бы так не сказала. Я влюбилась в своего козера. потому, что увидела его глаза...полные любви, а потом боли, потому, как на тот момент у меня были секс отношения с одним парнем. Козер нравился, но я о нем и не думала, а потом, когда от него такая энергетика пошла, без особых внешних проявлений......взгляд и энергетика- не перепутаешь ни разу..Парня послала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[3466911684]
1555. 1976
Паш, просто объясните свой пост)
Скорпионка
[1477078508]
Юля, не зря ведь говорят, отпусти и если твое, то вернется, а если нет, то твоим и не было никогда. Тяжело это, но вполне осуществимо.
Вова
[1181196531]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Я же про частный случай говорю!!! =)))) И про общую закономерность, что скорпам нравятся люди эмоционально сдержанные. Не чувствительные. Скажем так.
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
Сейчас расскажу откуда такое недоверие-))
Во первых, вы что то там говорили про свою занятость и руководящую должность..но вы постоянно здесь-) Странно не правда ли для работающего 36 летнего мужчины?-)
Во вторых, как только вам задают вопрос вы тут же в течении весьма короткого времени на него отвечаете Странно не правда ли для работающего 36 летнего мужчины?-)
В третьих, ваш слог...вы постите как девушка..я могу отличить мужскую речь от женской ..даже в эфире-)