Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
А еще Очень Красивая Скорпиоша обещала выдать просто "офигенный" совет=))))))
1976
[3486585706]
[quote="Юлия"]1555.
Гостья там мне (во всяком случае я так понял) написала -я ответил. Вроде всё понятно.
На номера внимания не обращал - у меня тоже на работе обычный комп, а дома ноутбук - может от IP что-то зависит. Да вообще какая разница эти номера.
Скорпионка
[1477078508]
может Вова просто заскучала:)) может просто она домохозяничает 48 часов в сутки, а тут на сайте от кастрюль и сковородок отдыхает:))) вообще дурдом, я вот только Юляшке доверять тут могу. И, пожалуй, Красивой скорпиошке. Все остальные оч похожи вымышленные персонажи. ИМХО.
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
Ищуууууууууу блин-(((
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
1564. Скорпионка
Умница моя, я тебя сразу заприметила и у меня ни разу не возникло сомнений по поводу твоей реальности и отсутствию в тебе троллинга. И вещи умные про Скорпов пишешь.. Вот только слегка подразочаровали Вы меня с Юлей -(( вступив в перепалку с базарными бабами, не наш уровень.
Ищу , ищу..
Вова
[1181196531]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Да! Вокруг один подвох и измена))))))) Что тут вам враги мерещатся??????? Ааааааа!!!!! Но я доказывать ничего не буду=))))))
Юлия
[3466911684]
1560. Вова
Вов, они ток на первйы взгляд нечувствительные, теперь я точно знаю. Лед, а внутри вулкан- но эт ток особенным открывают. Ни от кого такой нежности и чувственности не чувствовала...Влезла в грязную снежную кашу- прям руками кинулся мне сапоги отчищать...Честно- я в шоке была, а вы говорите- сдержанные)
Я за компом постоянно, на майл ру агент приходят письма
... в общем убеждать в чём то бесполезно походу
Вот мой телефон +7 921 973 -11-12 (Питерский мегафон) можете прямо сейчас позвонить!
мне не 36 а 35)
Юлия
[3466911684]
1566. Очень Красивая Скорпиоша
Ну ты не делай из нас ангелов)))) Яд же тоже сливать надо, время от времени)
Юлия
[3466911684]
А по-поводу Левы- я уверена, что мужчина)
И вообще, что такого, что человек влюбился в скорпа и хочет пообщаться об этом? Я вот тоже- с двумя детьми и работами- а тоже торчу здесь, и когда по козеру умирала, так и ждала, чтоб со Скорпи пообщаться. Потому, что больше особо не кому рассказать- моё окружение давно все выводы сделало, всё мне сказало. и беспокоить их, ток слышать, что и так знаю... а потребность -то есть..
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
Вот он-))
1501. Цекада | 22.11.2011, 13:49:29
"Вова, вот лично что я могу вам посоветвоать как скорпион... это игнор по отношению к ней... язвительные шуточки в её адресс"
Девушка,ау!!! Вы точно скорпион? Советы такие "офигительные" раздаете, особенно по части язвительных замечаний..
Я бы Ваши советы назвала так "Как избавиться от скорпиона за 30 минут" Все не Скорпионы, если вы хотите воспользоваться данным "советом" есть другой способ гораздо проще-)) Просто скажите сразу... "ДОСВИДОС" и негативиться не придется.
Советчицы блин-((
Юлия
[3466911684]
И как писала, мой основной интерес- другие сайты, а страница открыта постоянно, прост открываю- смотрю, чтоб мозг переключить) а то от такой тяжелой инфы мозг глючит
Вова
[1181196531]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну он мужик. И любит потому что!
Я не про это. Вы же умеете давить, можете обидеться из-за незначительной вещи, которая для вас очень важна.И выпалить столько на человека, что он офффигеет.
И вот если человек эмоционально психологически несдержан, он ответит тем же: истерикой на истерику...... будет х ерня, короче!!!!
И справиться с такими вашими заскоками, а какие они бывают, вы знаете, могут только эмоционально уравновешенные люди!!!! И вот козеры в основном такие.
И сапоги любимой девушки можно по разному вытереть, можно как трясущийся мальчишка с дрожащими руками. А можно как уверенный в себе мужчина, с заботой и достоинством! Вот.
Юлия
[3466911684]
1563. 1976
Паш, да не приятно, когда разоряешься в эфир, чувства, мысли вкладываешь, а это разводка банальная)
Скорпионка
[1477078508]
Юлечка, не переживай все проходит и это пройдет. Я вот тоже помню убивалась после расставания с тем же овном полгода. Первый вечер ревела навзрыд, напилась у подружки дома. Она меня приводила в чувство. А потом просто какое-то щемящее чувство осталось, словно что-то надломилось. Он потом еще много раз пытался вернуться (правда попытки эти были весьма жалкими), но я только поглумиться над ним смогла.
И сейчас умом понимаю, что не было бы с ним у меня семьи. Ну, не мое это, хоть и было вместе очень интересно.
1976
[3486585706]
Юля спасибо что хоть вы думаете что я мужчина))) специально проверил - всё на месте))
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
1569. 1976
-))))))))))))))))) Смеюсь -)) все домашние сбежались посмотреть, прогнала , им тут нечего делать, скорпов среди моих нет -))
Ну тогда есть ещё одна версия, думаю она всех устроит-))
Вы парень, Вы Лев и Вы бросили свою "супер важную" работу, что бы искать встреч на этой ветке с одной из нас -)) не буду показывать пальцем все и так думаю догадались...-) Тогда и телефончик в эфир не зря слили. Ну а что ? Даже здесь можно найти своё счастье-)) Юля, Ау-))))
Юлия
[3466911684]
1574. Вова
Вов, мне на него выпаливать- в голову не приходило) Как-то так. Да..любит, или любил, не знаю уже
Скорпионка
[1477078508]
Скорпиоша, молодец, все по полочкам разложила))
Юлия
[3466911684]
1578. Очень Красивая Скорпиоша
А в чем проблема-то? Я чет не пойму, что тебя так зацепило-то?))))
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
И всё равно осадок, как то непрозрачна для меня вся эта тема с "самой себя любя" может на каких то других ветках это бы и прокатило, но не на ветке самых проницательных... Всем спок ночки-)
Мне ,в отличии от "Левы", -) реально нужно на работу-)
Какие встречи? Вы о чём - я разве об этом пишу, в т.ч. и с Юлей?
Какая работа без 15 одинацать??? Я не когда не говорил что она супер важная) У меня работа в 16-45 заканчивается!
Юлия
[3466911684]
1582. Очень Красивая Скорпиоша
Ты тож, ночами работаешь?)
que
[74579104]
Вова
Сообщение было удалено
Да забей ты на нее вообще! Помучаешься немного, а потом все пройдет)) если она сейчас так с тобой поступает, то дальше будет только хуже, и каким бы ты хорошим для нее ни был, она еще больнее тебе будет делать.
Юлия
[3466911684]
Я, конечно, ничего не могу утверждать, но мне кажется, что лев-реальный, хотя у меня опыт общения ток на этом форуме, в основном. Там, где я в основном, я почти не высказываюсь, крайне редко, из-за того, что как раз фильтрую информацию, и не хочу делать обобщения и выводы- так как столько лжи вокруг, прост читаю и пытаюсь понять.
Не знаю, что ты имела ввиду- я видно. не такая проницательная. ..."самой себя любя" ???? Ты о чем вообще??? Ты всё же скора на выводы- сужу, что причислила меня и льва в одно лицо- где ж проницательность? Осторожность вижу. Не хочу бучу разводить опять, но не понимаю и напряглась. Объяснись нормально
1976
[3486585706]
Очень Красивая Скорпионша чего то перечитал ваше сообщение - вы похоже просто прикалваетесь. Нормально) - хоть повесилил вас)))
... Юля вот не понимаю всех -выложил телефон (он у меня лет 8 уже) - чего проще позвонить и поговорить -ведь сразу всё понятно будет!
Интересная логика у Скорпионш и много нового о вас узнал), хотя помоему у всех женьщин он такая..
Я в форумах ни когда не учавствовал...
Вова
[1181196531]
Что-то тут вы слишком заморочились вычислением кто есть кто))))))) Зачем эта параноя??????? тема ведь не про это!!!!
Дана (Цекада). Если ты появишься, ответь, пожалуйста, на пост 1518.
Мне очень полезны твои ответы. Спасибо!
Вова
[1181196531]
А по поводу советов типа "Забей на нее". Спасибо, конечно. Но это самое простое, что можно сделать!!!!
Но я не ищу простых путей=)))
Юлия
[3466911684]
1589. 1976
Паша, вы не обижайтесь, я так и не думала. Всё это от недоверия вообще др/др- это уже общечеловеческое.... И правда, столько лжи вокруг-тонем просто. Прост не все даже знают, насколько. Мне вот от всего этого так грустно стало, вроде анонимный форум, кто меня знает, а уж видит- точно никто))) А всё равно- не приятно. Потому, как я реальная тут, с мыслями и чувствами, по чесноку к людям, хоть и не без недостатков- спасибо, Скорпионка подтвердила, давно мы с ней здесь.
Очень Красивая Скорпиоша
[3636392536]
1588. Юлия
Знаешь, я прихожу сюда как будто к своим вроде как в свою эфирную семью...у меня даже симпатии кое к кому есть...-)) и для меня разочарование в людях, самое большое разочарование в жизни-(.. пусть это даже тупо интернет-(( Юля, Лева, Скорпионка,
que даже Яна, и многие другие и гости, в том числе, которых я опознаю только по последним двум цифрам ( я очень внимательна) , вроде как одна наша скорпионья семья, какая бы она не была и Лева к нам прибился вроде как свой -))) Куча Гостей у нас, не скучаем...вроде дружны..и тут вдруг этот "Упс"-(( он посеял сомнения в моей душе..для кого я тут распинаюсь? все мои посты это и есть Я, без притворства лжи и лицемерия...Но никто из вас так и не ответил мне на мой вопрос-( Что это было?....Мне жаль-(
Всё, я спать ...
Юлия
[3466911684]
1591. Вова
Вова, не знаю, может вас это поддержит- родители моего,..уже бывшего.. козера- Рак и Скорпион, хотя этот рак мне не нравится) Но... Он мужчина- и она его признает именно мужчиной) ТО есть- первая скрипка- он) говорит о том, что потенциал у рака - мужской)))) Ещё- "...потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший дзена - это Рак" А рак, достигнувший дзена- Козерог?)))) Думаю, вы достойны скорпа- ваше-1591. Вова - говорит об этом. Хотя меня не влюбляли, я как-то сама в основном) Поэтому- удачи) Язвить- я б тоже не советовала особо, нежно так поддеть- можно) И ещё, то что Яна советовала- анекдот или интересную информацию- мне бы понравилось) Из Гостьи- соглашусь, что совсем долгий игнор- может иметь обратку((( Вообще, мы любим искренний интерес, когда поверим, что человек -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не театрально, из вежливости итп- волнуется, заботится, интересуется- отзывается сердце..мы интуиты.. если этого нет- лучше никак, чем она заподозрит ложь. И ещё...нет, в другой раз, может)
1976
[3486585706]
Юля я не обижаюсь, я многое узнаю о характере женьщин -Скорпионов. Это нужно мне в первую очередь для принятия решения (то о чёмя писал).
Я никогда по жизни просто так ни чего не делаю это либо любовь либо дружба либо деньги и при этом стараюсь не врать и делать всё по чесному. А уж на форуме то зачем!?. Поэтому и телефон выложил, кстати будет настроение -звоните!
... на Очень Красивую Скорпионшу и подавно. Думаю она хороший человек - может обожглась где... ей всего наилучшего - и это не сарказм.
Я бы тут-же набрал номер телефона - поговорил и раз и на всегда вопрос закрыл.
Юлия
[3466911684]
1593. Очень Красивая Скорпиоша
Я могу присоединитсься, ко всему, что сказала ты. Напряглась ты по- поводу- Упс! Мне и ответить тебе- нечего, я есть я и всегда от себя. Прочитай тут всё- думаю, сомненья отпадут. Лев- тоже отписал, и тел дал- позвони, если хошь, расскажешь потом. Но ведь и ты сказала, что на работу, а теперь спать... Что ЭТО?
Юлия
[3466911684]
1595. 1976
Паш, а тут ветка именно о том) Я тоже думала, что тот, кому действительно интересно, будет читать и смотреть и делать выводы- а оно мне надо? Что вы теперь думаете?)
Сейчас покупаю всё походное, по- полной, лодку тоже- хочу с детьми на Селигер, ну в мае уже, конечно)
Юлия
[3466911684]
1598. 1976
Хах) В смысле- мы такие растакие, читаешь- порой волосы шевелятся:))))) Думаешь- да есть, такое, но всё же не так это!!!!
1976
[3486585706]
понятно)
Скорпионка
[1477078508]
Девочки, а вы вообще верите в любовь? Я вот задумалась тут, а любила ли я когда-нибудь по-настоящему. И что такое вообще эта настоящая любовь. Я, несомненно, была влюблена, испытывала сильнейшую страсть, страдала, но... по прошествии времени, оглядываясь назад, все время говорю себе нет, то была не любовь, он меня вообще разочаровал. И все время я что-то копаюсь, копаюсь, все мне кажется что-то где-то там за поворотом должно быть наверное что-то еще лучшее, ну не знаю трава зеленее. И вообще правильный ли я сделала выбор. У вас такого не было?
Поясню, что ничего страшного у меня не произошло, все вроде как всегда, но вот что-то неймется. не хватает страстей каких-то...(((
Скорпионка
[1477078508]
Это я просто за компом работу срочную делаю, ночь, тишина и меня на философию потянуло...эх в отпуск бы! а то уже сил нет.
Дана
[2732554516]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Очень красивая скорпионша, привет!! ну посоветуйте вы что-нить Вове!!! Я лишь высказала своё мнение!
Дана
[2732554516]
Вова
Сообщение было удалено
Вова, привет или добрая ночь! Ну так вот, что лично я могу сказать по поводу вашей проблемы !!!! Если вы любите свою скорпионшу и готовы всегда быть с ней, то придется вам выстраивать всегда отношения по типу "горячо-холодно", то есть " в тоже время вы с ней и в тоже время вы не с ней" !!!
Мне вот моя Рыбка тоже тут на днях начала открываться, звать на встречи и я тоже начала морозиться, вот меня уже как 3 день нет в сети не появляюсь я к нему!!! самое главное, Вова, это чтобы сама скорпионша в вас влюбилась пусть путём всяких игр и интриг, ну вот не любим мы "нормальных отношений любящих друг друга людей" ....я вот сама пытаюсь поменяться.... но как видите я сама только морожусь.... бедная моя рыбка ...а ещё мы скорпионы любим пострадать .. любовь для нас как страдание!!! спрашивайте ещё если чё...
Дана
[2732554516]
que
Сообщение было удалено
Да, легко сказать забить! Чтобы она так с ним не поступала, он должен сам делать ей больнее, а не она ему! Если она не понимает нормального, хорошего отношения к ней, увы!!! Надо тогда превратиться в полохо парня, но опять же всё это превращение должно быть не наигранным с целью её завоевания .. тут надо поменять самого себя.... чтобы она на него посмотрела другими глазами и влюбилась... а вот потом можно и смягчиццо по отношению к ней, но опять же при этом держать её всегда в тонусе!
Дана
[2732554516]
там опять очепятка не полохо, а плохого! блин, cижу в темноте.. ещё только 5 утра.. мама дорогая)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дана
[2732554516]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Сейчас уже в любовь не верю.... слишком стала циничной.... но я меняю себя... хочу любить и быть любима.. но вот пока не получаеццо у меня((((
Гость
[1433922057]
Вова
Сообщение было удалено
Еще один пример того, как легко крутить скорпионами - достаточно навязать им определенное остояние:) Вот наши дамочки уже дергаются и всех подозревают. В реальной жизни на этом можно было бы ох как сыграть.
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Подвинутая, неудовлетворенная баба, которой место- у выгребной ямы.
Во-первых, у меня есть свое мнение по поводу скорпионов и если оно негативное - вина не моя.
Во-вторых, если бы не мои комменты ваш форум загнулся бы от количества унылого ***, которое некоторые обитальщицы этого форума выдают в виде описания проблем в личных отношениях и прочей неинтересной нудятины.
А так, как оказалось, некоторые еще и мысли выражать умеют, а не просто истерить.
Весь коммент выделять не стала, потому что эту *** господню стыдно лишний раз постить даже мне.
От куда такие выводы о моей неудовлетворенности? И что это вообще за психоз с пеной и слюнями в мой адрес? Почему мне место у выгребной ямы? Потому что я считаю скорпионов конченными? А ты своим поведением этого не подтверждаешь?
Или ты думаешь, чем больше желчи выплюнешь, тем лучше? Что, в этом и есть ваш хваленый (видимо, исключительно вами же) скорпионий яд?
Хотя, если отследить дисскусию то видно, что ты плюешься исключительно тем, чем плюнули в тебя, не разбирая на сколько данная плевота актуальна по отношению к данному человеку и на сколько она его реально заденет. А ведь Задеть - это единственная цель любого скорпиона. Единственная!
Я смотрю на ваше поведение и понимаю, что:
а). вы абсолютно не умеете ДОСТОЙНО выходить из даже самой незначительной ситуации;
б). исходя из пункта "а" выплывает тот факт, что вы не умеете выигрывать, потому как оскорбить человека - не есть победа.
З.Ы. и я не Нона - выкусите)))
Яна Скорпионша
[88289793]
[quote="Гость"] 1610.
Ваш текст
Являясь Скорпионом, отвечу вам без злости и желчи, что меня совсем не задевают высказывания о "говенности" нашего знака, скорее смешат, потому как мы сами прекрасно знаем о своих недостатках, но при этом некоторые Скорпы возводят их в ранг достоинств и гордятся ими, а кто-то пытается бороться с ними, у меня бывает и то и другое состояние.))))) Я как и вы считаю что форум это то место где каждый может сказать то, что он желает, мне интересно почитать ваши посты, потому как они отличаются от общей массы хвалений себя, у каждого человека может своя точка зрения и он вправе ее высказывать.)