Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Яна Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про себя соглашусь, есть во мне такое, последнее слово должно быть за мной, поэтому могу оскорбить человека зря, когда накатывает ярость становлюсь неконтролируемым ядерным зарядом, о чем много раз жалела, пытаюсь контролировать это, йога хорошо помогает, но увы не всегда ))))))))))))))
Яна Скорпионша
Да и еще напрягает безликость "Гостей", неужели нельзя написать имя, хотя бы вымышленное, только для того, чтобы другие понимали кто и о чем пишет.
Яна Скорпионша
И вообще я ситаю что каждый человек наказан своими недостатками и все неудачи и потери в жизни это и есть наказание за эти недостатки, по этому нет смысла говорить о них. )
Юлия
1610. Гость З.Ы. и я не Нона - выкусите)))

Конечно, конечно- ты теперь мужик козерог)))))

Доказывать ТЕБЕ ничего не стану- мне и так всё ясно, а другим- не интересно. А кому интересно, может сам сравнить твои посты весеннего обострения и осеннего. Почему твоё место у выгребной ямы??? Ну тебе ж необходимо, откуда-то черпать, а то вдруг кончится? Что тогда у тебя останется?

P.S- последнее слово оставляю тебе, наслаждайся)))) Тебе ж у нас медом намазано
Гостья
1610 Гость! А ведь задел (а) вас кто-то из скорпионов, задел так, что успокоиться не можете и простить.Иначе зачем вы здесь? Лишний раз сказать, что Скорпионы - это ..?? Впрочем, пишите, критика не повредит, даже полезна.
Гостья
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меняю свой ник на СК, безликость и впрямь напрягает. Поменяем имя, поменяется жизнь))
Юлия
1613. Яна Скорпионша

У неё их много- выбирайте, Яна, какое вам по- вкусу)

"мне интересно почитать ваши посты, потому как они отличаются от общей массы хвалений себя"- а ОНО где- то чернило себя???? Ааа, наверно вот этой фразой:

"потому что эту *** господню стыдно лишний раз постить даже мне"

)))))))))))
Юлия
1616. Гостья

Какая критика????))))) У тетки одна мечта- искоренить скорпов, как вселенское зло)))) Не была бы уверена на 10000000%, что это не нона и иже с ней- их легион, не писала бы. И даже, кому это не очевидно, посмотрите из последней сессии - то мужик козерог, то уже баба- обличитель. Кому тут отвечать?)))))

И здесь, моё миролюбие заканчивается, однозначно, здесь патакать нельзя. Понятно, что у чела серьезные проблемы - маниакальные. ей к психиатору, а не по форумам шастать. я серьезно. Заигрывания - ток провоцирует больную и вводят в заблуждение
СК
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлия, с такими 2 варианта.Первый- не связываться и пусть идут....дальше.Второй помочь с клиникой, но здесь посодействовать мы не сможем. Остается не обращать внимания, пусть пишет, может надоест со временем. А может и полегчает) Буду писать теперь под ником СК, чтобы избежать путаницы с гостями)
Юлия
1602. Скорпионка

Такое бывает, не переживай)))) Сынок, муж, который любит- всё ж хорошо) Может где-то трава и зеленее, но она не твоя. Семья- это так тепло) У тебя, что, застой отношений с твоим скорпом?
Юлия
1620. СК

Вот- вот))) Ток без помощи, сдается мне- не полегчает.

СК- намного лучше)
Юлия
1608. Дана

Да ты что?)))) Всё впереди у тебя ещё, ток 24) Любовь- есть она, не сомневайся. Может, не всегда такая, как мы представляем. А вот накроет- не отвертишься))) Ток держи её потом
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Подыграть им в этих их подозрениях...??? Типа да, да..... И что потом????

Вообще у нее бывает такое состояние, когда ей плохо, и она говорит что её никто не любит, что ничего не получается. Тут же не будешь подъигрывать??? она ведь открывается тебе. Тут успокоить нужно!!!

А можно конкретный пример, как на этом можно сиграть!!! Когда психоз какой-то начинается=))))))))))))))))))))
Вова
Дана
Сообщение было удалено
То есть после встреч нужно брать паузу, не нестись звонить ей на следующий день????

И если твой друг будет дальше наседать, то будешь продолжать морозиться????? А если он оставит тебя в покое, что будешь делать????? ждать пока объявится??? А если не объявится - сама будешь ему писать???? Или тоже забьешь???

Интересно просто! Ты говорила, что любишь устраивать испытания!!!=)))) В чем тут испытание???? понять сколько он так может мучиться и биться в стенку. и через сколько забьет?)))
Юлия
1624. Вова

Вова, так она вам уже совет дала - 1472. Гость - вы, что не оценили?)))))
Яна Скорпионша
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так ты Вова определись что ты хочешь: любить свою Скорпионшу или использоватье ее манимулируя?
Вова
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Последнее слово всегда за вами. Это точно!!! Я вот заметил, если начинаешь отвечать, то это как волны идут, и каждая следующая все больше и больше!!!! Ужас!!!!! Ахахаха)))))))))

А вот если вам не ответить на ваш укус, промолчать.... Вы там начинаете есть себя, потому что обидели человека зря!!!!
Вова
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Вот вы ее тут защищать начинаете!!!! Типа я такой плохой, хочу ею манипулировать!!!! И это не любовь!!!!

Эх!!! Знаете как она мною порой манипулирует!!!! Я потом неделю отхожу=))))

Я же сейчас беззащитный перед ней!!!! Вот и хочу понять как мне ее хоть как то сдерживать!!!
Юлия
А из состояний- меня никто не любит- выводите твердо и безапелляционно). Как не любит? Мама, папа. Я, собака, кошка итп. Не блажи. милая) Обламывайте её в пессимизме. По-мужски так- пусть плачется подружкам в жилетку. А с вами всё ясно и точно должно быть. Декларируйте своё с уверенностью. и тут же меняйте тему- расскажите что-то интересное, уведите её мысли в другую сторону) Так и с молчанием- просто не теряйтесь. Молчит- выдавайте информацию...Любую) Например: А вот какого хрена фламинго в сибирь зимовать прилетели? ., представляешь?..и потом, что думаешь об этом? Играйте первую скрипку, всегда. А показать, что вы понимаете и сочувствуете - прикосновениями- обнимите прост, руку сожмите- вы понимаете всё, но сопли разводить не будете))))
Вова
И вообще вы тут все разные, скорпионши!!!! Яна, Юля, Скорпиоша - вы более разумные, и вы меня не очень понимаете. А моя скорпионша, она вот такая как Дана!!!! Я вот читаю, что она пишет, как она ведет себя в жизни - и я прямо вижу свою!!!!!!!!!!!! =)))) По-этому я в основном к ней и обращаюсь!!!! Так что не обижайтесь!
Дана
Вова, ну канечно после встреч нужно брать паузу .. ну кому понравится когда тебя душат своей любовью и вниманием ( я понимаю, любой девушке приятна забота, любовь и внимание молодого человека , но в данном случае мы говорим о скорпионках ..и вы ранее писали, что когда вы проявляете внимание к ней - она холоднеет и делается безразличной по отношению к вам! Вова, делайте выводы!

Если мой друг будет на меня дальше наседать.. то я просто напросту начну над ним издеваться, язвить и стебаться над ним.... но дело в том , что мне он нравится - я сдерживаюсь!!!! Но если он начнёт проявлять "холодно-горячо" не будет меня полностью одаривать своим вниманием и прочем, а иногда будет и немного холодным по отношению ко мне то я начну потихоньку в него влюблятся!!! Вот сейчас зашла я вконтакт и он вышел .. но так мне ниче и не написал и не ответил на моё пожелание на его стенке .. меня это покоребало если честно!!!! Если он меня оставит в покое .... то я начну переживать в себе.. но ни за что ему первая не напишу ... я буду ждать-ждать и ждать его.... ( но я девушка скажем так красивая и харизматичная не должен по идее меня оставить) Я ему ещё пока никаких испытыний не устраивала..... и не хочу пока устраивать испытыния ибо я сразу вижу что он неплохой человек.... а если я начну в нём сомневаться вот тогда и устрою ему испытания!!! сейчас у нас чистое дружеское общение -спокойное так сказать общение без всяких игр и интриг)
Юлия
1628. Вова

Если укус был не адекватный и вы промолчали- так и будет, будем мучиться, что обидели)
Вова
Юлия
Сообщение было удалено
А мне кажется что она как раз говорит мне такое, что бы я ее подбодрил и сказал ей какая она красивая и любимая!!!! Так что я тоже так думаю как вы!!!!

а если она о ком нибудь говорит нехорошо, про интриги какие-нибудь на работе говорит...... вот тут я молчу=))) А она все время прерывается и говорит: "а тебе что не интересно, да??? не интересно!!???"

Умора)))))
Юлия
Если это действительно её волнует- отреагируйте в паре фраз, а так, да, молчите, не интересно. Перехватывайте инициативу. Вот поверьте- если она будет вас вести- и темы для разговора выбирать, и прочее- вы не добьетесь её) Если ВЫ будете определять формат ваших отношений- тогда да. Понимаю, что у вас уже есть отношения, и некий стереотип сформирован.. Но можно изменить, и буквально, за несколько раз- затягивать не надо. И..Важно! прекращайте общение первым- типа- пойдем, провожу тебя, а то мне ещё...)))
Вова
А вообще главное оставаться самим собой!!! быть таким какой ты есть!!! И тогда все получится=)))

Спасибо вам большое девушки! Я благодаря вам очень многое понял!
Яна Скорпионша
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажу за себя, я на 10 лет старше Даны, может быть поэтому кажусь более разумной )))) Ваше дело конечно как поступать, но может быть как раз зрелости в вас вашей Скорпионше и нехватает? Ведь недавно здесь писала 25 летняя девушка скорпион, которую обуздал 36 летний Козерог, может как раз взрослый умный мужчина ей и нужен, а не мальчик с детскими уловками Даны? ))))
Дана
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Простите, что влезаю.. но ей нужен не взрослый, умный мужчина, а ИНТЕРЕСНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ВОТ И ВСЁ!!!!
Яна Скорпионша
Дана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спорить не буду, такой мужчина нужен всем, но она уже знает его таким какой он есть, и другим человеком ему уже не стать, ну разве что окончит курсы актерского мастерства )))) но rакой бы интересной и захватывающей не была бы игра, жизнь на ней не построишь, и если нет глубокой душевной связи, то грошь цена этим отношениям.
Яна Скорпионша
Дана 1638.

Вокруг есть множество итересных, оригинальных мужчин знающих себе цену, но они могут и не зацепить, а суть в том, что именно любимый мужчина кажется самым интересным, самым оригинальным и т. п. )))
Дана
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Яна, я с вами тоже согласна по поводу, что на игре не построишь отношения и что она видела его уже каким какой он есть... и то что без душевной связи тоже ничего не получится .. я всё с этим согласна НО что ему ещё остается делать если она безразлично и равнодушно к нему относится... что ему делать... пусть попробут поиграет .. как говорится пытка не пытка.. надо всё испробовать .. а чем черт не шутит .. может всё получится.... ну что ему ещё делать давайте порассуждаем... какой он есть на саомм деле - её не устраивает.... а он её любит и не ищет легких путей.... то пусть попробует игры.. нужно всё попробовать.... а если не судьба значит несудьба!
Яна Скорпионша
Дана 1638.

В любом случае свое мнение я Вове навязывать не буду, он сам сделает свой выбор, каждый сам хозяин своей судьбы. ))))

И вам не буду доказывать те вещи, которые вы сами рано или поздно осознаете.
Дана
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Яна, вы всё правильно говорите .. и я хочу чтобы МОЙ оригинальный и интересный мужчина был именно ЛЮБИМ.. но не получаеццо это у нас .. ну никак не получаеццо... (((((( нам нужны отношения "кнута и пряника"
Дана
Яна, я тоже от этого устала .... вы не представляете как я хочу позволять себя любить и самой любить((((((( видно со возврастом я научусь.. хотя сейчас себя стараюсь переделывать...и спасибо что я наткнулась на этот форум на эту ветку где девочки дают мне советы а особенно спасибо Юле!!!!
Анамалея
Есле на тараканав пасматреть с разных старон, то ани аказываица и ни такии страшныя.
Скорпионка
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, вот именно пожалуй застой:( так и тянет каких-нибудь приключений найти на свой З.
Так и именно так
Очень хорошо написано. И дочь воспитала так же.

Я, кстати, скорпион. С Солнцем в День рождения.

И мой жизненный опыт подтверждает слова Алексея.

Так что, Алексей, не все Скорпы со взглядами 21 века.
Так и именно так
Алексей
Сообщение было удалено
Извините, цитату упустила.
Анамалея
Я ни толька с сонцев ф день ражденея, ищо с сонцем ф гот ражденея и с сонцем ф день нидели и планеты ищо ф солничных градусах.
С-пион
Всем здрав! Скорпионы..., помимо судьбы, самый крепкий крючок для нас - ваша высокая самооценка.
Юлия
1639. Яна Скорпионша |

Дана

Простите, что влезаю.. но ей нужен не взрослый, умный мужчина, а ИНТЕРЕСНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ВОТ И ВСЁ!!!!

Ваш текст

Спорить не буду, такой мужчина нужен всем, но она уже знает его таким какой он есть, и другим человеком ему уже не стать, ну разве что окончит курсы актерского мастерства )))) но rакой бы интересной и захватывающей не была бы игра, жизнь на ней не построишь, и если нет глубокой душевной связи, то грошь цена этим отношениям.

Полностью согласна И с Даной и с Яной:) Конечно ни какого актерского мастерства) ключевое - здесь- ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ . Любит, хочет ей понравится- отлично) Просто делать это надо достойно- не мозолить глаза, предлагать, но не навязывать своё общение. Лучше меньше, но качественнее и интересней. Увидел её вконтакте- написать привет, это вежливо, дальше можно не развивать общение, она ответила что-то- можно не читать и не отвечать. На другом сайте был, не видел. Если цель- показать, что обиделся или разлюбил- то тогда не писать, потому, что именно так она и подумает. Это не значит играть- это значит уважать себя. Скорп не сможет полюбить без уважения- а хотим мы такого: чтоб любил и нуждался в нас, но при этом был самодостаточным))) Это вот и надо показать. Одна из составляющих этого понятия то, что М удачно решил и проблему одиночества. Быть в сердце такого - дорогого стоит, ведь он не будет размениваться на что попало- поэтому то и хотим такого- мы же себя ценим)
Юлия
Ещё он не должен превратиться в подружку- всегда должен сохранятся паритет отношений мужчина- женщина - нельзя делиться всем. Например, я считаю, что не должен М знать об интимных подробностях Ж с другими мужчинами. Также и наоборот. Об отношениях- да, но не сколько раз, в какое время, где и тп. Если что-то такое проскочило нужно сразу пресекать словами: "А зачем ты мне об этом говоришь?" или "зачем ты меня спрашиваешь об этом?" Настоящий М должен быть единственным и позиционировать себя только так- никаких интимных воспоминаний в его присутствии- к подругам с такими темами. Равно, как, что и про своих бывших Ж что-то такое рассказывать- мужчине не достойно. Неуважение к обеим.

Она должна увидеть, что он себя уважает, тогда будет ценить общение с ним, и сама ещё достанет общением))))- и никаких игр- просто правила правильных отношений
Дана
Юля всё в точку написала и правильно подметила " Скорпион не сможет полюбить без уважения" !!!!!
Скорпи
Привет моя хорошая)) Как поживаешь??
Скорпи
У меня всё хорошо, день рождения отметила, устроилась на новую хорошую работу, туда куда давно хотела, всё как то устаканилось более менее, мысли привела в порядок, номер телефона сменила. И тут Козер объявился как ни в чем не бывало, спустя недельки две после дня рождения, начал мне писать на старый номер, я из редко переставляла симку, спрашивал как дела, куда пропала, типо отдыхать что ли ездила. Ответила ему на последующие смс с нового номера уже. Спокойно так, холодно и сухо, что уменя сейчас мало свободного времени, так как новая работа. ОН начал спрашивать с таким интересом что как где, когда узнал где сейчас работаю в шоке был. Писал, что очень рад, что поздравляет, расспрашивал всё, почему номер сменила, от кого скрываюсь. Я уходила от ответа, так он с таким интересом расспрашивал всё. Я потом вообще написала, что занята. Вчера снова пишет, как ты, как работа. НУ и всё вроде. Не знаю как себя сейчас вести. Я успокоилась уже. Просто поутихло всё как то. Работой новой отвлеклась. Ты как сама моя хорошая? Рассказывай
Скорпи
Не нужно мне просто это всё сейчас, перегорело вроде как всё. Изменилось что-то во мне. Вот и не знаю как сейчас сказать ему, чтобы не обидеть человека.
козья морда
1656. Скорпи

--наткнулся на вашу ветку и конкретно на ваш пост. Вот так внятно и скажите парню- всё перегорело. это поможет ему взрослеть и будет позже вас вспоминать с теплотой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Привет, Скорпи))) Надеялась, что ты вернешься)

Ты просто умничка) рада за тебя. Не удивляюсь, что козер забегал)))

Я тебя понимаю, у меня примерно также. Щемит иногда- Н.Г скоро, воздух зимний, холодный.... вспоминается... У меня сейчас, так сказать увлечение, меготонны инфы поглащаю)) Мозг занят на полную, отзывается, в основном когда за рулем радио слушаю. А в общем, дышу ровно.

Я тебя здесь поздравляла, на стр 24) знаю, всё будет хорошо)))
Дана
Девченки, посоветйте, глупо канечно по знаку зодиака советовать но всё-таки есть пареннь - КОЗЕРОГ и парень - РЫБЫ - кого выбрать .. у козерога есть чувство уважения к себе... не всегда за мной бегает... " и рот мне затыкает на мои язвительые шуточки" - мне это очень нравится и влечет меня к нему ... но есть и парень- РЫБЫ который одаривает меня вниманием... заботой.. теплотой.. романтик ......но меня к нему не влечет только симпатия... и что мне делать?!)))))
Юлия
Дана, не знаю, что и сказать)))) Я всегда выбираю к кому влечет, потому, что если не влечет- все равно ничего не получится. Скажу только- осторожней с козером- он может и сердце разбить) Правда и ты ему тоже
Дана
Юля, а как он может сердце разбить, что можно сказать о козероге исходя из твоего опыта и вабще ты меня будешь опытнее и разумнее... очень рада была бы тя послушать.... ))))) я тут читала Юль что у тя отношения со львом.. я сними кстати тоже общалась.... если что тоже спрашивай...