Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Про себя соглашусь, есть во мне такое, последнее слово должно быть за мной, поэтому могу оскорбить человека зря, когда накатывает ярость становлюсь неконтролируемым ядерным зарядом, о чем много раз жалела, пытаюсь контролировать это, йога хорошо помогает, но увы не всегда ))))))))))))))
Яна Скорпионша
[88289793]
Да и еще напрягает безликость "Гостей", неужели нельзя написать имя, хотя бы вымышленное, только для того, чтобы другие понимали кто и о чем пишет.
Яна Скорпионша
[88289793]
И вообще я ситаю что каждый человек наказан своими недостатками и все неудачи и потери в жизни это и есть наказание за эти недостатки, по этому нет смысла говорить о них. )
Юлия
[3466911684]
1610. Гость З.Ы. и я не Нона - выкусите)))
Конечно, конечно- ты теперь мужик козерог)))))
Доказывать ТЕБЕ ничего не стану- мне и так всё ясно, а другим- не интересно. А кому интересно, может сам сравнить твои посты весеннего обострения и осеннего. Почему твоё место у выгребной ямы??? Ну тебе ж необходимо, откуда-то черпать, а то вдруг кончится? Что тогда у тебя останется?
P.S- последнее слово оставляю тебе, наслаждайся)))) Тебе ж у нас медом намазано
Гостья
[4112767250]
1610 Гость! А ведь задел (а) вас кто-то из скорпионов, задел так, что успокоиться не можете и простить.Иначе зачем вы здесь? Лишний раз сказать, что Скорпионы - это ..?? Впрочем, пишите, критика не повредит, даже полезна.
Гостья
[4112767250]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меняю свой ник на СК, безликость и впрямь напрягает. Поменяем имя, поменяется жизнь))
Юлия
[3466911684]
1613. Яна Скорпионша
У неё их много- выбирайте, Яна, какое вам по- вкусу)
"мне интересно почитать ваши посты, потому как они отличаются от общей массы хвалений себя"- а ОНО где- то чернило себя???? Ааа, наверно вот этой фразой:
"потому что эту *** господню стыдно лишний раз постить даже мне"
Какая критика????))))) У тетки одна мечта- искоренить скорпов, как вселенское зло)))) Не была бы уверена на 10000000%, что это не нона и иже с ней- их легион, не писала бы. И даже, кому это не очевидно, посмотрите из последней сессии - то мужик козерог, то уже баба- обличитель. Кому тут отвечать?)))))
И здесь, моё миролюбие заканчивается, однозначно, здесь патакать нельзя. Понятно, что у чела серьезные проблемы - маниакальные. ей к психиатору, а не по форумам шастать. я серьезно. Заигрывания - ток провоцирует больную и вводят в заблуждение
СК
[4112767250]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия, с такими 2 варианта.Первый- не связываться и пусть идут....дальше.Второй помочь с клиникой, но здесь посодействовать мы не сможем. Остается не обращать внимания, пусть пишет, может надоест со временем. А может и полегчает) Буду писать теперь под ником СК, чтобы избежать путаницы с гостями)
Юлия
[3466911684]
1602. Скорпионка
Такое бывает, не переживай)))) Сынок, муж, который любит- всё ж хорошо) Может где-то трава и зеленее, но она не твоя. Семья- это так тепло) У тебя, что, застой отношений с твоим скорпом?
Юлия
[3466911684]
1620. СК
Вот- вот))) Ток без помощи, сдается мне- не полегчает.
СК- намного лучше)
Юлия
[3466911684]
1608. Дана
Да ты что?)))) Всё впереди у тебя ещё, ток 24) Любовь- есть она, не сомневайся. Может, не всегда такая, как мы представляем. А вот накроет- не отвертишься))) Ток держи её потом
Вова
[1995236986]
Гость
Сообщение было удалено
Подыграть им в этих их подозрениях...??? Типа да, да..... И что потом????
Вообще у нее бывает такое состояние, когда ей плохо, и она говорит что её никто не любит, что ничего не получается. Тут же не будешь подъигрывать??? она ведь открывается тебе. Тут успокоить нужно!!!
А можно конкретный пример, как на этом можно сиграть!!! Когда психоз какой-то начинается=))))))))))))))))))))
Вова
[1995236986]
Дана
Сообщение было удалено
То есть после встреч нужно брать паузу, не нестись звонить ей на следующий день????
И если твой друг будет дальше наседать, то будешь продолжать морозиться????? А если он оставит тебя в покое, что будешь делать????? ждать пока объявится??? А если не объявится - сама будешь ему писать???? Или тоже забьешь???
Интересно просто! Ты говорила, что любишь устраивать испытания!!!=)))) В чем тут испытание???? понять сколько он так может мучиться и биться в стенку. и через сколько забьет?)))
Юлия
[3466911684]
1624. Вова
Вова, так она вам уже совет дала - 1472. Гость - вы, что не оценили?)))))
Яна Скорпионша
[88289793]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты Вова определись что ты хочешь: любить свою Скорпионшу или использоватье ее манимулируя?
Вова
[1995236986]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Последнее слово всегда за вами. Это точно!!! Я вот заметил, если начинаешь отвечать, то это как волны идут, и каждая следующая все больше и больше!!!! Ужас!!!!! Ахахаха)))))))))
А вот если вам не ответить на ваш укус, промолчать.... Вы там начинаете есть себя, потому что обидели человека зря!!!!
Вова
[1995236986]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Вот вы ее тут защищать начинаете!!!! Типа я такой плохой, хочу ею манипулировать!!!! И это не любовь!!!!
Эх!!! Знаете как она мною порой манипулирует!!!! Я потом неделю отхожу=))))
Я же сейчас беззащитный перед ней!!!! Вот и хочу понять как мне ее хоть как то сдерживать!!!
Юлия
[3466911684]
А из состояний- меня никто не любит- выводите твердо и безапелляционно). Как не любит? Мама, папа. Я, собака, кошка итп. Не блажи. милая) Обламывайте её в пессимизме. По-мужски так- пусть плачется подружкам в жилетку. А с вами всё ясно и точно должно быть. Декларируйте своё с уверенностью. и тут же меняйте тему- расскажите что-то интересное, уведите её мысли в другую сторону) Так и с молчанием- просто не теряйтесь. Молчит- выдавайте информацию...Любую) Например: А вот какого хрена фламинго в сибирь зимовать прилетели? ., представляешь?..и потом, что думаешь об этом? Играйте первую скрипку, всегда. А показать, что вы понимаете и сочувствуете - прикосновениями- обнимите прост, руку сожмите- вы понимаете всё, но сопли разводить не будете))))
Вова
[1995236986]
И вообще вы тут все разные, скорпионши!!!! Яна, Юля, Скорпиоша - вы более разумные, и вы меня не очень понимаете. А моя скорпионша, она вот такая как Дана!!!! Я вот читаю, что она пишет, как она ведет себя в жизни - и я прямо вижу свою!!!!!!!!!!!! =)))) По-этому я в основном к ней и обращаюсь!!!! Так что не обижайтесь!
Дана
[2732554516]
Вова, ну канечно после встреч нужно брать паузу .. ну кому понравится когда тебя душат своей любовью и вниманием ( я понимаю, любой девушке приятна забота, любовь и внимание молодого человека , но в данном случае мы говорим о скорпионках ..и вы ранее писали, что когда вы проявляете внимание к ней - она холоднеет и делается безразличной по отношению к вам! Вова, делайте выводы!
Если мой друг будет на меня дальше наседать.. то я просто напросту начну над ним издеваться, язвить и стебаться над ним.... но дело в том , что мне он нравится - я сдерживаюсь!!!! Но если он начнёт проявлять "холодно-горячо" не будет меня полностью одаривать своим вниманием и прочем, а иногда будет и немного холодным по отношению ко мне то я начну потихоньку в него влюблятся!!! Вот сейчас зашла я вконтакт и он вышел .. но так мне ниче и не написал и не ответил на моё пожелание на его стенке .. меня это покоребало если честно!!!! Если он меня оставит в покое .... то я начну переживать в себе.. но ни за что ему первая не напишу ... я буду ждать-ждать и ждать его.... ( но я девушка скажем так красивая и харизматичная не должен по идее меня оставить) Я ему ещё пока никаких испытыний не устраивала..... и не хочу пока устраивать испытыния ибо я сразу вижу что он неплохой человек.... а если я начну в нём сомневаться вот тогда и устрою ему испытания!!! сейчас у нас чистое дружеское общение -спокойное так сказать общение без всяких игр и интриг)
Юлия
[3466911684]
1628. Вова
Если укус был не адекватный и вы промолчали- так и будет, будем мучиться, что обидели)
А мне кажется что она как раз говорит мне такое, что бы я ее подбодрил и сказал ей какая она красивая и любимая!!!! Так что я тоже так думаю как вы!!!!
а если она о ком нибудь говорит нехорошо, про интриги какие-нибудь на работе говорит...... вот тут я молчу=))) А она все время прерывается и говорит: "а тебе что не интересно, да??? не интересно!!???"
Умора)))))
Юлия
[3466911684]
Если это действительно её волнует- отреагируйте в паре фраз, а так, да, молчите, не интересно. Перехватывайте инициативу. Вот поверьте- если она будет вас вести- и темы для разговора выбирать, и прочее- вы не добьетесь её) Если ВЫ будете определять формат ваших отношений- тогда да. Понимаю, что у вас уже есть отношения, и некий стереотип сформирован.. Но можно изменить, и буквально, за несколько раз- затягивать не надо. И..Важно! прекращайте общение первым- типа- пойдем, провожу тебя, а то мне ещё...)))
Вова
[1995236986]
А вообще главное оставаться самим собой!!! быть таким какой ты есть!!! И тогда все получится=)))
Спасибо вам большое девушки! Я благодаря вам очень многое понял!
Яна Скорпионша
[88289793]
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажу за себя, я на 10 лет старше Даны, может быть поэтому кажусь более разумной )))) Ваше дело конечно как поступать, но может быть как раз зрелости в вас вашей Скорпионше и нехватает? Ведь недавно здесь писала 25 летняя девушка скорпион, которую обуздал 36 летний Козерог, может как раз взрослый умный мужчина ей и нужен, а не мальчик с детскими уловками Даны? ))))
Простите, что влезаю.. но ей нужен не взрослый, умный мужчина, а ИНТЕРЕСНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ВОТ И ВСЁ!!!!
Яна Скорпионша
[88289793]
Дана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спорить не буду, такой мужчина нужен всем, но она уже знает его таким какой он есть, и другим человеком ему уже не стать, ну разве что окончит курсы актерского мастерства )))) но rакой бы интересной и захватывающей не была бы игра, жизнь на ней не построишь, и если нет глубокой душевной связи, то грошь цена этим отношениям.
Яна Скорпионша
[88289793]
Дана 1638.
Вокруг есть множество итересных, оригинальных мужчин знающих себе цену, но они могут и не зацепить, а суть в том, что именно любимый мужчина кажется самым интересным, самым оригинальным и т. п. )))
Дана
[2732554516]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Яна, я с вами тоже согласна по поводу, что на игре не построишь отношения и что она видела его уже каким какой он есть... и то что без душевной связи тоже ничего не получится .. я всё с этим согласна НО что ему ещё остается делать если она безразлично и равнодушно к нему относится... что ему делать... пусть попробут поиграет .. как говорится пытка не пытка.. надо всё испробовать .. а чем черт не шутит .. может всё получится.... ну что ему ещё делать давайте порассуждаем... какой он есть на саомм деле - её не устраивает.... а он её любит и не ищет легких путей.... то пусть попробует игры.. нужно всё попробовать.... а если не судьба значит несудьба!
Яна Скорпионша
[88289793]
Дана 1638.
В любом случае свое мнение я Вове навязывать не буду, он сам сделает свой выбор, каждый сам хозяин своей судьбы. ))))
И вам не буду доказывать те вещи, которые вы сами рано или поздно осознаете.
Дана
[2732554516]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Яна, вы всё правильно говорите .. и я хочу чтобы МОЙ оригинальный и интересный мужчина был именно ЛЮБИМ.. но не получаеццо это у нас .. ну никак не получаеццо... (((((( нам нужны отношения "кнута и пряника"
Дана
[2732554516]
Яна, я тоже от этого устала .... вы не представляете как я хочу позволять себя любить и самой любить((((((( видно со возврастом я научусь.. хотя сейчас себя стараюсь переделывать...и спасибо что я наткнулась на этот форум на эту ветку где девочки дают мне советы а особенно спасибо Юле!!!!
Анамалея
[1901602211]
Есле на тараканав пасматреть с разных старон, то ани аказываица и ни такии страшныя.
Скорпионка
[1477078508]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вот именно пожалуй застой:( так и тянет каких-нибудь приключений найти на свой З.
Так и именно так
[2775365644]
Очень хорошо написано. И дочь воспитала так же.
Я, кстати, скорпион. С Солнцем в День рождения.
И мой жизненный опыт подтверждает слова Алексея.
Так что, Алексей, не все Скорпы со взглядами 21 века.
Я ни толька с сонцев ф день ражденея, ищо с сонцем ф гот ражденея и с сонцем ф день нидели и планеты ищо ф солничных градусах.
С-пион
[1596094398]
Всем здрав! Скорпионы..., помимо судьбы, самый крепкий крючок для нас - ваша высокая самооценка.
Юлия
[3466911684]
1639. Яна Скорпионша |
Дана
Простите, что влезаю.. но ей нужен не взрослый, умный мужчина, а ИНТЕРЕСНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ВОТ И ВСЁ!!!!
Ваш текст
Спорить не буду, такой мужчина нужен всем, но она уже знает его таким какой он есть, и другим человеком ему уже не стать, ну разве что окончит курсы актерского мастерства )))) но rакой бы интересной и захватывающей не была бы игра, жизнь на ней не построишь, и если нет глубокой душевной связи, то грошь цена этим отношениям.
Полностью согласна И с Даной и с Яной:) Конечно ни какого актерского мастерства) ключевое - здесь- ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ . Любит, хочет ей понравится- отлично) Просто делать это надо достойно- не мозолить глаза, предлагать, но не навязывать своё общение. Лучше меньше, но качественнее и интересней. Увидел её вконтакте- написать привет, это вежливо, дальше можно не развивать общение, она ответила что-то- можно не читать и не отвечать. На другом сайте был, не видел. Если цель- показать, что обиделся или разлюбил- то тогда не писать, потому, что именно так она и подумает. Это не значит играть- это значит уважать себя. Скорп не сможет полюбить без уважения- а хотим мы такого: чтоб любил и нуждался в нас, но при этом был самодостаточным))) Это вот и надо показать. Одна из составляющих этого понятия то, что М удачно решил и проблему одиночества. Быть в сердце такого - дорогого стоит, ведь он не будет размениваться на что попало- поэтому то и хотим такого- мы же себя ценим)
Юлия
[3466911684]
Ещё он не должен превратиться в подружку- всегда должен сохранятся паритет отношений мужчина- женщина - нельзя делиться всем. Например, я считаю, что не должен М знать об интимных подробностях Ж с другими мужчинами. Также и наоборот. Об отношениях- да, но не сколько раз, в какое время, где и тп. Если что-то такое проскочило нужно сразу пресекать словами: "А зачем ты мне об этом говоришь?" или "зачем ты меня спрашиваешь об этом?" Настоящий М должен быть единственным и позиционировать себя только так- никаких интимных воспоминаний в его присутствии- к подругам с такими темами. Равно, как, что и про своих бывших Ж что-то такое рассказывать- мужчине не достойно. Неуважение к обеим.
Она должна увидеть, что он себя уважает, тогда будет ценить общение с ним, и сама ещё достанет общением))))- и никаких игр- просто правила правильных отношений
Дана
[2732554516]
Юля всё в точку написала и правильно подметила " Скорпион не сможет полюбить без уважения" !!!!!
Скорпи
[1537985970]
Привет моя хорошая)) Как поживаешь??
Скорпи
[1537985970]
У меня всё хорошо, день рождения отметила, устроилась на новую хорошую работу, туда куда давно хотела, всё как то устаканилось более менее, мысли привела в порядок, номер телефона сменила. И тут Козер объявился как ни в чем не бывало, спустя недельки две после дня рождения, начал мне писать на старый номер, я из редко переставляла симку, спрашивал как дела, куда пропала, типо отдыхать что ли ездила. Ответила ему на последующие смс с нового номера уже. Спокойно так, холодно и сухо, что уменя сейчас мало свободного времени, так как новая работа. ОН начал спрашивать с таким интересом что как где, когда узнал где сейчас работаю в шоке был. Писал, что очень рад, что поздравляет, расспрашивал всё, почему номер сменила, от кого скрываюсь. Я уходила от ответа, так он с таким интересом расспрашивал всё. Я потом вообще написала, что занята. Вчера снова пишет, как ты, как работа. НУ и всё вроде. Не знаю как себя сейчас вести. Я успокоилась уже. Просто поутихло всё как то. Работой новой отвлеклась. Ты как сама моя хорошая? Рассказывай
Скорпи
[1537985970]
Не нужно мне просто это всё сейчас, перегорело вроде как всё. Изменилось что-то во мне. Вот и не знаю как сейчас сказать ему, чтобы не обидеть человека.
козья морда
[1165109630]
1656. Скорпи
--наткнулся на вашу ветку и конкретно на ваш пост. Вот так внятно и скажите парню- всё перегорело. это поможет ему взрослеть и будет позже вас вспоминать с теплотой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[1110379204]
Привет, Скорпи))) Надеялась, что ты вернешься)
Ты просто умничка) рада за тебя. Не удивляюсь, что козер забегал)))
Я тебя понимаю, у меня примерно также. Щемит иногда- Н.Г скоро, воздух зимний, холодный.... вспоминается... У меня сейчас, так сказать увлечение, меготонны инфы поглащаю)) Мозг занят на полную, отзывается, в основном когда за рулем радио слушаю. А в общем, дышу ровно.
Я тебя здесь поздравляла, на стр 24) знаю, всё будет хорошо)))
Дана
[2732554516]
Девченки, посоветйте, глупо канечно по знаку зодиака советовать но всё-таки есть пареннь - КОЗЕРОГ и парень - РЫБЫ - кого выбрать .. у козерога есть чувство уважения к себе... не всегда за мной бегает... " и рот мне затыкает на мои язвительые шуточки" - мне это очень нравится и влечет меня к нему ... но есть и парень- РЫБЫ который одаривает меня вниманием... заботой.. теплотой.. романтик ......но меня к нему не влечет только симпатия... и что мне делать?!)))))
Юлия
[1110379204]
Дана, не знаю, что и сказать)))) Я всегда выбираю к кому влечет, потому, что если не влечет- все равно ничего не получится. Скажу только- осторожней с козером- он может и сердце разбить) Правда и ты ему тоже
Дана
[2732554516]
Юля, а как он может сердце разбить, что можно сказать о козероге исходя из твоего опыта и вабще ты меня будешь опытнее и разумнее... очень рада была бы тя послушать.... ))))) я тут читала Юль что у тя отношения со львом.. я сними кстати тоже общалась.... если что тоже спрашивай...