Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Юлия
1661. Дана

Дана, я и Скорпи, и Скорпиоша здесь очень много писали про козеров, наверно, пол ветки про них, где-то с 6-7 стр, почитай, если интересно, там есть всё, козеры исследованы и разобраны во всех ракурсах) Потом, если вопросы останутся- спрашивай)

У меня нет отношений со львом) но, возможно, могут быть, поэтому интересно. Напиши, твоё впечатление от них))
Дана
Спасибо, Юль, сейчас пойду читкать, не знала, что здесь козеров описывали)

А про львов что я могу сказать из своего опыта общения с ними.. что они самовлюбленные эгоисты.. с ним должны быть рядом королева и постоянно его хвалить-хвалить оставаясь при этом на заднем плане!!!! Ну это мы всё знаем и так.... я лично не смогла с ним ничего иметь большего чем дружбы ... не получалось у меня как-то их хвалить и оставаться на заднем плане... а так они отличные друзья.. благородные .. всегда поддержат .. с чувством юмора и позитивные!! и ещё самое главное что я поняла ... чтобы лев начал действовать .. нужно как бы от него ускользнуть .... я вот начала при нём крутить с другим парнем и всё рассказывала ему и вот тут он начал меня брать напором комплиментами проходу не давал.. вообщем нужно ему показать что добыча то его уплывает в другие руки )))) ну вот наверное и всё.. да ну и ещё они и гордые и высокомерные ) ну вот и всё впринципе со львами нет таких заморочек как с другими знаками зодиака
1976
1663 Дана

Не могу cо всем согласиться. Да любим когда хвалят и то если за дело, а если поругает за дело я всегда принимаю это нормально. Девушку на задний план - нет, Если любишь - то только на передний и будет исполнять любые её капризы, если любое другое отношение к ней к ней - то на задний.

Он просто не любил вас, а проходу не давал и комплементы -когда стали ускользать - это так... инстинкт охотника сработал.

На счёт заморочек правы - их нет, в отличии от большинства знаков, к примеру у скорпионов их куча (не в обиду - у скорпионов свои достоинства)
Дана
1664) 1976..... Ну дак и я его не любила..... он просто мне хороший друг.... но я его не рассмотревала в качестве моего молодого человека ... слишком простоват для меня...хвалить постоянно надо.... прогибаццо и всегда его слушать во всём.... это не для меня.... ну ещё и гордость у него зашкаливает)))) а так львы - отличные и позитивные ребята, всегда помогут и выручат в беде! А вы простите, как я понимаю лев и вас зацепила мадам скорпион?!
1976
Дана 1664

Ну да именно так и есть я лев, и зацепила мадам скорпион)

я несколько страниц назад переписывался на эту тему.
Дана
1976)))) Ох и потреплет вам нервишки мадам-скорпион!!! Держитеся! =) кстати ловите песню в тему=)

Ты первая сказала "люблю"

И первая сказала "прощай"

А я теперь понять не могу

Что было это ад или рай.

Припев:

Да, я - Лев, а ты - Скорпион

Знаю что в тебя безумно влюблён

Я твой Лев, ты мой Скорпион

Ну тогда зачем, зачем тебе он.

И-йола...

Твой первый неземной поцелуй

Оставил отпечаток навек

И для меня теперь навсегда

Ты самый дорогой человек.
1976
Дана. Класная песня! - правда у меня нетак всё.

... да уж потрепать нервы это точно уже 9 месяцев, а ведь уже ребёнка могли родить)

Последний раз влюблялся почти 10 лет назад она была телец и нааамного старше меня. Скажу одно с тёлкой было тяжелее, она то целует - то прогоняет без причины - они более бесцеремонные. Скорионша совсем не такая - за всёвремя не разу не обидела несмотря на настойчивость, но и молчит на все предложения.

Юля - перестал ей писать по всем кан
1976
...случайно на энтер нажал)

Юля перестал писать и что либо предлагать - ну да проверяет, может это вообще совпадение и проверяет она почту от другого....

По работе приходить стала правда почаще - но по делу всё. И как то в глаза не смотрит... не знаю то-ли это что-то значит... то-ли просто показалось
Юлия
1669. 1976

Паш, возможно, что и значит) Если бы меня зацепило, я бы тоже глаза прятала, боялась, что может прочитать в них. Вообще, когда меня волнует что-то в человеке, вызывает сильные эмоции - буду стараться скрыть, потому что я цепляюсь взглядом, а чувства и эмоции раскрывать не хочу
Юлия
Если не показалось, значит волнуется в вашем присутствии
Юлия
1663. Дана

"А про львов что я могу сказать из своего опыта общения с ними.. что они самовлюбленные эгоисты.. "

Мне кажется, что эгоизма хватаеет всем предсавителям ЗЗ) девы, козероги, тельцы, рыбы- кто без него? общечеловеческое это.

Вот немного о моём дедушке:
Юлия
Мой дедушка был Лев (Крыса)- он всю жизнь жил во благо и ради своей семьи. И никакого эгоизма. Очень мягкий был в общении, но твердый в принципах- ценили и уважали его все- и коллеги, и соседи, а семья просто обожала) В войну работал на авиационном заводе, начальником ОТК узла шасси, были у него и конструкторские разработки- дложность оч ответственная, если, что- подрасстрельное дело. Он был верующим и никогда этого не скрывал, всё местное начальство его уважало за ответственность и честность. Прехал с проверкой партийный босс: "Как, у вас на такой должности верующий???" Ну деда уволили.. поставили нового, начались косяки.. Итог- новый под суд попал, босс был уволен с занимаемой должности, и дедушка сново занял своё место)))
1976
Юля я одного понять не могу, если какие то чувства или даже намёк на них есть -надо встретиться в кафе или где угодно и просто поговорить! Почему не хочет -не понимаю, да даже если и не любит - что бы объяснить. Тут что то другое внешние факторы какието - толи бывший муж... толи боязнь каких ли-бо отношений...

Я знаю что скорпионы проницательные - я думаю она понимает что я с ней искренен - и так оно и есть.

Прочитал про вашего дедушку. Хороший человек на долго память о себе оставляет...
1976
Юля я тоже на заводе работаю и очень хорошо знаю что такое начальник ОТК. Сейчас этого нет, как нет и качества ... поэтому и самолёты бьются и запчасти из галимого металла... но это не тема этого форума)
Юлия
Сомневается она. Почему- тут варианты возможны. Вот один: в её сердце есть привязанность, может бывший, она ещё испытывает какие-то чувства, поэтому не решается перейти грань. А объяснить что? Она вам вроде уже говорила, что только друг
Юлия
1675. 1976

Паш, только представьте- война, а на таком посту не только просто безпартийный, а ещё и верующий, который, например, перед едой просто тихонько встает и шопотом молится, всегда! и все знали и все привыкли) Этот босс там такой кипешь поднял, орал на весь завод, у него аж сердце прихватило, от негодования)

А дед потом вернулся, и всё делал так, как считал правильным))))
Юлия
- не боялся системы, свои принципы не предал, оставался собою. За веру и расстреливали и пытали, только чтобы отреклись. Один родственник 10 лет отсидел: в мешке резиновом держали, голодом морили, жаждой..- не отрекся

Вот она, сила духа))) Желаю всем)
1976
Да, объяснила она что друг! и не раз... а вот что делать не знаю в данной ситуации... лучше наверное ничего не делать.Да и муж то бывший - так ничего особенного (стрелец который сбежал от неё почти сразу) и по характеру слабоват.
Юлия
1674. 1976

Я думаю историю со сковородкой она оценила) и потом, никаких навязываний, пропал - может и задумалась))) Пусть подумает, через некоторое время можно попробовать аккуратно прощупать, лучше, чтобы ситуация сппонтанная была. Что-то типа столкнулись по дороге на обед)
Юлия
А почему стрелец сбежал- то?) Давила что ли?
Юлия
1680. Юлия

Чувственность никакую не проявлять, никаких слов такой тематики, только доброжелательное и внимательное общение, о том о сем, закончить первым, не предлагая встреч и тп)

Так вот всё держать, до следующего повода проявиться- наверно это Н.Г- сделать подарок, и вложить туда билеты на что-то интересное. Вот два или три билета- сказать не могу. Надо знать больше о ней. Вариант совестного похода с ней и ее дочкой например в кино-ЗD- может быть очень удачным, но может и нет. Вы когда- нибудь думали об этом?
1976
Почему сбежал х.з. я его не заю.. - она раньше говорила что любит высоких мужчин. Он высокий.

Я этого не понимаю - какая разница - ну я 176 ростом и что -в сексе однозначно лучше просто потому что легче управлять телом весом в 75 кг а не в 100...120 как у 190 см мужиков.
Юлия
Вариант 3D- прост, как вариант) В Москве я бы преложила много что, где есть интересные программы для детей- только возраст учесть) Музей космонавтики, "Эксперементариум""Планетарий" итд- в Питере наверно тоже много предложений) Выбрать действительно интересное
Юлия
Может она рост совсем не с сексом связывает, ну нравится ей визуально крупный)
1976
Юля конечно думал насчёт Н.Г.

и именно вместе с её и моей дочкой предлагал пойти в кино...но это раньше было (несколько месяцев назад). на Н.Г. тоже думаю так предложить.

Моя дочка - это моя копия - так все говорят.)

..да, и может на ты можно)
Юлия
Ок) Ты не предлагай, а подари билеты и всё. Надо только до этого с ней как-то пресечся, посмотреть в её глаза) реакции и п
Юлия
Ещё интересный вариант, если есть возможность узнть, куда и когда она поведет ребенка в НГ каникулы, только не самому. Ты можешь со своей дочкой пойти туда же. Эффект внезапности, спонтанности, дети-праздник, девочкам будет интересно подружиться, у вас сток сразу тем для разговоров, 100% обеспечено посещение кафе)
Юлия
Она увидит в тебе не просто мужчину, а отца, очень важно) Да, такой вариант был бы лучше
1976
Ну может и нравятmся высокие - но тут уж я ничего поделать не могу...)

А билеты уже не раз предлагал - у неё другие планы были...но это было давно.

В Питере выбор не меньше... хотя сам я Москву больше люблю... и сам из под Московья. Между прочим, между Семёноской и Электрозаводской я принимал участие в строительстве домов, справа которые от семёновской если идти!

...надо както заранее... а ещё корпоратиив впереди..
Юлия
1690. 1976

Поэтому узнать и просто присоединиться-лучше, Это уже будет в её планах)
Юлия
Семеновская и Электрозаводская совсем недалеко от меня.

Я в Питере не была, хотя хочу давно, но пока не случилось)
1976
Юля приезжай! в Питер на сапсане 4 часа максимум) можно и погулять и вечером обратно на нём же в Москву. Если не на 1 день соберёшся - у меня переначуешь.

.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так я ж не только про скорпионов Правду пишу. Тут всем зз почучуть достается))

А зачем вы здесь? Лишний раз сказать, что Скорпионы НЕ это .. ??:)
Дана
Ну вот я как бы и поставила точку с моим козерогом.. точнее не точку, а решила всё сама.. и вот теперь думаю .. будет ли мой козерог действовать, проявлять что-то по отношению ко мне!!! Юля, хотелось бы услашать ваше мнение, если канечно у вас есть время........ прочтите пожалуйста ( это я ему написала в агенте в оффлайн скинула )

"Илья, приветки! Я тут подумала и решила удалить агент...ну зачем он мне, согласись?! честно Илья я просто не вижу смысла сидеть в агентах, в аськах... но я рада, что мы с тобой начали вновь общаться, я к тебе очень хорошо отношусь!!!! ну чтобы нам не потеряться, ты всегда можешь меня найти либо вконтакте, я у тебя в друзьях там либо по телефону, мой номер у тебя есть!

И да, ещё хотела сказать про моё отношение к тебе, .... если раньше когда мы с тобой общались - то у меня не было к тебе симпатии, я к тебе относилась просто как к собеседнику, то сейчас это симпатия есть, точнее появилась, а появилась она не потому что ты там ведёшь какой-то образ жизни разгульный ( ну там пьёшь, куришь и тд и тп) и не потому, что ты побывал в армии, повзрослел... совсем не поэтому симпатия к тебе появилась... а всвязи чего симпатия возникла, я те не скажу, хотя тут догадаццо можно=)

Извини за прямоту, вроде всё сказала=) пока!"
Юлия
1695. Дана

Дана, я не знаю ничего. о твоих отношениях с козером) Поэтому, могу только сказать- если нужна ему- проявится, но, скорее всего не сразу, сначала всё обдумает, и даже если уже обдумал, все равно, время выждет)))

У тебя с ним виртуальное общение? Тел твой есть- звонит?
Дана
Дело в том, что мы с ним познакомились в сети, но учились вместе на одном факультете, общались в сети и виделись в универе, но при этом никогда не общались вживую и по сей день! Он мне предложил стать его девушкой в сети.. но я отказалась, ибо я тоглда ничего к нему не испытывала, да и по общению понимаа что это не мой тип мужчины! Вообщем он стал встречатся с другой девушкой, потом ушёл в армию, пришёл и бросил её! И тут я опять в нему добавилась в агент спустя 2 года и начали мы с ним опять общаться в сети и мне он понравился! Но иногда мы с ним часто собачимся в сети, иногда просто нормально общаемся!!! Но дело в том что он никаких попыток не делает чтобы пообщаццо в реальности .. интересно почему?! Телефон он попросил у нашей общей подруги.... на телефон мне не звонит.. просто написал смс " привет! как дела? куда пропала?" я просто долго отсутствовала в агенте.......
Дана
Юль, ну вот как его понять....
Юлия
Дана
Сообщение было удалено
Всё правильно сделала))) Не проявляйся больше. Если сам начнет искать соглашайся ток на нормальные реальные отношения, или потом мучиться будешь, а толку все равно никакого. С ними очень аккуратно надо, но позволять закидоны нет! как только активно игнорить стал или что-то типа того- всё, отпускать, а не терпеть. Потому, как если нужна- никуда не денется, а если не особо, а просто удобна чем-то, то вот поверь, тебе этого не надо) Да, и у них решение может растягиваться во времени- не срывайся сама, пусть сам определяется, дашь понять, что сама идешь на контакт- так и будет потом сам проявляться, ток когда ему удобно, и потом если что, будет тянуть и тянуть- ждать, когда сама напишешь. Если уже прям влюбится- сам всё сделает, как надо)

И козера надо периодически в покое оставлять- у них есть потребность в одиночестве
Юлия
1693. 1976

Спасибо, Паш)
Дана
Юлечка, спасибо большое, я всё поняла!!! Посмотрим со временем на него .. если не будет проявлять, то и Бог с ним.... я живу и буду жить своей жизнью, но бегать и унижаться перед мужчинами никогда не буду, хоть даже симпатия и чувства есть!!! Вообщем, поживём, увидим!!! Спасибо, ещё раз Юль за советы и поддержку!*******=))))))
Юся
Ой девочки и мальчики мне кто бы помог..я скорп соответсвенно он лев и еще один вес заколебали чесс слово две собаки на сене.и мне всю душу вырвали с корнями.хочу быть со львом мы одногодки.хорошо общаемся иногда не понимаем друг друга но все же после общения с ним мне радостно и весело,а вес с хвостом,но тем не менее не могу как то забыть и отпустить человека и меня он не держит конечно и прошло уже 2 года не чувствую от него любви и желания быть со мной все какие то проверки и хи хи ха ха.вспоминает про меня только когда на работе видимся.
Юся
а льва надо как то подтолкнуть к себе.а как уж и не знаю.пробовала все практически.
Очень Красивая Скорпиоша
Всем привет

Эх девчонки...не надо никого никуда толкать

Да не спорю..можно хитростью, интригами, хорошо продуманным сценарием кого угодно на себе женить...

но...счастья не будет..

есть ситуации когда оставшись наедине с самой собой ,нужно честно признаться "Не моё", Забыть...отпустить..и идти своей дорогой. Когда совсем невмоготу, и ты не узнаешь себя в своем поведении , я останавливаю себя таким способом..покупаю в книжном маленький календарик..и ставлю крест на каждом дне без НЕГО ...первую неделю нереально тяжело, вторую, третью, уже жалко "срываться", а к концу седьмой, восьмой уже НЕ НАДО-)

Смотришь на календарик, весь в крестиках и думаешь, Какая же я офигенная умница" и душа выздоравливает... Мне помогает..
тема старая, не знаю как я попал на этот форум. Алексей вы правы...по своему, но Liebe тоже права - настоящая женщина (все другие тоже:)
Наталия
Сообщение было удалено
Ваш текст

ваш адресс, мадам:)
Скорпи
Спасибо Юличка)))) Я прочитала на 24 стр.)))) Всё будет хорошо, я и не сомневаюсь, я так поняла вы с козером всё??? Или связь ещё поддерживаете? Мне пишет всё, встретиться хочет, всё вообщем то как всегда, но я сейчас не отвечаю. Игнор. Да и решила, что назад оглядываться уже не стану, повторять старые ошибки не хочется. Хотя бывает, иногда признаюсь, вспоминаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

умная
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст

умная
Юлия
Скорпи,привет)) Нет,не общаемся совсем уже две недели. И до этого ***.

Я вспоминаю каждый день и никогда не пожалею о том,что было. Не жалею ни чувств, ни времени. Было взаимно, очень сильно и красиво, никто и ничто этого отнять уже не сможет. Многого не знала о себе,до этих отношений. Теперь я просто отпустила, а чувства никуда не делись.

Тут ОНО писало, что скорпы, после неудач в любви, никому не верят и даже мстят- так вот, я хочу и верю в лучшее. Хочу сильных искренних чувств, правда не знаю, будет ли ещё подобное....и все же- надеюсь...
СК
Привет, Юлия! Согласна с вами.Никакие игры и манипуляции счастья не принесут. Ценна только искренность.Да, можно добиться продуманными действиями кого угодно ( или почти кого угодно), но что в итоге? Разве это может принести счастье?Никогда не тешила себя иллюзиями..