Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
СК
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я и говорю пишите правду, если хочется.Желательно без оскорблений, тогда может получится диалог. А на форуме я не для того чтобы лишний раз сказать, что Скорпионы - это Не это..или это - ..Общаюсь я здесь :)А потом надеюсь вдруг залетит Орел или Орлица :)
Скорпи
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты молодец!!!! Вот и я также отпустила)))) А чувства никуда они не делись ещё, но чувствую, скоро совсем всё поутихнет. Держись моя хорошая, видимо дано нам пройти такое испытание. Всё у нас будет хорошо)))
Юлия
1714. Скорпи

Ага, держусь))) Ты только не пропадай, пиши, как у тебя. И пиши про козера, если, что будет- академический интерес)

Поздравлять его с Д.Р будешь? Я поздравлю, решила уже- стандартным текстом, а то не вежливо, и как будто в обиде, а я не хочу чтоб так думал, но это уже в январе. С Н.Г- не буду, ток в ответ если

Читала наш гороскоп на декабрь- вроде, как у скорпов безпарных может, что-то оч хорошее случится. Ждем-с))))))
Юлия
СК
Сообщение было удалено
Писала об этом и я, и Яна, и Скорпиоша, вы вот тоже) При всей способности к манипуляциям, хотим мы видно от души и только так)

СК, вы замужем, дети?)
Юлия
Паша, ты тоже пиши, как там что у тебя) Ещё хотела спросить: ты писал, что жена твоя в курсе, а у неё есть привязанность? или разрыв ваш, это всё же твоё. а она прост смирилась? И кто она по ЗЗ?)
скорпи
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на связи))) поглядываю день ото дня. И ты пиши обязательно))) У меня пока тишина))) да и мысли все в работе. Поздравлять не знаю, у него 23.12, он меня не поздравлял, хотя знал, за неделю созванивались болтали. Можно и поздравить, да зачем. Напоминать о себе. Кстати в контакте, у него статус появился не так давно- Мадмуазельки, не преследуйте материальную сторону в отношениях, спалитесь!
1976
Юля привет!, не отвечает она на любой впрос или предложение касающееся её личной жизни...хотя на работе часто общаемся, но за грань дружбы не переходит, она избегает возможности хоть какого то уединения ... бесполезно всё...

У жены нет никого, только моя инициатива. Я ей сам сказал что люблю другую и на компе и на мобильнике её заставка которые она видит. Она готова развестись но не настаивает потому что её привязанность это я. Как то обсуждали здесь что лев ставит на задний план - вот тут именно тот случай. Видит она что ничего у меня с "моей" Скорпионшей не получается инче я бы сейчас тут не сидел. По гороскопу она Овен

Хреновая ситуация- вперёд идти хочу -но не могу, назад могу - но не хочу!
1976
Юль не получается, не умею и не хочу я какие-то хитрые многоходовые комбинации придумывать. Я могу только прямо и честно. Я ей полностью доверяю.

То как она себя ведёт по работе - какой нибудь косяк перед начальством наш общий - я её уговариваю! - позволь мне косяк на себя взять.

Она - нет, да ещё и так делает что я при всём желании не могу её прикрыть (свои особенности)

Вот что это?
Юлия
1718. скорпи

Тогда не поздравляй, раз не поздравил, это точно расценит, как напоминание

"Мадмуазельки, не преследуйте материальную сторону в отношениях, спалитесь! "

Сдается мне, что он не раз тебя ещё вспомнит))))) Как и мой потом, когда столкнется с подобным. И само обращение к девушкам, говорит о том, что нет у него ничего настоящего. Дурак, что ещё сказать. Скорпи, верю, что будет мужчина, способный оценить тебя по достоинству, может уже в декабре?))
Юлия
1719. 1976

Ясно, смирилась прост и решила не напрягать тебя- может само рассосется) Да, похоже на овнов влюбленных.

А ты почему разлюбил её? Встретил скорпу или до того ещё? Вообще, мне Ж -овны оч нравятся, с М- не знакома. У меня скорпы и овны ж- во- первых строках, я, вижу, ты тоже выбирать умеешь)))

Назад- точно не хочешь?
Юлия
1720. 1976

Паш, это по- ходу скорпионье) Я вот тоже, если, что,всегда ответственность на себя беру и не уклоняюсь. Признаю и промахи и недостатки.. признаю, что кто-то другой тож виноват, но... Я ТО КАК МОГЛА?
1976
Юля дело не в Скорпионше, с Овном давно нет любви
Яна Скорпионша
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мое мнение как Скорпиона, я по себе сужу, она не хочет Вам быть в чем-то обязанной, боится этого, мы же очень независимые. Я так думаю она не хочет с Вами отношений, а может быть не доверяет судя по Вашему рассказу, что Вы любите ее а живете с женой, Мой Вам совет если очень хотите быть с ней, тогда уходите из семьи, Скорпионша не может быть любовницей, она должна быть единственной.
Яна Скорпионша
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я знаю реальную историю из жизни. Мужчина так-же как и вы долго добивался женщину, а она не соглащалась, в итоге он ушел из семьи и пять лет жил один, и в итоге добился.

А на оправдания, "да я живу из-за ребенка, жена болеет, я ее не люблю" мы не ведемся, если живешь, значит серьезных намерений нет, так мы думаем.
Герман
А я мечтаю о девушке Скорпион,но пока они мне не попадались,сам я Рыбы,и в гороскопе написано,что отличная совместимость!но тут наверное больше от человека зависит,последний раз была Козерог,не пошло,было видно как изворачивается и врет,даже не пришлось за руку ловить.
Юлия
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
+10000000)

Почти то же самое и я Льву писала) Я бы 100% так думала
Юлия
Паш, мы не любим чужое, собственники, или моё, или не надо)
Герман
А вправду говорят,что скорпиончики верные и честные?
Яна Скорпионша
Герман
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не могу поручится за любого человека, рожденного под знаком зодиака Скорпион, что он будет исключительно верный и честный, эти качества зависят от многих других факторов помимо ЗЗ, но точ то мы не любим лжи и фальши это явно.
Герман
Спасибо!сам терпеть не могу ложь,я за здоровые принципы!
Скорпи
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда это всё закончится.. У меня столько накипело внутри честно. Я ведь на разу ему ничего не показывала, и не высказывала за время нашего общения, от любви до ненависти, а сейчас до просто безразличия наверное уже. Это уже как прочитанная книга. Мне единственное хочется когда напишет снова, сказать ему, что я нормальная девушка, неужели ты не понял этого, и что чьи-то сексуальные потребности удовлетворять не буду. Устала я, от этой истории дурацкой.
Скорпи
Я тебе не всё рассказала. Я сейчас работаю в министерстве внутренних дел, нашей республики. Голова забита работой, вроде всё хорошо))) Так хотела сюда попасть и вот на тебе подарок)) Общаюсь с парнем одним, мы раньше встречались с ним года три назад, но как то интерес пропал. Вообщем всё это время дружили хорошо, сейчас он мне предложил замуж выйти за него, ему 28, хорошо зарабатывает, материально обеспечен, да и нравится, вообщем дал на раздумья время до НГ, но я не знаю. Вроде и замуж давно пора уже 27 лет, как никак. Но......думаю о Козере часто. Не знаю, за что такое вот наказание, вроде и обиды уже не осталось, нет мысли так и не покидают. Не знаю что делать
Яна Скорпионша
Скорпи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может конечно не мое дело, но тут все таки форум, хочу дать совет, было так что мужчину одного так-же не могла отпустить, думала постоянно, все в голове прокручивала потому как ничего никогда не высказывала, так-же как и вы не могла раскрыться.

Нужно написать ему письмо, все то что хотите сказать и не можете или представить что он сидит напротив и все ему выложить, я так и сделала пока говорила слезы просто рекой текли. С письмом потом можете сделать что хотите, сжечь или ему отправить, если будуте писать. Мне после этого с каждым днем становилось все легче и легче, а потом и совсем отпустила. Попробуйте.)
Скорпи
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, тяжело потому что не поставлена точка, нет финала, да не расскрылась, и не могу, потому что знаю что ему это не нужно, поэтому терпела и переживала всё внутри, а сейчас так накопилось всё. Спасибо за совет, пробовала такой ритуал с фотографией и не один раз, тоже смотрела, говорила всё что думаю, и плакала постоянно, почему то. Вроде помогало но на время, когда забывать начинала он тут как тут. Видимо пришло просто время сказать наканец то слово, хоть какое-то. Потому что молчать больше невозможно.
Скорпи
У меня такое чувство, что это какой то порочный круг, хожу всё по кругу хожу, вроде и ниче не надо уже, молчу, а мысли не дают покоя. У меня впервые такая ситуация, не могу сама видимо отпустить человека, думаю о нём.
1976
Юля, Яна

Вообще то я любовницей и не предлагал быть а предлагал быть женой, быть только её!

Конечно разговоры о "больной жене и ребёнке" полная чушь - я тоже так считаю. У меня так -если бы Скорпионша хоть какое то движение (не постель и не поцелуй а просто хоть намёк на возможность встречи) сделала навстречу - в момент всё решил бы. Я с нынешней женой в загс ездил недавно -выясняли как оформить всё - нужно через мировых судей оказывается.Официально развестись думаю надо.

.. а если выбирать жить просто одному или так как сейчас -в другую квартиру не перезжаю чиста из меркантильных соображений - та квартира сдаётся -теряю деньги, эта квартира рядом с работой, стирать и готовить не надо - взамен отвожу и забираю ребёнка из школы.

НО я мечтаю от всего этого избавится (кроме встречь с любимой дочкой) но только ради неё а не просто так.

Если как вы говорите дело в этом - то дала бы это понять. А если полюбому отношений не хочет и не будет их- то зачем весь этот гемор.
СК
Скорпи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорпи, я тоже думаю вам нужно сказать, не молчите.Любим молчать, устраивать душевные пытки себе.Скажете и вам легче станет и определенность будет в отношениях.Определенность всегда лучше, чем подвешенное состояние.Поболит, конечно, но все пройдет со временем, да и откроетесь новым отношениям.Они будут лучше, я уверена.
СК
Герман
Сообщение было удалено
Ваш текст

Герман, не обольщайтесь)Мечтайте о девушке с которой вам будет хорошо,а кто она по знаку будет дело второе)) Может случиться так, что она будет Козерожкой, у которой планеты выстроились в том порядке, котором вам нужно.
СК
1976, как же мне знакомы такие отношения, как ваши..
СК
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Юлия, все сложилось..Муж, дети.но перед этим тоже было не гладко.Как у всех)
Яна Скорпионша
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда нет у вас шансов, оставьте все и успокойтесь. Ну такие мы хитро сделанные, никому и ничего мы понять не даем, может в этом наша проблема. Очень тудно открыться для нас, это иногда мешает, ну не можем мы сказать человеку все что думаем и чувствуем, если не уверены в нем на 100 процентов, если хоть чуточку в нем сомневаемся, а наверняка так оно и есть.

А вы хотяюы раз делали ради нее что-то сумасбродное?
1976
1743 Яна Скорпионша

...ну не можем мы сказать человеку все что думаем и чувствуем, если не уверены в нем на 100 процентов...

Но ведь что бы стать уверенным в человеке или наоборот разочароваться надо хотя бы начать какое то общение и встречи. Она сомневается и может и правильно делает. Но что бы развеять сомнения нужно общение. Я же не прошу чтобы она сразу на шею бросилась и говорила что любит.

На счёт сумасбродного - не знаю, смотря что считать сумосбродным)
Яна Скорпионша
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сумасбродные это не типичные для вас поступки явно говорящие ей о ваших чувствах, если знаете что влюблены сделайте красивое признание, можно даже и при людях, вид поступка зависит от вашей фантазии и материального положения. Я знаю пример когда молодой человек уговорил подруг своей девушки пригласить ее в кино, сам якобы не пошел, а в конце сеанса вышел на сцену с букетом и сделал предложение ) Признайтесь и честно скажите ей о своих намерениях, открыто, так чтобы она не могла увильнуть, а дала бы вам определенный ответ. Если откажет, тогда просто отступитесь.
Скорпи
СК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за совет)))))
Маруся
Мдя...и охота ж какому то мужику влезать в эту энергетическую дыру, там ведь чем больше отдать - тем меньше от тебя останется. Скорпион - это энергитическая воронка на всасывание, как у пылесоса. Скорп успешен только когда берет и берет, главное чтоб не переставали подбрасывать. По сути именно с успешным скорпом рядом мрут близкие, они ему постоянно отдают, за то и платят жизнью.
Юлия
Скорпи, привет, милая))) Знаю, что мечешься, так ещё время мало прошло, нормально, не каблук же оторвался...У меня все же сложилось впечатление, что не любит он тебя((( или закопался в контактах. Козер, когда и любит- весь мозг может вынести, а уж если нет- мучение одно ток. Так и будешь слезы лить. Если будет возможность- думаю стоит поставить все точки над и, чтобы тебе самой всё до конца понять.

А что за претендент на сердце твоё?))) Расскажи чуть подробнее, и что это за спешка к Н,Г? Ты пишешь, что встречалась с ним раньше, секс был?
Юлия
СК
Сообщение было удалено
С.К, а что именно знакомо?)
Юлия
1738. 1976 "Если как вы говорите дело в этом - то дала бы это понять."

А вот и нет) Лично я, даже если бы хотела, намекать не стала, и избегала бы общения, только по этой причине.
Юлия
Паша, вот одна история сентября:

перед 1 сентября была с сыном в школе на репитиции линейки- он и ещё один мальчик из его класса- победители конкурса потому отдельно от всего класса. Вот с папой этого мальчика я оч хорошо пообщалась. Сразу заметила его интерес ко мне. Кстати, он мне тоже понравился, более того, я даже подумала- уж не козер ли, что-то прям проскочило во мне) Потом 1 сентября мы, по указанной причине, тоже находились рядом, он делал фото детей, как их поздравляли итд. Обменялись телеф, чтоб фотки потом передать. Написал мне дважды- я не могла, потом на род. собрании ТАК смотрел на меня, на выходе- сказал, что я потрясающе выгляжу, затем поехал за мной, моей дорогой, на всех левых поворотах так мило прикрывал меня. Написал, что скинул фотки мне на почту, я- спасиба, и спасибо, что прикрывал на повороте, потом он что-то спросил ещё, короче попериписывались, дальше пишет, что ему так нравится со мной общаться, и в таком духе. и всё, я тут же пропала, хотя мне тоже с ним нравилось общаться- просто не надо мне этого. Одну смс написал потом ещё, я не ответила, и всё, он понял. И если бы он мне, или другой какой, стал говорить, что давно не любит, и готов жениться (как только разведется)- я бы сказала нет 100%. Если бы сказал, что свободен- я бы согласилась)
Юлия
Я развелась- у меня никого не было, и мы так же живем в одной квартире, в разных комнатах, я просто ТОЧНО знала, что с ним я уже никогда не буду, а буду ждать другого, так, что развод был нужен по- любому. А ты хочешь все же именно из- за неё, сам же написал, что если не она- то никто, а значит ты остаешься в семье- на счастье твоей жены. Раз не развелся- значит не все так плохо, и может продолжаться. Вот и она это знает, или чувствует и не хочет влезать
Юлия
1738. 1976

".. а если выбирать жить просто одному или так как сейчас -в другую квартиру не перезжаю чиста из меркантильных соображений - та квартира сдаётся -теряю деньги, эта квартира рядом с работой, стирать и готовить не надо - взамен отвожу и забираю ребёнка из школы"

Уже писала, что живу с бывшим в одной квартире, и в начале было жесть- он никак не хотел осознать, что ВСЁ.. Только через 2.5 года после развода осознал, и потом смог освободиться от меня. Сейчас мы достигли формы очень комфортных отношнеий, каких в браке и впомине не было. Быт и дети пересекаются...стал помогать, деньги давать, ну и я ему добром за добро, ужином могу, ну и подобное. Д.Р дочки все вместе прекрасно отметили...и в основном из-за того, что у него появилась Ж в Украине. он неоднократно к ней летал уже, каждый вечер общаются. Оказалось, партнерство очень даже не плохое. Я рада, мне так спокойнее- у него своя жизнь, у меня -своя, где надо- мы сотрудничаем. А вот интим между нами невозможен
Юлия
Подумай, Паш, по взрослому- что ты на самом деле хочешь? Действительно с женой никак или это только страсть, запретный плод? Потому, что если не скорпа, то жена остается) Так может попробовать с женой обновить что-то? Раз у вас бывает секс- значит вы всё ещё близки. Потому, что когда человека уже не хочешь- то тебе этого совсем не надо с НИМ. Только из-за страсти- жену беспокоить не стоило.

Понимаешь, если ТОЧНО решил строить свою жизнь без жены, иметь когда- нибудь новые отношения, ты же не монах), может и не с этой девушкой, надо жену отпустить, дать ей возможность осознать и устроить свою жизнь, а если не все так однозначно- тогда может, просто обратить внимание на женщину, которая тебя любит, с которой ЖИТЬ тебе комфортно?)
1976
Юлю я написал Скорпионше что хотим развестись и ходили в загс и т.д. (это правда) через два дня она ответила - "Я не вижу смысла вам разводиться....." - что бы это значило? Я так понимаю что ты права и действительно мой брак для неё важен.

На счёт семейной жизни - 9 лет назад я влюбился в женьщину (телец) - была жесть и ночью из дома к ней уходил и гору роз домой ей приносил а она говорила зачем принёс - муж увидет (она была старше на 19 лет)... и жена с ней общалась угрожала мужу расказать... потом какое то время с ней встречались но 19 лет есть 19 лет. Всё закончилось

в общем потом 8 лет стагнации... и вот появилась Скорпионша причём она гораздо умнее чем всех кого я знал - всегда холод и расчёт и красота)

Конечно мне с женой комфортно, но вот как это когда открыт ноутбук -на нём другая девушка на заставке, лежит на столе мобильник - на нём она же и жена всё это видит. Я вообще не знаю можно ли назвать наши отношения с женой семейной жизнью? мы друзья и я её помогаю во всём. мы деловые партнёры - вкладываем деньги (у неё свои - у меня свои - на питание общие) в недвижимость для перепродажи, мы можем иногда заняться сексом хотя и спим в разных комнатах... но любви тут нет ни какой

Юль как ты понимаешь то - что она мне ответила?
1976
Юля а может зря ты с тем мужчиной из школы так? Может это судьба, не бывает нормальных мужиков которым за 30-35 и которые сободные полностью) а ждать чуда -что идеальный мужчина сидит дома один и ждёт свою принцессу ... помоему абсурд.... это я и своей скорпионше хотел бы сказать.

Может я и не прав - что думаешь?
Герман
СК
Сообщение было удалено
Может вы и правы,многое от человека зависит!
Скорпи
Привет Юличка) Сегодня решилась написала козеру смс: Что мне так много ему хотелось сказать за всё время, но у меня не получалось, потому что мне тяжело открывать свою душу, и признаваться в чувствах, а сейчас когда многое изменилось, хочу сказать, что ты был мне дорог очень, и что типо пусть всё у тебя будет хорошо. Как то не очень наверное получилост складно, но мне и это было трудно написать. Пришел ответ: Это что за душевное излияние. Написала, что как есть так и сказала. Пишет, Если ты написала смс в прошедшем времени, я так полагаю мы больше не увидимся, хотя можно было бы сегодня встретиться. Написала ему, что для меня важно другое и что эти встречи мне больше не нужны, написал: ты замуж выходишь, ответила, чтобы больше мне написал. Ответил: ок. Он видимо так и не понял, что важное для меня. Человеку 30 лет, а человечного видимо у него ничего нет. Жалею, что раньше не написала о своих чувтсвах, давно бы увидела, уже истинное лицо, и сняла розовые очки, хотя всё прекрасно понимала.Лучше поздно, чем никогда..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Скорпи, привет, милая))) Думала, писать тебе это или нет, вдруг ты расстроишься, но все же решила. Может ты и права, насчет него, не знаю, но вот смс твоё это не проясняет, может ты текст не точно передала.

А ты уверена, что он тебя правильно понял?, Твоё смс, на мой взгляд, звучит неясно. Как-то так: Я к тебе чувствовала, но сейчас всё изменилось, поэтому всего хорошего тебе. Он понял, что ты прощаешься с ним, всё же встречу предложил. Ты ему- встречи больше не нужны, важно тебе другое ( а не встречи с ним) Он попытался выяснить, в чем дело, предположил что замуж. Ты ему не объясняешь!, а пишешь- не пиши мне больше. Скорпи, если ты ему хотела что-то объяснить про чувства- ты этого не сделала. Боюсь, он только понял, что ты нашла другого и прощаешься, а про чувства пишешь, чтоб по-мягче ему отказать. я бы козеру написала иначе: типа, что дорог очень, но не увидела ответного чувства, поэтому ухожу, что просто так мне не надо, хотела нормальных отношений. ну и всего хорошего ему в жизни. по чесноку, вобщем. Чтобы он четко понял-почему. Кто-то писал про козеров, что они напролом прут и могут достать, но мне такие не попадались. Я посчитала- их вроде 6, включая папу) У них гордость что ли, или обидчивость такая, раз сказала, что не надо, всё, не надо, особо допытываться не будут. Прости, если расстроила тебя. Если захочешь, то можешь написать ему ещё одну смс, совершенно нормально выглядеть будет и ясность для всех стопроцентная)
Юлия
1755. 1976

Паш,не знаю) Я бы в любом случае так написала. Нравится М мне или нет. Я бы никаким, даже косвенным образом, не хотела иметь отношение к такому решению. Если М решил это сам, тогда я смогу его рассматривать в качестве партнера. Иначе, даже мыслей таких допускать не буду до себя. Как с тем папой. Я знаю, что М вообще мало, не только свободных))) и что найти своё- это счастье большое, но так мне не надо.

Скоро корпаратив у вас, да?)
1976
Юля понятно. Конечно что писать "Да конечно разводись!!" не надо, но всё же мне казалось лучше промолчать.

... Но я бы на месте папы , если понравилась, был бы понастойчивей, может вообще не женат!

Да скоро корпоратив, но она возможно не пойдёт, собиралась к родственникам уехать...
скорпи
Знаешь, я уже думала об этом. Что возможно всё как то несуразно получилось, не умею признаваться открыто и откровенно, тяжело мне. Человек такой. Если и признаюсь кому, то меня наверное больше не увидят. Грустно мне до сих пор, думаю о нём ещё больше, после того дня. Всё никак не могу поверить, что это точка. Да возможно он не понял, а понял, что у меня кто-то появился. Да козеры такие обидчивые наверное всё таки больше. У меня было два же ранее. Так вот когда одному сказала, что всё пришло нам время расстаться, он написал мне ответное смс, очень чувственное и исчез из моей жизни. Я очень долго удивлялась, почему он даже не пытался меня вернуть. Видимо они другие. Написала ему эти смс, в надежде всё порвать, но мысли всё никак не отпущу о нём. :-((((