Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Написала смс, что причина не в том, что замуж выхожу, что также к нему хорошо отношусь, и думаю о нём, сказала, что боюсь просто привыкнуть к нему, поэтому решила всё порвать. Думаю остальное, он всё понял. Ответа нет. Тишина. я даже не знаю, нужен ли мне этот ответ, у меня сейчас такие противоречивые чувства, я наконец-то осмелилась за 1,5 года сказать, то что я на самом деле думаю, что чувствую. Я даже знала, что он не ответит, ему просто нечего сказать. Самое тяжелое всегда было для меня, это то что я не вижу и никогда не видела от него никаких эмоций. Мне всё время кажется, что он холодный как лёд. Вот и сейчас безразличие своё показывает. Не знаю, даже что сказать..
Гость
[1671122503]
Скорпи, напиши ему, иначе так тебя это и не отпустит. Ты должна точно знать, как всё на самом деле, а то так и будешь гадать и мучится сомнениями. Напиши, что не получилось объясниться нормально, потому, что тебе трудно писать о таком, но ты не хочешь, чтобы он понял не правильно. Подумай об этом и не грусти, хорошая моя) сегодня на работе разговаривала с одной скорпиошкой, ей 26, так вот, она говорит, хоть какую-то любовь, хоть безответную..а то, ни разу так и не почувствовала ещё. Правда, про безответную я сказала- лучше не надо) И всё же для чего-то нужно, все не просто так- думай в таком направлении)
Гость
[1671122503]
1764. Гость
Юлия
скорпи
[812024289]
прочитай выше)
1976
[3486585706]
Как у всех всё по разному. Если бы мне такое смс такое прислала моя скорпионша я бы не знал то ли радоваться -что думает обо мне, толи понимать что всё - раз решила всё порвать. Я бы тоже не сразу ответил бы, но конечно ответил бы, но львы намного более эмоциональные чем козероги) может от этого таких сообщений и не получал...
...я бы козерогов охарактеризовал как в в фильме "3+2" Миронов - "Не тонкий ты человек, Сундуков. Сундук а не человек")) во всёком случае мне большинство таких попадалось - а вообще нормальные ребята)
Юлия
[1671122503]
О, ты уже успела написать))) Ничего не думай, как будет, так и будет, ты все сделала правильно
скорпи
[812024289]
он всё молчит. Я вот не понимаю одного, видит же, знает, что хорошо к нему отношусь, неужели нельзя хоть раз сказать, о чём думает, вот сейчас кое как решилась, написала как есть, так хоть бы вообще что нибудь ответил. Я не жду чего то положительного, мне важен любой ответ, мнение его. У меня впечатление, такое складывается, что ему просто пофиг.
Паш, папа точно женат, и с женой у них вроде все тип-топ- сыном оба интересуются, часто вместе на открытых уроках и проч. Так, что не надо такого)
Юлия
[1671122503]
Скорпи, не знаю, скорее всего обдумывает, что написать
Гость
[812024289]
) спокойной ночи, у нас 23.16)
1976
[3486585706]
Юля у меня папа и сестра козеры, а мама скорп ) когда молодые были ругались частенько, неразговаривали по несколько дней. Сейчас на пенсии - мир и покой)
...ну да, раз так всё хорошо у того папы... ну значит лучше встретишь!)
Юлия
[1671122503]
1773. 1976
Ну, Паш, у тебя прям классика ветки- козер и скорп))))
Да уж, хотелось бы встретить, ток всё никак пока)
Юлия
[1671122503]
Встретить проблема. толком негде)
Юлия
[1671122503]
1772. Гость
Споки))) А мне ещё всю ночь работать, и завтра 4-х часовой тренинг ещё, а потом опять в ночь. Ты напиши завтра. Не грусти, всё будет)
1976
[3486585706]
А моя скорпионша говорит что нехочет никакой личной жизни... на Новый год ей ещё одну сковородку подарю этой же фирмы такого же дизайна только поменьше)) заказал уже)
Юлия
[1671122503]
Паш, а кто у вас глава- мама или папа? Мама, я так поняла, у тебя боевая?)
Юлия
[1671122503]
1777. 1976
Улыбнуло))
1976
[3486585706]
Папа глава всегда, а мама его кашмарила раньше причём по таким мелочям как мне и тогда казалось и сейчас кажется). Пыталась навязать своё он не поддавался ) ну ест-но не всегда а когда он действительно против был. Сейчас после 35 лет совместной жизни сдалась )))
Папа никогда не то что налево ходить- вообще не когда чего-то типа этого.
Юлия
[1671122503]
Ясно))) И тебя это не пугает, все же скорпионку хочешь))
1976
[3486585706]
))) Юля не пугает. Ведь папа не дурак что на других не смотрел и сейчас в 72 года в отличной физ.форме! Нужно чувство -что женьщину боишся потерять, и сам лучше становишся. А так зачем быть лучше если всё и так всех устраивает. В общем сложно как то объяснить...)
Да и не все скорпионы одинаковые.
кстати забыл самое интересное сказать у него мама -вторая жена - в 36 лет женился а её 31 было (почти как у меня ... может быть!, кто первая по знаку жаль не знаю),
дочка от первого брака моя сводная сестра - хорошо общаемся, у племянницы своя дочка - я можно сказать я дедушка)
Яна Скорпионша
[4041863565]
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем сковороду? Подарите лучше шикарное нижнее белье и дорогие чулки, и скажите что-то типа пусть хотя-бы белье подаренное мною ласкает твое тело. Я бы оценила )))))))))))))))))
Ну есть же у нее подружки, те с кем она на работе общается, пусть как-то выведают, попробуйте хитростью. ) Да к примеру, можно в разговоре что-то сказать типа, вот увидет на фото модель и поспорил с другом о размере груди, а грудь у нее как у тебя, вот у тебя какой размер?
Яна Скорпионша
[4041863565]
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же друзья, а друзья могут говорить обо всем )
Яна Скорпионша
[4041863565]
Для 1976.
Еще как вариант подарить какую нибудь безделушку, например серебряный брелок в виде скорпиона и сказать, что прочитал о том, что любой Скорпион должен носить с собой такой талисман, и она будет чаще вас вспоминать, конечно это не так чувственно как белье, но тоже думаю оценит. НО ТОЛЬКО НЕ СКОВОРОДКУ, если хотите подарить ее, то подарите просто так, но только не на НГ. ))))
1976
[2694471165]
)) брелок в виде скорпиона уже в столе лежит, прямо угадали)
Ну я же Скорпион, у меня их два, на домашних и на рабочих ключах ))))))))))))
СК
[3952155307]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия, это когда доверия нет к человеку из-за того что жена имеется, ну или какие-то другие причины.Нет доверия - не можешь раскрыться, и разум берет верх над чувствами.Было такое и долго тянулось, да и сейчас прошлое иногда привет передает:)
СК
[3952155307]
скорпи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему может быть и не по фиг, вот только не поймешь это сразу.Знаю я этих Козерогов, по крайней мере, одного, так уж точно. И знаю, что под маской безразличия скрывается теплое сердце, вот только уж если оденет эту маску так носить ее может долго.А что там внутри одному Богу точно известно.
Mosk
[2397658823]
Автор
Сообщение было удалено
У Вас раздутое самомнение, людям в общем наплевать, какого ты знака))
Юлия
[1110379204]
Паша, я бы не рекомендовала дарить белье, чулки прочее такой тематики. У вас не тот статус отношений, это моё мнение)
Юлия
[1110379204]
1790. СК
Вот-вот, невозможно раскрыться)
Юлия
[1110379204]
1789. Яна Скорпионша
Хм...Я тоже скорпион, но у меня нет ни одного)
Юлия
[1110379204]
Скорпи, как у тебя дела, милая?) думаю о тебе
скорпи
[2183283590]
привет моя хорошаспя) Да ничё вроде всё нормуль. Тишина от него)))) А тот про кого спрашивала, ему 28 лет, мы 3 года назад повстречались немного, и потом как то интерес пропал, остались друзьями, секс был, общаемся как друзья три года уже почти, он телец. Есть качества, которые очень ценю, он очень заботливый, всегда исполняет любой каприз, но не прогибается, очень щедрый, вообще с ним уютно, он очень любит комфорт, ативный очень, я как раз таки более пассивная, дом работа дом, вроде всё нравится, но не "горит" как то внутри. У тебя как дела? Что нового?
Кстати помнишь рассказывала Козер был у меня бывший, с кем было очень спокойно, я потом рассталсь с ним. Так вот он женился на деве, младше его на 8лет, так вот общаюсь хорошо с его сестрой, рассказала, что он прогнула его Дева сильно, тряпкой стал, перестал общаться даже со своей семьёй, имущество делит со своим братом родным. И всё жена) Видимо чувствовала я всё таки, что не мой это человек))) Сомневалась потом временами, а сейчас поняла 100% не тот.
скорпи
[2183283590]
А Козер...ну не судьба видимо, что ж. С 25 ноября по 10 декабря период перед затмением какой то, называется коридор затмения, читала, что в этот период вмешивается судьба во все события) Возможно, смысл какой-то тут есть))) Я не девушка его мечты, я давно об этом догадывалась, он любит высоких, с красивыми ногами, а я не высокая, у меня не такие красивые ноги, симпотичная, но далеко не красавица) Для него внешность очень важна.
Я знаю сейчас одно, что сожалеть уже никогда не буду, я пыталась, шла мелкими шажками, к нему навстречу, а он...от меня. Значит так должно быть.
А искренность) Я не знаю.. нужна ли она кому-то в наше время)
Юлия
[1110379204]
1799. скорпи
Я думаю кому-нибудь всё же нужна))) Мне вот например нужна. Когда не шорит- я знаю такое, тоже есть претендент, давно уже- Рак, заботливый, внимательный, очень хороший друг для меня, замуж звал не раз, но.. как ты говоришь-не горит.
Козера отпусти, ну вот совсем, если одумается- сам проявится. Я отпустила, хотя и вспоминаю каждый день, ..пока))) Но в общем, смотрю в другую сторону, так, что жду, когда,когда))) По- чесноку, хотелось бы изменений побыстрее, НГ и вообще тоскливо. Но..всему своё время.
Как же так, под деву прогнулся??))) Представляю тандем- двух счетоводов) Знаю Ж дев, знакомых несколько, как про них написано-Дева, эта та тетка, которая в 3 часа ночи заправляет постель, когда ты встал пос..ать)) Смеёмся вместе с ними над этим
1976
[3486585706]
Юль, да к сожалению не те у меня отношения. Хотя и хотелось бы больше красивое бельё, даже хорошо что размер не знаю) она высокая и стройная, р-р гдето 2,5 но это по внешним ощущениям...
Поэтому сковродку, сегодня кстати её получил мне и самому очень понравилась)
Юлия
[1110379204]
Мне про сковородку тоже понравилось)
Юлия
[1110379204]
Паш, ты не грусти- если твоё- то никуда не денется. Подумай все же, про совместный поход с детьми. Может можно это как-то узнать и присоеденится по-тихому?)
1976
[3486585706]
Юля спасибо) Предлагал уже всё и с детьми разные варианты. И даже отпуск взять, у меня всё равно пропадает, и с её дочкой посидеть если заболеет... молчит
...я давить и настаивать не буду -это бесполезно. всё по ситуации буду решать без долгосрочных планов.
И всё таки мне кажется девушка не должна исключать возможность начала отношений с женатым (не секс!) это для обоих может чётко расставить всё по своим местам. Тут если с другой стороны посмотреть - под лежачий камень вода не течёт, если качнуть сразу будет понятно - ли бо туда либо обратно. Это образно)
1976
[3486585706]
А с женой пока запланировали подать заявление. Пока не попасть -днём работа в выходные не работают Конечно она не хочет хоть и говорит каждый день -почему я не смог днём с работы уйти) Пару недель назад вообще отмочила - в контакте переписывалась с бывшим мужем моей скорпионши... ну это долго описывать)
Юлия
[1110379204]
1804. 1976
Паш, я против чтобы раскачивать семью) Если есть шанс сохранить семью, в которой есть дети, это надо делать, моё мнение. Разрушать, только если уже непреодалимая пропасть. Мой опыт: дев совершал поступки, за каждый из которых можно было развестись на следующий же день. Каждый раз обещал исправится, я пыталась надеяться, доверия уже не было. Не доверяю- не могу раскрыться, холодная и жесткая. В итоге, все умерло и я ушла от него, хотя во многом ТЕПЕРЬ он исправился. Но не в сути своей. Если бы у нас просто было охлаждение, или разногласия, а не многократные предательства, причем, во всех форматах наших отношений- я бы не развелась.
Паш, я так и не поняла, что у тебя с женой произошло, в чем у вас проблема? Страсть ушла или что?
Юлия
[1110379204]
1805. 1976
Это очень интересно)) Может подробнее об этом напишешь?)
Яна Скорпионша
[1716196048]
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будете дарить сковородки и добиваться желанную женщину без огня и страсти, так и будете друзьями, не ужели вы не знаете, что мы очень чувственные в первую очередь и все ухаживания должны быть с ноткой эротизма, вы же не за 60 летней бабушкой ухаживаете, а за молодой красивой женщиной, блин ну какие сковородки, мне сковородки даже муж не дарил, я шла и сама покупала. Она должна чувствовать вашу страсть, это возбуждает, Скорпионша вас должна захотеть, без этого вы ее никогда не получите. Вы должны пробуждать в ней чувственность и эротизм, а не желание напечь блинов. )))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна Скорпионша
[4219974615]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в гороскопах написано, что мы все разные, я люблю себя окружать скорпиончиками, не до фанатизма конечно, и секс я обожаю, и приключения и острые ощущения, без них жизнь пресная, и если бы мне мужчина который за мной ухаживает подарил сковородку, секса бы с ним точно не было, НИКОГДА. ))))
Нютка
[43354018]
Я знаю многих скорпионов!!!! И я скажу что они ОЧЕНЬ привлекателные и красивые что внешне то и внутрене. Всегда придут на помощь если нужно, они очень хорошие друзья))) У меня подруга скорпион уводит всех моих парней. Хоть мне и неприятно... Всё равно оказывается если приглядется то они очень хорошие и душевные люди а вот красоту у них не отобрать))) Всегда смотрят в зеркало и думают что самые красивые и это действительно правда))
СК
[3952155307]
Нютка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нютка, Нютка, что вы, что вы.. Спасибо, конечно, но мы в рекламе не нуждаемся)
Юлия
[3466911684]
1808. Яна Скорпионша
Яна, сковородка у них- это уже особый случай, а не просто как предмет обихода, это уже личное) И золотого скорпика он ей дарил на ДР. По-поводу белья, вот я бы не хотела получать такие подарки, когда статус отношений не определен- меня бы это смутило. а в ситуации с не свободным мужчиной- даже напугало бы. Хотя я секс тоже обожаю, но, с поправкой на любимого. Она даже в кафе с ним не хочет, ну или не позволяет себе. Про эротизм и захотеть, я Паше большой пост написала, он в курсе) Ты права, мы все разные, хотя и общего тоже много