Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Яна Скорпионша, Юля права так оно и есть. Я бы даже сказал что статус определён и в настоящий момент это дружба. Я хочу изменить этот статус и у меня даже нет никаких оснований существенных что бы предпологать что это удасться. Тут цветами и красивыми вещами не поможешь - и главное - она не ищет не кого и не хочет не с кем встречаться.
Даже выйду сейчас на улицу и то более вероятно что познакомлюсь с девушкой и с ней всё будет. Но мне нужна именно она поэтому долго всё будет, но я надеюсь что она поймёт что нам вместе будет хорошо. А нет ... значит и не надо нам быть вместе.
Есть одно очень мудрейшее высказывание. ''Чтобы лучше узнать человека, не важно,что о нём говорят другие,важно то,что Он говорит о других!''
Юлия
[3466911684]
Скорпи, привет))) Хочу с тобой поделиться. Вчера день был, ..хм я бы сказала- предательский) Во-первых- приснился сон. с козером в главной роли, и такой хороший. Проснулась, и чуть не расплакалась, от реальности. А я вообще и не плакала ещё) Потом из второго тел надо было достать контакт, а там- вся память заполнена его сообщениям, такими..мммм, не могу стирать, да и не хочу- мне это время оч дорого. Вечером , забирала пасынка из гостей- три четверти пути- дорога к козеру, домой вернулась, сама не своя. короче, весь день- мысли вокруг него, да ещё и ситуация с митингом..Вобщем, я написала ему, что "не могу не написать, пожалуйста, не ходи 10 ни на какие митинги, повязки не повязывай, подстава это и друзьям скажи. и ссылку на инфу про военкоматы дала. Написала ему, ток из за того, что беспокоюсь за него. Не могла не написать.
Юлия
[3466911684]
Написала в 2 ч ночи, думала, что спит, и отвечать не будет. Он тут же ответил: " Привет. Юль, Спасибо за заботу:) знал, что ты напишешь, думаю о тебе много:), как у тебя дела? Я: " По разному) я бы не писала, прост предупредить хотела, не хочу, чтобы с тобой что-то плохое случилось. Как у тебя?" Козер:" всё стабильно, учусь, но не хочу, там *** одна, тренируюсь- такая вот унылая жизнь:) а я бы тебе написал, ты мне не чужая, не хотелось бы совсем теряться." Я: " Ты мне не чужой, а любимый, и так как было в последнее время я не хочу. 3 сорт не хочу. Вижу, что тебя тяготят наши отношения, это тяжело. Не любишь уже, значит и мне ничего не надо. поэтому, решила больше не писать. Я бы написала на Др) Он: "Не суди пож, люблю я или нет, ты же не знаешь. Юль) пойду я спать, то сил нет, спок. ночи" и вдогонку:" Сегодня встретил Ж с самбо, говорили, кто ходит, а кто нет, и она сказала" твоя", меня улыбнуло:) Я ответила- "спокойной ночи") Вот, что это? Всё его поведение до этого, говорило о том, что я написала. И месяц уже не общались вообще, а не виделись скоро как два. Когда ответил- сердце не прыгало, как раньше, думаю о нем, но как-то спокойно. Писать до ДР не буду больше, ток если сам. Продолжаю ждать, все же время всё меняет, я его и правда отпустила, видно, хотя чувства никуда не делись.
А как у тебя дела, настроение?)
Vika
[3828639558]
Юлия, Скорпи, можно к вам присоединиться? В жизни не встречалась с козерами, и вот случилась такая напасть! Читаю и всё больше не понимаю что с ним делать. На третий день предложил замуж, забрасывал смсками про любовь, рассказал всем родственникам о своей безумной любви, настроил кучу планов о совместной жизни, познакомился с моими детьми от первого брака. Всё это за три недели. И вдруг пишет, что должен уехать на 3 нед., типа нада проверить наши чувства. Я в полном ауте, со своими чувствами ещё не определилась и зачем их проверять не поняла. Не пишет, не звонит, ну и я пока решила ничего не делать, авось что нибудь надумает. Но ощущение странное, не пойму в какой я роли, то ли пациента психбольницы, то ли врача-психиатра. Что скажете, девчата, ждать его или забить?
Юлия
[3466911684]
1817. Vika
Рискну предположить, что ключевое здесь: "рассказал всем родственникам о своей безумной любви" Родственники наверняка ему и про детей ваших, и ещё про что-то, и вот козер стал думать и считать))) Решил проверить, любит ли он вас на столько, что препятствия окажутся преодолимыми или нет. Как просчитает так и объявится, или не объявится. Вы можете сами попробовать просчитать, насколько ему выгодны или нет отношения с вами. Похоже, на мой случай. Тоже, как родственники поняли, что это чувства, а не просто так, так и завели с ним серьезный разговор. Это было начало конца всего красивого. Они редко идут против семьи, если встанет выбор- ему будет оч трудно решить. В любом случае сами не пишите и не звоните)
1976
[3486585706]
Юля с женой - как то очень сложно объяснить, мы друзья, мы деловые партнёры и даже сексуальные партнёры...при этом через 10 секунд после этого можем обсудить кому удобнее получить справку о прописке для развода) - и во всём этом у нас всё отлично получается.
...но нет чего-то- наверное это любовь называется. Она давно пропала тогда когда у меня появились отношения с женьщиной про которую я писал. Я не ношу 10 лет кольца обручального, мы с ней НИКОГДА вместе не фотографируемся, не держимся за руки и просто не обнимаем друг друга...
Да уж, Паш, тоска зеленая) Но ведь когда вы женились- любовь у тебя была? У вас были нежные красивые отношения? Не знаешь, зачем и о чем она общалась с мужем скорпионши?
1976
[3486585706]
Юль наверное ты поняла немного про мои отношения с женой)
Были отношения красивые она первая и единственная была... но видимо излишняя открытость друг другу и перевела их из любви в дружбу.
Она нашла в кантакте мужа бывшего потому что решила что не смотря на развод они по прежнему вместе... и в общем сама мне и рассказала что с ним переписывалась, хотела доказать мне что скорпионша не одна и попрежнему с бывшим. Ему сказала что я развожусь ради его бывшей жены и что он по этому поводу думает) Сказала что он предложил набить мне морду причём его это похоже очень задело! а жена сказала ему - зачем это надо и он ответил -ты как моя жена. И прекратил общение.
Короче из этого видно что парень - бывший волнуется, не хочет он что б у неё кто то появился...
Юлия
[3466911684]
Да, волнуется. теперь вопрос- насколько это волнует скорпионшу) А что значит слишком открытые? вы, так сказать нарушили паритет мужчина- женщина, слишком много друг другу рассказали?
1976
[3486585706]
Юль думаю она неопределилась что она хочет по жизни.
... именно так слишком много рассказали и когда она в подробностях рассказывала свой первый сексуальный опыт... я впервые выкурил 2 сигареты подряд... молодые были и всё испортили...
Юлия
[3466911684]
Вот! Я об этом как раз и писала) нельзя таким делиться, это как бы пачкает отношения. Знаешь, если у него такая реакция, скорее всего он к ней мосты наводит, что-то между ними происходит. Паш, пока она не отпустит в душе его окончательно, тебе не пробиться( Думаю дело в этом
Юлия
[3466911684]
Кстати. не знаешь, кто он по гороскопу? это что-то прояснило бы насчет него
Гость
[533697375]
он стрелец, мне не понравился как человек и не потому что бывший.
Гость
[533697375]
Я думаю что жена моя тоже это почувствовала что с бывшим не всё закончено.
Она (Скорпионша) очень жалеет что семья не полная. Но насколько я успел его узнать он ей ей пара - однозначно - есть такой тип людей самодовольные хвастливые пальцы гнут не по делу, Я езжу на десятке при этом не раз в кармане куртки лежало несколько миллионов рублей своих но при этом я с любым человеком и даже бомжом всегда уважительно раговариваю потому что он Человек и ни я и никто другой ни чем не лучше его.
Даже жена как-то сказала после общения с ним - и как с таким придурком твоя Наташа связаться смогла.
Она выбор в жизни сделать должна - либо всю жизнь держаться за прошлое - либо идти вперёд
Юлия
[3466911684]
1827. Гость
Разговаривать надо со всеми уважительно, прежде всего для себя, но, думаю ты в чем-то лучше бомжа)))
Да, у неё чувство ответственности перед ребенком, ну и личные привязки к нему. Ты писал, что он от неё "сбежал", это хуже, в этой ситуации, она может винит себя, что что-то не так делала и семья распалась. А как она о нем отзывается? ваши с женой впечатления- это взгляд со стороны, она по другому видит.
Стрелец- не удачный скорее всего союз с скорпом- слишком общительные. легкие, необязательные- это сильно напрягает
1976
[533697375]
)Понял почему Гость стал - писал с ноута жены из другой комнаты она в моей заснула...
Я с ней его конечно не обсуждал. Говорила что в компьютерные игры целыми днями играл). Она с мамой очень близка и я её видел и даже немного разговаривал - мне очень понравилась.
Vika
[3828639558]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
1817. Vika
Рискну предположить, что ключевое здесь: "рассказал всем родственникам о своей безумной любви" Родственники наверняка ему и про детей ваших, и ещё про что-то, и вот козер стал думать и считать))) Решил проверить, любит ли он вас на столько, что препятствия окажутся преодолимыми или нет. Как просчитает так и объявится, или не объявится. Вы можете сами попробовать просчитать, насколько ему выгодны или нет отношения с вами. Похоже, на мой случай. Тоже, как родственники поняли, что это чувства, а не просто так, так и завели с ним серьезный разговор. Это было начало конца всего красивого. Они редко идут против семьи, если встанет выбор- ему будет оч трудно решить. В любом случае сами не пишите и не звоните)
Спасибо Юлия, поддержали меня, так приятно когда есть с кем поделиться и спросить ответа. Женатый он, говорит что с женой давно собирается развестись и т.д., хотя я не о чём и не спрашивала. А она его детьми держит, шантажирует. Он боится, что потеряет детей, а родственники все за его развод. Эх, слабые мужчины, не зря 80% разводов инициируют женщины. Я так и решила, вернётся, будем вместе, нет, значит не судьба.
Яна Скорпионша
[955063459]
Девушки Юля, Скорпи, хочу спросить у вас как экспертов по Козерогам. Я никогда с ними дела не имела, за исключением некоторых родственников, но есть у меня одна подруга, так вот ей за 30 она одна, есть е нее друг детства, он Козер, добивался ее еще со школы, говорил что женится только на ней. Вот недавно она его встретила, общались, вместе в кафе посидели, он опять звал за муж, ну она подумала что чем черт не шутит, может он ее судьба, ну и решила на его ухаживания ответить. А он тут-же заднюю скорость включил и пропал)))))) Она в недоумении, может вы объясните что это было?
Вика
[3828639558]
Скорпики, посмейтесь!
-Аня, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
-Аня, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
км
[4144816275]
скорпионки, хочу спросить у вас про вашу способность-потребность идти на поводу у своих подруг. для вас нормально, когда в отношениях с мужчиной вы руководствуетесь посылами, мыслями, высказываниями своих подруг?
Ск-ка
[3611307398]
км, нет, конечно, скорпионки руководствуются только собственнными чувствами и соображениями. Повлиять на нас извне практически невозможно, особенно каким-то там подругам. У меня их, кстати, давно уже нет и не надо.
Один раз в жизни, была еще совсем юной, лет 16 послушалась подругу и упустила парня, жалею об этом, с тех пор если кто-то начинает советовать, посылаю в сад. )))) Потому как мы скорпионы многое просто чувствуем, и иногда нужно доверять чувствам, а не разуму, чтобы все было хорошо ))))
СК
[3952155307]
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего немного опешил и залег на дно, чтобы все обдумать.Что надумает - неизвестно, но по своему Козерогу знаю, что в это время лучше не тревожить.Пусть подумает)) Появится, значит принял решение быть вместе.
км
[4144816275]
ещё вопрос. провокациями часто пользуетесь? часто пытаетесь нащупать дно в каком-то вопросе?
Скорпуля
[4259513529]
Мы слишком принципиальные, провокации не для нас. В каждом вопросе пытаемся дойти до сути, дно нащупываем, но о результатах поиска обычно никому не докладываем. Выводы делаем сами после долгого анализа и сопоставления фактов.
Частенько провоцирую, и именно для того, чтобы выяснить что на самом деле человек думает/чувствует.
Ск-ка
[3611307398]
Да, провокациями пользуемся. Не то, чтобы часто, но бывает. Дно нащупать - святое дело.
км
[4144816275]
уточняю, хотя может и так вам понятно. нащупать дно именно в отношениях с мужчиной. соответственно и ваши возможные провакации во имя этого. сложилось мнение, что ваша порой безкомпромиссность (e.x. 1838. Скорпуля:Мы слишком принципиальные) обходиться в итоге вам боком. нет, ну понятно- это на кого нарвётесь.
Скорпуля
[3828639558]
Лично у меня позиция выжидательная, пусть лучше сам проявится, чем потом потерять человека из-за глупой провокации. Мне бы не понравилось, если бы мои чувства проверили таким образом.
Скорпуля
[3828639558]
А км - это козерог мужчина? Знаете, я думаю, что провокационность женщин скорпов зависит от возраста. Молодые девочки способны на это, но с возрастом надобность отпадает, у нас действительно интуиция явл шестым чуством. А к вам у меня встречный вопрос - неужели вас не волнует то, что неожиданно исчезая на длительное время без предупреждения, вы ставите под удар свои отношения с любимой?
км
[4144816275]
км-это козья морда. про интуицию не верю. много раз наблюдал совершенно не верные выводы скорпионки, очевидно рождённые этой пресловутой интуицией (касательно меня и моих намерений). Замечу, что даже не опровергал эти выводы, т.к. просто начинал непроизвольно улыбаться и даже смеяться. а она находиа в этом подтверждение своим догадкам ("аааа, значит точно, так и есть"). никогда не продолжал опровергать, но и она, молодец, прекращала эти разговоры без каких-либо выводов вслух.
Пропадание около 7-10 дней, после начала знакомства, было воспринято скорпионкой в штыки, что сильно удивило меня. Мне и в голову не приходило, что для женщины это имеет такое значение. Наоборот, мне казалось, что так и должно быть.
Юлия
[3466911684]
Интересно, про козеров. вам, км, тоже на заметку:
Переписывалась с одним козером, говорили по телефону неоднократно и по-долгу, трижды должны были увидеться- два раза, вроде, как не срослось, а на третий...догадайтесь что?.......Точно, пропал))) дней 10 молчал, хотя я видела, что заходил на сайт, сменил имя, изменил анкету, убрал фотку. Был неоднократно! Короче, я обиделась и написала:
"Ну. ну. Уже порознь с сыном?
Ааа, вряд ли прочитаешь, я наверное в игноре))))) Но удачи все ж"
сегодня зашла на сайт- а там сообщение от него, от 5.12
"Здравствуй Юля!
Удачи нужно желать с позитивом... Юля в твоём пожелании позитивом даже и не отсвечивает... В "игноре" - да-а почему-то сразу все и с отрицания? Может лучше сначала узнать, что у человека в душе, снаружи, а потом делать выводы... так зачем, лучше сразу поставить крест и БАСТА!!! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! ПРИГОВОР ВСТУПИЛ В СИЛУ!!!"
Юлия
[3466911684]
Уважаемый, КМ, может вы нам растолкуете, а в чем собссно дело? Вроде вы не раки, чтоб назад пятиться, хотя читала, что не достигнувший дзена козер- это рак))) Ладно, пусть вас, пятьтесь, у каждого свои заморочки, но вот других потом зачем г... выставлять, ну или, что-то вроде этого, когда сами, сами косячите?)))) манера моего козера-один- в один) И как с вами лучше после этого, по лбу дать, чтоб не выпендривались и не зарывались или что?)))) Потому, что заметила, что чем больше вас ПОНИМАЕШЬ и патакаешь- тем хуже.
Я ему ответила так:
#
А зачем так пропадать? Ты был на сайте- значит видел, что писала тебе. Сказал бы нет-нет- какие вопросы? Пренебрежение не нравится. Вот это чисто козеровская манера- пропадать, вы видно живете лет по 200, везет))) Пропал, фотку убрал, имя сменил- что у тебя случилось? Я не судья, и приговоры не выношу, может и была обижена молчанием, так, что ж, это разве не логично? Если желаю что-то- то всё равно от души- прост отпускаю и не коплю потом. Юр, я не хочу абы что, на подхвате быть- таких предложений много, но мне не надо.
И не кричи на меня)))
#
02:08
Прям смешно - ни разу не виделись, а уже разборки))
Сладких снов, и хорошего дня, прям с утра)
Юлия
[3466911684]
1844. км
"Пропадание около 7-10 дней, после начала знакомства, было воспринято скорпионкой в штыки, что сильно удивило меня. Мне и в голову не приходило, что для женщины это имеет такое значение. Наоборот, мне казалось, что так и должно быть"
А с чего это вам казалось, что так должно быть? Кто вам это сказал?)))
Вот вам бы ситуация, ровно наоборот, пришлась по душе или мы чего- то не понимаем?) объясните. плиз) .
Юлия
[3466911684]
P.S с момента моего сообщеня последнего прошло 1.5 месяца)
Согласна с Юлей, так и чешутся руки дать в лоб и сразу послать на все четыре стороны, но думаешь, а может человек неплохой, просто я его не поняла и начинается хождение по кругу. Ты его пытаешься понять и оправдать , а ему пофиг, он ничего не сделает для того, чтобы понять другого. Принимай таким как есть или ПРОЩАЙ без объяснений и оправданий.
1
[2694471165]
1
Скорпуля
[3828639558]
Просмотрела ветку, всеобщая обида скорпионов на козерогов! Не обижайтесь милые козероги, просто добавьте в общение с нами откровенности и искренности! Мы вас понимаем и хотим любить, ну так дайте нам такую возможность. А ваши постоянные исчезновения мы расцениваем как пренебрежение. Для скорпов нет ничего хуже пренебрежения и неясности в чувствах, откройтесь!
Юлия
[3466911684]
Скорпуля
Сообщение было удалено
Сколько читала про них на форумах- как под копирку писаны))) И что вот с этим делать, не лечится совсем, только, как к часотке, привыкнуть? Я тоже испытываю иногда желание отстоятся, побыть , как бы вне, вне вообще всех, но у козеров это гипертрофированно, а главное!- без объяснений. Это у них так, в норме, не ответить на смс и пропасть дней на 5. Что хочешь, то и думай. Если принимаешь его потом с глупыми объяснениями- типа, чай на тел пролил, позвонить не мог, то все нормально, если предъявляешь, даже в мягкой форме- всё равно будешь не права. Ну кому такое понравится? Причем, если к нему как то не оч внимательно- там обиды на недели тянутся. Было так, что и два дня не мог без меня, закидывал смс, писал: "если не увижу-загнусь. приезжал, чтоб только час со мной до работы доехать. я все планы подгоняла 5месяцев, чтобы найти время каждый день, а не надо бы было, в них опасно тонуть, потом, когда поутихнут, используют это ток в своих интересах, но так хотелось)
Юлия
[3466911684]
P.S
Козер с сайта с утра уже написал)
"Доброе утро! Удачного и хорошего тебе дня!"
Я ему смайлик послала.
км
[4144816275]
неее, я просто км. "уважаемый"- это не ко мне, т.к. поджарый и живот напрочь отсутствует. почему мне было нормально пропасть после знакомства? сейчас попробую вспомнить. жил тогда совершенно один и привык сам во всём управляться. познакомился и она произвела впечатление. какая была психоустановка на женщин на момент знакомства -умолчу. после знакомства для меня было естественным какое-то время находиться вне контакта для радостного ощущения обретения этого знакомства. одиночество позволяет это лучше почувствовать, ну и соответственно в этот момент как бы отгорожен от обстоятельств, которые могут разрушить эти ощущения. и второе. в моём представлении пауза нужна, что бы и женщина спокойно подумала о нужности ей этого знакомства и не оказывать на неё поспешного и излишнего давления своим общением. короче -это было моё внутреннее ощущение, некоторые аспекты которого я сейчас попытался выразить словами.
Скорпуля
[3828639558]
А мой исчез, и что-то мне его видеть уже не хочется. В том то и дело, что приходится всё время себя контролировать, не дай бог обидиться! Ну что это за отношения? Я учусь не обращать внимания на их закидоны, у меня свой мир и свои интересы, а он? Да его проблемы!
км
[4144816275]
а касательно общения в инете... ну там на сз и пр. могу сказать следующее. общаешься, всё идёт нормально, однако в какой-то момент начинает проскальзывать то, что не приемлешь в женщине именно ты. взгляды, суждения, выражение мыслей, жаргон и пр. Возникает отторжение. форма и предлог к прекращению общения всегда есть. желательно конечно тактично, ведь не вина женщины что именно тебе она не подходит, дело то в тебе самом.
Скорпуля
[3828639558]
А я не люблю общаться в инете и смсками, такое ощущение, что много недосказанного остаётся и в любой момент общение может прерваться, опять же то ли ты обидел, то ли тебя кинули. И мучаешься потом, во мне дело или в нём?
Юлия
[3466911684]
1854. км
Извините, я не хотела вас задеть словом "уважаемый") Вопрос был ко всем пропадающим козерам, в вашем лице. Надо было написать так: Уважаемые козероги, км...))) Сорри)
Мне понятно, что вы живете по 200 лет и никуда не торопитесь- это остается только принять) Но мы то нет) Одно и тоже можно делать по разному. Объяснить как-то, но честно, чтобы ваша девушка не думала, что вы просто поиграли с ней, а потом исчезли, а потом вам снова захотелось поиграть. Ей от этого неприятно, а может и больно. Это неуважение к чувствам другого. Из за вашей категоричности и обидчивости по жизни, итак в напряжении находишься. Вы этими "уходами без объяснений" заставляете сомневаться в ваших чувствах, а если скорп будет сомневаться в вас и не доверять, вы её никогда не раскроете, и скорее всего- расстанетесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[3466911684]
1856. км
Вот вот, тактично желательно, но хотя бы как-то обозначить, а не в прятки играть)
Про интернет- переписку: Какой ему смысл было писать мне это сообщение в ответ на моё через 1.5 месяца, если я ему не подошла? Он прочитал его на следующий день, как отправила. Я думаю это был кастинг)
Он у меня в игноре был, не знаю, с чего вдруг решила посмотреть.
Юлия
[3466911684]
Не иначе интуиция))))
Юлия
[3466911684]
Скорпуля
Сообщение было удалено
Именно) Мой козер предпочитает смс, из за этого столько непоняток, и настроение на нуле. Хорошие он парни, достойные, но столько заморочек, что на нет всё сводят. Чуть проще, чуть больше внимания, чувств, чуть меньше рассчета и всё. Чего боятся? Только счастливее бы стали