Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Юля, мне кажется, зря мы зациклились на гороскопах, всё-таки все разные и нет ни одинаковых решений, ни стандартных советов. Если ваш козер вызывает уже только раздражение, выкиньте его из головы и живите счастливой жизнью. Я тоже не буду напрягаться, пусть как хотят, так и живут.
1976
[3486585706]
Читаю я про ваших козерогов и завидую) мне бы их выдержку. Не понимаю как можно игнорировать девушку которую любишь? Да её на руках хочется носить и всё для неё делать и что попросит и что нет... а исчезнуть ...непонятно такое.
Какие полтора месяца - если девушка которую люблю что то спрашивает я для себя считаю полторы минуты это много!
и при всём при этом они правы - если смотреть на результат)
Юлия
[3466911684]
1864. 1976
Паш. привет) Как у тебя дела?
не правы они, долго так невозможно, это расставание
Они не из за пропаданий нравятся, пропадания и невнимание бесят и все портят
Юлия
[3466911684]
Скорпуля
Сообщение было удалено
Я такого не писала)) Он во мне ещё много разных чувств вызывает, потому и "выкинуть" пока не получается.
1976
[3486585706]
Юля привет! Всё так же - стоит написать что нибудь личное- не отвечает. Так общаемся.
Очень тяжело понять.. хочется уехать куда нибудь очень далеко в новую зеландию или австралию, без денег и телефона что бы всё поменять.
км
[4144816275]
1858. Юлия
--да ладно вам прикалываться, что обидеть не хотели :-). Стандартного км обидеть не просто, тем более словами. Просто делаешь обычно молча выводы, а обида -это когда сам себе молотком по руке заедешь.
Вот действительно не пойму девичью мысль. парень приносит неприятные переживания. вы считаете его гадом и вас недостойным. нормально. так может быть. ну и что же вам мешает прекратить с ним общаться. Ведь расставание- такое прекрасное обезболивающее средство. оборвать какие-то нити зависимости -это так прекрасно. человек становится свободным от капризов и выкрутасов другого индивидума. "свободен-как птица" (с).
Юлия
[3466911684]
1868. км
Ну-ну, значит говорите не обиделись?)
Я его не считаю гадом и недостойным меня, в нем очень многое ценю))) Будь он таким, давно был бы пофиг. И будь ситуация другой- у нас бы было все прекрасно, не сомневаюсь. а некрасивые поступки все иногда совершают, важно- почему?
" Ведь расставание- такое прекрасное обезболивающее средство. оборвать какие-то нити зависимости -это так прекрасно. человек становится свободным от капризов и выкрутасов другого индивидума. "свободен-как птица" (с).
Вот вот, козерожье это. Оборвать и всё.
А как же любовь?
И зачем вам тогда отношения вообще? Не заводите их вовсе, и вырваться не придется. Наслаждайтесь свободой)
А может просто найти взаимопонимание, и устранить, то, что мешает?
Вы боитесь сильных чувств., в отличии от львов, которые не боятся любить по полной, и при этом прекрасно себя чувствуют) Хотите и боитесь. как начинаете осознавать, что привязались- задний ход. А жаль((( Когда вы искренне себе позволяете раскрыться, это очень тепло) Вроде и ищите, и ждете чего-то, а как находите-бежать. Перестраховываетесь через мерно, и много теряете. Козер когда раскрывается и дает себе свободу ЛЮБИТЬ, очень счастлив, поверьте, есть опыт)
Ну да козера переубедить- дохлый номер))) В крайнем случае просто промолчит. Всё ж у вас болезненное самолюбие)
Юлия
[3466911684]
1867. 1976
Значит ты ей все же пишешь личное) А что например?
Паш, а ты упорный, она тебя всё в друзья записывает, а ты не ведешься, молодца, может и уступит в какой-то момент)))
"хочется уехать куда нибудь очень далеко в новую зеландию или австралию, без денег и телефона что бы всё поменять"
А почему именно туда и без денег?)
Сегодня, на одном из форумов. где я бываю, наткнулась на ветку, где участники разместили свои фото. Было оч интересно посмотреть, многих читала, с кем-то общалась. Интересные впечатления. от дополнения к написанному, образа. И аватарки, ну почти у всех совпадают)
1976
[3486585706]
Юль пишу то что на самом деле, ну например что она мне нравится на фотографии где обнимает розы и что эта фотография всегда со мной)
И что она любимая писал...
))Упорный конечно...но понять что она думает на самом деле невозможно, хотя при других она делает вид что кудато срочно надо и не остаётся наедине. А потом первая начинает разговаривать.
А уехать далеко и без денег -что б обратно не вернуться - потому что скорее всего всё это бесполезно, но это так эмоции)
Юлия
[3466911684]
Знаешь, Паш, если дело в том, что она ещё думает о бывшем, а это оч возможно, мы уже обсуждали это, то нужно ждать. Она может решать долго, но потом решить всё в один день, как отрезать. Вот с чего бы ему хотеть тебя побить? Значит ревнует, значит она его всё же не принимает, иначе выступил бы уже как собственник, и она бы, думаю, прямо сказала тебе. И ещё подумалось: А ты уверен, что твоя жена с ней не общалась?
1976
[2694471165]
Юля я даже знаю что она давно пыталась, жена сообщение где мы её обсуждали случайно увидела, но Скорпионша сразу мне расказала , с женой общатся отказалась и на этом всё закончилось.
С бывшим они действительно не особо общаются, он изредка он к ребёнку приезжает но и полностью не отпускает. Может она боится что ребёнок папу потеряет? Но что же теперь всю жизнь одной жить?
км
[4144816275]
1869. Юлия
--убедить или переубедить козера вполне можно. главное доказательно и логично убеждать. дело в другом- зачем это всё надо, тем более что уже есть на свете замечательные львы. у меня кста младший брат лев. а козеру лучше жить одному, а то бывало скорпи так достанет своей неуёмной энергией....просто мужчина может довольствоваться меньшим.природа такая.
Юлия
[3466911684]
1875. км
Так и думала, что про львов вы не пропустите мимо) Всё же козеров я знаю) Дело не в том, что львы лучше козеров или наоборот. Имелось в виду, что можно не боятся любить и прекрасно себя чувствовать) Ну, то что козеру лучше одном- наверное это индивидуально, просто столько одиноких козеров в соц сетях ищут, ищут.. по моим наблюдениям, они встречаются чаще, чем другие ЗЗ. Значит не так уж и хорошо им одним)
А что вы имели ввиду, под неуемной энергией, и что мужчине меньше надо? Это про интим?)
Юлия
[3466911684]
1976
Сообщение было удалено
Паш, а причем здесь, что ребенок потеряет папу??? Если папа сам захочет потеряться, то оно конечно, ну а если нет, кто ему мешает общаться? Вообще, для детей это лучше, нормально общаться с папой и с мамой, и их не особо задевает, что родители не вместе. Если они получают от обоих- то нормально всё. Лучше, чем они видят скандалы, пренебрежение и проч. Если заведет такую тему, так и скажи, что он развелся с ней, а не с дочкой.
км
[4144816275]
1876. Юлия
--просто вспомнил, что брат лев и как-то стало сразу понятна его тяга к женщинам. помню, отправляясь на свидание, он после чистки зубов незаметно и одеколонил их ещё. мы то с ним о женщинах никогда не разговаривали, но я часто наблюдал как он суетился по поводу встреч с ними.
Скорпе часто хочется новых впечатлений и эмоций: зимой лета, летом зимы. то, что было вчера-это уже было и нужно новое, новое....Козеры более спокойны и могут видеть новое и в замыленной повседневности, да и спокойно наслаждаться уже пережитым и пройденным. Короче, скорость разная и в делах и в отдыхе. при этом козер может временами быть весьма активным и уж тем более упёртым в целях. Скорпа может запаниковать при серьёзных трудностях и точить нервы козера.
Муж. склонен меньше расходовать энерию попусту, ну естественно в его понимании смысла и бессмыслицы.
Про интим теперь. А на секс купить козера весьма не просто, хотя в нём и бурлят соки. По его внешнему виду вам этого не удасться понять. Да это и не важно.
1976
[3486585706]
Юль да я тоже так же думаю и свою дочку я больше всех люблю и она уже всё понимает - умница) и любит меня очень и похожа)
Скорпионша моя мне так кажется вообще не понимает как со мной себя вести как будто в ступор впадает - я не пытаюсь её к чему то склонить -очень мягко всё. Она по жизни умная и общительная!
Про Козеров и Львов в чём то КМ прав Мы не экономим энергию и эмоции если любишь готов на всё и до конца пока не упадёшь, а свалить невозможно -можно упасть от усталости. Про интим - льва соблазнить наверное проще чем любого др.ЗЗ - что поделаешь животные инстинкты), Но это не любовь ...
Козер всегда в одном и том же среднем состоянии сохранения энергии- это не плохо на самом деле)
СК
[3952155307]
км
Сообщение было удалено
Ваш текст
км, так точно написали про жажду новых эмоций.Хочется, хочется, хочется!А Козерогу действительно может быть достаточно того, что рядом любимая женщина. Когда вы любите, с вами так надежно и спокойно..может быть даже слишком спокойно.
Юлия
[3466911684]
1878. км
Знаете, у нас таких проблем не было. Мы и отдыхали и в компании, и просто гуляли, кино и проч. Как-то адекватно всё было, всего достаточно. Если он куда-то не хотел идти- я не настаивала, ну не хочет человек) Только один раз, и он мне уступил, вобщем прошло всё хорошо. Может, я в этом похожа на козеров- мне главное, что мы рядом и не важно где, потому, что даже, когда мы были в веселых компаниях, главные действующие лица для нас, были мы, всё остальное антураж. И к нам уже все привыкли, и даже завидовали таким отношениям, что мы как бы и с ними, но в то же время зациклены друг- на друге, аки горох и морковь. Если говорил, всё. пойдем- без вопросов- никто не важен, только он. Скажу, что самое классное, это когда вдвоем, в кровати смотрим фильм, едим пиццу, ощущаем рядом др. др. В машине, всегда- рука в руке, везде так. Шерочка с Машерочкой) Так, что меня в этом смысле всё устраивает, и пусть он будет дома, и будет жить по- своему распорядку, а если мне нужен выплеск, я давно уже осознала, что все не обязаны быть скорпами. и иметь неуемную энергию. Знаю способы, как разрядить свою, не напрягая любимого)
Юлия
[3466911684]
1879. 1976
Паш, я бы тоже впадала в ступор, если б не знала. а что, и кого мне надо, металась, короче) Но, по себе скажу- если в такой ситуации сдался- то это крест, однозначно. так, что если хочешь продолжать- на статус просто друга- не соглашайся, ты мужчина, Упорство и мужское мы очень ценим. Моё мнение прежнее, интим нужен. Как- не знаю, но это всё резко может изменить.
Юлия
[3466911684]
Может где-то её "подловить" одну красиво и просто не отступать? То есть перейти как минимум к поцелуям) А лучше сразу всё. Естественно, сначала, может давать отпор, не ведись, мы хотим мужчину, который знает, что хочет и знает, что может это взять. Не грубо, но решительно. Это аксиома. При том, насилие не приемлемо, здесь просто твердость намерений рулит и энергетика. Заведешь- сама тебя возьмет), вот это мужское, может сильно впечатлить. даж если, что не так, она поймет сильные эмоции. Ей отлепиться, по-ходу надо, а так по кругу ходить будет, ждать и ждать. Снять с неё ответственность, своей решимостью. Единственное- ты ещё женат, сознание этого может сильно всё обламывать. Ну я уже писала о том)
1976
[2694471165]
1882.
Юль интим это хорошо) .. но как он может быть если мы не встречаемся на едине.
Но сдаваться и не собираюсь, пока она не определилась и не сделала правильный выбор)
... тут гороскоп на майл ру любовный скорпионов и львов посмотрел на 12 тый год - он меня порадовал, хоро шо бы сбылся!
КМ, вопрос: с возрастом, козер более черствеет, расчетлив, самодостаточен до одиночества, или все же не хочет быть один, стремится обрести тепло, ласку, понимание, так сказать интимную гармонию?)
Юлия
[3466911684]
1884. 1976
Надо почитать) Паш, говорю- она по кругу ходит. Создай ситуацию наедине)
1976
[2694471165]
Юль я и хочу ситуацию эту, но пока не знаю как. Если где-то и оказывались наедине, то не она всё врямя куда-то торопится (или делает вид) и убегает.
Думаю она специально, во всёком случае пока, не даёт мне создать такую ситуацию.
... Один раз в очереди стояли. Она обычно на высоких каблуках ходит и выше меня поэтому немного, а тут на обычных и я немного выше стал и близко к ней сзади и очень захотел её обнять, и какое то между нами появилось напряжение (сложно объяснить) она замолчала и вобщем побоялась повернуться и продолжить разговаривать, хотя когда шли о чём то говорили.
А-скорпион
[1526440056]
Здравствуйте!Я с своим характером уже вся на нарвах, настроение меняется по несколько раз за минуту, а вся проблема в том что внешность моя как на скорпионий характер очень невзрачная, и мало того что на меня парни мало обращают внимания так еще тех кто обращает я долго проверяю а потом все сводится к нулю.Так и одинокой остаться можно(((Кто что скажет, поменять внешность или характер?
1888 А-скорпион, а чём заключаются проверки? Внешность можно только подкорректировать более ярко одеваться и самооценку повысить) а характер не возможно поменять.
А-скорпион
[2099846741]
1976
Сообщение было удалено
Проверки заключаются в том что долго присматриваюсь к человеку, можна сказать что нет доверия, мысль только одна сидит в голове - "Почему он со мной общается, это игра или что-то более, неужели в меня можна влюбится, не верю".Мне сложно открыться.На счет одежды все впорядке, за модой слежу, просто есть некоторые особенности внешности которые к сожелению не изменить.
1976
[3486585706]
А -скорпион- понятно. Может стоит немного упростить всё). Ну ведь если он с тобой хочет общаться, его же никто не заставляет, значит он сам этого хочет.
А открываться сразу и не обязательно но начать что то можно и там по ходу посмотришь. Не бойся рисковать, лучше желеть о том что сделал чем о том что не сделал!
...я просто люблю скорпионшу которая в чём то то же меня проверяет возможно)
А-скорпион
[2099846741]
1976.Проблема в том что я неверное уже все пропустила, мы давно не общались.
1976
[3486585706]
А-скорпион а что ты теряешь если сама напишешь ему что нибудь типа как у тебя дела если ответит развить тему. Я бы ответил если девушка нравится. А не ответит- ты будешь понимать что сделала всё
А кто он по гороскопу?
А-скорпион
[2099846741]
1976.Ну да терять мне уже нечего, разве что совесть.Он Рыбка.Мало того что серьезных отношений у меня не было так еще такой человек встретился на моем пути, что вообще не понятно что ему от меня нужно, я в расстеряности.
1976
[3486585706]
А-скорпион - нет ничего предоссудительного первой начать общение и именно для того что бы понять это. Это же не означает что в постель ложиться надо просто пообщаться и понять что-то. А по результатам либо назад либо вперёд.
Всё сложное надо упрощать и он либо тебя любит либо ты ему просто интересна и не определился либо ты ему не нужна не нужно пустых рассуждений....
... я рыб не знаю к сожалению. Я лев - это прямолинейный хищник а у рыб совсем другое мировосприятие
А-скорпион
[2099846741]
Не буду я ему писать, потому что не вижу перспективы серьезных отношений, причин много, отношений на расстоянии я не хочу, он год назад как развелся а в таком состоянии человек немного неадекватный, плюс мои комплексы, плюс характер скорпиона, плюс пример родителей не дал мне уверенности что семья это есть хорошо.Зачем самой себе давать иллюзию, лучше пусть будет так как есть
1976
[3486585706]
А-скорпион
Целый год как развёлся!- и почему это он не адекватный?? я лично сейчас разводом заниаюсь но с адекватностью всё в порядке)
Увы у тебя сразу негатив в ситуации предопределён а так всё плохо будет всегда, год он как развёлся или два или вообще женат причину всегда можно для себя найти....
...У меня тоже не получается пока с моей скорпионшей, но я буду её добиваться её и без унижений и добьюсь! потому что всё по честному...ну а если не получится -я смогу сказать себе я сделал всё что мог..
Пожосче надо быть и не обращать внимание на прошлое (родители и т.п.)
Это Твоя жизнь и только Ты можешь принять правильное решение для себя. Может и ненадо с этим человеком общатся, это в целом...о подходе.
... это олько моё мнение) с поправкой на Льва принимай
Развелся он по причине измены жены, так во всяком случае говорил, значит ему необходимо было тепло хоть от кого нибудь, и тут подвернулась я, но у меня самой жизнь не айс, и мне самой нужно было тепло, поэтому вела я с ним себя первое время несколько отстраненно, а потом что-то поменялось, но уже поздно.Да и я все таки ему написала, но вконце приписала что ответа не жду, но это неправда я очень жду ответа, ну вот что за характер.Ваше мнение я приняла.
км
[4144816275]
1885. Юлия
--про других не знаю. а сам стал более жёстким. противник любой зависимости, в т.ч. и от женщин. и уж тем более от их капризов и давлений. брак со скорпой внушил мне мысль, что возможно все женщины по своей сути одинаковы и поэтому рассуждать на тему с кем можно быть счастливым, а с кем нет- смысла не имеет. Конечно, человеку нужен человек. и конечно не каждый мужчина -подарок для женщины. Таким образом, пусть всё идёт, как идёт. и возможно некоторым счастливчикам повезёт.
Юлия
[3466911684]
1900. км
Ок) и не каждый мужчина подарок) Вы, козеры, тож максималисты. Однако не каждый опыт- аксиома. Я спросила. не о зависимости, которой не хотите иметь, а о желании души- мне это важно. Вы в глубине, верите в сказку, ну или хотите верить? Тепло, нежность. искренность- вас трогают, желанны? Пусть не вопреки, а по велению сердца? смотреть кино вместе и даже просто молчать. но рядом. Это цепляет?
км
[4144816275]
1901. Юлия
--романтизма, и того, что ему сопуствует, во мне было с избытком. Часто мне казалось, что скорпа излишне внутренне прохладна. принимал я это нормально и только молча иногда этому удивлялся. Но это её природа. Находится рядом и молча, и разговаривая -в этом была естественная потребность. Что впрочем совсем не перечёркивало и потребность временами находиться в одиночестве. А вообще-то одиночество нужно ценить. Настоящее одиночество, когда ты сверхмало зависишь от других людей и обстоятельств, нужно ещё суметь заполучить.
1976
[3486585706]
Юля вот сегдня позвал её с дочкой в парк погулять вместе. Ответила - спасибо. нет. купил цветы и два часа ездил по городу по тем местам где может она быть - не нашёл нигде
а я всё равно не сдамся)
Юлия
[1110379204]
1902. км
Было..как-то грустно звучит) То, что одиночество надо ценить- согласна, для меня одиночество порой, просто необходимость
"Настоящее одиночество, когда ты сверхмало зависишь от других людей и обстоятельств, нужно ещё суметь заполучить"
По- моему это называется самодостаточность) не одно и тоже. Можно быть самодостаточным и при этом не одиноким.
Я правильно поняла, что сейчас вам чувства уже не нужны, вам хорошо одному?
Юлия
[1110379204]
1976
Сообщение было удалено
Тогда тебе нужны агентурные данные)))
Вчера мой козер написал, что теперь он чемпион округа по лифтингу( силовой вид) и что скучает очень, думает обо мне, любит, хочет втретиться. Так тепло пообщались. Всё ж не может он без меня.
Удивительно, как в одно мнгновенье крылья вырастают)
В феврале будет год, как мы пытаемся расстаться. Трудно это, когда никто на самом деле этого не хочет. Даже козеру)))
1976
[3486585706]
Юль ведь это хорошо что любит! Может счастье к тебе в новом году придёт и вы будете вместе! Я желаю тебе удачи...
Юлия
[1110379204]
Спасибо,Паш) конечно хорошо, что любит, да я знала это всегда. Прост счастье у нас не простое, трудно быть абсолютно счастливым, если понимаешь, что у отношений нет будущего, и вот как? когда надо,а не получается, не отпускает чувтво, пока
1976
[3486585706]
Юль не простое оно счастье это .. и у тебя и у меня) но что то происходит мы живём и чувствуем. А большинство людей забили сами на себя и уже ни чего не чувствуют. А у нас всё будет хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
км
[4144816275]
1904.
не знаю, что вам ответить. у меня нет жёстких теорий жизни. что чувствую, то и ощущаю. обычно острые ощущения у человека возникают на изломах. Только тогда можно в полной мере понять наличие и глубину своих чувств. Сейчас, выбрав направление, гребу равномерно, но упорно. Не думаю, что какая-либо женщина легко сможет изменить мой курс. но зарекаться -смешить богов. Да и "своих бросать" - против правил. Выходит стремление к одиночеству (суть не суетиться) не отменяет существование чувств.
1976
[3486585706]
Юля сегодня попросил её когда будет уезжать взять то что лежит на заднем седенье моей машины она рядом с её стоит и что задняя дверь будет открыта и без сигналки. Она спросила что там -я ответил что ничего особенного, просто возьми.
Там были цветы и она их не взяла...
Забирал дочку с продлёнки и оставил в школе их - учительница догнала говорит вы забыли я сказал что это вам - она офигела)
Юлия
[3466911684]
1910. 1976
Да уж((( Я бы взяла. ты молодец, не расстраивайся. ничто не бывает просто так
Юлия
[3466911684]
1909. км
Это прям бальзам! Хотя, я вобщем знаю всё. Снаружи лед, внутри так может быть тепло и жарко даже) Так, наверное, порой вам выплеснуться хочется, ток боитесь и держите, а вдруг не та, что достойна) Но если вдруг покажется такая- не зажимайте) Зажимаете- в ответ те же, не реализованные чувства. В вас так много особенной нежности! И так трудно от неё оторваться) И, плиз, не так строго- нет идеальных, но есть те, кто и в горе и в радости, на коне или на щите. Это лишь ценно реально. А кому, мы собссно особенно нужны?