Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Такая тема здесь уже поднималась, и я писала, что люди других ЗЗ сами стимулируют скорпов к подобным высказываниям. Когда я ещё не читала гороскопы, а просто знала, что я скорп, отвечая на вопрос-"кто я по ЗЗ?" столкнулась с особенным восприятием этого факта. Мужчины, которые из прочитанного вынесли лишь то, что это самый темпераментный и сексуальный ЗЗ- смотрели и общались с похотливым интересом, видимо, полагая, что я должна хотеть всегда и всех. Женщины, прочитав также, что мы роковые женщины, от которых мужчины сходят с ума, разбивают семьи итп-ну, сами читали, с неприязнью, иногда открытой.
Юлия
[3466911684]
Хочу верить, что наш Лев решил все раньше. Я, как и моя двоюродная сестра именно разбили семьи((( Лично я просто тем, что я есть- меня обманули, и всё вскрылось, когда уже были отношения. Но...незнание, не освобождает от ответственности...Потому, и реакция на женатость Льва была жесткая. Ведь не попадись я на пути, может дев так и жил бы с женой (Овен), хотя он чернил её потом очень, когда всё некрасивое открылось.. А это оказалось неправдой, потому, что знаю её теперь, и не может плохой человек воспитать такого замечательного сына. В итоге, по прошествии многих лет я и его первая жена- в хороших, дружеских отношениях, с его сыном общаюсь еженедельно, мы реально друзья, он знает про меня то, что не знает почти никто, и я про него тоже. Брата и сестру он обожает, помогает, участвует в их жизни. Братика вел на первое сентября, все дни рождения- подарки, ресторан, с нами и на даче, и на скалодроме, и в спортивном лагере, и в больнице)))) Я его оч люблю и ценю. А вот с биологическим отцом он не общается, по причине того, что тот не общается с ним((((
ещё были те, которые, как та недавняя гость считают, что скорп обязательно должен жалить, мстить, и вообще, такая демонюга.... Столкнувшись неоднократно с этим, на вопрос о ЗЗ стала отвечать как бы с вызовом- я скорпион! А куда деваться- я же скорп, и не хочу, чтобы меня втаптывали. Сейчас уже нет, вообще предпочитаю не распространяться особо- годы идут, а мнение окружающих не меняется. Кроме действительно близких, которые на самом деле знают
Юлия
[3466911684]
1410. Гостья
Ну-ну, не стоит видеть во всех нападающих))) Этот пост обращен явно не вам) Совсем не вам, вы Скорпионки и не касались. Понятно, что Скорпиоша вас задела, не принимайте близко. Так и вы задели её, не совсем справедливо, хотя некоторые высказывания и можно вроде интерпретировать, как заносчивость. Мы ж скорпы, и даже справедливые высказывания нас могут задеть,) Вам решилось, что так, а я, в том, что вы назвали высокомерием Скорпиоши- увидела ток защиту, а высокомерия- не более чем у всех нас)))) Она не нападала! Потом уже зацепились языками. Да она жалила,- а кто не знает, что скорп будет защищаться всегда? но не похабно и беспринципно, согласитесь с этим)
Я оч жалею, что вообще задала Яне вопросы- такая буча поднялась((( мотивы и так можно было просчитать- их не так много. Рыба жалеть?- вобщем-то он сам позволяет такое, прост по сыну знаю какие ранимые, и прогибаются под тех, кого любят. Но страдают от грубости и пренебрежения, несчастны они от этого. Да, жалко стало, и их отношения, ведь Яна говорит, что любит, но прост не всё осознает ещё. А вот здесь пострадали невиновные((( И вы в том числе, потому, как хотели сохранить нейтралитет и чтоб утихомирилось всё. Я тоже этого хотела, осознавая, что я- катализатор всего...Отпустите и всё)
Юлия
[3466911684]
Гостья- она не имела ввиду вас, я уверена, у нс прост была такая, многоликая
Юлия
[3466911684]
Могу признать,. что та,многоликая, меня вывела всё же. Пришлось ставить на место. Вместе с Скорпионкой держали оборону, за всех скорпов))) Я долго пыталась перевести тему и успокоить, объяснить,... но.. есть такие, что их ток лечить, и серьёзно. В самом начале тут сток негатива было к нам, скорпам, прям как в чистилище((((( Я принципиально оставалась, чтоб пояснять и давать отпор, если что... Аааа, я ж за справедливость) Как во дворе- за своих. А потом прижилась тут как-то, хотя мой основной интерес- на совсем других форумах. И ещё Скорпи... Так меня поддержала, вообще, сошлись мы. Скучаю по ней.. и хотелось бы чтобы зашла.. Я вот с козером тоже поставила точку. Думаю, он вряд ли будет менять это, особенно, так как я хочу. А так как есть- не хочу, не смотря на привязанность
На горизонте- свидание с состоявшимся Львом) Буду, наверное, пытать Лёву и Скорпиошу на эту тему, если всё же состоится
1976
[1302088814]
1416 Юля пытайте )))
Гостья
[4112767250]
Юлия, отпустила) И вы отпустите, бывает все как и должны быть. Вы вызываете мое уважение своим миролюбием, это такая, как мне кажется, редкость в наши дни. Удачи вам в жизненном пути!
1418 Гостья... последнее время меня не покидает мысь сказаная вроде Цитероном - я сделал всё что мог, кто может, пусть сделает лучше.
..посмотрим...
Спасибо!
Гость
[2824121047]
Юлия, 1379, я тут просматривала другую ветку о скорпионах, наткнулась на высказывание мужчины скорпа, которое я вам счас здесь скопирую. Это к вопросу о "первом опыте" и его влиянии на дальнейшую эмоциональную жизнь скорпов. Как я вам уже писала, у меня сложилось такое мнение об окружающих меня лично скорпах, так что эту цитату можете рассматривать только как "подтверждение" того, что тенденция таката у скорпов есть. Цитата:
Я сам скорпион 3 декады, за всю свою жизнь любил одну девушку из Рыб на протяжении многих лет. Она всячески меня игнорировала, не давала шанс в любви и в поступках. Что не сделаю и говорю (подарки, внимание, романтика, всё свободное время посвящал ей) - всё прохладно. Несколько раз открывался полностью ей - она в такие моменты говорила "Зачем тупо смотреть влюбленными глазами" и исчезала на много дней. Когда я начинал её игнорировать, она тут как тут. Приманивает, дает шанс приблизиться к ней и отдаляется, и так всё время на протяжении долгих лет. Когда она вышла замуж наконец, я понял что потерял многие годы...По горькому опыту я всё время боюсь услышать "нет". С другими девушками отношения натянуты, так как боюсь повторить очередную историю любви. Стал жестоким и грубым по отношению к себе и к близким, да вообще со всеми. Единственно что спасает - это работа.
Скорпионка
[1477078508]
Гость 1420. Хотела бы прокомментировать этого скорпа. Это у него от слабости и скудности душевной. бывает такое, к сожалению, у многих людей. На самом деле каждое испытание, в том числе и безответной любовью, дается нам для того, чтобы пережить, стать сильнее, набраться опыта и сделать выводы. чтобы не повторять в дальнейшем тех же ошибок. Но многие не понимают этого и просто озлобляются,замыкаются и черствеют, а должны бы были "вырасти" и открыть для себя что-то новое, чтобы следующие отношения были здоровыми и успешными.
Юлия
[1110379204]
1418. Гостья
Спасибо) Желаю вам того же)
Юлия
[1110379204]
1417. 1976
Хорошо:) Тогда вопрос: На сколько Льву важен социальный статус? Тот лев явно имеет соц статус выше моего. Насколько лев оценивает материальную сторону отношений? К примеру, козер, скорее всего преткнется об это
Юлия
[1110379204]
1420. Гость
Я согласна со Скорпионкой- это индивидуальная особенность этого человека, так как повторюсь, что ни я, ни кто из моих знакомых скорпов не страдает от этого.. И на ветке, ни у кого подобных высказываний не встречалось. С двух веток, одно высказывание такого плана? Для какой-то статистики даже выборку сделать невозможно))) Скорее- исключение, подтверждающее правило) А уж чтобы мстить за это другому.... Разрыв -да, можем долго и болезненно переживать, пострадать временами любим, но потом всё. Вообще, подобная осторожность после сердечных разочарований, скорее присуща козерам
Хочу спросить - а что у вас за история, что ищите на ветках о скорпионах? Причем, заметно, что тон ваших постов направлен на вытягивание негативных проявлений знака. И кто вы сами по ЗЗ?
1976
[3486585706]
Юля социальный статус ни чего не значит, если полюбит это даже +,львам свойственно чувствовать что их ценят и любят ... а вы скорпионы любите молчать. Хотите что бы лев вас полюбил - нет не чего проще- говорите и не молчите о том какой он хороший,но только если это действительно так!
В общем совет один - говорить и не молчать, и если он позвонит - лучше отмените дела и ответте, если не можете обязательно потом перезвоните. Мы просим только то что сами готовы дать. Естественно про себя это ... Юля удачи!
Юлия
[1110379204]
1425. 1976 |
Спасибо) Про хвалить я уже поняла))) Говорить- в смысле просто говорить о чем-то, не молчать? А вот интересно, льва сразу цепляет и всё, или долго присматриваетесь, оцениваете? Судя по вам, вы не очень влюбчивые. Если оцениваете, то что? Потому, как на первой встрече, за что хвалить, не особо понятно. Можно, конечно, к примеру, зацепиться за какое-нибудь умное высказывание или что-то вроде в этом духе. Волнует первая встреча, потом, я думаю разберусь, если захочу продолжить, или у вас спрошу)
А у вас тишина?
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
Потому что другие зз не такие ограниченные как вы, дамы, того и нет такого срача)))) а ветку эту почитала не без удовольствия, особенно ту часть с разизвестной Ноной, которая судя по всему нагадила вам на голову и забила на вас, а вы до сих пор дергаетесь)) я кстати тоже зашла нагадить разок на ваши светлые макушки.
такая уж доля у вас... пресмыкающихся членистоногих, пинать вас когда настроения нет)))))
Гость
[1433922057]
Гость
Сообщение было удалено
угу, принцессы не какают... у них все г-но в характер уходит.
А потом начинают романтизировать собственные натуры, чтобы объяснить собственную некчемность в своих же тупых зеньках.
Гость
[1433922057]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Очень Красивая Скорпиоша
Но я надеялась на этой ветке помочь людям которые имея вторую половину Скорпиона столкнулись с трудностями во взаимоотношениях .
так вам же уже Нонидзе как-то ответила: попускать вас интересно!
а так конечно не по зубам! в интернете вообще нет не проигравших, не победителей.
я прослезилась :'(
Юлия
[1110379204]
Гость
Сообщение было удалено
1427
Милая дама, а вы похоже из той же палаты, что и нона? И диагноз у вас такой же- скорпоненавистничество и раздвоение личности))) Тоже, смотрю веточку нашу полюбили. ноной зачитываетесь, цитирунете её- авторитет она для вас..понимаю..Тоже хотите, убогость свою подлечить. В первый раз вы пытались, что- то "умное" из себя корячить, как и нона ваша любимая, но не сложилось у вас((( Прост значит астрологией увлекаетесь?))) Я когда текст ваш прочитала и номерочек увидела, чет припомнила...Ну, вас,как астрологолюба, это не должно удивлять- у скорпионов память хорошая, особенно на скорпоненавистников. Ток там вы ещё мужчина, козерог вроде да? Я тогда ещё заподозрила, что не будет мужчина, тем более козерог писать так.
Юлия
[1110379204]
696. 714. 745. 773. - постики ваши, явно непретендующие на оригинальность, информативность и адекватность. Теперь, вы просто первзошли себя!)))
Мои ответы вам - 781. 782. -перечитайте, они актуальны для вас и сейчас, правда, теперь я нахожу их излишне- вежливыми, и сложными для вашего восприятия. Хотя вы и знаете как писать слово-консенсус:)
Из практики:- такое заболевание лечится ток ядотеропией, с обязательным последующим игнором- во избежания вашей патологической зависимости. Так, что сами не злоупотребляйте, а то снесет вам крышу, как и ноне и погрязнете в собственном дерьме
Вам вот тоже, кроме, как дерьмом похвастаться и нечем, оказалось
Гость
[1433922057]
правильно писать "Не_претендующие", "превзошли", "излишне вежливыми".
[quote="Юлия] а то снесет вам крышу, как и ноне и погрязнете в собственном дерьме[/quote]
так нона вас заигнорила! обоср&ла и заигнорила)))))))))) а вы теперь своим же дерьмом давитесь от злости, а нечего поделать не можете, манипуляторы ***))))
Ой ой, мадам, пардон, вы не дибелка, а дебилка- не обижайтесь, плиз)
Скорпионка
[1477078508]
Добро пожаловать, дорогая! Так сказать welcome back!
Видимо только подлечилась и сразу к нам? Что ж, видимо терапия не столь эффективная была. Ну, уж так и быть, твоя палата у нас пока еще свободна. Лечение мы тебе самое современное назначим, думаю ты его не забыла пока.
А если ты не Нона, то мы тебе ее палату все равно предоставим. Думаю, она возражать не будет. Если что, к тебе потом присоединится:)) Вдвоем вам не так грустно будет. По крайней мере будет кому ваши завывания слушать:-))))))))
Юлия
[3466911684]
проигнорили мы ***, почитай внимательно
а ушла, ***, потому, как в словарном запасе у неё, кроме дерьма не осталось ничего
Скорпионка
[1477078508]
Юлечка, как же так, столько времени человек успокоится не может, а самое главное - симптомы те же самые:))
Скорпионка
[1477078508]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000!!!
Скорпионка
[1477078508]
Интересно все же было бы понять этиологию этих психических обострений. Ведь случай-то оч интересный. Наверняка, все очень запущено. Думаю, в Кащенко бы Вами Гость(и) заинтересовались.
Юлия
[3466911684]
1440. Скорпионка
Она, она, не сомневайся! Когда ещё- попускаю- написала, я сразу подумала - она. Никто другой и не заметил бы. Ей так понравилось тогда)))) Сама сказала- сама тащится) Самый удачный перл- в её сознании
Юлия
[3466911684]
Гость
Сообщение было удалено
С тобой что-то делать -западло. Тебя так никто и не и..пет?(((( Говорила ж тебе- парней пугают маниакальные дуры. Тебе всё не в прок.... Ты обдрищись хоть в сапоги- ни с...кой, ни стервой, ни тем более человеком не станешь. Присвоишь себе новый офигенный, через х, ник, чтоб мы поржали, или обойдешься прежними? Компостка- по-моему, оч для тебя креативно, подойдёт 100%!
Юлия
[3466911684]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Обострения- сезонные, у психов всегда по весне и осени. Я ожидала проявления, потому, как диагноз ещё весной был на лицо. Ей, хоть какая-то радость, от кого ещё сток внимания? Хоть кому-то нужна, на пару пинков - будем снисходительны
Всем привет! Я девушка - скорпион (27.10). Ну что я могу сказать про себя.... я девушка красивая, внешностью меня природа не обделила, эгоитска, очень себя люблю, характер на самом деле тяжелый, люблю больно делать близким и родным мне людям, люблю мучаться и страдать, самокопание и самоедство туда же, часто язвлю, шуточки у меня такие язвительные, что не все понимают, мстительная, но мстить я буду не специально, а только тогда когда мне сам подвернется случай для мести, почему бы не отомстить:), скрытная - никогда не показываю своих чувств, ревнивая, но никогда виду не подам, в какой-то мере собственница - моё значит моё!!!! Но очень развита сила воли, если мне что-то надо, я всегда этого добьюсь, в какой-то степени оригинальна - пытаюсь быть не похожей на других, у меня свой стиль, я индивидуальна во всех смыслах этого слова, умею поддержать, посочувствовать, не переношу неискренность, я сразу могу сказать врёт человек или нет, а так я вполне дружелюбна, улыбчива девушка!!!
Цекада
[2732554516]
Что касается отношений с мужчинами.... ууу тут со всем всё туго... мне нужен сильный мужчина, который смог бы меня "поставить на место", но и такого мне не надо .. хочется и подкаблучника тож в меру... нравится отношения "холодно-горячо"... не люблю когда мне навязываюццо ( постоянно пишут - звонят- приходят - камплиманы и тд и тп) даже если к этому человеку у меня будут чувства... у меня сразу срабатывают "издевательства над ним" ... мне нужно личное пространство, но в тоже время знать, что у меня есть мой любимый человечек! Вот сейчас общаюсь с молодым человеком по знаку зодиака РЫБЫ ... человек хороший, симпатичный.... общение мне нравится.. понимаем друг друга.. но вот я боюсь а если он онкажеццо слабой рыбкой.... это будет катастрофа я его просто напросто съем.... а ведь правильно тут писали на форуме " не ценим мы людей, кто к тебе хорошо и с любовью относится, не ценим мы нормальных отношений" Я каждый день себе это повторяю.... и пытаюсь себя переделать.... я не хочу чтоб он пострадал из-за меня.. ведь мне он тоже нравится!!!! Есть тут у кого отношения с мужчиной - рыбой или были может такие отношения, посоветйте пожалуйста, дайте советы!!! буду очень рада!!!! Всем отличного дня!
Цекада
[2732554516]
да и ещё забыла приписать - люблю устраивать мужчинам различные проверки ..если я сказала нет, то это вовсе не означает, что НЕТ!!! Ну и мужчину я сама себе выбираю!!! вообщем вот и всё...но честно мой знак мне не нравится - скорпионки меня поймут, почему!
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
ого раскудахкались о_О (ой, это кажется Нона значек такой делала))))))
у куриц поджилки от правды затрусились))))) членистоногие из класса паукообразных)))))
ты сама ***, очевидно же! и *** в твоей душе тоже до фига, стоило только подкинуть пару фраз и как блохастые дикие псины набросились)))) я ржу))))))
Гость
[1433922057]
беднинькие задергались и своими вшивыми ручками по клавам забегали.... лучше бы вы свом мужикам этими ручками разрабатывали получше, может тогда вас не пускали бы по рукам от козеров, до львов и т.д.
тупые бабенки)))) обычные интернет-дешовки
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
Оооооо, дааааааа......
Юлия
[3466911684]
1449. Цекада
Что, прям ЛЮБИШЬ делать больно??? Садистка, что ли?))) Чел мучается- тебе прям в кайф?))) Может, самоутверждаешься так? Или что? )
Хочешь понять? Наверняка хочешь, ты же скорп) Самодостаточный тебе нужен, но любящий. Девочки, а такими лет во сколько становятся, как думаете?) Твердый, но способный на чувственное тепло?...
Молодца, что честная- скорпионье это, и вообще, правильно, осознать себя хочешь) Тебе лет 18? чтоб согрел и побаловал, и не давящий, но и не распускающий тебя..- сложно это- да уж,- мы оч не простые, не для всех Проверки на что? Что понять хочешь? Вроде сама выбираешь, но хочешь такого, чтоб выбрал тебя и сказал- моя, и всё? Но прогнуться подо всё не желаешь) Скорее всего- парадокс на парадоксе) попробуй подумать серьезно и ответь, тогда, пусть много будет, не стесняйся- цель- главное. возможно помощь придет и подействует))
Рыбу скок лет? Чем увлечен? Пиши, подумав, чтоб результат был.
....Типичная скорпионка, взрослеющая:)
Юлия
[3466911684]
" не ценим мы людей, кто к тебе хорошо и с любовью относится, не ценим мы нормальных отношений"
почти, как у Пушкина: " Мы любим тех, кто нас не понимает, не понимаем тех, кто любит нас" ...
Юлия
[3466911684]
Сильная..., но женщина)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1433922057]
потому что в глубине души знаете, что являетесь полным гАвном,
Гость
[1433922057]
это к 1456)))
Юлия
[3466911684]
1454. Гость
488. Юлия
Слушай, не капризничай, сначала эти темы усвой. Никто не виноват, что у тебя мозги кастрированные, одно по одному тебе надо. Из пройденного, но не усвоенного тобой: тряпки тебе две надо иметь, одной подтирать за собой, другой рот прикрывать, вот когда вонять от тебя перестанет, перейдем к другим темам
Цекада
[2732554516]
Привет, Юлия!!!! Да неее не садистка я и вовсе мне не в кайф, просто само собой так получается, а получается это только тогда когда человек ко мне расположен, когда я знаю о его чувствах ко мне!!! Скажите, ненормально это?! Да, нермально!!! Другая бы девушка была бы рада, что её любят, дорожат ей а мне становится пофиг и я начинаю издеваться над человеком!!!! Вот и сейчас моя Рыбка начинает мне открываться, а я себя кое-как сдерживаю, боюсь ранить его, я либо ухожу либо не раскрываю своих чувств и не иду на сближение!!! Мне нужно самой в себе разобраться и понять и уяснить себе, что такое есть нормальные отношения любящих друг друга мужчины и женщины!!! Увы я этого не знаю, я знаю только одно " затоптать молодого человека" а если он будет " не затопчен" сильным то тогда я влюбляюсь и сама же мучаюсь(( *** какая-то(((( Ни в коем случае я не самоутверждаюсь за счет парня.... мне этого не надо... ни в окем случае я его не использую.... Мне 24 года! Проверки устраиваю с той целью дабы изучить человека со всех сторон, прощупать его в различных ситуациях:)))) Прогибаццо под молодого человека никогда не прогибалась и не прогнусь.... что я могу дак это только найти компромисс, договориться и всё!!!! Рыбе 22 года, cпортсмен как и я) Но это Рыба тоже странная - странн осебя ведёт .. иногда у него буря эмоций все свои чувства мне выдаёт - зовёт постоянно куда-нить.. на другой день серьезным делается.. такое ощущение что вся это у нго буря эмоций идёт наружу ток тогда когда он под чем-то алкоголем или куревом!!!!!