Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Юлия
1358. 1976 |

Паша, здравствуйте) Как у вас дела с вашей скорпионкой?)
Юлия
1347. Гость

Да, и по-поводу манипуляций, не заблуждайтесь) : можно, какое-то время, но скорп быстро всё поймет, мы оч наблюдательны, и может вам даже подыграть, если ему это нужно, и вы не поймете, что уже вами манипулируют. В моей жизни это происходило. Ток потом не надо обижаться, ведь вы нанесли удар по самоуважению,- а это во-первых строках, ни один скорп не согласится быть в роли лоха. Это без права на помилование. А если по чувствам- тогда, всё будет цинично и рассчетливо
Гость
моя сестра скорп.

(именно)Задолбала самомнением,истериками .Спокойно жить не умеет. не общаемся...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Меня вот один скорп тоже задолбал тем же самым.
Гость
Я хоть и ноябрьская, но не могу промолчать: какие тут самовлюбленные дуры собрались......так ешхе и стервами себя мнят...
Гость
Самокритики , девушки, вам не хватает...
Гость
Юлия, вы не совсем верно интерпретировали мой пост. Когда человек ХОЧЕТ, то он всё может, в этом скорпы не лучше и не хуже львов или тельцов. А вот может ли скорпион добровольно и сознательно отказаться от того, чего он сильно хочет? По моим наблюдениям не может, ибо эмоции у него перехлёстывают разум. А это в моём понимании признак слабости.

О мести...вы, видимо, причисляете себя к орлам. Не мне судить, но сколько среди скорпов орлов? ничтожно мало. Остальные же скорпы мстят на уровне инстинкта и даже кажется, что вовсе не замечают этого и не имеют этого ввиду. Жалят, не осознавая. Вполне возможно вы сами даже не отдаёте себе отчёта в этом. Мне вообще кажется, что скорпы очень тонкокожие на входе, но толстокожие на выходе.

о первом опыте...я не имела ввиду ваш момент лишения девственности, а тот момент, когда вас в первый раз предали.

о манипуляции.....вы можете сколько угодно тешить себя мыслями о том, что вы очень наблюдательны и интуитивны (и это действительно так), но помните, на каждого интуитивного, наблюдательного и умного найдётся кто-то умнее, наблюдательнее и интуитивнее...тут, мне кажется, вся соль в том, что скорпы чаще выигрывают в этих играх просто потому, что они манипуляторы по природе......так вот и скажите....сильные духом люди будут опускатся до такой низости как манипулирование?? вообще сильным людям это нужно??
Гость
Одна моя знакомая скорпионша закрутила роман с боссом-скорпионом на работе. Тайный роман вскрыла жена босса, скорпионшу уволили, босс-скорпион, конечно, тут же перевернул страницу, а она ещё долго писала в соц.сетях статусы на тему: я скорпион и сжигаю себя изнутри как настоящий скорпион. Вот интересно просто, все скорпы так "носятся" со своим знаком, считая его показателем некоей касты или "особенности"? Просто мне никогда не приходилось читать что-то типа "я телец и бодаюсь не на шутку" или "я овен и как истинный овен всех забодаю своей энергией".
Очень Красивая Скорпиоша
О! Сколько за сутки настрочили-)))

Всем доброе утро-)

Ну Яну я сразу пропускаю, тетка явно истерит...-) не будем кормить троллей..без комментариев-)

а с вами 1347. Гость давайте поговорим

Можно"глупый вопрос" ?

А зачем наступать песне на горло?

И зачем не делать , то, что очень-очень сильно хочется.? Какой в этом смысл?

О чём конкретно идёт речь? О какой "песне", о каких таких неземных страстях?

Уж не знаю какие у вас знакомые Скорпионы, но все мои, и я в том числе, сдержанные, здравомыслящие , даже закрытые люди.

ВСЕ! подчеркиваю ВСЕ! люди рабы своих желаний. З.З. не имеет значения .А вы разве не такой? ( такая? ) А то что желания у всех разные, так это к Асадову " Счастье бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека" И сила характера Скорпионов именно в том, что наши желания Казбек, кочки нас мало интересуют...отсюда и столько драм и обломов. Мы не идём тупо напролом, аналитический склад ума этого не дает делать, мы строим планы, схемы, просчитываем всё не хуже других знаков З.З. с аналитическим складом ума...но в отличии, от других мы добавляем риск..пока другие прячутся за наши спины..а он не всегда оправдан.Опять драмы и разочарования...
Очень Красивая Скорпиоша
Месть....

Анализируя свою жизнь..я поняла, что никогда никому не мстила, не строила козней, и даже в мыслях не проклинала...знаете почему ? Лень-))) (шутка)

На самом деле хотя и лень-). но основная причина я плохо себя чувствую когда обижаю людей, это абсолютная правда,..хороших людей..а не всякую ***, которой в нашем мире в избытке...Но заметила странную вещь...не желая людям, которые когда либо обидели меня или совершили по отношению ко мне какую то подлость, что то плохое..эти люди были наказаны судьбой и так или иначе это имело отношение ко мне..повторюсь, я пальцем не пошевелила для этого.. Что это бумеранг? Или кто то защищает Скоприонов сверху? Так или иначе, поняв это и заметив эту закономерность, Я вообще перестала париться-) Всех отпускаю, всем всё прощаю, разумеется я вычеркиваю этих людей из своей жизни НАВСЕГДА, но мстить..извините у меня полно других дел. Мне нравится помогать людям, я эгоистично хорошо себя чувствую от этого-) Ну как то так-)
Очень Красивая Скорпиоша
И ещё..позвольте спросить всех "Гостей" и "Не" или "Лже" Скорпионов...

Откуда в вас такой интерес к нам? Я могу поговорить с любым своего уровня, но в жизни никогда не пользуюсь услугами психоаналитиков, некоторым из них самим нужна помощь-) и поэтому мне удивительны копания в нас различного рода "Гостей", которые не имея на себе никаких опознавательных знаков Кто вы? дорогие Гости ,пытаются вешать на нас клише и копаться в наших душах. Напрасный труд...Не по зубам он Вам.. Но я надеялась на этой ветке помочь людям которые имея вторую половину Скорпиона столкнулись с трудностями во взаимоотношениях .
Очень Красивая Скорпиоша
1360. Юлия

Боже мой, Юля..

Прочитала Ваш пост 1360. Юлия про месть Скорпов ...зеркальное отражение жизненной позиции и личных наблюдений моего 1371. Очень Красивая Скорпиоша -))

если бы прочитала его сразу просто бы поставила +1000000000000 и строчить не пришлось бы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не все носятся со знаком.У меня этот период давно и благополучно прошел.И тоже смешно, когда делается упор "Ну я же Скорпион", вроде этим все сказано..Сказано этим только одно- время рождения.Но в глубине души, наверное, каждый Скорпион гордится принадлежностью к своему знаку..Мы же самые, самые, блин, крутые))))
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлия, завершая тему войны между двумя представительницами одного знака. С Яной понятно, ее задели, она ответила, как могла и хотела.Но не орел) Но в постах Очень Красивой Скорионши прослеживается высокомерие и гордыня, как следствие агрессия.Она есть у всех, согласна.Нет ее только у так называемых Орлов, до которых всем расти и расти.Кстати, у вас я как раз таки не замечаю излишнего самолюбования, что вызывает мое уважение.
Юлия
1368. Гость

Ой, ой, я думала что все же адекватный человек, а теперь вижу, что предвзятый(( ну все же придется ещё раз объяснить:

1. Нигде и никогда я не писала, что причисляю себя к Орлу, мне ещё далеко, но есть к чему стремиться

2 Вы разве скорпион? С чего это вы так уверены, что скорпион будет мстить всегда- рано или поздно? Еще раз скажу, что в моём окружении много скорпионов, и один Орел, но из всех, ток один реально думает о мести. В обиде и злости могу подумать, а как бы вот я могла, но..подумаю и... не хочу. Если мщу- то сиюминутно, от импульсивности. Эт как Скорпиоша- с утра хотела сток написать, а к вечеру остыла и уместилась в строчке) А для объективности, скажу, что месть бывшего девы- мама дорогая, беспринципная, подлая и не справедливая, похлеще скорпиона. Месть, или "воспитание" козерога- тож, такое продуманное, что даже противно. Лучше уж имульс- он мне более понятен, чем копить и тупо следовать расчету
Юлия
1368. Гость

3. Хотят многие- вопрос могут ли? Банальный жизненный пример- некоторые приятельницы тоже хотели жить в таком ритме, как я, и денег зарабатывать, чтоб не на дырку от бублика, и с детьми заниматься лично, когда нет бабушек и проч- развивать их, иметь время и силы общаться интересно, а не - пора есть, уроки делать, в ванную и спать. Оч хотели и даже пробовали-но больше месяца- и то, не в полном формате- не выдерживали- потому, что тяжело это. А у меня есть цель, и всё остальное- неважно. И у меня есть отличные результаты- это мои отношения с детьми и их успехи- они из лучших, во многом. Моя двоюродная сестра-скорп, хотя мы во многом разные- но упорства и семижильности в достижении своих целей ей тоже не занимать.
1976
Здравствуйте Юля! ... дела пока никак - она вторую неделю на больничном с ребёнком за городом.
Юлия
1368. Гость

4. Сори) Ваши слова - ранний опыт- с ассоциировались именно с первым, но смысла моего ответа- не меняет. Никогда и в голову не приходило, за чужие косяки мстить другому. По-моему, надо быть просто больным, чтоб делать это. Или таким неадекватным, как Гертруда- столкнувшись с одним скорпом причесала всех. Откуда у вас такое мнение?

И последнее- манипуляции. Могу подтвердить аксиому-, что на каждую хитрую ж..пу найдется х..й с винтом, рано или поздно, извиняйте, но из песни слов не выкинешь. Манипулировать пытаются все- начиная с пеленок, разве нет? но не у всех получается. Нами вот всеми манипулируют власти и тп, и что? Власть слаба, что ли? Так восстаньте, блин! Эти манипуляции гораздо серьезнее и губительнее, имеют нас в хвост и в гриву, и все скорпы что ли? При чем тут слабость? Так- так, много из их манипуляций и не замечается. Я, вот, замечаю. Но здесь не политический форум, об этом я пишу не здесь- потому- лишь в качестве примера. Это вопрос более широкий, и не все манипуляции зло, или применяются во зло, бывает, что и наоборот. У вас есть дети? если да, то наверняка, вы ими манипулируете, им же во благо. Потому, как в лоб- не всегда можно достичь результата. Поразмыслите об этом.
Юлия
1375. Гостья

Вот и славно)))

Я здесь, потому, что интересно выявлять закономерности в поведении людей одного ЗЗ, интересно. академический интерес) просто объяснить этого пока не не могу. И ещё, сток сталкивалась с мнением про скорпов и нападками на нас, не взирая на лица- не хочется проглатывать, потому, как не справедливо то. Я знаю, что скорпы- намного более гибкие, чем кто- то может представить, и честные- в сути своей, хотя и не без косяков. Ну и кому нужен совет- помочь в этом, по- мере знаний. Хорошо, что в нашем террариуме вроде снова мир, фигу- всем скорпоненавистникам! В идеале бы, Яна сказала: миру- мир, кто-то кого-то недопонял, кто-то мыслит иначе и выплеснулся, но с кем не бывает, давайте девочки обсудим или подумаем о...))) Мы же и признавать, великодушными можем быть... Утерли бы нос сразу всем злопыхателям)
Юлия
1378. 1976

Ясно) Паш, вы ещё хотите добиваться её?)
Очень Красивая Скорпиоша
1375. Гостья

"Юлия, завершая тему войны между двумя представительницами одного знака. С Яной понятно, ее задели, она ответила, как могла и хотела.Но не орел) Но в постах Очень Красивой Скорионши прослеживается высокомерие и гордыня, как следствие агрессия.Она есть у всех, согласна.!

Дорогая, единственная кто всё муссирует здесь тему войны это Вы! Строя из себя Мать -Терезу, миротворца, на самом деле Вы ищете поддержки у Юлии, какая Очень Красивая Скорпиоша высокомерная заносчивая кто там забыла? А Ящерица.

Юля, поддакните ей плиз,она Вас об этом который раз просит,

Мне всё равно, а ей приятно-)), ей Богу вот здесь меня ханжи раздражают-(( С Яной всё понятно, её понесло и она сама нападает, поддержки не ищет, ... а этот Гость всё ....шуршит, шуршит. Я таких по жизни "Тихое Западло" называю-((.
Очень Красивая Скорпиоша
Юля, да и все девушки, которые симпатизируют Козерогам. Я не могу не рассказать Вам эту историю-(

По бизнесу общаюсь со многими людьми и вот сейчас веду дело с Козером. Взрослый мужчина ему лет 50, имел семью ребёнка и увлёкся молодой девушкой лет на 20 моложе, она Близняшка по гороскопу, кто бы сомневался Козеров просто прёт от них, она приезжая не москвичка...ну и началось...За пару лет вся его жизнь кардинально изменилась, он развелся с женой, разменял квартиру, прописал эту Близняшку к себе, она получив московскую прописку и долю в его недвижимости родила ему ребенка и через год оставила их. Козер 14 лет ОДИН! воспитывает ребенка..Потрясающий отец, просто нет слов, мальчик умница, умный, ухоженный, хорошо учится, спортом занимается. Весь смысл жизни Козера в этом мальчишке. Я ему так тактично задала вопрос "Почему вы за столько лет не создали новую семью?" он ответил " Если мой сын не нужен своей матери, чужой женщине он не нужен вообще, нам вдвоем хорошо" и ещё он сказал "Если бы у меня не было....(имя сына )...Я не знаю как бы я сейчас жил и кем бы я был "..Искренне им восхищаюсь. Снова пост к теме "Что особенного в Козерогах?".Девушки, у которых есть дети, вы наверное понимаете что значит поднимать ребёнка одного, без какой либо помощи и тем более мужчине.
1976
Юля хочу конечно, но постараюсь без фанатизма, хотя слабо представляю себе как её можно добится и что предпринять. Вопрос выбора не стоит. Или она или никто...

Если почувствую что ей это не приятно- давить не буду. Поните как в Покровских воротах - осчастливить против желания нельзя.

... если она будет счастлива с другим- я буду только рад за неё, не уверен что смогу быть другом, но хорошим добрым знакомым точно останусь.
Гостья
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"]1375. Гостья

"Юлия, завершая тему войны между двумя представительницами одного знака. С Яной понятно, ее задели, она ответила, как могла и хотела.Но не орел) Но в постах Очень Красивой Скорионши прослеживается высокомерие и гордыня, как следствие агрессия.Она есть у всех, согласна.!

Дорогая, единственная кто всё муссирует здесь тему войны это Вы! Строя из себя Мать -Терезу, миротворца, на самом деле Вы ищете поддержки у Юлии, какая Очень Красивая Скорпиоша высокомерная заносчивая кто там забыла? А Ящерица.

Юля, поддакните ей плиз,она Вас об этом который раз просит,

Мне всё равно, а ей приятно-)), ей Богу вот здесь меня ханжи раздражают-(( С Яной всё понятно, её понесло и она сама нападает, поддержки не ищет, ... а этот Гость всё ....шуршит, шуршит. Я таких по жизни "Тихое Западло" называю-((.[/quote

Зачем мне поддержка? Это форум, свободный обмен мнениями.Хочу высказываюсь, хочу нет. Вернитесь к реальности и убавьте спесь,иначе так и будете получать агрессию в ответ..Впрочем, дело ваше.
Скорпионка
Девушки, вот читаю всех вас и в который раз убеждаюсь вовсе не подлость и высокомерие порождают ненависть к скорпионам, а зеленое чувство под названием зависть. Впрочем, конечно же, именно эту мою фразу опять таки можно интерпретировать как преславутую заносчивость. Но ни подлости, ни высокомерия я не наблюдаю ни в одной из нас.

Что касается меня лично, то я стараюсь не делать акцент на своих успехах и достоинствах, если человеку, который рядом со мной повезло меньше. С равными людьми общаюсь на равных. Но там и об успехах говорить не приходится - они как бы есть в наличии априори.

А вот с теми, кто ничего не представляет из себя как личность, но имеет претензию на "Само Совершенство" и при этом ни с того ни с сего берется разбирать меня по косточкам и доказывать мне "мою ничтожность" я веду себя иначе. Ужасно бесят местечковые люди, пытающиеся делать глобальные выводы на пустом месте. Вот здесь то и появляются снобизм и агрессивность. Но, как правильно заметила Юля, они - импульсивны по своей природе. Кроме того, замечая слабые стороны оппонента, умея анализировать различные ситуации, мыслить интуитивно, мы можем "опустить" сего товарища ниже плинтуса. Соответственно вызвать глубокую обиду. Хотя не исключаю возможности, что если это человек сильный, то и он нам по носу щелкнет.

НИКОГДА не возникало желания запланировать гадость и осуществить ее намеренно. Тем более с целью получения выгоды. Вот поэтому-то мне и не понятно о чем вообще постоянно глаголят те, кто заглядывает к нам на огонек.
Очень Красивая Скорпиоша
1385. Гостья

Разумеется это моё дело-) ну уж не ваше точно..

вы правильно заметили здесь форум, и каждый высказывает своё мнение

я своё, вы своё..

а теперь я бы хотела, чтобы вы привели мне цитаты из моих постов ,где вы своим предвзятым ко мне отношением, препарируя каждое моё слово, разглядели "спесь" которую мне якобы "убавить" нужно.. -) Но перед тем как судорожно дергать цитаты, почитайте чуть выше к кому они обращены и на какую тему.

Я думаю, ваш пыл угаснет искать во мне ящерицу -)
Скорпионка
Что касается истеричности, то это - да, не спорю, меня бывает заносит. Иногда нападает хандра и депрессия и все кажется унылым болотом, из которого не выбраться. А потом снова солнечно и ясно. Но, думаю, такое бывает у абсолютно всех людей.
Очень Красивая Скорпиоша
1386. Скорпионка |

+1000000000

Про нос не согласна-))) Пусть попробует-)
Ах как весело то!!!! Сколько из всех дерьма повылезало!!!
Очень Красивая Скорпиоша, Скорпионка, сколько можно нести словесный понос про свои великие достижения в жизни, сколько мании величия и снобизма, стыдно рядом с вами быть скорпионом, ведь все же в первую очередь ЛЮДИ!!! Еще раз повторю ДАМОЧКИ СПУСТИТЕСЬ С ОБЛАКОВ!!!
Очень Красивая Скорпиоша
1391. Яна Скорионша

"Последний случай: Мы были в клубе я сильно пьяная подхожу к стойке и начинаю флиртовать с молодым парнем, целую его, записываю телефон, он увидел, обиделся, потерялся, я его нашла через какое-то время, приласкалась, вроде все нормально. Пришли домой он на меня набросился и буквально изнасиловал, хотя секс по пьяни давно не практикуем, утром все было замечательно. )))) "

Куда там спуститься . Яна , к Вам в клуб?-)

Я боюсь Ваши "великие достижения" для нас просто недопустимы. По мне лучше остаться "в облаках", чем рассказывать о своих сомнительных "достижениях" такого плана на форуме. И , Яна , уж кому стыдно так это мне, за Ваши такие посты на форуме. Не от большого ума Вы здесь всё это пишете ( подробности своей ЛЖ ).. Взрослая тётка, подумайте над этим !!!
Очень Красивая Скорпиоша
И перед тем как кидаться "в бой" посчитайте до 10..

Нет - нет ,Яночка, извините, забыла про ваши эмоциональные особенности -))

До 100 посчитайте-))) Может тогда Вам просто придёт в голову умная мысль " Эта мерзкая, самовлюбленная, ящерица Очень Красивая Скорпиоша"- права?-))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот гниль из вас все лезет и лезет не переставая, а кто-то в постах, да и вы сами писал о ваших высоких моральных принципах, а все действительно оказалось словарным поносом и пустым сотрясанием воздуха с выпяченной грудью.

Что мы знаем о ваших "достижениях"??? Я тут почитала об огромном количестве мужчин, истории про которых вы рассказывади и где все они? Испугались той нереально красивой жизни которой вы живете и покончили с собой поняв как ничтожна их жизнь на фоне вашей?

Да я не побоялась рассказать некрасивую историю о себе которую здешние моралисты трепят вот уже не один пост, да и ваши громкие заявления о неневисти к ханжеству оказались всего лишь враньем, как наверное и весь образ выложенный на показ????

Теперь уверена в этом. Что мы знаем о вас, только сказки рассказанные вами на ночь и не только. Девушка с большим умом. Может вы в п@рно снимаетесь, а здесь пишете про высокие моральные качества и судите поступки других людей.
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что мы знаем о вас? Да ничего кроме громких слов про достижения и воспитание? Может вы жирная пятидесятилетняя баба, работающая кондуктором в маршрутке на досуге сочиняющаа посты про несуществующих ухажеров, начитавшись гороскопов????

Ничего конкретного, только мыло, мыло, мыло которого так много в постах?
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

И в чем мои эмоциональные особенности? В том что я хочу хоть что-то узнать о человеке который на всех углах кричит о своих нереальных достижениях?

Может вы реально понимаете что никому не нужны, поэтому и беситесь. В чем ваши достижения? В том что вы много заратываете денег? Но ведь на них не купишь любовь и верность? У вас даже детей нет не смотря уже как видно на почтенный возраст. Что у вас есть? По моему ничего кроме ника "Очень Красивая".

Кто вас так назвал не понимаю, при все вашей духовной неполноценности?
Вы девушки скорее не Скорпионы а самки богомолов пожирающие всх вокруг. Одинокие и не кому не нужные.
Очень Красивая Скорпиоша
Ясно-)))

Ну что хочу сказать, Команду "Фас!" Яна воспринимает дословно-)

Отличная бойцовая порода, но к сожалению плохо обучаема -(

Наивно полагая,что Яна включит мозги-)) я должна была предположить ,что "полет мыслей" некоторых одноклеточных, упирается в их черепную коробку-((

Моя ошибка, что сама того не ожидая, спровоцировала столько грязи на ветке.-) Девочки сорри, обещаю с Яной больше в диалоги не вступать.-)))

Собака лает, караван идёт......
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну значит задела за живое!!! ))))) Очень рада. Реально одинокая мымра с манией величия!!!! Девушка вы так предсказуемы!!! Я вас люблю!!!
Скорпионка
Яна, что за ересь Вы несете? Стыдно за Вас. Все в вашей голове смешалось. Как говорится " и люди и кони".
Скорпионка
Это как раз то, о чем я писала выше - глобальные выводы на абсолютно пустом месте. Предположения, фантазии....а по факту - ПУСТОСЛОВИЕ.

Вообще Вы мне нашу номерную Шизу очень напоминаете. Почитайте если не лень предыдущие страницы. Там у нас Гостья была под каким-то номером. Так вот она взахлеб писала о том же, о чем и Вы. От разных ников, Пыталась таким образом доказать какие ничтожества здесь собрались. В итоге дама наша заговорилась настолько, что начала писать от разных ников и разговаривать сама с собой. В одном посте она мысль высказывала. В другом - ее же опровергала. Может почерпнете из них что-нибудь?
que
Гостья
Сообщение было удалено
Я не горжусь. А в чем крутость? Крутость скорпам приписывают гороскопы, в реальной жизни все на много проще, поводов для гордости почти нет.
que
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Может и не самовлюбленная, но вы про свои недостатки не пишете. А зря.
Юлия
1402. que

Что у вас за упадническое настроение, вы в периоде посыпания головы пеплом? Нормально, для скорпов, это пройдет и будет возрождение. Скорпиону всегда нужна идея, смысл в жизни, чтобы гореть, а может даже миссия) Иначе- путь моего знакомого скорпа, который ушел в саморазрушение- такая энергия ДОЛЖНА иметь смысл и применение. Выбирайте- всё в ваших руках, и ваше- "почти"- хороший знак) примените себя со смыслом- и увидите, что в вас такого особенного. То что не гордитесь- это правильно, просто уважайте себя. А достижения- это не только должность и деньги. Я знаю, что даже не смотря на семью, достойный круг общения, реализованность, в душе многие скорпионы остаются одинокими. Как один сказал- у меня есть всё, вроде достиг к чему стремился, а чувство такое, что самое главное, то, для чего я есть, я не понял и не сделал. Можно только предполагать, для чего Бог создал нас такими сложными и противоречивыми
Юлия
Кстати, Скорпионка- эта та девушка, у которой муж скорпион, сынок скорпион и если не ошибаюсь- свекровь:) Так, что всё индивидуально)
que
Юлия
Сообщение было удалено
Да вот три дня назад ДР отметил, какое-то настроение непонятное, года проходят, а удовлетворения нет... =) и я в душЕ очень одинокий, и по жизни тоже. А "почти" - это упертость и анархизм, не хочу все делать по общепринятым нормам))
Юлия
С прошедшим значит) Помните писала, про нового нач управления? Вчера зашел- я его с ДР прошедшим поздравила, а у него ток 19 оказывается, сегодня у девчонок уточнила. деза была. Так он говорит- у меня только будет, я-когда? Он не ответил, сказал, что не любит свой ДР

Какие нормы могут быть у скорпа?)))) Мы же их себе сами устанавливаем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Думаю смысла отвечать Яне на пост 1399 больше нет- человек полностью удовлетворен и счастлив. На здоровье, значит

Иначе ветку придется переименовать и назвать- "Сливочная яда"
Гостья
que
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна, поводов для гордости почти нет.Но здесь на форумах о скорпионах часто встречаются скорпы, гордящиеся именно принадлежностью к знаку и нереальной крутостью.По молодости, наверное.В реальной жизни такие мне не встречались, мне вообще на скорпов не везет. Раньше были, а сейчас, ну ни одного в ближайшем окружении) Собственно, поэтому я здесь, пообщаться захотелось с себе подобными.
Гостья
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорпионка, не поняла, вы имеете в виду меня? Если меня, то не приписывайте мне шизофрении, пожалуйста.
Гостья
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подергать что--ли цитаты или обойтись? Замучишься дергать, вы их здесь набросали предостаточно и какая разница к кому они обращены.Да и лень мне вам что-то доказывать.И потом, Оч.Красивая (можно сокращенно? и так понятно, что вы очень красивая, умная с хорошо подвешенным язычком и отточенным жалом) мне достаточно своих ощущений относительно вас.Вы ящерица, но если вас порадует, не серая :)