Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Юлия
1311. que

А вы скорпионы эмоционально стабильные значит?)
Очень Красивая Скорпиоша
que | 13.11.2011, 00:56:37

"которые будут ставить вас на место"

"ставить на место?!"-))) ну попробуй-)))))))))))))

если "скорпиошки слабые", то кто тогда сильный?

Доля правды есть в этом посте, но "слабые" и "ставить на место" это ошибка...

при любой незавуалированной попытке поставить скорпиона на место, вы получаете в ответ "удар" на который любой другой З.З. просто не способен...а потом жалуетесь по всем веткам какие Скорпы злые, мстительтные и агрессивные...да нет же-))) всё не так..просто не из тех людей которые подставляют другую щеку-) И несмотря на всю мою внешнюю нежностью, внутри я кремень, с четкой жизненной позицией, "око за око, зуб за зуб, у меня два за один"

А теперь про вашу долю правды... Извините, а какую особу женского пола не тянет к волевым, мужественным и сильным мужчинам? Или кто то предпочитает слабых, инфантильных неудачников? Я - нет! А Вы? Ну и чем мы отличаемся от остальных женщин З.З, Так же как все хотим быть рядом с сильным мужчиной...но с сильным, а не деспотичным ,с умным а не псевдо, с верным, а не "все знают, что я вечно занят, но никто не знает чем"-)))) Это и объясняет притяжение Д.СК к П.Козерогам.

А насчёт "такому сильному и обеспеченному мужчины вы готовы.." про "обеспеченность" Козеров я где то высказывалась на этой ветке, не хочу повторяться.
Гертруда
Пересеклась тут на работе со Скорпами - наблюдала конфликт со стороны бухгалтерша Скорп (про это знают все поскольку сама всегда прежде И.О. сказать говорит что она Скорп))) гнобила девченку подчиненную месяца три. Конфликт до генерального дошел - послушал тот послушал обе стороны,и Скорпе предложил поискать новое место работы. Бухгалтерия там вздохнула нереально,аж стены завибрировали. Шож за говенный народ то эти скорпы? а?
Очень Красивая Скорпиоша
1314. Гертруда

Субъективно

Я пересекалась по работе с остальными 11 З.З. и каждый из них был на месте вашего бухгалтера Скорпа ..Ну и?...
Очень Красивая Скорпиоша
Обрисовав ситуацию в удобном для вас ракурсе, вы умолчали о том, за что гнобила Бухгалтер Скорп несчастную "девчонку подчиненную"...просто так?..сомневаюсь, а если за то, что она проявляет непрофессионализм ( что в бухгалтерии не допустимо)..так за дело гнобила..Скорпы и существуют для того, что указывать другим на их недостатки.(свои мы сами видим)..шире тему раскрывайте и со всех сторон, а не с удобной вам позиции.
Гертруда
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

А гнобила за то что коммерческий вокруг новенькой круги нарезал и поскольку она молодая и перспективная (вышка круче чем у Скорпа) - пошли слухи что ее на главбуха готовят. А девченка действительно умница и с НГ будет главбухом в нашем филиале, Мы за нее только рады))))
Очень Красивая Скорпиоша
1317. Гертруда

всё ясно -))

"молодая и перспективная" "генеральный, коммерческий..." ..

хотя врятли Скорп будет учавствовать в "крысиных бегах".....

ну тогда перспектива у вас Гертруда следующая..возможно вам скоро придётся искать новое место работы..т.к. "мододая (ключевое слово) и перспективная" быстро пустит всю вашу бухгалтерию под откос ( какой глав бух без опыта? о чем вы? либо фирма ваша "Рога и Копыта")...со всеми вытекающими для фирмы последствиями , кстати, с молчаливого согласия коммерческого директора-))) А Скорп....да я уверена у неё всё будет отлично-) в отличии от Вас.

Откуда знаю? опыт, ум и проницательность ...
Гертруда
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

да лан гнать то, у Скорпы вся трудовая исписана,нигде больше 2-х лет не задерживается и никакого повышения,одна запись везде - бухгалтер

а ей 42 уже
Очень Красивая Скорпиоша
1319. Гертруда

Верю-) и так бывает...

отпишитесь нам через погодика, после того как "молодую и перспективную" поставят у руля бухгалтерии сотрудники, которой, употребляют слэнг

"да ладно гнать то"... забыли добавить "$ля".

Ничего личного-)) просто наблюдения-)

Боже! что за контингент на этой ветке ...что вчера что сегодня-((((
Гертруда
СКОРПИОН - это диагноз
Юлия
1314. Гертруда |Шож за говенный народ то эти скорпы? а?

Столкнулись со скорпами?- я прочитала ток про одну. И на этом основании вы сделали обобщающий вывод, и нахамили разом всем

А диагноз - он есть у всех, мы и вам можем помочь установить, пишите))) ток сдается, такие посты пишут ужаленные, не за девочку же радеть на эту ветку зашли, тем более, что Скорпа, по-вашим словам уже уволена
Юлия
Скорпиоша, привет) 1311. que

-он же сам скорп, дразнит нас по-ходу) а может обиделся за козеров, ведь скорпы-то ж самые лучшие!, сама знаешь))))
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже думаю, дразнит, разводит на эмоции.Ну или на самом деле не смог стать для какой-то Скорпионки тем, кому бы она все прощала)) Кстати, насчет всепрощения..Я не была бы столь категоричной на месте этого que, потому как не знаю, все или не все я могла бы простить своему единственному.Да и откровенно говоря, не хотела бы это узнавать))
Гостья
Гертруда
Сообщение было удалено
Ваш текст

А назовите ваш ЗЗ и мы поставим диагноз вам..
Гость
Lu
Сообщение было удалено
+1000! Вот ключ к разгадке характера скорпионихи - до тех пора пока ее не трогают, она белая и пушистая. На добро отвечает добром. Кусает в основном только в ответ, первая не начинает.
Юлия
1326. Гость

Можем и первыми, по настроению, на эмоциях, но довольно редко, или не интенсивно, а поняв,что не правы отступаем и оч заглаживаем) Но если именно напали,( или показалось, что так) а не попытались аккуратно вразумить-донести, переубедить- то в ответ по- полной будет, факт, мы всё же максималисты)
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я смотрю вы сама интеллигентность выражающаяся высокохудожественным языком???? )))))) Почемуже дама из высшего общества позволяет себе сраться на этих ветках с хабалками с рынков???? По моему этот анекдот прямо таки про Вас:

"В ресторане:

- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х#ями?

Официант понюхав кофе:

- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку." )))))))))))
Гость
мы недавно уволили скорпиху, работала у нас около двух лет, не могли нарадоваться: трудолюбивая, умная, ответственная, ну из тех кто грудью на амбразуру. Зарплату поднимали ей неоднократно, заслужила. потом потянули случайно за малюсенькую верёвочку......а там тааааааакое раскрылось, ужас. Манипулировала работниками, поставщиками и клиентами, воровала (аккуратно, изощрённо и по-крупному), мужскую часть коллектива держала в напряжении да так, что половину пришлось "зачищать" после её увольнения. Великая актриса, ничего не могу сказать. Вообще сложилось ощущение, что вся её жизнь подчинена какой-то высшей задаче, типа отмщения кому-то за что-то. Вообще мне кажется, это у многих скорпов прослеживается, какая-то внутренняя эмоциональная надломленность, едакое амплуа страдальцев, drama queens...
que
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ну вы сами сказали что козероги - сильные)) Очень мало скорпов которые самолично достигают жизененных успехов, и я увы тоже типичный скорп, уверен что вы мало чего достигли в этой жизни. Успех скорпов - это служить поддержкой для более успешных и удачливых. Ваш козер спокойно вас ставит на место, попробуйте только всбрыкнуть)) Как я и написал выше, любомому мужчине скорпиошки простят все что угодно, и держаться за него железной хваткой))
que
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
В том-то и дело, то что вы хотите, и то что получается в реале, несколько отличается. =))
Юлия
1330. que

Вот не соглашусь! Один пример из жизни- пришел несколько месяцев назад новый начальник управления, так всё закрутилось, он скорп, от 7-го ноября, лет 30 ему, на з/п 250000р. Наш главный акционер- скорп (5 ноября, как и я)- сейчас он всем рулит, и он оч известная личность, в определенных кругах. Мой брат троюродный- скорп (3 ноября) правда с родней отношения теперь не поддерживает, не комильфо ему видно, хотя босяков у нас нет) так писать о его материальных успехах- даже и не прилично. Одна фраза- летал на собственном самолете на работу. Я -да, высот особых не достигла. потому, что выбирала работу с определенным графиком- из-за детей, а так возможности были. Прост у меня приоритет- мои дети, физически -я одна с ними, потому и 2 работы. Зато я с ними, успеваю и по заведениям возить, и на море и проч. и о себе не забываю- личная жизнь есть. Семижильная. Это не достижения? Многие так могут? На примере приятельниц могу твердо сказать- нет! Хотя кое-кто из них пытался повторить) Тот же козер, сток раз поражался, как я всё успеваю и выдерживаю
Юлия
1331. que

Знаете- это вообще- общечеловеческое.

Переверните на себя, хотя вы и не девушка, но тоже скорп- прощаем же пока есть смысл в этом. Если игра в одни ворота- я просто ухожу, есть предел всегда, самоуважение- не путать с гордыней! Но и при остающейся привязанности- метать бисер не стану, хотя могу терпеть долго
Юлия
1280. Яна Скорионша "Мне кажется одно из качеств Орла во мне это то, что я никого и никогда не осуждаю.."

1328. Яна Скорионша - ??????
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это защита и ответ на высокомерное поведение, не тепрплю по жизни разграничений типа: "мы из разных песочниц", "ты мне не ровня", "я вся такая воспитанная, а ты хабалка с рынка", "мой муж супер верный и надежный, а твой не знаю где гуляет и чем занимается", меня не трогая и я не трону.

До конца жизни запомню, как зам директора на моей прошлой работе называла уборщиц "поломойками", мы прежде всего люди а потом уже олигархи, директора и т.д. Я об этом никогда не забываю, хотя тоже при должности.

А по поводу никого и никогда не осуждаю это другое, вы видимо трактуете вещи только так, как выгодно вам.
Очень Красивая Скорпиоша
Всем доброе утро -)

1330. que

Так вы парень Скорп..ясно...

Вы плз не проецируйте свою судьбу на судьбу других Скорпионов. Я конечно не буду распинаться в эфире про свои достижения в жизни потому что, узнав о моей жизни вы можете разочароваться в своей, и это не снобизм, поверьте,

Просто я категорически не согласна с тем что Скорпионы не достигают успеха...

Любой вид бизнеса, где нужно быстро принимать решения, рисковать, дожимать ( извините,и это тоже) там почти везде скорпионы у руля. Да нас нет в дипломатических направлениях, это понятно что нам там делать?-)) но есть у много других отраслей.,где наши врожденные качества просто незаменимы. И чтобы не пустословить конкретный пример "ничтожного скорпиошки, который, служит поддержкой для более успешных и удачливых" - Рома Абрамович-) Упс!-)) не самый бедный парень. Кстати-) А Вы разве не знали что он Скорп-)?
Очень Красивая Скорпиоша
Я ничего не могу с собой поделать и не понимаю почему это происходит...( может просто не анализировала ). Но у меня полный не коннект с парнями Скорпионами, я бы даже сказала моментальное отторжение и оно одностороннее.. Их ко мне тянет, а меня к ним нет..Может быть потому что "видя себя насквозь" и вижу их "насквозь" или это "зеркалит" моё отражение причём в самой худшей его форме-(

Мне нравятся добрые люди, сколько их среди Скорпов? (на этой ветке одна только Юля, да и то, иногда читая её посты, думаю, может она не Скорп, Боже, сколько в человеке терпения и выдержки") ..а вот Козеры они добрые...

Дорогой, que, вы воспринимаете информацию только в той дозе, в которой я вам её подаю..и чтобы вас разубедить добавлю фактов...я не живу с Козером, имела опыт общения и он сильный по жизни, но не со мной.. со мной он слаб, управляем и поддатлив...и видя, что эти его чувства от большой любви, я не манипулировала им, смысла не было, всё и так делалось так чтобы обеим сторонам было хорошо.
Очень Красивая Скорпиоша
1335. Яна Скорионша

Ну и до вас очередь дошла..

Давайте ещё раз объясню для непонятливых....

"разные песочницы" понятие абстрактное..знаете что такое "абстрактное мышление" Нет?! ну я так и думала..У нас разное воспитание, Яна, это заметно , я думаю, всем на этой ветке...Конечно, в реальной жизни я бы с вами не пересеклась, но здесь , куда без троллей?-))

И.........мне плевать что вы там терпите по жизни или нет, мне до этого нет никакого дела...

А ваши ресторанные истории...Яна, к чему нам подробности про Ваши немытые руки....? Избавьте нас от них, здесь приличные люди. И Вы, вроде, уже уходили, хлопнув дверью?-))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что вы все прикрываетесь своим воспитанием? Нечего больше сказать? Явно же видно что оно у вас ПТУшное ))))))) Ну в реальной жизни с такими заносчивыми курицами я точно не общаюсь. Я смотрю из-за скудного лексикона вы только и умеете ссылаться на вашу непонятливость и "абстракное мышление", наверное это выражение сегодня в интернете и нарыли, потому что видно что чтением книг вы явно не увлекались, да и какое может быть мышление у курицы помешанной на своей элитарности, дамочка спрыгните с облаков ))))))))) А отсюда я не уйду пока такие курицы здесь обитают, ведь весело же вас донимать )))))) что-то приличности в вас не на грошь не вижу )))))))))))) насмешила )))))))))))))))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да и вы так и не ответили кто вам сказал что вы очень красивая?????? ))))))))))))))

Приличный человек так точно никогда не назовется ))))))))))))))))))
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"] Мне нравятся добрые люди, сколько их среди Скорпов? /quote]

Ваш текст

Добрые люди просто не могут вам достойно ответить на вашу заносчивость и гадостое отношение к людям, поэтому и нравятся? А скорпов избегаете потому как на место ставят?
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"] Я конечно не буду распинаться в эфире про свои достижения в жизни потому что, узнав о моей жизни вы можете разочароваться в своей, и это не снобизм, поверьте,

Ваш текст

Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! Корона не давит на мозг? По моему мнению уже весь мозг и выдавила ))))))))))))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что и Козер бросил или просто поматросил?????? Такая очень красивая и одна???
Conquero
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оказывается вы сладкая парочка которые травят людей на этой ветке ))))))))) Я сразу заметила что чтото в вас не так. Наверное действительно жаба давит от того, что кто-то счастлив в этой жизни, а вы нет ))))
Скорпионка
У Скорионши по-моему крышу срывает. Скорионша у Вас ПМС что ли? Вы что пристебались-то к Оч красивой?
Гостья
Девушки! Предлагаю со счетом 1:1 прервать ваши выяснения отношений и перевести беседу в более мирное русло.Мы ведь не на войне? Яна Скорпионша, вы были не правы, когда назвали всех, кто здесь общается ханжами.Я не ханжа, поверьте, и все-таки ваш случай вызвал удивление.Но так-как я давно поняла, что каждые отношения уникальны, я ни в коем случае вас не осуждаю.Кроме того, даже интересна такая нетипичность.Очень Красивая Скорпиоша, в ваших постах прослеживается высокомерие, это вызывает обратную агрессивную реакцию. Миру-Мир?)
Гость
насчёт сильного характера у скорпов у меня, кстати, тоже очень большие сомнения. Вот в чём проявляется сила характера? По-моему, в том, чтобы уметь наступить песне на горло, так сказать. Уметь остановить себя силой своего характера и не сделать то, что очень-очень сильно хочется сделать. По моим наблюдениям, скорпы как раз этого и не умеют, ибо очень управляемы эмоциями, а не разумом. Да, они могут отложить месть надолго, но пока не отомстят, не успокоятся. И хотелки свои пока не получат, страницу не перевернут никогда. В этом их слабость. Вообще, скорпами легко манипулировать на сильных эмоциях, тока не все знают, как. Да, и ещё, на мой взгляд, многие скорпы чрезмерно драматизируют свои ранний опыт с противоположным полом. Да так, что часто потом весь остаток своей жизни посвящают себя "отмщению" всем представителям противоположного пола: делают упреждающий удар, типа сделать больно раньше, чем больно сделают тебе...Разве это не признак слабости? для меня да. Вот сколько скорпионов знаю, ни у кого из них нет выражения счастья, гармонии и покоя в глазах...И ещё, мне кажется, сильный человек - это добрый, великодушный, эмоционально щедрый человек. Разве скорпы такие??
Яна Скорпионша
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы наверное оч.красивая и есть? Двуликий Янус? А кто-то про троллей вещал? ))))))))))))))))
Скорпионка
1348. С чего это Вы взяли?! Я давненько на эту ветку пришла, гораздо раньше оч крачивой. А вообще про двуликих янусов нам номерная шизфореничка рассказывала некоторое время назад. Так что делайте выводы. Что Вам тут тролли во всех кустах мерещатся? Вы считаете, что мое мнение обязательно должно совпасть с Вашим? А то, что мне непонятно Ваша агрессия в сторону этой девушке обязательно означает, что ОНА - это Я?!!!
Скорпионка
крачивой=красивой, непонятнА, девушкИ. А то щас помидорами кидаться начнете в мою "неграмотность"))
Юлия
Скорпионка, привет:))) Рада, что ты зашла) Вот бы и Скорпи заглянула..

На этой ветке такого еще не было, чтоб скорпы так схлестнулись(((( в основном тут была оборона от скорпоненавистников) и многоликую нону мы всё же вылечили с тобой похоже)))

Всё же мы и вправду видно оч ядовитые, столько яду за всё время ветки вылито и резких слов сказано- и скорпами и другими- ни на одной такого не встречала.
Юлия
Скорпиош, я скорп 100%, со всеми скорпионьими заморочками) Я прост работаю над ними, ну и бык ещё- а он же терпеливый. Но вот когда накрывает, а накрыть может одномоментно- сметаю всё, фиг удержишь, и выражений не выбираю.
Юлия
Один пример: прошлой зимой гуляла с 4-мя детьми- мои и экс-подруги. Во дворе больше никого. Мужик из соседнего подъезда, полностью игнорируя меня, стал делать детям замечания, типа они что то плохое дереву делают- а они прост на огромный ствол залезть пытались- ветки высоко, ствол огромный- что дереву то будет? бред короче. Вобщем мужик орет, я перед ним на шпильках дефилирую, мне прям интересно стало- полный игнор!. Дети на него посмотрели, на меня- я молчу, они и продолжили. и он, с угрозой- "Я те ща голову оторву" перешагивает заборчик, направляясь к ним, и я ему "Что? Кому оторвешь?" и ток-НА! ему в челюсть, по-мужски так, и сама обалдела от себя))) Накрыло в секунду- не планировала, и мужиков на улице никогда не била) Ну после такого он уже не мог меня игнорить))) Он мне- Ты чё? и рыпнулся в мою сторону. Я сделала оочень страшные глаза -ору- давай, давай! и продолжила ещё словестно- вобщем, он с безумной решил не связываться)))- а надо бы адекватней себя вести, можно и нарваться) меня эмоции сильно захлестывают.
Юлия
1335. Яна Скорионша

Яна, если бы вы не писали про Орла, я бы не писала тот пост. На пути к Орлу, надо себя сдерживать, без этого никак, а это называется- Остапа несло.

Чтобы достичь - надо анализировать свои поступки и выявлять истинные мотивы- чтобы делать правильные выводы. "Пьяная была"- это не мотив, а проявление. А мотивы- я пыталась из вас вытащить, но вы не поддержали, в желании разобраться в скорпионьей природе- вы восприняли это, как нападки. Писала вам, что и сама так делала, потому и написала- что любить и делать больно- это по-скорпионьи. Я это оч хорошо знаю, знаю, что от этого можно даже испытывать удовольствие- но нездоровое то. Совершенно необязательно следовать этому пути. Орел освобожден от нездорового, другое понятие любви- жертвенное и великодушное. Я знаю Орла- мой дядя, поверьте, это очень впечатляет
Юлия
1344. Яна Скорионша

По- поводу моего тандема с Скорпиошей:

Я всегда высказываю своё мнение, так же как и вы, и впечатления от фразы: Conquero:

"Да. Но мы такие по природе своей. Просто когда материальная сторона ясна, то тогда мы меняемся - мы очень становимся романтичными!"

- именно такое- это похоже на проституцию. Меня она покоробила. Кстати, Conquero, со мной нормально общался

А если отмотаете назад, на посты, где мы с Скорпиошей общались с Лёвой 1976 и прочтете тему про его женатость- так там, я твердое, может жесткое мнение высказала, отличное от её, и Скорпиоша не стала называть меня ханжой и тп- продолжали нормально общаться, и Лев молодец, доброжелательно всё прояснил- и тема была исчерпана.
Юлия
У каждого свои принципы- я свои всегда декларирую открыто, и могу объяснить их. Можно быть не согласным, можно дискутировать, но не оскорбляя. А можно и поменять мнение- если оно оказывается ошибочным- я не считаю это слабостью, наоборот, это достойно всякого уважения
Юлия
1347. Гость

Оч хочу ответить на этот пост, но инет глючит все время и на работу собираться пора. Отпишусь с работы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1976
1355 Юлия, да у вас мнения разошлись на тот момент. Но лично мне ваши (Вас и Скорпионши) мнения по любым вопросам понятны, логичны и близки.

...как-то вот не в тему здесь про пахнущие руки мне кажется.

А ситуация в 1353 - мне знакома - примерно так моя мама поступала) лет 30 назад со мной. Тоже скорпион.
шануар
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как убого выглядят ваши нападки.И ваш "олбанский".Теперь посчитайте мои

ошибки в тексте и свои.
Юлия
1347. Гость

Есть правда в ваших словах, но и заблуждения также.

По первому пункту- соглашусь в том, о чем писала- у скорпиона проблема с самоограничением, но они могут. Нет ничего, чтобы в принципе, при определенных объстоятельствах, скорп не мог сделать. Из тех, кому и миру смерть красна. Если поймет что ему это надо, если ЗАХОЧЕТ- он будет добиваться, и вопреки всему.

Месть. Неправда-заблуждение. У меня много скорпов в окружении- месть чаще бывает в форме- сказал- ответил, то есть тут- же. То что могут долго выжидать- тоже правда, но и не совсем. Тот кто продвигается по пути к Орлу- просто отпускают и вычеркивают из жизни, предоставляя высшим силам карать- и знаете, всегда срабатывает- каждый получает своё

Про певый опыт и месть за него- вообще бред. Как Оч Красивая Скорпиоша уже писала, не знаю ни одну скорпионку, которая бы переносила негатив мести, на другого. Бред. Всегда с чистого листа. Внимательности прибавится- да, но разве это месть?

"И ещё, мне кажется, сильный человек - это добрый, великодушный, эмоционально щедрый человек. Разве скорпы такие??"

- Такие, такие, просто не для всех, а по мере возрастания намного большее способны. Вдумайтесь просто, ипостаси скорпа- от маньяка до святого. И у всех есть сила именно перерождаться и восставать из пепла, переосмыслить и идти дальше

P.S про первый опыт

Мне с первого раза все понравилось) Интересно, девочки, а как у вас?)))
Юлия
1346. Гостья

Согласна с призывом, хватит скорпоненавистников веселить. Но всё же хочу пояснить:

Скорпиоша и не нападала на Яну, она прост поддержала и дополнила мой пост про козерогов. Щекотливой темы и лично Яны она не касалась. Яна же отреагировала резко по форме, и понеслась...Обидившись на меня, Скорпиошу тоже причислила к оппанентам

А высокомерие- одна из негативных черт скорпиона, как и гордыня- сурогатное проявления от самоуважения, та же защита. Почитайте посты скорпов, и мои в том числе- в той или иной степени везде проглядывает, а фатальности этого проявления в постах Скорпиоши я не увидела. Всё же выражения она выбирает, хотя уверена, что тоже может по-полной, как и любая из нас. Может.. вопрос- хочет ли?