Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Юлия
1261. Яна Скорпионша

Присоединяюсь:)

приобретая опыт из пепла и преодолевая скорп становится лучше) Самоконтроль - во-первых строках

Тут обсуждали немного мужчин-Рыб для скорпионок, а есть ещё рыбья ветка М-Рыб, где от таких союзов М-Рыбы не в восторге, а у вас вот удачный опыт:) Добавите про них что-нибудь?
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что сказать, было много и плохого и хорошего, я тоже натерпелась немало с ним, но потом где-то прочитала, что рыбы влюбляются постепенно и с годами любят все сильнее и сильнее. С моим нельзя всегда быть мягкой, нежной, слабой, надо быть настоящим скорпионом, а зачастую просто сукой, мне кажется он от этого просто тащится. Я за собой слежу внешность и фигура в порядке, мужчины на меня обращают внимание, тем самым держу его в тонусе, он понимает что его женщина лучшая и поэтому для меня все. Последний случай: Мы были в клубе я сильно пьяная подхожу к стойке и начинаю флиртовать с молодым парнем, целую его, записываю телефон, он увидел, обиделся, потерялся, я его нашла через какое-то время, приласкалась, вроде все нормально. Пришли домой он на меня набросился и буквально изнасиловал, хотя секс по пьяни давно не практикуем, утром все было замечательно. )))) Вот так, а я тащусь от него такого, он лапочка. Я с ним настоящая, мне комфортно и душа отдыхает, он моя вторая половина и я постоянно в этом убеждаюсь. Могу рассказывать бесконечно много о нем.
Юлия
Настоящая -да..., это дорогого стоит) Это так комфортно) Опишите какие-то характерные особенности рыб- где надо просто знать и применять)

А вот ситуацию- подошла- поцеловала- с девой прокатывало, а вот с козером, даже и помыслить неудобно, чтоб было- п.пц просто)

Меня вот это заводит- мужчина должен знать своё и охранять, не позволять никому и подумать о таком, моё мнение, без обид, плиз:)
Юлия
Натерпелись от рыба, от каких качеств?
1976
Юля) Она в свободном полёте почти 2 года, и мне кажется не кого действительно нет.

Про развод её не знаю - вроде прикалывалась даже на эту тему)

Про бывшего расказывала что компьютерщик. Уж не знаю что он за компьютерщик -но мне кажется они отморозки и женьщины настоящие не для них - кроме виртуальных.

А про дочку - я про свою писал. Но и к её относился бы так-же!

Да по душам в инете - хотя и не нравится мне это - лучше личной встречи в кафе помоему никто ничего не придумал) но не как не хочет.

Да, я вижу что после дня рождения она постоянно проверяет сообщения по всем каналам (мыло контакт и др. по которым мы общались) ... есть технические возможности сейчас отследить всё. Но мне противно это делать - лучше сесть на скамейке в парке и поговорить глядя в глаза...
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно без обид )))) Все меняется с возрастом, раньше мне тоже хотелось чтобы он был уууух каким мужиком, собственником, иногда бесилась, что не ревнует, а сейчас после 30-ти многое пережив в отношениях я понимаю что сила мужчины не в том, чтобы тебя контролировать и держать в ежовых рукавицах, а в том чтобы любить и давать свободу быть такой какой хочешь быть, это нереальный кайф для сильной женщины, в таких условиях того, что не запрещено и доступно даже не хочется. Просто последине два года в моей жизни были и другие мужчины, даже думала развестись и начать все заново, но сейчас поняла что лучше чем муж для себя не найду, убедилась что много лет назад сделала правильный выбор. ))))
Не зря говорят, что если хочешь удержать человека, дай емй свободу и он никуда не захочет уходить. Рамки и контроль в отношениях душат меня, я знаю что эгоистка, кто-то еще может как-то обозвать, но и знаю что в отношениях могу дать очень много.
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

До меня был опыт очень тяжелых отношений и расставание, молодость и глупость, был озлоблен на всех женщин, и чтобы растопить его сердце, избавить от цинизма мне много пришлось постараться, но у меня получилось.

Я считаю самое главное для Рыба в женщине это ум, мой говорит что не смог бы жить с курицей, секс должен быть разнообразным, часто нестандартным, запретным, они обожают всякие извращения, для меня это не проблема я считаю что между двумя людьми не должно быть ничего запретного ))))) Что еще написать не знаю, если есть какие-то вопросы задавайте.
que
Юлия
Сообщение было удалено
Да, скорпион+скорпион - самый редкий и неблагопрятный союз по совместимости во всем зодиаке)) даже скорпион+овен или скорпион+близнецы чаще встречается))
Марина
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Мы тоже скорпион и рыба.
Юлия
1266. 1976

Проверяет вас, типа заходил на сайт, нет ли сообщений и тп?

Это интерес называется) Если так, то шансы есть, теперь надо пропасть и подумать как ещё зацепить
Юлия
1267. Яна Скорпионша

Скажу как у меня:)

Я всегда была и есть свободна в своих мыслях, желаниях и поступках, слишком свободна. Меня нельзя контролировать, нельзя заставить вести себя так то и так-то, можно убеждать, а я и пойму и соглашусь, но.не буду, не хочу, и всё. Или наоборот- то что хочу- буду добиваться. Могу действовать тайно или открыто, тактично или грубо, смиренно или нахально, от всей души или равнодушно- по настроению и ситуации. Скорп- живет страстями и склонен к разного рода излишествам, ему трудно ограничивать себя. Порой до крайностей. И я больше не хочу позволять себе всё, что хочу! Только Я САМА, по собственному желанию могу себя ограничить в чем-то, а я себе много потакаю:) Чтоб реальное желание было- нужна мотивация.
Юлия
Козер, не держа по сути, держит меня так, что я меняюсь и это самое особенное, что в нем есть для меня. Его твердость и нежность. Твердость, которую так ищут и не могут найти сильные женщины. Никому не удавалось держать меня в таком тонусе завоевания, я всегда подавляла в итоге. А здесь добровольно отдала пальму первенства- уважение к его мужественности) И так комфортно стало. Бесценный опыт, я считаю, в самопознании:) Поведи я себя не так, и он уйдет- там всё строго. Я могу делать что хочу, но - я потеряю его. И вот воспитываю себя, нравится мне это, на пользу. Научилась с ним спорить, не без эмоций, но на оч тактичном уровне, не позволяя себе и ему проявлять неуважение, грубость, натиск, итд- то, что потом убивает нежность и отношения. а с козером это оч трудно, практически невозможно- супер обидчив и всегда прав, а если не прав, то злится. Он, кстати, знает, что заставить и продавить меня нельзя, и что живу по его правилам- пока люблю, уважаю и хочу быть с ним
Юлия
1263. Яна Скорпионша

"начинаю флиртовать с молодым парнем, целую его, записываю телефон, он увидел.обиделся, потерялся.." "Пришли домой он на меня набросился и буквально изнасиловал"

1264. Юлия

"..мужчина должен знать своё и охранять, не позволять никому и подумать о таком, моё мнение, без обид, плиз:)

Я считаю, что такая ситуация унижает любимого мужчину, целовать другого при нем. И это видит не только он. Ему же больно было от этого, но он позволил, а потом просто выплеснулся в сексе. Яна, а зачем вы это сделали, хотели ему показать, что свободны? И ещё вопрос- ситуация наоборот возможна?

Если б я так сделала, значило, что не уважаю своего мужчину, значит не любимый, вы же пишите, что любите- вы не считаете, что унижаете его этим?
Юлия
1270. que

На ветке есть оч благополучный союз) Зависит от уровня скорпионов, я думаю
Юлия
1271. Марина

А ваш Рыб тоже не ревнивый?)
1976
Юля наверное вы правы... причём проверять начинает если я ни чего не пишу дня три. А если начинаю писать, приходить -проверять перестаёт) Очень скрытная она и жёсткая к другим, но всё равно самая лучшая...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня поражает, что вы второй раз пытаетесь меня унизить и пишите "без обид"? Мне кажется одно из качеств Орла во мне это то, что я никого и никогда не осуждаю, каждый строит совю жизнь и свои отношения как хочет, да я согласна что вы любите Козера и меняетесь ради него, но знаю по себе что менятся ради кого-то неблагодарный труд, т менятся надо только ради себя самой. Он вас ломает, вы прекрасно это пинимате и пытаетесь оправдать оскорбляя других.

Выше мое сообщение, просто не вошла поличалась ерунда.
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дело тут не в ревнивый, не ревнивый, тряпка не тряпка, просто человек понимающий, он понимает что и когда мне нужно. А вот у Вас с вашем Козером такого не будет никогда, всегда придется ломаться под неги и унижаться, любовь и страсть недолговечны, и когда они пройдут что останется если нет понимания?
[quote="Юлия"]

Ваш текст

Ах да Юлия и БЕЗ ОБИД ПЛИЗ!!!
Очень Красивая Скорпиоша
1274. Юлия

"Козер, не держа по сути, держит меня так, что я меняюсь и это самое особенное, что в нем есть для меня. Его твердость и нежность. Твердость, которую так ищут и не могут найти сильные женщины. Никому не удавалось держать меня в таком тонусе завоевания, я всегда подавляла в итоге. А здесь добровольно отдала пальму первенства- уважение к его мужественности) И так комфортно стало."

Понимаю о чём вы . Согласна полностью.

Имея опыт общения с Козерогом испытываю то же самое..и кстати, первый раз в жизни по отношению к мужчине.

на вопрос почему? именно с Козером СК,Ж, меняется? можно словоблудить бесконечно...но для себя сделала след вывод...он не давит, не прессингует, он с врожденной ему тактичностью и умом мягко объясняет...почему так, а не иначе...а мы своим проницательным умом быстро схватываем что он прав..и спорить уже нет смысла.

Меняться...конечно меняться нужно, но только в лучшую сторону. .И Козероги те самые парни которые делают Скорпионов добрее и терпимее.. С ними совершенно не хочется флиртовать с другими парнями, вызывая ревность. Потому что прекрасно понимаешь, КОГО ты можешь потерять своими необдуманными действиями. Если кто то хочет доказать обратное , это говорит об одном - у оппонента не было романтических отношений с мужчиной Козерогом.
Очень Красивая Скорпиоша
1268. Яна Скорпионша

"Не зря говорят, что если хочешь удержать человека, дай емй свободу и он никуда не захочет уходить. Рамки и контроль в отношениях душат меня, я знаю что эгоистка, кто-то еще может как-то обозвать, но и знаю что в отношениях могу дать очень много."

Всё правильно

"Хочешь удержать-отпусти"..но....

иногда так "наешься" этой свободы, что уже хочется мужского "Дорогая, я сам всё решу" вот здесь Козерам нет равных. Да мы все сильные..сильные, но -женщины, девушки, девочки и поэтому всё чаще хочется быть теми кто мы есть на самом деле. Почему нет?-))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин девочки хочется матом выразится, кто говорит что мой Рыб ничего не решает? Я с ним действительно чувствую себя как за каменной стеной, он мужчина в полном смысле этого слова, он действительно готов на все ради меня и я это знаю.

Вы реально дуры наверное я ответила на вопрос автора, рассказала о себе, Юлия поросила рассказать о подходе к Рыбам а в итоге все свелось к тому, что все начали усераться: "Нет а наши Козеры лучше" ну не дибилизм ли????? )))))))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

По моему девочки у вас реально башню сорвало, или Козеры ее вам рогами просверлили, никто ничего вам здесь не доказывает, жизнь всегда все доказывает и по местам ставит. Козеров у меня не было, так как мужчин выбираю сердцем а не по гороскопу. Знаю по жизни двух козеров, оба упертые ужасно, один занудный сороколетний холостяк, живущий с мамой, другой кобель имеющий на стороне ребенка и к тому-же в семье жуткий диктатор, кто-то про рыб и скорпионов может гадостей наговорить, хватит уже все сводить к гороскопам. )))))
Очень Красивая Скорпиоша
1286. Яна Скорпионша |

-)))))))))))))))

Вы слишком эмоциональны Яна и грубы...полегче плз ! вы же не с Рыбом со своим общаетесь, а с себе подобным З.З.-))) может и отрекошетить -))))

Очень рады ,что вы за своим Рыбом как за каменной стеной...но вы сами подтвердили ,что отношений с Козерами не было...а вот если вдруг "случиться".... с удовольствием почитаем ваш опыт с данным Знаком. И чтобы развеять ореол "божественности" над Рыбами, я бы подсказала женам и девушкам Рыб, иногда задумываться, чем же занят ваш Рыб, потому что "Все знают, что я вечно занят, но никто не знает чем"-)))
Гость
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"]

Вы слишком эмоциональны Яна и грубы...полегче плз ! вы же не с Рыбом со своим общаетесь, а с себе подобным З.З.-))) может и отрекошетить -))))

Извиняюсь за грубость, просто человеческая тупость порой очень раздражает. А вот со своим мужем я так не общаюсь, он в отличии от "Очень красивых" достаточно умен )))))))))))))))))))))))
Гость
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что покопались в интернете и выдернули цитату из гороскопа? Как глупо ))))))))))
Юлия
Яна, напрасно вы так обиделись. Я не собиралась вас унижать, тем более повторно, но раз вы так восприняли- извините)

Судить кого-то не могу, потому, что у меня своих тараканов навалом

Просто я прочитала ваш ответный пост про свободу и решила спросить. Потому, что интересно- а зачем вы всё же это сделали, что показать хотели? Или это секс игра такая? Я вела себя так несколько раз с девом, но на тот момент уважения к нему уже не было, мстила так ему за измены и косяки, за то, что полюбила вот такого. Это был внутренний конфликт- не уважала, раздражал,обижал- но я была привязана к нему
Юлия
По поводу козера- вы видно не внимательно читали) Меня нельзя сломать или продавить, я могу делать всё что хочу, и живу именно так, но когда он рядом я другая, по собственному желанию
Очень Красивая Скорпиоша
1289. Гость

Яна, меня вампирить бесполезно ,я сама вампир-))

Вы, извините, я на рынок не хожу и в словесных баталиях с рыночными торговками не спец-) опыта не имею-)

Не сомневаюсь, что ваш Рыб достаточно" умен "-))) чтобы оставить вас в субботний вечер одну-)) Что опять в точку?-)) Да, я такая -)

Отвечать не надо, мы с вами из разной песочницы, хотя и одного З.З-)
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но судя по вашему посту, вы хорошо знакомы с рыночными приемами ))))))))))) просто прибедняетесь, наверное армяне на рынке вам и сказали что вы очень красивая?)))))))))))))) ну и козер еще рогами потмахнул )))))))))))))))
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот и оставайтесь дальше в вашей песочнице, песочек посыпайте? Вы в ЖКО наверное дворничаете? Так я и подумала.

А ваш Козер наверное в субботний вечер в поисках золотого руна для вас скачет???
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Что совсем неревнивый, я бы так не сказала. Но он хорошо прячет свои чувства и ревность тоже. Но я и причин для ревности тоже не даю.
Юлия
Про рыб: у меня небольшой опыт общения с рыбами мужчинами, но у меня сын рыба, и это именно те незадавленные и замаскированные проявления натуры. Очень чувствительный и ранимый, когда волнуется перед ответственным днем, или переживает что-то - ночью спать не может, может даже температура подняться, я серьезно. Нуждается в проявлениях любви, шлет из школы смс- мама, я люблю тебя! Заботится обо мне и ревнует, по-тихому. Ревнивый ко всему- к вниманию, успеху. Совсем не агрессивный, но он достаточно тверд и решителен в своих поступках. Когда в садике, за его девочкой стал также "бегать" его друг, ему было неприятно, но он не дрался с ним, а проявлял себя в лучшем свете. Когда на него давят близкие- уступает, когда дразнят- он у меня с лишним весом- прикалывается, смеется, как бы заслон ставит, вроде его и не задевает, как бы по течению плывет, потому, что не понимает, как изменить ситуацию.
Юлия
Извините, Яна, может неприятное для вас напишу, но это моё мнение- не делайте с ним так, вы его не сделаете счастливым этим. Даже если вам кажется, что всё ему нормально, поверьте, он очень переживает. Разве не для того люди вместе, чтобы делать друг-друга счастливей?

P.S Я не осуждаю и не нападаю- каждый имеет свои взгляды, мнение и опыт- я высказываю своё и спрашиваю ваше)

И вы не ответили- возможна ли ситуация наоборот?
Юлия
1283. Очень Красивая Скорпиоша

1284. Очень Красивая Скорпиоша

Да, всё так и есть, я именно об этом)))))) именно женское расцветает
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не оракул чтобы сказать что дальше может быть, я уже писала что мы 17 лет вместе и всегда он был очень верным и преданным мне, даже когда мы кудато-выходим он никогда не смотрит на других женщин, я для него центр всего он смотрит только на меня. Эта ситуация просто глупая, он знает что я люблю его и он также знает что нельзя расслабляться со мной, не знаю может ему надоест когда нибудь, но я как говорила уже что я даю ему многое в отношениях и он этого нигде больше не получит, да и искать я уверена не будет.
Юлия
1299. Яна Скорпионша |

Я спрашивала о вашей реакции, возможно ли такое, что вы будете наблюдать такую сцену и потом общаться нормально? Вам не будет больно?

Если он вам всегда предан и верен, зачем ему демонстрировать такое? Я искрене не понимаю..
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Похоже мы и правда друг друга не понимаем, я была пьяна, мне хотелось просто пошалить и он меня понял, это был просто легкий не к чему не обязывающий флирт. А что касается моей реакции на подобное, не знаю. Я все время вспоминаю слова из песни Евы Польны "Просто в жизни есть вещи больнее измен", я переживала эти вещи по его вине, простила и живу дальше. Я считаю что если любишь то простишь все, а если простить не можешь, значит не любишь.
Юлия
quote="Яна Скорпионша"]Юлия

1271. Марина А ваш Рыб тоже не ревнивый?)

Ваш текст Дело тут не в ревнивый, не ревнивый, тряпка не тряпка, просто человек понимающий, он понимает что и когда мне нужно. А вот у Вас с вашем Козером такого не будет никогда, всегда придется ломаться под неги и унижаться, любовь и страсть недолговечны, и когда они пройдут что останется если нет понимания?[/quote]

Чет пропустила этот пост((

Да, он другой, не значит тряпка, просто не такой, как козер, он понимает вас, что вам нужно.. а ему это нужно? вы его понимаете? Вы за столько постов так и не объяснили зачем так поступаете, возможно потому, что на самом деле мотивы этого некрасивые, тешите гордыню. Ваше- " чтобы не расслаблялся" как-то странно, он вроде и так всё для вас- сами пишите. Значит испытываете его на прочность и твердость, а это мужские показатели. Вы от него как раз проявлений мужественности хотите, уничтожая её. Любить и делать больно- как это по- скорпионьи. Просто подумайте об этом, если действительно любите его, признавать за собой- значит возростать, вы же к Орлу стремитесь

Когда это проходит, должно оставаться уважение
Юлия
1301. Яна Скорпионша

Если искренне простили, так будьте счастливы, зачем эта ложка дегтя? Это не предохраняет от измен, а красоту отношений убивает
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Мой бы рыб мне такого наверное не простил. Потеряла бы его навсегда.
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы для сведения сколько лет вместе со своим Козером?
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не понимаю мотивов ваших постов? Говорите что не осуждаете, а все мусолите и мусолите? Хотите сказать что я плохая? Я же признала что сделала гадость, любимый человек меня простил а вы извините за выражение затрахали. Я сюда не за советом как жить пришла, сама знаю и не за тем чтобы узнать мотивы своего поведения, думала здесь адекватные люди СКОРПИОНШИ сестры по разуму, а здесь только те кто думает что живет лучше и правильнее всех остальных. Извините, ошиблась пойду я отсюда. )))
[quote="Юлия"]quote="Яна Скорпионша"]Юлия

Да он другой, не значит тряпка, просто не такой, как козер, он понимает вас, что вам нужно.. а ему это нужно? вы его понимаете? Вы за столько постов так и не объяснили зачем так поступаете, возможно потому, что на самом деле мотивы этого некрасивые, тешите гордыню. Ваше- " чтобы не расслаблялся" как-то странно, он вроде и так всё для вас- сами пишите. Значит испытываете его на прочность и твердость, а это мужские показатели. Вы от него как раз проявлений мужественности хотите, уничтожая её. Любить и делать больно- как это по- скорпионьи.

Ну как мне быть со своим мужем сама разберусь, а вот вам как маме Рыбы я бы посоветовала следить за ним получше, уж очень сильно они влиянию поддаются, алкоголь и наркомания это серьезно. У меня друг хороший Рыба погиб из-за этого, просто знаю что это их проблема.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем прощайте, всего хорошего и не болеть!!!!!! Скучно как-то у вас, я ханжей и моралистов не терплю!
Юлия
1305. Яна Скорпионша

Яна, у меня были многолетние непростые отношения с девом, и незабудку от дерьма я отличаю

1306. Яна Скорпионша

Что вы признали- узнала из этого поста, а предыдущие говорили о другом, о том, вот какая я, перечитайте весь контекст, возможно вы просто защищаясь эмоционально излагали) Если увидели- отлично. Пишу вам это, потому, что я уже наступала на эти грабли, я точно знаю, что загубил дев, а что я, своими собственными руками, хотя и причины моих поступков были в его отношении ко мне, и я знаю, что такое- страшнее измен. И ещё, простить, не значит забыть. Но ваш, похоже всё осознал, так будьте счастливы)

Про рыб читала, буду)

и не хлопайте дверью, предлагаю закрыть тему, как исчерпанную
Юлия
Для меня страшнее измен- 1-неуважение, 2- одиночество
que
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Да потому что вы скорпиошки слабые, эмоционально нестабильные и ранимые, поэтому вы всегда ищете волевых, мужественных и упертых мужчин, которые будут ставить вас на место при очередном ваше заскоке или истерике. И такому сильному и обеспеченному мужчины вы готовы прощать все что угодно, лишь бы оставаться за ним как за стеной =)