Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Чтобы скорпуша попросила сковородку-)) я вообще не знаю что это такое-))
Юля, Лёва "разводка" -))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Скорпы так чувствуют друг друга -)
Сейчас только вспоминала о том, что самая яркая и крепкая дружба с подругами Скорпушами, но и самые жестокие ссоры ("навсегда") с ними же-)))))))))).
1976
[3486585706]
Юлия судя по всему вы очень схожи характером с моей девушкой, про отношение к золоту она практически слово в слово вас повторила и др.
...Вы сказали - не определено ещё между вами,...или определено.
При попытке хоть чуть сблизится она замыкается и не общается проходит неделя и вроде снова как друзья. Попытка сблизится - повторение выше описанной ситуации. Причём не обижается а просто ведёт себя как со знакомым и всё время очень занята и куда то опаздывает. И так 8 месяцев.
Если бы мне кто то описал данную ситуацию то я с вероятностью 95 % сказал бы - забудь или дружи, если не можешь не общайся совсем и сделай так что б не встречаться. Чувствую так больше нельзя так или вперёд или тихо уйти чтоб и не заметила. Пить (в смысле бухать серьёзно) не стану - хотя и выпиваю при любых обстоятельствах ежедневно красное вино или пиво но это последние 20 лет)
Вова
[2356366411]
Девушки, Скорпионы!!!! Подскажите пожалуйста.
Несколько лет знаком с девушкой скорпионом. любил ее, она это знала. У нее был парень все, это. они постоянно то расставались, то мирились... она мне морочала мозги в общем. Все чего то обещала, намекала. Но в итоге от него не уходила.
Через два года)))) у меня закончились силы и я перестал с ней общаться. Включил полный игнор. Не поздравил не с НГ, не 8 марта - ничего. Больше не мог все это терпеть.
Через пол года случайно встретились, она очень обрадовалась, сказала это судьба. И у шла от своего парня.
Стали общаться. Но отношения не развивались. Прошло несколько месяцев, и я предложил ей встречаться. Но она ушла от ответа. И потом два месяца молчит. Все время занята. А сейчас я случайно узнал, что она возобновила общение (пока) с прошлым парнем. И он все хочет вернуть, обещает исправиться.....
Я понимаю что я ***)))) нужно от нее уходить. Потому что ничего не будет.
Но она об этом ничего не знает, что я все это знаю.
Я хочу уйти тихо. У нее скоро ДР и я не хочу ее с ним поздравлять!!! Просто устал от всего.
Я не знаю как она прореагирует. Мы последнее время не ссорились, я спокойно относился к этому ее игнору, все и так понимал. То есть у меня не было повода так поступать. Подскажите мне ее реакцию, пожалуйста.
И как мне лучше себя вести. Потому что она от меня не отстанет.
Олька
[4057807941]
1215. На мой взгляд с её стороны это максимум интерес и флирт по отношению к вам, не более. А ваше внимание лишь тешит её самолюбие, как бы грустно для вас это не звучало!
У меня есть один знакомый, который 3 месяца примерно также пытается со мной общаться. Мы встречались несколько раз, пообщались, посидели кофе попили (мы знакомы с детства, но не общались много лет), созванивались. Он порядочный парень, симпатичный, но не моё, не интересно мне с ним, скучный он. Я игнорила его телефонные звонки, смс, иногда отвечала на них, иногда нет, отказывала его приглашениям сходить куда-либо. Всегда говорила что я занята, и что нет времени встречаться с ним. В общем всем своим поведением пыталась ему дать понять что нам не по пути. Пару раз по утрам ждал меня возле подъезда чтобы подвезти до работы. Каждый раз при встрече, как правило случайной, или по тел, говорил "ну когда мы с тобой встретимся, ну когда мы с тобой встретимся". В итоге все эти его "сопли слюни" мне надоели, и я просто сказала что у меня есть парень, хотя и соврала. Просто вижу что ему моё поведение совсем не говорит ни о чём, и выводов он не делает никаких. И вперёд напролом он тоже не идёт. Следовательно отношения наши не развились, хотя мы худо ли бедно общались. Нет в нём того стержня, который должен быть на мой взгляд в мужчине, не излучает он мужскую силу, не притягивает к себе, не заинтересовывает, а без этого никак!!!
Гостья
[4112767250]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, странновато.Я воспринимаю кухонные подарки как оскорбление своему величеству и не попросила бы уж точно.Но может, настроение в тот момент у девушки было такое ...этакое))
Юлия
[3466911684]
Да нет девочки, ничего странного, не просила она её, это ж была шутка, отговорка от платья шутливая))) Я вот тоже так могла бы ответить, не думая, что это серьезно может быть воспринято)) Ну не надо мне платье, по каким-то причинам, что собственно она и сказала ему, может не нравится, может кокетничает, не хочет чтобы тратился, так как не определено, или определено- варианты возможны, а чтобы это не звучало так, что ничего не надо и точка, приколола про сковородку, могла сказать и про плюшевую собаку итп, любое. Но! Если всё это правда, то явно про сковородку сказано, с уверенностью, что это не воспримут серьёзно. Потому, как сковородка в нашем сознании- анекдотивный предмет. Что собственно и доказывает наша реакция на неё))) Любой другой - чайник, или печка, фильтр для воды, пылесос- не так нелепо, пусть скучно, но всё ж намного адекватнее.
Поэтому, Лев, если не передумали её добиваться- дарите сковородку, со стразами. и всё остальное)
Лева, что значит сблизится, как это конкретно происходит? И ещё вопрос: её сердце свободно?
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1217. Гостья
"Я воспринимаю кухонные подарки как оскорбление своему величеству и не попросила бы уж точно"
+10000000
Аналогично-)
По мне любой подарок девушке, указывающий на её "основное" предназначение в жизни "кухня, дети, церковь" воспринимается как оскорбление. Пожалуйста дарите, в любой другой день, кроме Дня Рождения, 8 Марта , Дня влюбленных, различных совместных годовщин и Нового года-))
1976
[3486585706]
Юлия мы работам вместе - как начинаю к ним в отдел по надуманым причинам по многу раз приходить вроде и улыбается, потом к примеру предложу хоть что нибудь после работы поделать - искупаться (летом), с детьми в театр... или писать сообщения что она сегодня была очень красивая - всё- чем я больше предлагаю тем больше отдаляется - не на какие сообщения не отвечает, по телефону говорит извени Паш я сейчас немогу разговаривать.
Про сердце её -живёт одна с ребёнком... но вот что настораживает бывший муж ей дарит подарки и она их принимает, причём - то о чём сама говорила смартфон, навигатор, ролики. Я не исключаю что у них остались отношения какие-то..
Я вообще не хотел больше писать. Всё про разводку какую-то пишут. Зовут меня вообще-то Павел, живу в г.Санкт-Петербург а 1976 - просто год рождения
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1221. 1976
Лева, ну что ты ломишься в закрытые двери?
1.Нет так нет....
2.Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной...
3.Чем больше пофигизм, тем больше притяженье.
4.Хочешь удержать - отпусти..
Очень хорошие советы...для тебя.
Конечно, Юлия, более человечная чем Я ( по её постам сужу).. но .. в твоём случае...просто отпусти. А если очень тяжело, спроси меня как? я научу ( может поможет)
Юлия
[3466911684]
1215. Вова
Не хотите- не поздравляйте, если не знает, что всё это знаете, просто поймет, что не просто так вы не поздравили... ведь такое уже было.
Могу сказать, что она держит вас, пусть это не обижает, как запасной вариант, видно сильно привязана она к тому парню. Здесь 50 на 50, вы можете и дождаться, а может и нет. Всё же скорпиону трудно найти привязанность настоящую, то есть привязаться сердцем, от того и весь сыр бор, что парней хороших много, а привязаться можем и не к тому, кто достоин... но пока сердцем не привяжемся, поведение вот такое- пропадания и прочее. Это потому, что просто пользовать чью-то привязанность, не отдавая- это оч трудно, у меня так. но верность и преданность для нас всё же оч ценна. Так, что думайте, насколько вам оно надо. А почему вам просто честно не сказать обо всём, что знаете, или всё же оставляете себе шанс? Может это вот вас утешит: если при такой привязанности сама ушла от него....ну не знаю, вряд ли там будет что-то хорошее, скорее всего аукаться будет, скорпион обиды помнит, блин, и ассоциирует их потом, а парень вряд ли сможет себя к ногтю прибить, изменив своё сознание,а если просто прогнется, всё равно плохо будет, так как прогибающийся нам не особо нужен. парадокс на парадоксе) Вы кто по знаку зодиака?
1976
[3486585706]
Очень Красивая Скорпиоша
... да я это всё это понимаю... но проходит какое то время... и всё с начала.
Выход -менять работу что б не видеть - но меня всё устраивает по работе, много потеряю и деньги и время, да и не так просто это найти нормальную работу в 5 мин езды от дома.
Юлия
[3466911684]
1222. Очень Красивая Скорпиоша
Конечно, Юлия, более человечная чем Я ( по её постам сужу)
:))))))
Я просто более упертая, сдаваться не люблю) Про отпусти- тоже бы почитала, могу не общаться. не проявляться, но... в сердце заноза, не проходящая, в фонов режиме всё время саднит...пока, и не знаю как отлепиться, по- настоящему, в сердце, так, что- советуй)
Просто Лева писал - любой ценой..
Как не сдаваться- могу пытаться советовать, это моё, а как отпустить- это значит к тебе) И то и то полезно, просто, кто что хочет на самом деле)
Юлия
[3466911684]
1221. 1976
Про год- я сразу поняла
Юлия
[3466911684]
Работу менять не надо, вы же не один, чтоб так сурово накрыло. Хотя я знаю, что любовь к детям и проч- это совсем не то, или совсем не то.. И всё же, не стоит работу менять
Какие-то остались) Ну и у вас же тоже. про то, что она конкретно говорит бывшему. что хочет, так это как раз нормально- какие с ним загадки и недомолвки- просто надо, что-то конкретное и всё. И у меня какие-то. Вот дочь в больницу попала, так помогать стал, совесть всё же. Сегодня у меня тел накрылся- свой второй отдал- временно, пока) И я его едой угощаю, иногда) а так у меня своя жизнь, у него своя. и есть девушка, к которой летает. Это не показатель. Показатель другое....Что сторонится совсем. И всё же вернусь к прежней теме- официальный развод. Меня бы это тормозило, при всех известных объстоятельствах. Раз офиц не развелся- значит не уверен- я бы думала так, и вмешиваться опасалась
Юлия
[3466911684]
Хотя,в отличии от вас, у меня с бывшим, хотя и живем в одной квартире- секс невозможен в принципе, однозначно табу. неееет((( Для секса, всё же нужно особое доверие и чувство- у вас оно видно сохранилось. Может она то знает, или чувствует...Скорпионка же, интуитить может
1976
[3486585706]
Юлия если честно то я скорпионше в этом соврал, точнее дал понять что ни чего нет с женой. Да живём в разных комнатах...и почти не общаемся - но бывает...и то когда выпили... Но это не любовь. Если бы знать что это причина- вопрос бы решил сразу для этого нужен один разговор откровенный - вот его то и не добится от неё. Хотя если не эта причина - значит действительно нет шансов.
Юлия
[3466911684]
Знаете, Паш, могу сказать, как сама чувствую- придет время и всё станет на свои места, по мне- лучше сделать всё, что бы не думать потом, что что-то не доделал, а был шанс, тем более, у вас не стоит вопрос выбора, как я поняла, и в принципе, нет непреодолимых препятствий, не то, что у меня. Я иногда жалею, что не мужчина, мужчина всё же может больше, в таких вариантах отношений. Моё мнение.
Юлия
[3466911684]
Паш, а что вы ей говорили о своих чувствах, и что вы вообще чувствуете, что у неё к вам, вы же не можете не чувствовать её, если настроены на неё. У неё интерес, симпатия, за столько времени можно почувствовать что-то, ваше мнение. ощущение?
1976
[3486585706]
Юлия вот и я так думаю, Мне 35 и я знаю что если не получится я на много лет закроюсь, так уже было 9 лет назад из которых 8 до того как её встретил носил 2 рубашки и 1 брюки и ничего нехотел по жизни. Её встретил и всё снова изменилось я и форму восстановил 18 лет и др.... Нужна она мне - без неё я обратно .. я не могу в общем сформулировать
1976
[3486585706]
Юлия я ей предлагал стать моей женой и обещал (и безусловно это сделал бы и сейчас сделаю) я никогда не предлагал ей что-то типа секса. Мы не разу не ругались. Она не хочет меня обидеть это я вижу. Сложно всё описать - только 1 пример- я в контакте в новостях увидел как её друзья выложили фотку как она на природе обнимает молодого человека. На след. день она меня увидела и говорит что с тобой (я не мог на неё смотреть при разговоре. Хотя всегда смотрю в глаза всем и не боюсь. А не осуждал её - просто не мог) она потом ещё раз написала -говори что с тобой. Я скинул ей ссылку а фото. Оказалось - это её двоюродный женатый брат)
Паш, это очень знакомо, когда крылья вырастают и хочется меняться, после многолетнего застоя. По мне, так это дорогого стоит, и как бы там ни было, я хочу любить и быть любимой, обратно ни-ни, постараюсь в любом случае сохранить в себе это, и надежду, на то, что всё будет...и будет хорошо)
Юлия
[3466911684]
1233. 1976
Из этого понятно, что вы чувствуете, и как вам всё....
Про неё могу сказать, что она внимательна к вам, и ей не всё равно, что вы чувствуете. Правда это может быть и дружески, увы, если это в вашем случае... просто по себе говорю, что так может быть. К мужчине, который сейчас ко мне не равнодушен. а я его ток как оч хорошего чел. принимаю, я тоже оч внимательна, и он знает, что между нами ничего не может быть. Но это обо мне, моё сердце прост не свободно. Но я УЖЕ хочу этого, освободиться...точнее- чаще уже не хочу...
а вы хотите её, и вобщем-то у вас ещё не однозначно всё. Не могу сказать, как у неё к вам и что будет- не гадалка) но знаю точно- чувствовать- значит жить, значит по-любому, не напрасно это.
Паша, делайте, как чувствуете, что вы теряете?- сами сказали, что тогда обратно, не время значит, обратно то не айс...пробуйте, изменить своё отношение к этому, почувствуйте, то положительное, что вы приобрели из этой привязанности, и сохраняйте в себе это, в надежде на лучшее. с ней или нет. Вы в самом соку, жизнь будет продолжаться, дай Бог) Пишу это, так как сама в такой же почти ситуации, и был первоначальный момент осознания, когда хотелось лежать с закрытыми глазами и не шевелиться, в кому бы, думалось. Но всё познаётся и меняется со временем, и время правит. Резать по живому- от себя не убежишь, мучение это, я пыталась...просто пройти путь, он нужен видно, для осознания, действуйте, если хочется, чтоб не жалеть потом, а точно знать и понимать, а время покажет) Я вот верю, и сейчас мне уже не так трудно, хотя и жаль...
P.S
Или может нам Скорпиоша поможет советом, как отлепиться, не потеряв себя и веру в лучшее)
Гостья
[4112767250]
И я бы послушала, как отлепиться, не потеряв себя и веру в лучшее)
Она скорпион
[574863690]
1976
Может в Ваших отношениях не хватает какой то остроты. Вот я читаю Ваши сообщения и мне кажется всё так скучно, ревнуете, обижаетесь, подарки предлагаете подарить. Не хватает каких то эмоций, которые для меня лично очень важны. Если я даже и рассматриваю человека в качестве своего будущего молодого человека, а он для меня всё и нет "перчинки", то не могу же я сама её добавить, могу, но это будет игра.
Моя сдержанная настойчивость последних дней показала что уже даже и не дружески... а как к пустому месту, чуть ли не агрессивно... А так не пойдёт! я не хочу её обижать и сам тряпкой становится не буду.
Уйду в сторону, а там посмотрим.
Да Юля есть оно положительное это- всё таки лучше жить как мы, чем как то большинство что я вижу вокруг - тусклые умиротворённые лица которые ни чего не чувствуют кром вкуса бутерброда)
Я уверен что советы как отлепится будут правильные - но пока сам этого уверенно не захочешь ни чего не получится.
Юлия
[3466911684]
1238. 1976
Если уверенно захочешь- так конечно всё получится) Как вот так захотеть-то? "Твердит мне разум- отпусти, а сердце лишь тебя лилеет..." Вот в чем суть, можно всё знать и понимать прекрасно, но...
Моё мнение- либо ток время, либо перебить кем то другим, но у меня пока никак, хотя слабее всё уже
Юлия
[3466911684]
1238. 1976
Паш, вы и в форму себя привели, уважаю. молодца - держите это. Вам же ещё жить и любить во всю:))) а то сток людей к 40- секонд-хенд откровенный, и ток из за лени, или, что стимула нет.
1976
[3486585706]
Юля перебить - мне хорошая знакомая советовала, предлагала встретится с её подругой очень хорошим человеком - я сказал что занят и не могу) потому что не могу... изменить ей. Вроде думаешь всё!, но стоит ей нежно улыбнуться и сомнения съедают мозг... я что нибудь (ну допустим -пойдём мороженое поедим)говорю и опять камень.
Я думаю только время на свои места расставит всё.
А в форму привёл на удивление быстро) почти 15 лет ничем не занимался. Стимул должен быть сильнее лени. Ну и конечно телосложение - из 120 кг толстяка -ни какая любовь чуда не сделает. А мне с моими 176см\75кг только подкачнуться и всё.
Я в метро езжу раз в год - но эти унылые безжизненные взгляды...часто с даже с закрытыми глазами и все в чёрном...
Юлия
[3466911684]
Метро для меня- прям испытание) Когда дочку на скорой в больницу, обратно пришлось возвращаться своим ходом, чувствовала себя,.. ну чисто чукча))) Все смотрят, так всех много, для меня.. а я ещё и взглядом цепляюсь, и пугаюсь этого. Вобщем, пока доехала- сток впечатлений)
У меня сегодня день разочарований, надоели игры, написала, как есть, пусть уж как будет, не жалею ни капли и верю в лучшее, долой загнивающую дипломатию и розовые очки) Знаете, когда доча была в тяжелом состоянии- всё ушло, ток страх за неё и любовь к ней, такая всепоглощающая, всё заменяющая...Со вчерашнего дня- она дома, хотя ничего не закончено, ток хирургия, а вот от чего- ещё всё впереди.. Я. к тому, что всё познается в сравнении, и счастье-так неоднозначно. Или однозначно
А вот перебить, тож пока не получается, попытки были. Но не моё всё. А вообще, мне чем хуже- тем я сильнее, борец я всё же, горы двигать буду) Так и хочется сказать: а хрен вот вам всем: любимому, который не ценит, бывшему, котрому всё на..всё, начальнице-которая не понимает, по причине бездетности, и прочим...ток хочется, что б то не гордыня была, а сила жизни, хочу надеяться, что это так
Гость
[4147263228]
Я СКАРПИОНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
que
[74579104]
Гордишься датой рождения? =)) совсем глупая... скАрпионка...хехе
Наташа
[3191051952]
Lu
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я скорпион, полностью с тобой согласна. Не знаю как другим но мне если перейдут дорогу буду мстить до конца. Не надо с нами враждовать...мы первые не нападаем лучше дружите с нами
Держись, Юлия.Все у нас будет хорошо, пусть и сейчас тяжело.Мы умираем, но возрождаемся.Как бы ни было трудно надо верить в Возрождение.
1976
[3486585706]
Юля всё у вас получится! Не получается у тех кто ничего не делает. У меня тоже дочка и мы с ней друзья ей 7 лет.
... тоже всякое бывало и в больницу с ней попал когда ей 4 года было и мы вдвоём жили. И в палату с двумя мамашами послелили с дочкой на 1 кровать - я был единственный папа в больнице который один без мамы с маленьким ребёнком)))
que
[74579104]
Наташа
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтерждение слабых умственных способностей "скАрпионок", и вашей истеричности.... Хехе.
ПС. я сам скорпион, поэтому со скорпиохами серьезных дел стараюсь не иметь =))
Гостья
[4112767250]
que
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично. Со скорпионами-мужчинами стараюсь никаких дел не иметь)
Юлия
[3466911684]
1248 . Гостья
1249. 1976
:)
Всё в норме, я такое состояние характеризую, как грустно - философское, так будет,с переменным успехом, нормально это, пока не передумается всё и не появится новый интерес или идея, вобщем, сильные эмоции)
Юлия
[3466911684]
Паша) напишите, как прошло 8-е ноября?
Юлия
[3466911684]
que
Сообщение было удалено
Паук ужалил паука?:)
1976
[1302088814]
Юля, поздравил подарил сковородку и розочку фтуляр на ножке в неё вложил с кулончиком и даже в щёчку поцеловал)....
Сегодня написала по сети-
"посмотрела дома подарок..... спасибо большое! да, о такой сковородке я давно мечтала!!!! Полина тоже сказала, ух-ты какая красивая и большая!!!!!"
(Полина - это дочка 5 лет)
...Что дальше- думаю ничего( ... в сотый раз предагать встретится бессмысленно.
...Если только сама пойдёт на встречу, но это ооочень вряд ли.
Состояние очень похоже на ваше)
Юлия
[1110379204]
Всё хорошо сделал)
Паш, а она когда-нибудь проявлялась сама, кроме звонков о помощи? И после помощи вы там пили кофе или что-то ещё?
1976
[3486585706]
Юля ...нет... не когда... Я и просил её просто встретиться, ведь это не к чему не обязывает... говорила только что её сейчас хорошо одной и не хочет пока не с кем отношений.
...Чувствуешь если честно себя человеком который в казино тупо на одну цифру ставит и естественно всегда проигрывает и всё надеется на чудо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[1110379204]
1257. 1976
:))))
Если по этой аналогии рассуждать, то шанс все равно остаётся) А можно и увеличить процент, рассуждая так: что есть шанс попасть или нет. То есть 50 на 50)
Всё зависит от жеалания продолжать или остановиться
Юлия
[1110379204]
1976
У меня столько вопросов возникло)
А сколько она уже в свободном полете?
Развод как переживала, кто инициатор был?
Рассказывает вам о своей жизни с бывшим, что об этом знаете?
о чем вы с ней общаетесь, я так поняла, что лично это в основном по работе, а по-душам в ин-те значит?
Где-то вы писали, что её дочку любите, значит общались с ней, а где и как?
Юлия
[1110379204]
Урожайно -то как)
Яна Скорпионша
[1371673201]
Есть и красота и сексуальность и должность, муж обожает, на все готов ради своей девочки )))он Рыба, вместе 17 лет, а ведем себя периодически как молодожены. Бывает ругаемся конечно и периоды охлаждения бывают, не без этого. Было время, когда мне не нравилось быть Скопионом, считала себя вредной ссукой, которую невозможно любить и понимать, но потом были в моей жизни очень сильные переживания, после которых я возродиласть другим человеком. Вот за это, за то, что обладаем необыкновенной силой воли и способностью возрождаться из пепла оценила и полюбила себя.
Самое гланое для нас это САМОКОНТРОЛЬ. Нужно уметь контролировать то, чего в нас сверхмеры, усмирять страсти бушующие внутри, для этого и нужна сила воли, чтобы стать благородным орлом, а не быть жалкой серой ящерицей. Тогда и жизнь наладится и люди потянутся.