Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Юлия
1158.

Ага, тоже подметила) и страдают в основном скорпы всё же
Юлия
Сегодня написала ему, что у меня депра, сны плохие снятся, что чистая правда, в основном из за дочки думаю, переживаю очень, и что если пропаду. пусть не обижается. Ток что ответил, что не хочет. чтобы я пропадала, что всё будет хорошо и скучает. Но я пропаду...Сейчас ничего не хочется, мне отстояться надо и заняться другими проблемами. И покоробило всё же сильно, я не желаю такого отношения, при всей моей привязанности к нему
Юлия
Вот тебе и рак- тихий и спокойный) У меня отчим- рак- тот действительно- тихий и спокойный, ещё и бык- мужчина при этом, я его очень уважаю и люблю -но мне вот погорячее видно надо. Есть раки М знакомые- не впечатлили. Хотя и пишут, что у нас всё вроде в ажуре с ними должно быть
Юлия
Скорпи, хорошая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо за общение и поддержку. Очень надеюсь, что ты зайдешь и прочитаешь. Это моё, с мыслями о тебе, от всей души!)))

Рожденье.., жизнь..- какое чудо!!

Ведь мы могли бы и не жить..

И не поняв, что значит- худо

Не знали б, чем нам дорожить.

Мир так прекрасен! Так волнует!

Того, кто может ощутить...

Того, кто знает- это- Чудо!

А мы могли бы и не жить...

А мы могли бы не любить!

Какая ж безнадега в этом...

Жизнь без любви, как жизнь без света

Без света невозможно жить!

Порою, кажется, - напрасно.....

Но в жизни нет случайных тем

Да, не всегда бывает ясно, бывает хмуро..

А затем....Затем, вдруг Солнце золотое

Одарит ласковым теплом

И станет нам светло с тобою!

И всё забудется потом.

Цвети, как роза, пой, как птица,

Пусть удивляются вокруг!

И лучшее, ещё случится,

И будет рядом милый друг!

Счастья и радости тебе, милая!
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлия, все ведь индивидуально, и скорпы страдают и козероги.Как карта ляжет в данных отношениях.. Вам желаю выйти из поникшего состояния.Знаю точно, что выйдете, мы ведь сильные.
1976
Девушки скорионы подскажите что подарить девушке которую люблю скоро 8 ноября день рождения. Золото она не носит а я Лев и люблю золото. Опыта завоевания и ухаживаний за женьщинами нет практически, последний раз в 18 лет и то был бедным студентом...

В размерах одежды - могу ошибиться ни когда женскую не покупал в украшениях из камней тоже... очень хочу подарить то что ей понравится! Может спросить её или деньги красиво упакованые - но не обидит ли? или практичную вещь или всё таки золотой кулон или браслет?

Посоветуйте что скорпионши любят плиз)
Олька
Могу сказать по себе, я не привередлива, и считаю что главное внимание, а не сам подарок. Можно попробовать выспросить у неё, что она любит, что хочет, при чём несколько вариантов, чтобы вы смогли выбрать, и в итоге она не знала, что подарите ей, сюрприз так сказать. Я от любимого человека любому подарку была бы рада. Если есть намётки, можно вместе, так между прочим зайти в магазин, сказать мол - ммм, прикольная штука (указывая на то что хотите подарить), посмотрите на е реакцию... Ток это очень осторожно, чтоб не поняла.. скорпы блин жутко проницательны, догадливы, интуиция и догадка обычно на высоте..)))
Очень Красивая Скорпиоша
1165. 1976

Лёва-Лёва.-)

Что же мы можем посоветовать Льву?. Учитывая нашу страсть к красивым и дорогим вещам и ваше великодушие и щедрость, даже страшно представить последствия наших советов для вашего бюджета-))))

Что то там девочки говорили ( или я не внимательно читала ) что вроде как не придают особое значение подаркам... А я вот предаю, и даже более значительное. После дня рождения ( разбирая всё это великолепие ) думаю, кто и на сколько меня ценит-) Чтобы вопросов не было по поводу меркантильности объясню.

Я сама всегда очень тщательно выбираю подарки для своих друзей и близких , трачу на них гораздо больше средств чем могу себе позволить, никогда не покупаю дешевку или подделку. Потому что меня саму это оскорбляет и я не хочу чтобы кто то думал, что недостаточно ценю или люблю этого человека, потому что когда человек мне по настоящему дорог, у меня просто потребность его одаривать и видеть как сияют их.глаза.

Если у вашей скорпушки схожий со мной характер, просто спросите у неё е " Я хотел бы подарить тебе на День Рождение подарок, чтобы ты хотела?" Мне кажется, что это идеальный вариант, потому что иногда мне грустно распечатывая подарок от друзей-видя сколько денег они на него потратили, обнаружить какую нибудь фигню, которая у меня в 5 экземплярах, а учитывая, что подарки я не передариваю ( считаю это не приличным) что с ней делать? Хотя был случай, "фигня" была очень дорогая, но я знала где и когда приблизительно её купили, поехала в этот магазин и сказала продавцам так мол и так подарили, чека нет брали у вас такой фигни у меня 5 штук, верните деньги или обменяйте. Если расчитывались наличными, а не картой все продавцы идут навстречу ( кстати, девочки вот вам такой совет от меня). Деньги дарить....ну не знаю, многие мои знакомые скорпуши так и говорят "не дарите мне никакой фигни" положите в конверт..но это не про меня....-)
Очень Красивая Скорпиоша
.....это что то "у меня нет времени тратить его на поиски тебе подарка, возьми деньги и купи себе что хочешь" ..я это воспринимаю как "отвязались" потому что выбор подарка это огромный труд..особенно когда не знаешь, что человеку нужно...

Кстати, с восхищением отношусь к людям, которые умеют делать подарки, в моём окружении не мало таких...Заскочили в магазин и при скромном бюджете выбрали отличный подарок ( нужный, красивый и недорогой ) У меня на это целый день может уйти и иногда мимо, поэтому я предпочитаю просто позвонить и спросить " что бы ты ( вы ) хотели? ".... Обычно все с удовольствием оглашают список.

Не знаю согласятся со мной девочки скорпионы или нет, но для кухни ничего дарить не надо-)) Обидится...-)
Очень Красивая Скорпиоша
Может и не в тему но хочу рассказать историю из своей жизни, ярко характеризующую парней Львов ( их отношение к девушке )

Я училась в институте и встречалась с однокурсником Лев по гороскопу. Он был среднего достатка. Как то гуляя по улице зашли в магазин, на витрине лежал комплект колье+серьги ( бижутерия, но именная и стоила дорого ) я померила она невероятно мне шла...мы вышли из магазина я расстроилась и стала ныть как я хочу этот комплект..он мне говорил "да классный, но он такой дорогой мы не можем его себе позволить" ( жили вместе тогда) Я всю дорогу его упрашивала, через мин 40 он сдался и согласился купить мне его, вернулись в магазин...видели ли бы вы моё лицо когда продавец скорбно произнес " Мне жаль, но его 15 мин назад купили". Сейчас смешно, но я всю дорогу домой вытирала слёзы. Девочки Скорпы наверно поймут меня , что значит 40 мин упрашивать, упросить, вернуться, трястись от предвкушения и вдруг такой облом-((((((((((((((((

Дома Мой Лёва подвел меня в зеркалу и одел мне на шею это колье...тайный покупатель оказался он.. Я клянусь! даже не поняла когда он это сделал, мне казалось что он не отходил от меня всё это время.

Этот комплект всегда в моей шкатулке и в моем сердце.. и знаю точно-) парни Львы способны на поступки-)
Очень Красивая Скорпиоша
.....не договорила-)..

парни Львы способны на поступки-) и им не нужны ничьи советы, думаю вы ,Лёва 1976 , такой же-)
Гость
))) улыбнуло
1976
Способны ради любимой на всё от того и страдаем и милион алых роз за кров это про нас. Я сам думал продать кваритру и купить любимой красный Меседес купе СLC500.....почему не сделал этого - пока не сделал . Лев хищник и всегда выжидает момент. Девушки скорпионы - более искреннего и преданного человека чем Лев вы не встретите! ... у нас есть недостатки но преданность и честность превыше всего.
Юлия
Лев 1976 , напишите потом,что вы в итоге подарили и как всё прошло, интересно:) от себя скажу:

1. Как и Скорпиоша, всегда покупаю о души, тщательно и часто да, на большее, чем могу себе позволить, не думаю об этом, ток чтоб радовать) Сама оцениваю подарки индивидуально, и всегда понимаю, кто отмазался, а кто старался. И дело не в стоимости- это на 100%. Не слукавлю, и не совру, сказав, что если чел не может купить что-то ценнее букета, но от души подарил выдумку и хорошее настроение- это не менее ценно, чем дорогой подарок, может даже ценнее, ведь просто купить дорогую вещь, если средства позволяют- не трудно, а извернуться как-то необычно, что никто не повторит- ну..лично меня это впечатлило. Всё же я живу эмоциями. Но если понимаю, что может себе позволить, а дарят дешевку, банальщину, или недешевое, но по-ходу приобретенное- лучше б не дарили вовсе.
Юлия
2. Не знаю почему, может это личное, но подарки в виде золотых украшений, если они не от родственников, у меня связаны с интимным восприятием. Если мужчина не рассматривается мной в этом формате, мне будет очень неловко принимать. Было такое, приняла, не желая обидеть, но так зажалась, что наверно никому не было приятно. А в другой раз не взяла вовсе.. Только присматривалась к нему, а подарок был очень дорогой, и я не хотела обманывать ожидания. Сказала, что мне очень приятно, но такой дорогой подарок принять не могу, извини, воспитание:) Ограничились рестораном, букетом и плюшевой собакой, выбранной мною) Однако, не менее! дорогой подарок, но не очевидный сразу, приняла. Когда поняла скок стоит- была шокирована- сертификат в SPA салон. Получила, кстати, море удовольствия) о чем рассказала ему, видела, что был очень рад и польщен) и при это у меня не было душевных терзаний- наверно, тема для психолога) И подарочек то сработал тогда) Может процедуры салона так расслабили и обострили чувственность)))

3 Если же с мужчиной в интимных отношениях, или я не против- приму с удовольствием. Люблю с камнями. Хотя в повседневной жизни золото ношу оч умеренно. Талантливая авторская бижутерия- очень-очень) она не такая помпезная, но индивидуальная- нравится- ношу чаще, чем золото
Юлия
P.S На вопрос, что подарить, конкретно говорю ток родственникам или подругам. МЧ вряд ли скажу, предпочту, чтобы проявил себя самостоятельно. Деньги в конверте- только если ОЧЕНЬ нужны именно деньги. Подарки для кухни приятны ток от мамы- родственников)
Юлия
Девочки, уже спрашивала на ветке, но почему-то было всеми проигнорировано. Мне оч интересно: читала, что за год до рождения скорпа или через год после- умирает кто-то из родственников. Как у вас? У меня бабушка умерла через год, после моего рождения((( Причем, мы в этот момент с ней обе были на грани жизни и смерти, но я выжила
Юлия
1976
Сообщение было удалено
Тоже думала о Львах. когда читала гороскопы) Вы мужчины- это чувствуется. Писала, что не было отношений со Львом, но поняла, что это не так, просто не сразу просчитала, что он был лев. было недолго. дружески общались до того много лет. не получилось не по причине душевного или любовного характера. Этого человека уже нет... но он действительно, был способен на поступки... и смелый очень.. и любил меня. Когда мы стали вместе, узнала, что любил с 15 лет, просто я была с девом, за которого потом вышла замуж. И он не лез. Он не мог выбраться из алкоголя, старался, получалось временно, но ...там тяжелая история. Мама(((( из тех, кто губит. когда был со мной- не пил. я боялась его привязки этой, дети у меня. и к деву ниточка ещё была. вобщем, не время перемен было. Не просто и у него в жизни было, и я тогда ещё металась, а он понимал, что мало, что может дать, и отошел в тень...как-то тихо, незаметно... разошлись. Но трогательность между нами всегда была и всегда сохранялась. Его нежное и заботливое отношение. Моё к нему расположение, сердечное желание, чтоб выбрался и всё у него было хорошо. всегда так радовалась и поддерживала его, когда он держался. Помню, как увиделись с ним , уже после, он был выпивший. не айс вобщем, и прям на улице, при всех упал на колени: " Прости, малыш, что видишь меня таким..."

Ещё у меня дедушка был Лев- выше всех похвал) Думаю вы правы.

Козероги все же слишком расчетливы и эгоцентричны- обижает это. Скорпы обладают душевной щедростью, нуждаются в ней и не боятся проявить её, львы- тоже)
Юлия
Про выдумку, без денег- это ж про него как раз)
Очень Красивая Скорпиоша
1174. 1976

"Я сам думал продать кваритру и купить любимой красный Меседес купе СLC500.."

Эээээ...Без фанатизма Лева!-))))

Квартиру продавать не надо. По той простой причине, что это это экономически не выгодно-) Любой восьми миллионный Мерседес через 2-3 года за трёшку невозможно продать-), а квартира как стоила денег так и стоит, то есть недвижимость это всегда актив. а автомобили ( если приобретаются не для бизнеса ) это всегда пассив-)

Я являюсь многолетней поклонницей концерна Mercedes-Benz, и очень хорошо разбираюсь во всех моделях данной марки.....но, что такое СLC500 даже представить себе не могу -( Может Вы имели в виду CLS-класс?!-)
Очень Красивая Скорпиоша
....или SLS-класс?! Вот озадачил меня Лева с утра-))))
Очень Красивая Скорпиоша
очень странно только отправила сообщение у нас в Москве сейчас 10.08 а время выбилось

"1182. Очень Красивая Скорпиоша | 30.10.2011, 08:47:49"

как так?-(
Очень Красивая Скорпиоша
1178. Юлия | 30.10.2011, 01:45:09

Да врятли..Совпадение скорее всего. Я родилась..никто у нас в семье вроде не умер. ( надо у мамы сегодня спросить ) И потом, если проанализировать люди рождаются или умирают ежеминутно-это жизнь, и если так получилось в семье-скорее всего совпадение. Я знаю о чём ты говоришь, читала где то-) Сегодня Д/Р моей племяшки-ей годик. Чистый Скорп...Ровно год назад, я была в напряге по поводу этой темы, через 5 дней после её рождения, умер отец моей лучшей подруги...но какое отношение отношение он имеет к нашей семье?...поэтому мне и кажется мы просто сами проводим параллели и ищем мистические совпадения, там где их нет.
Очень Красивая Скорпиоша
1174. 1976

"Девушки скорпионы - более искреннего и преданного человека чем Лев вы не встретите!"

Спасибо, Лёвушка-) Развеселил с утра.. Ты не обидишься если я это... "ложку дегтя"?

В 8 классе случилась любовь с парнем Львом. Лет в 20 пожили с ним годик ( это не тот романтик, что я описывала выше - другой)...ничего не вышло, я ушла от него...Он женат на красивой девушке моложе его на 8 лет. Мы с ним сохранили теплые дружеские отношения, он классный парень, надежный друг, и каждый раз встречаясь с ним я говорю " Какое счастье, что я не вышла за тебя замуж", потому что слышу от него вот такие тексты ( в разной интнерпретации, но смысл всегда один )

" Я сексуальный наркоман, если раз в неделю не трахну новую телку, я злой! на всех срываюсь, у меня ломка."

Ну как то так-)) Про парней Львов-) Бывают и такие экземпляры как мой друг Лева-))
Очень Красивая Скорпиоша
Что со временем??-((((((

Медведев же отметил переходы на зимнее и летнее время? Никто даже не предупредил-(( На "100" говорят "10 44" странно, а в сети на час раньше.
Олька
1178. За год до моего рождения умер продедушка. Через год после - пробабушка. Когда родился мой брат скорп, умерла вторая пробабушка. Когда я познакомилась с моим бывшим мужем, через месяц умер его отец. И после развода, с кем я более или менее серьёзно встречалась, у них кто-то умирал из окружения. У подруги скорпионши, примерно такая же картина. Не знаю... может и совпадение...
Олька
Со временем фигня какая-то! Чувствую, завтра все придут на рабочие места в разное время)))
1976
Спасибо девчёнки но на мой вопрос о подарке, а я нашёл очень красивое платье со стразами и предложил померить и получил вот такой ответ (скопировал из контакта)

"Паша прекрати страдать бредом, купи лучше что-нибудь своей дочке.

У меня платьев достаточно! у меня вот сковродка испортилась\. все подобрать не могу никак!"
Олька
Значит надо купить сковородку, раз просит)) Будет готовить на ней и вас вспоминать! А к ней хороший букет цветов.

Я б наверно так же на платье отреагировала. Такое я люблю сама себе покупать...
1976
Но сковородка это же так банально!

да конечно куплю и самую лучшую что можно купить на этой планете.. но любовь и СКОВОРОДКА как то ... не укладывается у меня в сознании это...когда человеку хочется свою жизнь отдать а он просит ...сковородку...
Юлия
1976
Сообщение было удалено
Хахаха))) Вы это серьезно? А она у вас с юмором)) Это как раз похоже на то, что я писала. Не хочет она чтоб вы тратились на неё. не хочет подарка, который её внутренне будет обязывать, не определено ещё между вами,...или определено. Прикол это- неужели не понятно? Моя плюшевая собака. Прям, сковородку подобрать не может,ага, мучается бедная, а вы-то сразу выберете ту, что надо, просто спец, по сковородкам)))) Купите ей самую лучшую, лучше со стразами)) а впридачу. что-то оригинальное, что не сразу поймет, скок стоит. Или необычный вечер- удивите её- сейчас много предложений. ну и свою фантазию включите) Ток не переусердствуйте, от щедрости, мера во всем нужна. Квартиру за машину-по-мне- конечно впечатляет, но отдает либо позерством, либо диагнозом. Лева, не делайте так, она этого не оценит) Ток без обид, плиз, мы все не слишком здоровы)

P.S или всё же это разводка ЖЖ?)))
1976
Я не привык чтобы мне отказывали - хотелось бы конечно услышать -Да дорогой пойдём и ты выберешь для меня саое крсивое платье... это у нас Львов самая большая проблема... ни чего как говорится "Ни куда она не денется когда разденется" если намерения чисты и искрнни...

Да, Очень красивая Скорпионша - СLC500 - это в общем условно Скорее СLS можно и Цешку заряженную ес-но на SLR Макларен никаких квартир не хватит. Бэхи не нравятся подвеса нежная -это для Европпы. Ауди - ну нормально - но не возбуждает )
Юлия
Скорпиош, отец подруги не причем, именно в семье, родственники написано. Год до или после, плюс минус, мне было год и 2.5м. Доча моя должна была родиться скорпом, но на неделю задержалась, так я тоже думала и боялась. Дай Бог, что б то не правда. Всё же страшно это как-то. Вот и хочется, опросить скорпов, чтоб понять. Спроси своих. Да, и обратный процесс- скорп умирает- за год или после рождается кто-то в семье. А вот это уже получше будет)
Юлия
1193. 1976

И не привыкайте) Не мужское это) Просто действуйте тоньше, и не забывайте, что скорп может и отказать -это самодостаточный знак, прогибаться просто так не станет, ток от большой любви, и не бесконечно всё равно. уважайте. Знакомо удивление - как я ,такой растакой- а она вот с таким(((( Просто любовь скорпа от материальных благ не зависит, это совокупность разных факторов.
Юлия
Про сковородку- не шучу, купите и приклейте стразы, хоть на пластилин))) Скажите- эксклюзив, с ног сбился) я бы посмеялась и оценила) Хорошее настроение- обеспечено)
1976
кто нибудь мне раскажет что такое "разводка ЖЖ???"
1976
Юля я вот тоже не понмаю что может быть проще чем СКОВОРОДКА чего её выбирать-то???? Кусок железа?? Ну там диаметр и покрытие типа тефлон -ВСЁ!

Не буду я такую *** дарить...я уже в ювилирном золотого скорпиончика выбрал ))
Юлия
1976
Сообщение было удалено
Да шутка это была) Золотой скорпиончик хорошо)
Юлия
Я и не предлагала её дарить- предлагала приколоться в ответ))), а подарить что-то более адекватное) Вот примерила на себя, скорпиончика бы взяла)
Гость
***!!!!
ssxx
ОВЦЫ ПОХОЖИЕ НА ЗМЕЙ =)))))))))
1976
Блин а я поверил Вам Юлия и сковородку заказал уже) вот эту

http://www.rondell-shop.ru/detail.php?id=43
Юлия
1976
Сообщение было удалено
:))))))) А что, хорошая сковородка) осталось только стразы приклеить))) Дарите смело, раз просила, а потом скорпиончика)
1976
И вот и приклею! вроде они в магазинах для шитья продаются стразы эти...Спасибо! )))
Юлия
1976
Сообщение было удалено
Расскажите потом, обязательно, про реакцию)))
AK 99775
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не скорпион. Но в семье есть маленькая скорпионша. Пока еще никаких особых проявлений скорпионского характера, но стремление все освоить, познать и везде успеть в лучем виде - от горных лыж, баскетбола и фигурного катания до пения, танцев и строительства действующих моделей механизмов, для чего у брата приходится с боем отвоевывать части его конструкторов. Остальное, видимо, впереди.

А близко общаюсь в течение 10 лет с молодой женщиной-скорпионом, мамой двоих детей и прекрасной, очаровательной и надежной женой очень симпатичного и преуспевающего молодого человека, в которого она вложила много труда, любви и заботы. Внешность вроде бы у нее на первый взгляд неброская, но она очень мила, грациозна и женственна, а если чуть присмотреться, а тем более познакомиться ближе, то уже и забыть невозможно, и (как говорят многие мужчины) глаз не оторвать.

Так что Лапуля полностью права.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AK 99775
Прошу простить опечатки и не делать замечаний. Все знаем сами.
Гунька
нгнгтнкггшгнлододгдг7дшдк78щд76дл5шщ7гшлш6ш78щз8шу56г65миь дю
Гостья
1976
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне бы понравился ваш подарок.Оценила и сковородку со стразами, но хорошо что она идет в комплекте с золотым скорпиончиком)))
Юляшка
А почему скорпионши такие глупые? От природы или жизнь довела?