Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Юлия
Гостья
Сообщение было удалено
Приятно было прочитать, что есть такие пары и у них вобщем-то всё хорошо) Счастья вам) Про дни рождения ничего особенного сказать не могу, а вот месяц до них всегда очень напряженный и неоднозначный, и как бы силы на исходе... Вот и опять, на меня сток всего свалилось, самое плохое- это то, что дочка в больнице(((
Юлия
Сообщение было удалено
У кого-то осенние обострение?)
Юлия
1109.

Да. мы и себя любим, не забываем) А вы нет? Напрасно
Олька
К вопросу о том, кто нам подходит. С мужчинами скорпионами какая-то космическая связь по-моему существует у нас)) По крайней мере притяжение есть друг к другу, страсть. Много точек соприкосновения, схожесть внутренних переживаний. Вот ужиться сложнее, но интереснооооо, и не скучно)) Козероги вызывают неподдельный интерес, их загадочность заставляет думать о них 25 часов в сутки... Тельцов не люблю, навязчивые очень, хвастливые и болтливые, а на деле.... ноль без палочки. Рыбы нежные, спокойные но сомнительные какие- то, эта их сомнительность вызывает конечно некий интерес, но если сравнивать намного меньший, чем козероги. Вот везде вроде говорят, что с водолеями у нас не очень, могу тут поспорить - прожила с водолеем 9 счастливых лет, ссорились, мирились, плакали, смеялись, ревновали, доверяли, но от этого и были счастливы! Про других сказать ничего не могу, так как не имела опыта тесного общения.
Гость
Сообщение было удалено
И самамненее! Канешна жи самамненее. :-)
тупой мужик крутой скорпионши
Очень Красивая Скорпиоша,

Спасибо Вам ,Вы очень помогли мне разобраться ,похоже на этом все мои отношения с крутой скорпионшей закончились ,самое главное она поняла,что все таки я не тупой мужик . Раз прекратила всю эту дерготню.Все равно не понятно зачем она возвращала меня ? Ну если я ей никак ,зачем мне мозги крутить ?Я понимаю,что меня жалко ,не хотелось обижать отказом ,а то я ведь уже ушел и не общался с ней долгое время . А все таки хорошо ,что я не стал тупым мужиком при крутой скорпионши !!!!!!!!! А то бы всю оставшуюся жизнь был по жизни ЛОХОМ !
козер из Англии
тупой мужик крутой скорпионши
Сообщение было удалено
Да не парься, они любят играть с чувствами тех, кто их любит. Их нужно игнорить и ни во что не ставить, тогда забегают как миленькие. Иногда упёртые до тупости.
Юлия
1116. козер из Англии

Да не парься, они любят играть с чувствами тех, кто их любит. Их нужно игнорить и ни во что не ставить, тогда забегают как миленькие. Иногда упёртые до тупости.

(((((((((

Чья бы мычала, про игру чувствами
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья
О, текст не вошел..Юлия, этому козеру из Англии не повезло просто)) А есть и такие пары у кого все ок!
Очень Красивая Скорпиоша
1072. Conquero

"Да. Но мы такие по природе своей. Просто когда материальная сторона ясна, то тогда мы меняемся - мы очень становимся романтичными!

Я в шоке... Верх цинизма -(((( Девочки, ещё вопросы есть?

OPEN YOUR EYES !
Юлия
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Очень похоже на проституцию
Юлия
1113. Олька

Рыбы нежные, спокойные но сомнительные какие- то,

Вот вот, и у меня такое ощущение. Не так давно познакомилась с рыбом, до этого опыта общения с муж. рыбами не было, сын не в счет, ребенок он ещё 8 лет:) Так вот, вроде нормальный мужчина, приятный, спокойный, мягкий, и мужское в нем чувствуется...но...что-то меня смущает... не пойму в чем тут дело
Юлия
Чет козеры разочаровывают прям. И здесь своими постами и в жизни. Не гибкие они совсем, если накосячит сам, то не то что извиниться, но и просто на парах спустить - проблема. Уйдет в себя да ещё и на тебя обидится- вот эта черта так не нравится(((( Я умею вобщем-то сохранять отношения, принимая особенности и просто порой игнорируя их. Например, как вот Скорпиоша писала, если ему нравится, чтоб его прям восхваляли за купленную вещь- да на здоровье, буду это делать в формате нежного юмора, не проблема для меня. А вот это качеств обидное и неприятное очень. То бишь получается, что он априори всегда прав, а если нет- то всем молчать. Может мы правда видим в них не то совсем. Вот блин....
Очень Красивая Скорпиоша
Рыбы мутные , Юль. И хотя в гороскопах пишут. "нежные, ранимые" все мои Рыбы были карьеристы и интриганты, победа любой ценой, сделать карьеру, пойти по головам, для них это в порядке вещей..К любимым людям это отношение не имеет, но с окружаюшими....- (((( Я бы их охарактеризовала одним словом "подловатый"... Хотя, мы очень хорошо ладим с ними . Женщин выбирают по тому же принципу, что и Козеры, но в отличии, от Козеров очень часто следуют велению сердца, а не разума. Очень сексуальны для Скорпиона, вот в этом плане им равных нет...

Из классики , Жорж Дюруа Ги де Мопассана " Милый друг"- типичный рыб. Когда читала-поражалась сходству в поведении со своими бывшими рыбами.

А что тебе смущает, может то, что "скользский"? Это не одно и тоже с "ускользающим"-))
Юлия
или совсем не то
Юлия
Скорпиош, мне в больницу ехать пора, так что прощаюсь. Подумаю что смущает, не пойму пока. На подсознание где-то. Чмок)))
Очень Красивая Скорпиоша
"То бишь получается, что он априори всегда прав, а если нет- то всем молчать."

Не буду их уж совсем размазывать , вот здесь встану на их сторону.

Проецирую на себя.. На самом деле он в 90 процентах прав, спорили не на жизнь а на смерть.. ..Я , как обычно , не выбирая выражений, а он так спокойно капал на мозги; "Давай не будем ссориться, ты подумай над моими словами , завтра всё обсудим". К утру, просыпаясь, я понимала, "Да он, действительно прав" и кстати, никогда не стеснялась ему об этом сказать. Он вел себя достойно, не так типа, "А! Я же тебе говорил!!" а "Какая же ты у меня Умничка, я так и знал, что ты подумаешь и примешь правильное решение". Единственные споры в которых я не соглашалась с ним., это в спорах об отношениях к людям. Я объясняла, что нужно быть великодушным, помогать тем кто нуждается в помощи, поделиться с человеком, если тот в чём то нуждается. Самый примитивный пример.. Старенькая бабушка трясущимися руками в булочной считает хватит ли ей на хлеб, дай бабушке 10 руб 50 руб 100 руб... сколько можешь себя позволить.. Не обеднеешь. Здесь я встречала стену непонимания. " У неё что детей, внуков нет? Если я буду каждой бабушке деньги давать" ну и т.д. Короче, в этом их сущность..мы разные в отношениях к людям. Он не понимал моих благородных поступков, собачку сбитую на дороге, но ещё живую, в ветеринарку отвезти, да ещё оплатить всё, бабушке соседке продуктов купить, да не надо мне денег, кушайте на здоровье, ночью метнуться подруге помочь - у неё проблемы. Не одобрял. В этом мы с ними разные. У них нет порывов души..и это тоже одна из причин по которой у меня "отторжение" к Козерам. Эта мелочность и скупость -((( ей Богу угнетает -((
Олька
Да, мутные они, мужчины рыбы, жадноватые, по крайней мере тратить деньги не любят, лучше будут складывать в кубышку и знать что они у них там есть, вопрос для чего... И совсем не веет от них надёжностью. Если от Козерогов просто несёт какой-то мужественностью, силой, то тут как-то иначе всё... и ещё меланхоличные... Хоть и пишут везде, что они идеально подходят нам скорпионам, я более не соглашусь с этим.
Очень Красивая Скорпиоша
Выздоравливайте скорее-))
егоза
Автор
Сообщение было удалено
Здравтсвуй мой дорогой друг - соратник))

Я тож скорпион и работала 2 года с девушкой скорпионом.

Наблюдения со стороны, мне коллеги рассказывали:

Я-Оля и Аня - мы по гороскому скорпионы. Разница в возрасте год.

Только одна из девочек к Ане подходит и говорит:Аня, у тебя такой характер говённый, почему у Оли не такой? Она более сдержанна и спокойна.

Я из той организации уволилась. (До этого работала руководителем салона, а потом устроилась просто продавцом, проработала 2 года , карьеры никакой, решила уволиться). А Аня, проработала продавцом 4 года и только сейчас стала руководителем секции. Когда Аня училась в институте, ее за глаза называли злюкой. Аня берётся за всё и дела до конца не доделывает.

Мы обе решительны, более смелые чем коллеги других знаков зодиака.

У меня из образования: высшее, курсы ЕШКО, профессиональный лицей. права водительские. Обязательно буду поступать в магистратуру))

У Ани: 2 высших, права водительские, в детстве ходила в муз школу...

Вобщем скорпионы более целеустремлённые, вот!
Юлия
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Спасибо) Скорее бы, все глаза уже проплакала, но... улучшений пока нет, правда и ухудшений тоже
Юлия
1127. Очень Красивая Скорпиоша

А здесь я встану) Мой всегда подает, и вообще, относится к старикам и женщинам как мужчина с большой буквы М) Не может сидеть в метро, если рядом стоит не то что бабушка, а просто женщина. Давно ли мы сталкивались с таким? Ой как давно. Мне даже беременной, (машины не было ещё) уступали место именно женщины.
Юлия
Он действительно часто прав, и мы вообще то не спорим, я не правильно обозначила ситуацию. Не прав в поступках. Поясняю: вчера поставил по тел мне песню ((((( сплошной мат и секспошлость примитивная..бррр. Уверена, что тебе бы тоже не пришлось по вкусу. Я далеко не ханжа, совсем не ханжа! бывают песни в подобном жанре прикольные и тп, но эта- отстойная, меня покоробило, такие песни... ну не ставят своей любимой точно. Опошляет это всё. Унижает женщину. Понимаю, что не думал он ничего такого, но я, откровенно неприятно удивленная сказала- кошмар, и тебе такое нравится? А что такое?- пошлость, ни музыки ни слов. без наезда, кстати, сказала. Сначала попытался защищать, после чего я сказала,смехом, что раз так нравится, то может мне начать матом общаться- он-сразу домой поедешь. Я- а такое мне ставить считаешь нормальным?). вобщем тут же ушел себя, а почему бы вот не сказать, что то типа изв, я не подумал, ну или хоть что-то. реально, мне оч не приятно было слушать... Ну не хочу я, чтобы мой мужчина, считал возможным, чтобы мои уши слышали такое. перевели тему, я смягчала всё потом, но....прощаясь, даже целую не сказал. спрашиваю- напишешь завтра, ..да.. вот тишина пока. Вобщем- то я написать хотела о не гибкости, когда он реально был не прав, в поступках, прокидывал в день встречи 2 раза, без предупреждения и пропадал на пару дней- потом даж не извинялся. Как тебе такое? Просто через несколько недель снова начинали общаться. Объяснения случившегося- полная ***, я адекватный чел, да и любой бы согласился со мной. А в первый раз, по горячим следам, выяснялись в смс, врал, да так ещё, и обвинял меня защищаясь- оч не справедливо и не красиво. Потом три недели молчали. Потом вот точку прислал. И потом никогда к этому не возвращались, как и всегда после косяков и недоразумений, что правильно я считаю, но если б сказал просто -извини, я был тогда не прав-дорогого стоило бы. Пренебрежения не могу вынести, ломает от этого
Юлия
Вау, много как получилось))) Задело меня....
Юлия
1124. Очень Красивая Скорпиоша

И хотя в гороскопах пишут. "нежные, ранимые" все мои Рыбы были карьеристы и интриганты, победа любой ценой, сделать карьеру, пойти по головам, для них это в порядке вещей..К любимым людям это отношение не имеет, но с окружаюшими....- (

Чет так похоже на моего сынулю)))) Хотя нежные и ранимые- этого не отнять. Очень ранимые и нежные. и ради меня он прям на всё готов
Юлия
И ещё, он тактичный, очень) если, например, еда ему не очень нравится- придумает сотню оправданий- лишь бы не обидеть меня) Ум у него изощренный и изворотливый- но есть свои принципы, и ещё надежный- я доверяю ему почти всё- я своеобразная мама) никогда не проболтается, и посмотрит и за домом и за сестрой

но сын- не то что мужчина сердца
Юлия
1130. егоза

Оля, добро пожаловать в наш террариум) кто вы по году и кто Аня?- станет понятнее разница между вами)
Юлия
1128. Олька

тратить деньги не любят, лучше будут складывать в кубышку и знать что они у них там есть

100% мой сын) но когда я говорю, что денег нет, несет мне тут же всё, глаза горят, так хочет помочь) Но это сын- маме, а женщине своей зажимает значит?)
Conquero
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не перекручивайте. И не передергивайте. Имелась в виду материальная сторона отношений - никто не собирается жить ни за чей счет. А то, что материальные вопросы не будут волновать. Вы даже разговаривать не хотите, а нападаете, не разобравшись. Или посты мои не читаете напрочь.

Громкие слова лишь сотрясают воздух - давайте без громких фраз и приеряния на себя образов Фемиды и Немесиды. Никто права не давал вам так себя вести по отношению к другим. Заметьте - я ничего плохого не сказал в адрес скорпов-девушек, а ушат помоев какой получаю ни за что от вас.

Это последний пост. Доказывать или объяснять нет смысла. Срывайте свои неудачи на ком-то другом
козер из Англии
Conquero
Сообщение было удалено
Расслабься и не ведись на провокации подобного рода=) Как я заметил, Ну-Очень-Красивая-Скорпиоша никого не слушает, а зачитывает только свои постулаты, которые, как ей кажется, не требуют доказательств=)
Юлия
1139. Conquero

В принципе, если последний. то отвечать как бы и не надо, но думаю, что вы ещё зайдете, прочтете и диалог возможен) Просто вдумайтесь, что вы написали) Переверну: Если мужчина достаточно обеспечен, то я стану романтичной и любвиобильной) А если нет, то... В сад? А если он только на пути к этому? не смотря на достоинства и искренность. .Как вам такое? Вы хотите себе такую? Или чтобы в горе и радости... а если, не дай Бог, потеряете способность обеспечивать- что останется? Пропадет романтика и перейдет к другому, который простимулирует материальный аппетит?. нет идеальных людей, но мух от котлет отделять надо. Плохого не говорили? Завуалированно присоединились- к девушке овну- но это ваш личный опыт, и никто не осудил - на этой ветке было много негатива как к скорпионам так и к козерам- и как говорится- дыма без огня не бывает. люди разные бывают. Но было и много позитивного- неужели не заметили? Уж сколько козерам здесь диферамбов, как никому) вопрос, кто, что ищет. Мы все слышим то, что хотим услышать. Может ищите нюансы чтобы отлепиться или удостовериться, а может в вашем случае, всё так и есть, но то не аксиома. И мы все не святые. Возвращайтесь общаться) чтобы понимать друг друга и себя, и находить компромисс- в этом путь к гармонии и осознании себя. В любом случае удачи вам и всего наилучшего)
Юлия
1116. козер из Англии, 1140. козер из Англии |

Вы женоскорпоненавистник? Зачем так грубо пишите? Всё же надо быть справедливым. Мы вроде хотим здесь понять друг-друга, а не жалить и бодать

моя позиция
Юлия
Эх, какие мы все .... горделивые, а ведь это- первейший из грехов, за что Люцифер и сброшен на землю. На чьей ниве созидаем? теряя любовь и счастье. Терпимости бы...
козер из Англии
Юлия
Сообщение было удалено
Ну мне как бы не все скорпионки нравятся, а только один единственный экземпляр=) Правда груба и порой неуместна. Вы, Юлия, мне нравитесь, претензии лишь к вышеупомянутой мадмуазель=) Было интересно читать, как эта особа меня била своим жалом критики и анализа, основываясь на каких-то своих выкладках относительно всего козерожьего племени. Но там вообще не про меня было.
Очень Красивая Скорпиоша
1140. козер из Англии

"Как я заметил, Ну-Очень-Красивая-Скорпиоша никого не слушает, а зачитывает только свои постулаты, которые, как ей кажется, не требуют доказательств=)"

Вы абсолютно правы. Давно уже могу себе позволить высказывать своё мнение относительно "вашего племени", основывая его на своём жизненном опыте-). Согласны вы с ним или нет-) это меня совершенно не волнует. Любая девушка скорпион, прочитав Ваши посты, думаю будет согласна с моими комментариями насчёт них "+1000000000000"-))))))))))) Проверим?-)))

если конечно, вы не будете подтасовывать ответы, создавая новых лжескорпуш-) на этой ветке-)
Очень Красивая Скорпиоша
"Это последний пост. Доказывать или объяснять нет смысла. Срывайте свои неудачи на ком-то другом "

Я обычно не оправдываюсь-))))))))))))) но я абсолютно счастливый человек-) В чём ниши неудачи?-)

Вы слаб...ничего не стоило вас выжить с этой ветки хотя к этому никто не стремился-)) Заметьте, Вы сами.... Никто не спрашивал о ваших положительных чертах, девушки на всех ветках вещают только о тех пакостях которые терпят от вас, это правда-)) и вы с эти сами согласились..вернитесь и почитайте свои посты. Я бы даже заметила, что в некоторых ваших постах сквозит высокомерие по отношению к вашей скорпуше. Я очень хорошая-) правда, но облизывать авансом подлецов априори никогда не стану-) Единственный Козер из всех кто мне симпатичен на всех ветках это тот чей пост я привела ранее. Это всё.-)
Очень Красивая Скорпиоша
1133. Юлия

Ну это я просто не могу не прокомментировать-((

Вечером на эту тему отпишусь....а то эмоции захлёстывают-) боюсь, лишнего чего наговорить-)
Юлия
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Всё же написал вчера: "люблю тебя", это я так понимаю извинение)

[
С
СКОРПЫ РУЛЯТ!Очень богатый внутренний мир-это плюс!Очень уязвимый внутренний мир-это минус.ВСЁ!)остальное зависит от воспитания и тд...
козер из Англии
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Как это типично по-скорпионьи=))) Да мне вообще по барабану, спорить с вами не собираюсь, потому что не о чем, да и зачем? У меня своя правда, у вас - своя. Насчёт моих постов, можете проверять, если не лень, но прямо уж за ВСЕХ скорпионок я бы не ручался=)
Олька
1138. Встречались с рыбом недолго. Как-то на природу компанией собирались. Ну и естесственно все мальчики взяли расходы на себя (были все парами). И мой в том числе. А когда сели в машину запричитал, что мол как дорого нынче ходить в магазин, ничего не купили, а уже 700 р нету.. бла бла бла... и замечала я подобное не раз, после совместных походов в магазин, оплачиваемых им... Как нытик, ей Богу... Как-то не по-мужски это! Вроде с одной стороны не жадный, но вот эти вот дежурные фразочки и нытьё явно не щедрость его показывают... Хочу заметить, что среди родственников есть подобный экземпляр, очень похож на этого, в отношении к деньгам. Таковы лично мои наблюдения!
Юлия
1152. Олька

Знаешь- мой сын, тоже смотрит на цены) но он не жадный. Девочке, которая ему понравилась на море он покупал украшения с самым счастливым лицом. Надо мне научить его тому, чтобы при " материальном общении" держал рот на замке))) попричитать на разные темы он точно любит) А вот что действительно беспокоит, то, что в своих промахах и неудачах пытается обвинить, ну или сослаться на других. Нет чтоб по мужски ответить за себя. Работаю над этим. Интересно узнать про отношения с М-скорпом. Вы не жалили др-др? И как у них с верностью? Всё же мужчины это не женщины
Юлия
Да, и ещё вот вспомнила. В садике ему нравилась одна девочка, целых два года. При приближении праздников, он заранее начинал говорить-мам, пора Арине подарок покупать. Напоминал постоянно. Помню, однажды услышала, как высокомерно она говорила своей маме, показывая подарки после 8-го марта-" вот подарки от мальчиков группы, ну а Елисей, как обычно- лично. Вобщем не особо она его ценила, хотя он лучший в группе был, убегала от него, даже дразнила. В один день он мне сказал, когда я спросила про Арину: Всё мам, Арина в черном списке, я теперь люблю Свету) и никаких сожалений, ни разу не позвонил ей, хотя вспоминаем её иногда
Олька
1153. Да, могу по себе сказать что нытиков скорпы не любят, хочется видеть силу и уверенность в себе у мужчины.

Что касается М-Ск, много их рядом, есть друзья, брат, и т.д, могу сказать что все как один изменяют, но жены не знают, и ничем не обделены. Меня хватило провстречаться с подобным 2 месяца. Я не выдержала и ушла. В начале достаточно настойчив, решителен он был, потом странный какой-то стал.. Очень закрытый, нерешительный, не уверенный в себе, без целей в жизни - прямо не скорпион как будто)).. Никогда приятного слова не слышала от него. Была лишь страсть между нами, которая быстр прошла... Ведь помимо страсти нужно что-то ещё, а ничего не было, и мне пришлось его оставить. Зато когда сказала ему, что нам не по пути, как подменили его, пытался меня любыми путями оставить рядом.. Пытался всем угодить, давал то, чего не хватало ранее (я ему говорила что мне нужно), но когда это вот так вот из под палки, оно и не надо уже...

Сейчас встречаюсь со скорпионом, вовсе не такой. Решительный, открытый, успешный, умный. Меньше слов - больше действий! Чёрные шуточки, подкольчики, вредность - это тоже есть между нами. И конечно же страсть. Мне кажется это между двумя скорпионами всегда есть!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
1155. Олька

да, когда из под палки, то не нужно, это точно. Если скорп уходит- то скорее всего это уже навсегда. А игнорить, и прочее в этом духе, нас можно только пока мы сами готовы играть в эти игры, но со временем, надоедает. Потому, что мало кто обладает чувством меры. Потом хоть обигнорься, или разбейся в лепешку- даже не замечу. Равнодушие полное
Очень Красивая Скорпиоша
1148. Юлия

"Всё же написал вчера: "люблю тебя", это я так понимаю извинение)"

"Извинения"......

Юля, он же тебе не на ногу наступил-(

Деспотизм уже проглядывается в его поведении...Плохой знак.

Я обычно так говорю "Слишком часто извиняешься"

Ловлю себя на мысли..ты слишком добра к ним.
Очень Красивая Скорпиоша
-))) Как хорошо уметь считать до 10-)))

Так много хотелось сказать с утра-)

Но к вечеру пыл утих. Сколько хороших парней вокруг-) откуда столько шума по поводу Козерогов?. Куда не зайдешь везде отношения Мужчин Козерогов и Женщин Скорпионов обсуждают-))) Признак того, что что то в этих союзах идёт не так-)
Юлия
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Скорпиош, это не доброта. ну или не доброта в чистом виде. я все его косяки вижу и понимаю мотивы, и где и в чем он меня пользует.- не думай. Я не маленькая глупая девочка. Это привязанность, которая никак пока не покидает- поэтому так..Особенные чувства подарил мне, и много в нем действительно хорошего. А деспотизм- это ты в точку сформулировала. Кстати, сказал мне недавно, что его отец, рак, первый раз!!! ток недавно извинился перед мамой. Мама-скорп, её он очень уважает и любит, а с папой-не родной ему.кстати, сейчас напряженка, он деспот точно. Говорит, что раньше хотел быть на него похожим, а теперь у него нет мужского идеала

Однако, всё уже к концу, я точно чувствую, и даже рада этому