Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Скорее всего она не уверенна точно, хочет с вами или нет. У меня всё похоже- хотела отлепиться от своего, пыталась завести новые отношения, вроде и иду на контакт, а сердце то не свободно, пропадаю, могу сделать вторую попытку, если не всё очевидно. вот и жду, чтоб зацепил кто-нибудь так, чтоб сомнения отпали.
Юлия
[1110379204]
Если встретитесь с ней ещё, постарайтесь зацепить, лучшими качествами, вниманием, и как советовала Скорпиоша льву- нежность, нежность, нежность) Нас цепляет действительный интерес к нам и искренние чувства. Скорп чувствительный очень-фальши чтоб никакой и рисования- это сразу в сад. Думайте, что говорите, всю информацию о вас она саккумулирует и сделает выводы. Лучше меньше подробностей. И не порочьте прошлых своих, не жалуйтесь- не мужское это. Наоборот, вам всё должно быть по плечу, со всем справитесь и её поможете. Подарки имеют ценность, только как внимание. Как-то так
Юлия
[1110379204]
1055. Очень Красивая Скорпиоша
Ай, ай, с ними же как со спецслужбами, каждое слово фильтровать надо)
Гость
[1901602211]
Балшой, балшой торт пренесла. Рас кусочик, два кусочик, три кусочик... На сколька чистей резать та?
Девушка Скорпион
[2347733007]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Юля -)
По мне нам от Козерогов вообще нужно держаться подальше..
А тут проанализировала.. не наш тип -((
.
Девушка Скорпион
[2347733007]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну угощайте хотя... не люблю Госьей без имени. Хоть бы обозвались Как например Друг Скорпиона или наоборот Ненавижу скорпионов. как нам есть ваш торт А то вдруг он отравлен?-))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Во первых материалисты
Всё выгоду ищут....нам кажется что он после встречи в себя ушёл..мы все на нервах....а он графики рисует с какой из своих поклонниц больше прибыли получить. Знаешь, когда пелена с глаз сходит, они совсем не душки и это их нежное воркованье ,до поры до времени-пока заинтересованность в объекте есть.
У них и вопросы то все какие при знакомстве... если проанализировать..считывают чисто финансовую информацию.
Завите миня Анамалея. Вот ищо чиво на вас яд свой дефицытный тратеть. Он мине ищо прегадица.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
А та отстраненность которая нас в них так манит, так это просто ярчайший показатель того, что ты ему не нужна...потому что когда ты ему нужна - нет никакой отстраненности-даже утомляет" иногда смотришь на него и думаешь " как сделать так чтобы ты заткнулся", а эти мозговыносящие звонки 60 раз за 60 мин...но это когда он тебя уже просчитал...и теперь боится потерять "выгодную партию". Кто нибудь знает хоть одного Козера который бына бесприданнице женился...туса..сожительство-можно допустить..но жениться-редкий случай.
Гость
[1901602211]
У скарпеонав личная заинтирисованнасть ф чилавеках, а ни фенансавая.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты не думай о яде сливай его, не в торт только-))) -) если нужно мы тебе свежего нальём-) сколько хочешь-)
режь уж свой торт на троих может и осталтные подтянуться-)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Юле на Козеров пытаюсь глаза раскрыть-) Это всё о них-) добавишь что нибудь о Козерах?-))
Conquero
[4272377541]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Но мы такие по природе своей. Просто когда материальная сторона ясна, то тогда мы меняемся - мы очень становимся романтичными. Не буду говорить за всех, потому что есть и подонки.
Но когда я начинаю девушке доверять, то она тут же за грозным и неприступным видит нежного и очень чуткого человека. Опять же, любовь для меня - это не слова, а поступки. Я лучше просто обниму и прижму к себе или приготовлю утром кофе в постель, чем напишу стихи или залью комплиментами.
А вот насчет слов - это правда. Считываю каждое слово, аки машина. Недаром в детстве мечтал стать КГБ-шником, хотя к школьному возрасту такого ведомства уже не стало )))
Не надо о козерах плохо. На самом деле внутри море эмоций, которые тщательно скрываются и/или выдаются совсем другие
Гость
[1901602211]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
)))))))) аткуда вы там мне налевать сабрались?
Conquero
[4272377541]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у девушек-скорпионов? Странно, ведь они любят роскошь и великолепие.
Гость
[1901602211]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Казирок всигда действуит с дальним прецелам, или пачти фсигда. Думаишь, штота ни то, казирок мечица, паступки нилагичные, аказываица фсе нармальна, хапнул свае, и нимнога чужова зацепил. Зигзагаме, прафдаме и враньем у ниво идет фсе к заветнаму жиланею.
Conquero
[4272377541]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об отрицательных качествах Скорпов тоже можно сказать. Почему-то ничего плохого не говорил. Надо всегда в людях искать достоинства прежде всего.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Ужасные лентяи " Любимая ты что нибудь приготовила"
Любимый а ты не хочешь домработницу оплачивать, я не успеваю всё и сразу"
Ну дорогая сейчас только 20 00 ты ещё успеешь в магазин и ужин сготовить" А ты дорогой что будешь делать" Я так устал. Только сел. Любимый а до этого что делал? Лежал любимая"
и всё это так нежненько нежненько. Конечно ,я утрирую , это не моя жизнь, просто наблюдательна. Мужчине Козерогу в жены нужна служанка, желательно безмолвная вот это их вариант.Скупы до абсурда. Если не приведи Господь что то подарит..заставит померить и возносить его до небес за то что "озолотил" буде постоянно вспоминать сколько это стоит и если ты недостаточно бурно выразила "радость" состроит кислую мину и уйдёт в себя.
Гость
[1901602211]
Conquero
Сообщение было удалено
Роскаш и вилекалепее есле иво нет преходит са временем (и есле ни седеть слажа руки) с любимым чилавекам. А есле ни преходит, то эта ни трагедея.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
)))))))) аткуда вы там мне налевать сабрались?
-)))))))))))))))))))))))))))))))) в рюмочку, дорогая ,или рюмочки мало, давай в бокальчик налью-)) что ты предпочитаешь на аперитив?
Conquero
[4272377541]
Кстати, только сейчас подумал и удивился - в моем окружении очень много скорпионов: дедушка, кузен, шеф, бывший коллега-дружбан-партнер по делу, лучшая подруга моей тетки. Дальше - бывшая сотрудница, которая клеилась ко мне постоянно и вот совсем недавно бывшая.
В универе с одним скорпом подрался. В школе тоже с двумя Скорпами были разборки, но с одним подружился. Фатум, блин
Conquero
[4272377541]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы все так думали. Вероятно, не тот просто человек попался
Девочки, ну с Козерами дело более-менее ясное, а что у вас с М-Весами? Говорят-полный алес))) Единственный,мол,муЩЩина способный даму-Скорпиона разбить эмоционально в пух и прах, причём не нарочно, а так полушутя мимоходом...А? Делитесь опытом.
Гость
[1901602211]
Conquero
Сообщение было удалено
А што тут такова сильна атрецатильнава? Эта ниплоха. Пака ни пириходет балезнинную грань иле задиваит справидливые интиресы других людей.
Conquero
[4272377541]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То же самое можно и о других сказать. И о скорпах, в частности. Вообще-то я тут с белым флагом
"Но когда я начинаю девушке доверять, то она тут же за грозным и неприступным видит нежного и очень чуткого человека""
не сомневаюсь , солнышко-))))
и этот чуткий нежный человечек почему то вдруг живёт в твоей квартире и ездит на твоей машине, и даже страшно представить тратит твои деньги, потому что временно без работы в поиске и с финансами проблема-)) Это совсем крайний вариант-)
Средний вариант всё тоже самое только что то покупает из продуктов и постоянно считается кто сколько слил денег в общий котел и кто на что потратил-))) и всё так нежненько нежненько, потому что могут пендаля дать из квартиры и тачку дорогую отобрать. Я, кстати ,не про альфонсов рассказываю, об обычных Парнях Козера, которые живут с моими подругами Скорпионами, возраст 25-27 лет
Conquero
[4272377541]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, не ерничайте. Сами любите искренность, а позволяете себе лукавство.
Говоря о ваших знакомых - это что-то странное. Хм, даже весьма. Скажем, я себе такого вообще не позволю изо всего, что вы перечислили.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень Красивая Скорпиоша)))))))) аткуда вы там мне налевать сабрались?
-)))))))))))))))))))))))))))))))) в рюмочку, дорогая ,или рюмочки мало, давай в бокальчик налью-)) что ты предпочитаешь на аперитив?У миня есть выбор?
Ваш текст
Выбор есть всегда-)
Ты же к Скорпам в гости пришла а не к Козеру, который самое большое чем тебя может угостить - это пиво-) да и то которое вчера не добил-)
Что тебе налить?-)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Говоря о ваших знакомых - это что-то странное. Хм, даже весьма. Скажем, я себе такого вообще не позволю изо всего, что вы перечислили.
Неужели ?-))) А что вы себе позволяете?
Может вы смелый как Овен?
Или добрый как Телец?
Или остр на язык как Рак?
Или щедр как Лев?
А может вы весёлый как Стрелец?
Или нежный романтик как Весы?
Кто Вы?-))))))))))))))))))))))
Conquero
[4272377541]
Ладно, говорить дальше нет смысла, потому что не собираюсь конфликтовать и передергивать. Раз так не везет с Козерогами-уродами, то не надо со всеми равнять - от этого никому лучше не станет, а в частности не станет лучше достойным ребятам. Мне вызовов бросать не надо - я здесь не за этим.
Гость
[1901602211]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Нет, на фчирашнее пива я ни сагласна. Самниваюсь, што вы скарпеон, ой как сильна самниваюсь. А што у вас есть? Сами то што пьети?
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
"Казирок всигда действуит с дальним прецелам, или пачти фсигда. Думаишь, штота ни то, казирок мечица, паступки нилагичные, аказываица фсе нармальна, хапнул свае, и нимнога чужова зацепил. Зигзагаме, прафдаме и враньем у ниво идет фсе к заветнаму жиланею."
Умничка, ты моя. Всё то ты знаешь.И подмечаешь верно-)))Ну вот видите и гости такого же мнения-)
Иди поцелую-))))))))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Ладно, говорить дальше нет смысла, потому что не собираюсь конфликтовать и передергивать. Раз так не везет с Козерогами-уродами, то не надо со всеми равнять - от этого никому лучше не станет, а в частности не станет лучше достойным ребятам. Мне вызовов бросать не надо - я здесь не за этим.
Где конфликт? Кто то видит конфликт? Я - Нет-)))
Вам вопрос конкретный задали-)) А вы что то сдулись?-) Ну такое бывает с Козерами когда Скорпы им вопросы задают-)
Гость
[1901602211]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Гражданин вы кто такой? Я вас ни знаю штобы цылавацца.Но падазриваю сдесь какойнебуть падвох.
Гость
[1901602211]
Ну вот, стоила толька с кемта ни пацылавацца, фсе разбижалесь.
То, что козеры всё просчитывают- давно знаю и писала здесь где-то об этом. Действительно, жену скорее выберут по расчету, чем по любви. Но рассчет у них не всегда финансовый- здесь много должно сойтись- воспитание, уважение к немк, как к мужчине, какая будет мать, из какой семьи и прочее...
Про то, что ток пивом угостить- не соглашусь, в моём случае покупалось лучшее, я даже тормозила его, чтоб не тратился так. И не позволит он себе жить, за счет женщины.
Мой папа был козерог, обепечивал две семьи всегда по полной, а вот к женам относился по разному. На маму ничего не жалел, а другой зажимал. Маму любил, а вторую скорее просто уважал. На себя тратил очень мало, хотя позволить мог много, но когда хотел, мог красиво погулять.
Юлия
[1110379204]
1093. Очень Красивая Скорпиоша
Привет:) Вопросов неудобных они точно не любят)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Так что девочки я даже комментарии типа вышеупомянутого оппонента
"Раз так не везет с Козерогами-уродами" всерьез не рассматриваю. Не делайте на этом акцент. Я не просто так тут вам воскресные проповеди читаю. Всё проанализировано одно с другим сопоставлено проверено теорией и практикой на самых образованных хорошо воспитанных парнях из приличных московских семей. Сложен опыт мой и опыт моих подруг ( мы все не бедствуем слава богу) и достаточно хорошо разбираемся в людях. ) и вынесено такое вот резюме. Кстати, одна из моих подруг недавно вышла замуж за своего Козера-) у них у каждого своя квартира-) Как вы думаете в чьей квартире живут молодожены?
Вот только не надо говорить" Какая разница"-))
Юлия
[1110379204]
Conquero
Сообщение было удалено
Вот уж не про меня, это точно. Хорошее и красивое любят все, но по-настоящему, ценно только отношение и чувства. Плевать на роскошь, если нет основного, и плевать на всё, если оно есть
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Юля, я как в Золушке.. Моя карета превратилась в тыкву-) Мне пора. Я собственно для тебя всё это писала, но как видишь у меня были помощники-) Не получилось у нас поболтать. Всем спок ночи-))
1094. Гость
Для Вас наш бар всегда открыт и всё оплачено-) Не скучайте-)
Юлия
[1110379204]
Да я согласна, во многом, на счет них, может и не для нас они
Козеры с возрастом становятся всё же лучше, думаю
Неужели чувства для них так мало значат???((((
Юлия
[1110379204]
Но ведь Любовь не бабл гам, она не продается
Юлия
[1110379204]
Кстати, при разводе, папа всё оставил, себе взял минимум, без вопросов.
Москвич, но женился не на москвичке, хотя у него был большой выбор желающих. В маме его привлекло, помимо внешности- была очень красивая, её умение достойно держать себя и воспитание. Это тоже ведь рассчет. всё же наверно не всё так однозначно с ними, много есть за что их уважать, но и тяжелые они.....
Юлия
[1110379204]
Да, мы с ними разными критериями мир меряем. А ведь хотят они чувств, но зажимают себя, посчитают, и скажут себе- так вот правильно, но всё равно хотят, но не позволят...эх, грустно то как
Юлия
[1110379204]
Скорпиоша, а что скажешь про мужчин скорпионов, как думаешь, они нам подходят?
Раки и Рыбы мне кажется нет
Или тельцы, по-твоему лучший вариант?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[4112767250]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия, с мужчинами-Раками так хорошо и спокойно до скуки..С Рыбами не сталкивалась)) Для меня подошел Козерог. Бывает, что пытается оказывать давление, редко, но ничего хорошего из этого не получается.С нами ведь лучше полюбовно))У меня другой вопрос..Начинаются дни рождения скорпионов.Кто как их переносит?
Гостья
[4112767250]
Получается ответила за Скорпиошу, но думаю, она не обидится на меня.
Гость
[2311021034]
[quote="Скорпионка"]Ветку теперь надо будет назвать"Психологическая помощь для пострадавших от скорпионок":)) и дальше приписать:Бесплатно лечим тяжелые умственные заболевания, вызванные чернейшей завистью и ревностью к бывшим любовницам (женам) МЧ, скорпозависимость, тугоумие, слабоумие, раздвоение личности
ну и самомнение
Гость
[2311021034]
Скорпионка
Сообщение было удалено
ну да, ну да))))не вспоминают) но заходят о себе и других этого знака почитать) самолюбование- день без подлости прожит зря