Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Для близких скорп всю душу отдаст, до самопожертвования. Овен просто не вошла в их число, или потеряла этот статус, вот и всё
Юлия
[394007204]
Скорпи, и всё же заглядывай, как отстоишься, почему нет? Я не хочу с тобой прощаться, тоже привязалась к тебе) Буду ждать от тебя хороших новостей, всё у всех будет хорошо, милая, обязательно, с козерами или без, сама мне писала))) И день рождения я твой запомню, буду думать о тебе и желать всего самого достойного тебя и твоих чувств) Напишу тебе здесь)
Юлия
[394007204]
Надеюсь, что ты прочитаешь
Твоя Ю)
Она скорпион
[574863690]
Юлия, а как Вам отношения с рыбой?
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Я наоборот готов и хочу изменятся, а сей час мне не для кого это делать. Я хочу быть лучше с только ней и ради неё и ради себя.
Наверное действительно НИКАК, но надежда умирает последней
Есть маленькая надежда, но должны быть след условия:
1.у неё к вам должна быть хотя бы слабая симпатия, если девушку от вас воротит даже не начинайте
2 придется задушить в себе Льва и стать на время чистокровным Козерогом( но Вы сказали ,что готовы меняться)
Итак.( я оговорюсь сразу, что вся проекция на меня, я же не знаю вашу девушку)
Практически все скорпионы испытывают одиночество в душе...Вам нужно попытаться стать для неё психотерапевтом, то есть выслушивать все её проблемы, жалобы, недовольство людьми и т. д. при этом ни в коем случае не спорить, а помочь её найти решение проблем или просто тихо выслушивать вовремя вставляя междометия.. Со мной всё произошло именно так ,я намертво привязалась к Козерогу именно из за того, что он действовал на меня как андидепрессант ( какой бы черной тучей с ним не встречалась, точно знала -через полчаса я буду смеяться и у меня будет легко на душе так всегда и происходило) ..обычно с нами все спорят-это самая большая ошибка, маленький спор может перерасти в лавину гнева скорпиона, а в гневе можно столько дров наломать, потом трудно восстановиться....и так постепенно приучайте её к тому, что ей есть кому выговориться и на кого переложить тот тяжелый эмоциональный груз, который мы носим в себе. Это работает - поверьте, но при вышеупомянутых условиях....и....
как бы не сложились в дальнейшем обстоятельства, никогда не попрекайте скорпиона добром ,которое сделали для неё... посчитает вас мелочным, ничтожным и тогда ,вообще, дверь захлопнется.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1009. Юлия
С удовольствием прокомментирую-) но для этого нужно вдохновение, а оно всё не идёт-(
Я скажу только одну вещь, они не одинаковые, они все разные. Я сейчас ставлю так сказать эксперимент.. одновременно общаюсь с тремя козерогами сразу-))))))))))))) самой смешно при одинаковых искохных , тоесть познакомилась почти со всеми в одно время, одного возраста и одного соц слоя-но ведут себя все по разному..один настойчив, сколько мягко не отказывай-постоянно на связи с приглашениями, второй очень осторожный и обидчивый, его часто приходится за хвост подтягивать, чтобы не слился, а третий просто игнорит меня или как там у них называется "обдумывает"-)))))) Но общие черты прослеживаются, все ведут себя деликатно, сдержанно и с чувством собственного достоинства. Если я не в настроении общаться-не навязываются, в отличии, кстати от Овнов.-))Уважаю Козерогов за это.
Юлия
[3466911684]
1015.Очень Красивая Скорпиоша
Буду ждать вашего вдохновения) Да, достоинства у них- мама дорогая) мой похоже из тех, кого подтягивать надо. Обратите внимание на то, что козероги одного года могут относится к разным годовым знакам, по восточному, год меняется не всегда с 1-го января- такой вот нюанс именно с козерами. Мой козер и его друг, тоже козер- одного возраста, оба типа петухи, но- год петуха наступает не раньше 13 января, и получается, что один ещё обезьяна, а другой уже петух) и это очень видно, проследила их особенности.
Да вроде понимали друг- друга, общего много- одна стихия всё же, но, как бы это помягче сказать, скользкие они что ли, ну как рыбы:) себе на уме, и ещё могут решения поменять на раз два, я прост привыкла к её такой особенности, а так, это очень может раздражать. Графически их знак- рыбы плывущие в разные стороны, и их две, как и близнецы- то есть-двойственность натуры на лицо, всё зависит, в какую сторону гребут) да, вот уж кто под себя грести умеет) у меня сын вот рыба, им рамки нужны, определить форватер так сказать. При всей кажущейся мягкости и желании помогать, эгоистичны и жестки могут быть. Вобщем, двуликий Янус, а я не люблю этого. Опять же год влияет
1976
[3486585706]
Очень Красивая Скорпиоша
Есть маленькая надежда, но должны быть след условия:
1.у неё к вам должна быть хотя бы слабая симпатия, если девушку от вас воротит даже не начинайте
В том то и дело что симпатия есть! ... я наверное не полностью описал ситуацию, мы вместе работали 1.5 года и я был её хорошим знакомым и постепенно начал понимать что люблю её. Потом она уволилась и ушла работать в другое предприятие но через месяц меня пригласили туда (меня там знали - но не исключаю что она оказала содействие) и мы снова работаем вместе.
Я ей предложил, просто влоб и серьёзно, быть моей женой - она отвечает что я её друг и почти как брат - но не более. После этого прошли месяцы и всегда я старался, и это искренне, ей во всём помочь и когда я её помогал -чувствовал себя счастливым человеком.
Напимер сегодня (21 октября) у неё сломалась машина и позвонила мне в 8 утра, а вечером я менял ей колесо...она сказала что ей больше не к кому обратится, хотя мужчин вокруг неё куча она очень красивая и наверняка не один десяток предлогал встречаться...к другим она не обращается всё делает сама.
Вы описали как нужно себя вести и что удивительно с точностью 100%
именно так я и поступал - и это привело к её доверию мне (и честному самое главное я с огромным удовольствием делаю что либо для неё даже если знаю что она этого не узнает - по работе - мы в соседних кабинетах)
Весь вопрос в том что я то хочу любви а не дружбы...
Конечно если не возможно это... я буду ценить дружбу с ней...
Спасибо за ответ!
1976
[3486585706]
Очень Красивая Скорпиоша
так к слову - у меня мама Скорпион - папа Козерог не давно 35 лет свадьбы отметили! Хотя раньше очень ругались, и всегда инициатором была мама), Козероги слишком практичны как мне кажется в них не хватает романтики (но это сугубо моё мнение)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1018. 1976
Ну вот уже картинка яснее-))
Не похоже что она вас использует..Если мне человек неприятен, а он меня добивается, я эвакуатор вызову только бы не просить навязчивого поклонника о помощи...но вот это вот .."
"она отвечает что я её друг и почти как брат - но не более"- портит картинку. Вы сказали что женаты, возможно она правилтных моралных устоев и не хочет разрушать вашу семью, а возможно, действительно есть симпатия и она к вам понемногу привыкает. К сожалению, к 30 гормоны уже так не "плещут",включается мозг и тем более у девушки ребёнок, скорпионы очень хорошие матери, в омут с головой не кидаются и за первого предложившего замуж не пойдут...Поэтому след выводы.
1. Она не хочет разбивать вашу семью ( я бы тоже не стала)
2. Вы ей не симпатичны как мужчина и вас воспринимают как друга мужского рода, со всеми возлагающими на этот статус обязанностями
3. Она разочарована в мужчинах ,в семейной жизни, ей очень тяжело раскрыться, снова поверить в любовь, что делать? Я вам уже отвечала в пред посте нежность нежность и ещё раз нежность. У неё уже возраст такой наступил. когда скорпионы женщины переосмысливают свои критерии выбора мужчины. Моя подруга Скорп много лет назад использовала парня в качестве мальчика на побегушках за сигаретами, водителя, охранника и т.д. Открыто посылала его ( он Рыбы) превратила его в тряпку половую, он безропотно терпел, исполнял все его приходи...в конце концов она сдалась и от безысходности вышла за него замуж. Прошло много лет у них двое детей..и теперь я очень часто слышу от неё " как Миша скажет. Надо у Миши спросить" и глядя на неё я вижу как она счастлива с ним. Я и им восхищаюсь. Молодец, не сдался, взял крепость-) Как раз тот случай, когда игра стоила свеч
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Дорогой,Лев. Никто вам не поможет я вам всё до мелочей расписала, но свой выбор как себя вести можете сделать только вы сами. На мой взгляд, мужчина не должен отступать и я привела вам конкретный пример из жизни. Если будут новые вводные не стесняйтесь пишите нам. Тут много девочек Скорпионов.. все помогут советами, а уж ваше право выбирать как себя вести с вашей принцессой-)
Олька
[4057807941]
1021. +1000 прямо в яблочко! если реально нужна, нужно добиваться.... нас голыми руками не возьмёшь)))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Самое главное забыла вам сказать ..
я знаю для влюбленного человека любого пола это очень трудно но надо! Лёва надо! Постарайтесь быть "ускользающим" с машиной помог- извини, мне пора по делам-) она вас пригласила на чай, я знаю это практически невозможно сделать, но НАДО... "Извини я сегодня не могу, давай в другой раз"..когда в другой раз не уточняйте..делайте для неё полезные дела, выслушивайте её душевные изливания,..но, при этом, вам всегда должно быть "куда то надо".Вы, наверное, читали мои эксперименты с Козерогами. Как вы думаете из трёх какой мне самый дорогой? Второй, при равных исходных данных, он мне интересен больше всех, потому что "ускользающий"-) Я думаю вы понимаете о чём я.
Юлия
[3466911684]
1976
Если я говорю мужчине, что он мой друг и не более,это так и есть. Я тоже красивая, говорят) и многие мужчины хотели бы мне помочь,но я не буду обращаться к другим мужчинам за помощью, если знаю, что они на меня имеют виды, а я этого не хочу, наоборот, буду всячески избегать подобных ситуаций, чтобы не чувствовать себя обязанной. Если она обращается к вам, то не чувствует такой опасности, значит доверяет и ей спокойно с вами, или всё же хочет. Здесь вы уже всего добились. Теперь про то, что вам может помочь:
Юлия
[3466911684]
Может меня заклеймят, но я всё же скажу своё мнение. Вспомните, что это самый сексуальный знак , и секс очень важен скорпу, не сам по себе,даже при большой потребности, можно долго обходится без него, если нет того, с кем я готова проявлять себя таким образом. У неё Должно быть-сексуальное влечение к вам, а не только душевная потребность- так вы навсегда останетесь другом. Не скажу, что это основное, но это обязательное условие. Разбудить её интерес к вам именно в этой плоскости просто необходимо. может хватить и одного раза, чтобы она к вам прилепилась. .как это сделать, надо думать. Может просто надо перейти к действиям, вряд ли она сама на вас кинется..Дать почувствовать, что вы не просто друг и обожатель, а Мужчина, который знает, что хочет от женщины, и умеет взять это. Вы же хотите именно таких отношений, а не дружеских посиделок. Но не сразу, а то оттолкнете, возможно, она не воспринимает вас, как сексуальный объект, затянули с дружбой. Может пробудить некоторую ревность, чтоб видела и чувствовала, что вас хотят- скорп собственник, будь то друг или любимый. Аккуратно только,невзначай как бы. Где-то и поигнорить, не быть таким доступным всегда, вам правильно советовали присмотреться к козерам, что то в них нас всё же так цепляет, они, как запретный плод. А потом перейти к действиям, ток не кидаясь,а с достоинством. А то, что тут завоевывать, если вы уже и так у неё в руке. Девушка скорп использует секс, как оружие завоевания, потому, что знает- оно мощное и сработает, и она им отлично владеет) Бейте её тем же. Вот на эту тему подумайте. Львы вроде тоже, достаточно сексуальны, пишут в гороскопах) я говорю это чисто академически, опыта такого не было. Желание- основа, это то, что двигает нас навстречу друг-другу)
Юлия
[3466911684]
О, я пока писала, тут сток ответов оказалось. Я где то пропустила, что вы женаты
Это серьёзно всё осложняет, тем более у неё есть ребенок, она понимает ответственность
Я бы ни за что не стала, не смотря на гормоны. Они плещут вообще-то сильно, только не бездумно уже- факт
Юлия
[3466911684]
мне кажется, что вам САМОМУ сначала надо решить свои проблемы с семьей, а не впутывать девушку, чтобы она потом чувствовала вину. по-моему это честно, если любите. а предлагать жениться, будучи женатым? Ясен перец, что вы только друг для неё
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1025. Юлия
Идеальный ответ про сексуальную составляющую отношений со скорпионом.
Лучше не скажешь.. Лева, обратите внимание на этот совет Юлии-)
Юлия
[3466911684]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Я писала это, не зная, что он женат. Скажу прямо, что для меня, даже если бы я очень хотела, не поддалась бы. Никакая сексуальность не вдохновила бы. Пусть сначала станет свободным или не трогает девушку. Такие вещи отливаются всегда, почему, из за его любви, она должна быть участницей чьего-то несчастья? Это должно быть только его решение. А так, это похоже, на запасной аэродром. Слова любой ценой- звучат для меня теперь иначе. он готов заплатить, ток если будет уверен в диведентах. Может это и не любовь у него, а так прихоть и страсть. Моё мнение. А если б бросил всё к её ногам, не впутывая, и неся полную ответственность за своё решение-скорее всего завоевал бы. По- моему, истинно любящий должен сделать так, или не делать ничего
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1029. Юлия
Да вроде бы не похож он на парня, который ищет запасной аэродром. Львы они тоже к семье привязаны. Надо спросить у Левы насчет семейно жизни.Осуждать его смысла нет, уходить из семьи не уверенным что ты кому то нужен- я бы тоже не стала. Если ничего у него не получится со Скорпиошей какой смысл семью разрушать? Ну гульнул муж налево-) не получилось, зачем семью рушить?.Я уже где то рыбке писала что отношусь к этому спокойно, главное чтобы я не знала. Если мужчины будут разводиться с женами из за каждой вспыхнувшей симпатии-)) это будет брауновское движение. Я леву понимаю и не осуждаю т. к. никто из нас так и не узнал какие чувства к нему испытывает его Скорпиоша.
Юлия
[3466911684]
Очень Красивая Скорпиоша , по-поводу, что вас цепляет именно второй вариант и про эвакуатор, и про нежность, нежность, нежность, и про то, что разбивать бы не стали, и про одиночество в душе- так мы похожи,) Кстати, я всё детство прожила с этим чувством, хотя любящие родители. Интересно, почему вот так... когда писала своё, ваше ещё не читала, а когда прочла, подумала, что как списала) Поэтому с большим интересом жду вашего вдохновения)
Я не осуждаю, просто я ТАК мыслю) За это расплачиваются так или иначе- аксиома. надо это знать и всё. Я думаю, у них проблема именно в этом. Не хочет разрушать она, потому и не переходит ту грань. Скорее всего- чувства есть, если бы я знала, что женатый испытывает ко мне такое, предлагает жениться, а он мне не нужен- никогда бы не обратилась, чтобы не смущать его.
Юлия
[3466911684]
И львов я действительно не знаю, если привязаны к семье, как вы говорите, может и правда любовь. Знаю только, что разрушение семьи- это серьезно и вы сами сказали, чтоб не знала. только очень часто шило в мешке не утаишь, последствия бывают разные. Надо бы подумать и о жене-
всё же разница огромная, когда человек, объяснив, что больше не любит, уходит просто в никуда, сохранив человеческие отношения и обязанности, по отношению к бывшей семье,или бросает тебя ради другой. А если не готов в никуда, получается использует жену, до похожего случая, обманывая, отнимая время у неё и возможность найти своё счастье.. Не я говорю разводиться, он УЖЕ СЕЙЧАС готов всё бросить и жениться вновь-- был бы зеленый свет.. а не просто гульнуть..или присмотреться. Что называется- почувствуйте разницу..Не о разрушении семьи печется, УЖЕ готов разрушить, просто себя подстраховывает. Или там не всё так плохо, а прост хочется нового. Не судья я, я про честность и ответственность.
Лёва, ничего личного) Как Скорпиоша писала, про вытаскивание недостатков, помните?) Не с целью вас обидеть, а обратить внимание) Сто раз подумать надо, обо всём
1976
[3486585706]
Девчёнки большое спасибо за советы!
Думаю мне не хватает быть "ускользающим" и сексуальной состовляющей.
А про то что я женат - так мы давно планировали разводится - если у кого-то появится любовь и даже для этого вторую квартиру купили, это всё было До ЕЁ появления в моей жизни. И жене я сразу сказал что люблю свою Скорпионшу и Скорпионша знает что жена знает. Почему просто не развожусь и живу один, отвечу - если бы моя Скорпиоша захотела быть со мной -в этот же день развёлся и переехал! Цель у меня одна быть с Ней... а если не чего не получится пусть уж лучше так чем никак - хотя бы из-за ребёнка (у меня дочка 7 лет) жена всё то что я написал выше знает (она Овен) Мы живём вместе как друзья - просто так удобнее она приготовит я гвоздь прибью на машине отвезу ну и секс конечно нужен обоим)
Может и неправильно я поступаю - но ни кого из них не в чём не обманываю!
1976
[3486585706]
Очень Красивая Скорпиоша-
Вы обсолютно правы - за всё время о чём бы не попросила меня моя Скорпиоша - я бросал все дела и бежал к ней а потом еще говрил -" может ещё чем могу помочь -звони в любое время суток!" это не правильно...
Рановато сексуальную составляющую включать мне кажется... (хотя я думаю Она была бы приятно удивлена, мало какой мужчина сможет доставить удовольствие женьщине больше. Я не хвастаюсь, просто знаю что это так. В 35 лет мужики распустили себя а у меня физ форма как в 18 лет)
Можете мне объяснить ,что все это значит а? Встречались несколько дней просто пару раз сходили в бар ,так на улице погуляли .Секса не было .Черезе несколько дней она мне сказала,что ее что-то останавливает ,ну мы попрощались и я больше ей не на поминал ей о себе ,вдруг звонок через неделю ,спрашивает ,ты не хочешь встретится со мной я согласился встретились погуляли по улице вчером .Она сказал,что ее не отпускают мои глаза ,но если я хочу ,чтобы у нас было все хорошо,чтобы не торопил ее. Я согласился ,но вот уже неделя на исходе опять тишина не отвечает на звонкине встречаемся опять. Зачем тогда было возвращаться то? Ну расстались и расстались? Непонятно как то
Гость
[206664824]
тупой мужик крутой скорпионши
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы её не зацепили
[1287296443]
1037 Может и так конечно как вы и написали .Мы вчера поговорили по телефону ,она сказала не потому что не зацепил ,а потому что никому не верит больше ,у нее были отношения с мужчиной полтора года ,она думала,что это ее судьба ,но как оказалось он ее просто использовал для секса ,а когда пришла пора сдерживать свои слова ,просто сбежал от нее в ее же день рождение.Не знаю даже как дальше себя вести ,она мне очень понравилась ,но чего делать и чего говорить в подобном случае не знаю .
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я где то уже отвечала на подобный вопрос
судя по всему вы её не зацепили, но это ещё ничего не значит... если она вам позвонила после сама..это из серии "меня не любят это минус, но и не гонят это плюс"-))
В отношениях с девушками Скорпионами идеально подходят слова из песни Григория Лепса " Я тебя не люблю, это главный мой плюс"-)) Скорп не тот знак , который будет жеманиться, разыгрывать спектакли и строить из себя кисейную барышню. У нас всё просто нравится не нравится люблю не люблю вы это сразу увидите...поэтому идеальный вариант не проявлять инициативы, а просто ждать когда она объявится сама с предложениями..я бы на вашем месте "поломалась" ещё слегка-)) ОООООО!!! как нас это заводит-))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
..и ещё
может девочки скорпионы прокомментируют или я одна так считаю:
что то мне слабо верится в такие вещи
она сказала не потому что не зацепил ,а потому что никому не верит больше ,у нее были отношения с мужчиной полтора года ,она думала,что это ее судьба ,но как оказалось он ее просто использовал для секса ,а когда пришла пора сдерживать свои слова ,просто сбежал от нее в ее же день рождение.Не знаю даже как дальше себя вести
Скорпы возрождаются из пепла после самых тяжелых ударов судьбы возрождаются обновленными без боли без обид ну может только с мыслью " да пошёл он" или "месть это блюдо которое подают холодным" я вообще возрождаюсь с мыслью "Боже! это была не Я " ( в плане страдала, переживала ) поэтому мне не верится что за год рана не затянулась. Мы же циничны, жестки и проклиная его сто пятьдесят раз ,она уже должна была возненавидеть его..поэтому как то странно....
но это другая история.... вам до неё что за дело? стройте с ней свои отношения если конечно вам это надо.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
1034. 1976
Дорогой, Лёва. Очень интересная у вас история и если это не разводка ЖЖ, очень бы хотелось, чтобы вы нас держали в курсе событий.
Сколько она собирается Вас ещё "мариновать" и сколько Вы готовы ждать?
Весь треугольник в курсе друг о друге, вы с квартирой, живете один... непонятное поведение для 30 летнего Скорпа,
Гость
[206664824]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна, про несчастную любовь, тоже говорила некоторым поклонникам, ну так типо чтобы не обидеть, вот вчера только было подобное.
Поэтому и говорю не зацепили. Всё или ничего вот девиз скорпионов. Также и в личной жизни, или люблю очень сильно и не отпущу или нет.
Гость
[206664824]
А совет по поводу исчезнуть из её жизни, да работает бывает. Чем равнодушнее и холоднее ко мне, тем больше заинтересованности вызывает мужчина.
[1287296443]
Ну так ваш вердикт ? Послать ее что ли со своими "меня никто не любит " и забыть о ней ? Есть смысл дальше пытаться что-то сделать или все сливаем воду?
Гость
[206664824]
посылать не нужно, просто отойдите в сторону, не уделяйте внимания, игнор так сказать, переключите внимание, если хоть чуть- чуть вы ей не безразличны, то проявит себя сама. А нет..так тут уж и понятно будет. Удачи!
Если Вы будете такой же быдловатый как сейчас-))))
Посылать Вам её не придется-) не успеете... она сама Вас пошлёт ( нежнее ,друг мой, в выражениях . нежнее-)
Я бы точно послала-))) Ничего личного-)
[1287296443]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так я же написал,что я -тупой мужик ))))) лапоть ,ну чего с меня взять кроме мата и винно-водочного перегара)))))))))
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК-))))))))))))))))
реабилитирован за френдли-)
[1287296443]
1048 Очень Красивая Скорпионша.
Ну так я и не понял,зачем ей нужно было меня останавливать ? Ну не зацепил я ее ,ну шел бы я своей дорогой да и все .Я понимаю,что все что она сейчас говорит это практически лапша на уши ,но зачем ей это? Месть мне как мужчине ? Раз ее какой-то обидел значит нужно всех подряд обижать ?В чем тут дело?
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну какая месть?-))) Вам за что?
Я не могу припомнить ни одной знакомой Скорпи, чтобы она мстила одному парню за другого... Смысл? Пожаловаться на предыдущего это бывает, но Мстить? Бред.
Вам сказали уже..зацепили, но не очень
или
не зацепили, но искорка в душу её запала.
А это очень тяжелый вариант, тут никто не знает как поведёт себя ваша Скорпи.
Живите как жили, ведь некоторое время назад вы даже не подозревали о её существовании и ничего -) мир не перевернулся будет проявлять интерес ок, нет-ну нет так нет. На мой взгляд ( в сотый раз на себя проецирую ) другого выхода нет. Если парень мне не очень да ещё и навязывается сам..шансов у него нет... Если она объявится, подарите её какой нибудь небольшой подарок, дорого дарить ничего не надо..так.. в пределах 1 000 рублей. Это сработает-)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Может я мнительная, но мне постоянно кажется, что под никами парней девушки постят... Правда не понятно зачем? Даже если это так..а я тут распинаюсь-)))... ну может и зайдёт когда-нибудь к нам реальный парень и всё это будет не зря.
Гость
[206664824]
))) улыбнуло
[1287296443]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вспомнилась передача с Томасом Андерсом ,там одна женщина ему сказала ,что не понятно кто он мальчик или девочка,типа голос у него девичий ,а сам вроде бы мужик . Так он обиделся и начал было уже ширинку растегивать ))))))))))))))) Я не буду это делать я правда тупой мужик ))
[1287296443]
Я действительно не понимаю ,зачем так делать. Лучше сказать правду ,человеку пусть даже и обидную ,ну не можешь сказать обидную правду ,соври так ,что бы человек понял ,что он не твоего формата
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчёт правды Виктор Цой иначе говорил
" Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал"
Кому нужна эта правда?
Вот сказала вчера одному Козерогу правду теперь в напряге и ругаю себя
за нетактичность, зачем парня обидела, хорошего между прочим парня. кстати, скорпи есть очень деликатные, в душе они такие же как те , которые в асфальт всех катают.,..но словом не обидят-просто заигнорят. Ты не Козер случайно? бубнишь бубнишь-))) у тебя есть классный друг-время.... подожди и всё прояснится-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1976
[3486585706]
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"]1034. 1976
Если чесно то я не знаю что такое "разводка ЖЖ" )) вроде ЖЖ назыают живой журнал... в интернете.
А ждать я умею ...
Юлия
[1110379204]
1976
Сообщение было удалено
Вы и должны быть друзьми, это очень нормально, для нормальных людей ) Дерзайте и не отступайте)))