Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Юлия
Паш, привет!) Как у тебя дела, пиши пожалуйста)))
Юлия
Козеры- разборчивые, и это то, что надо! И про жену, чтоб на всю жизнь- это правильно. Правильные ребята, ток замороченные, но это можно простить- за верность и твердость и чувственность) Всё же мы во многом похожи, наверно потому так тянет
Юлия
1960. Яна Скорпионща

понимаю, о чем вы) но могу сказать, что опытность любовника- для меня значения не имеет. Пусть уж лучше будет не опытный, не прошедший все и со всеми, главное, что любимый. Если есть чувства, всё всё равно прекрасно будет, от опыта не зависит вовсе, проверенно) пусть опыт совместный будет, это самое лучшее. Вобщем, жалеть нас не надо- есть с чем сравнить и сделать выводы. Были попытки, иметь внимательного, опытного любовника, доставляющего удовольствие для тела- не моё, не цепляет, не удовольствие это совсем
Яна Скорпионша
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

И вы туда-же самое главное для вас всех в компании с козерогами осудить человека совсем его не зная и написать, "А я не такая(кой), я чистая, светлая, сексом занимаюсь только по любви, опытность и оргазмы значения не имеют, я самая(мый) верная, преданная, а те, кто сексом занимаются просто так хорошего супруга не заслуживают", но почему-то в жизни все совсем не так, и нет не у одного из вас осудивших эту Скорпионшу второй половины, а только снобизм и мысли о собственной исключительности. Почему счастья в вашей жизни нет, если вы его так заслуживаете?
Яна Скорпионша
И к слову о Козерогах, которым местные Скорпионши взахлеб поют деферамбы. Есть у нас на работе женщина, которая не первый год замужем за Козерогом, так вот она его называет "Унылое Г@ВНО". На днях была в салоне и женщина жаловалась мастеру на своего мужа Козерога, что он ужасный пессимист, из дома не вытащишь, говорит зачем куда-то идти если и дома хорошо, они могут неделями молчать потому как сказать друг другу не чего. )))))))))))))))))))))))))))))))) Блин обалденные просто мужики.
Ск-ка
Яна Скорпионша, никто ту конкретную скорпионшу не осуждает. Рассуждения гипотетические, пространные, если вам так понятнее будет. Остальное даже комментировать не хочу, т.к. вижу, что постигать смысл написанного вам дается с трудом.
СК
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну по единичности экземпляров нельзя судить обо всех.Я уверена, среди Козерогов встречается и "унылое .." и далеко не унылое.Каждому свое) А женщина, которая так называет своего мужа она что-ли является чудом?насчет той Скорпионки из примера козера из Англии как-то не хорошо получается, согласна.Судим о ней, исходя из картинки нарисованной тем же козером. Точка зрения изложенная одним участником всегда не объективна.
1976
Юля привет! рад что ты пишешь) ...под конец года на работе завал и это хорошо меньше отвлекаешься)

... с ней никак, на личные сообщения не отвечает встреч избегает. После завтра корпоратив идём - я даже думал не ходить т.к. её поведение уже предсказуемо холодное будет(

А вот моё поведение -не знаю - там будут и др.девушки которые ко мне совсем по другому отосятся, да ещё удивительное совпадение в одном ресторане и в это же время корпоратив у моёй хорошей знакомой (ей 24 года Лев тоже) вообще в др. месте работающей)! мы иногда встречаемся её муж ко мне жутко ревнует) и я ей про Скорпионшу расказывал.

... посмотрим что из всего этого получится)
км
1959.

--холодность скорее не напускная, а осторожная. И эта осторожность происходит от разных причин. одна из них -не хочется быть навязчивым. Мне же не нравятся навязчивые люди, поэтому и другим не отказываю в этом праве. ну конечно понимаю, что могу тем самым оттолкнуть человека и настроить против себя. Чёрт его знает, почему так происходит. Ведь самому мне нравятся улыбающиеся и открытые лица. Ну и иногда приходит мысль, что вот этой прекрасной девушке нужен кто-то более достойный, а сам я ещё недостаточно конкурентен и нужно работать и работать над собой.
маня
км
Сообщение было удалено
Ваш текст Что так все плохо, почему так не уверены в себе? Выше голову
км
скорее так: в себе и своём пути уверен, а не уверен в том, что нужно ли мне потом доказывать это конкретной женщине. И даже так: скорее всего женщине мой путь не будет казаться верным и она начнёт загибать мою дорожку в нужном ей направлении. А вот тут-то найдёт коса на камень точно. Проверено жизнью неоднократно. Поэтому, смогу ли я попутно в своём движении высекать нужное этой женщине- вот в чём вопрос и сомнение. В этом и есть недостаточная конкурентность в развитии отношений с этой женщиной. И один из выходов- отойти в сторону.
Юлия
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Яна, не писала, что те, кто занимаются сексом ради секса не заслуживают хорошего мужа) А по- поводу- белая и пушистая- это вы сказали) лично я себя такой не считаю. Как уже писала, что были отношения без чувств, мне не понравилось, вот и всё, в чем трагедия? С оргазмами у меня проблем нет, даже при неопытности партнера. Скорее наоборот) А про счастье- кто вам сказал, что его нет? Оно просто не простое.
Юлия
1970. 1976

Паша, поздравляю с наступающим НГ, и пусть у нас всё будет хорошо!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Если поеду в Питер, обязательно позвоню) Соберешься в Москву, напиши, позвоню)
Юлия
Скорпи, милая, с наступающзим НГ тебя!!!) Любви, счастья, здоровья, радости, успехов в работе! Всё будет хорошо))) Пиши, хорошая моя, я тебе всегда рада))
Юлия
км
Сообщение было удалено
Вам надо доверять себе и своим чувствам. Слишком много считаете) Любовь- это стихия, вы можете спрятаться от неё, убегать, а можете позволить ей накрыть вас) В козерах очень глубокие и сильные чувства есть, потому и боитесь их, что они эксклюзивные, больно оч бывает. Но всё равно, любить, лучьше, чем не любить) Любовь человека держит и крылья дарит.
Юлия
1969. СК |

Всё правильно. Речь вообще не о том, хорошая она или плохая, а про то, что с козерами такое вряд ли прокатит)
Вадик
СК
Сообщение было удалено
Г@вно?))))) хех

Жалко того мужичка, зажрала наверно по полной программе, ну не хочет он с ней идти весилиться и я его отчасти понимаю, ведь ей никогда не угодишь.
1976
Юль С Новым Годом тебя!!! Счастья и удачи!

...а у меня на корпоративе как я и думал она не захотела со мной ничего. Но я с подругой(я писал о ней - львица 24 года замужем) так отжигал при Ней за это - разве что секом не занимались..Аня она свой человек.... но на такое даже я не расчтывал!!!

Аня мне говорит -пошла она на х.. если тебя не во что не ставит и я её привёл в наш зал а потом...))))
Аська
Многое зависит и от воспитания и от образа жизни. А верные друзья, как и предатели бывают во всех знаках. И кстати скорпион это единственный знак, который не нуждается в дружбе, это по жизни одиночки

Немного не согласна...Я скорпион, но в дружбе очень даже нуждаюсь! Просто не могу жить без своей подруги.. НО вот в любви исерьёзных отношениях не нуждаюсь абсолютно..Противополодный пол лезет на меня... а мне это нафиг не надо! Нашёлся просто замечательный молодой человек...таких как он нет совсем!! а я взаимностью ответить не могу:(
Яна Скорпионша
А кто знает почему так бывает, как только я осознаю что человек в меня влюблен хочется убежать от него подальше?
нона
я скорпион меня все обажают
Юлия
1980. 1976

Паш, привет) С Наступившем уже тебя! Рада, что у тебя хорошее настроение, и я так понимаю, что то, что было потом, понравилось)))) И то что в зал привел, и продемонстрировал, что ты интересен- это в любом случае правильно)

Я НГ встретила дома, с детьми, спокойно так, гостей не было, да и не хотелось. Просился ко мне рак, который любит меня и замуж зовет, но естессно нет) Ведь, когда детки уснули, я поехала к козеру, и мы с ним тоже, так зажигали))) Сток тепла, нежности страсти- соскучились) Любит он меня все же, видно это, не сыграешь) Мне, кажется, что он переосмыслил что-то, короче смирился с тем, что пока нужны друг-другу. Вобщем, так и бегаю по- кругу, никак не отлеплюсь, как уже писала, что это трудно, когда никто на самом деле этого не хочет) Даже родственники на меня рукой махнули, головой качают, но ничего против уже не говорят, тоже смирились видно) Да, как-то так... хочу и буду, алчу и вожделею) Пишет всё время, завтра или послезавтра должны увидеться опять) Прочих претендентов совсем не отшиваю, смотрю всё же реально, но пока никто так и не зацепил
Юлия
Яна Скорпионша
Сообщение было удалено
Ян, думаю это потому, что нас реально цепляет редко кто, а пользовать просто и играть не скорпионье это) А если зацепит, сами достанем- ну утрированно конечно) С НГ тебя, и пусть у тебя всё с твоим Рыбом будет все хорошо) У вас же всё хорошо сейчас?)
1976
Юля привет!... всё таки козер)))если хорошо и не надо отлеплятся наверное!

... Потом что на неё не похоже остались в зале только я с подругой львицей и она с одним из наших сотрудников но он женат и правильный... но я не позволял ни чего с ней - домой потом проводил и скорпионше написал что только её люблю и с львицей друзья и специально договорились... она даже поздравила меня и написала что не со мной потому что не хочет. У меня же есть ещё жена) тоже год не плохо начался - за эти три дня раз 15-20 - я в двадцать лет токого себе не позволял))
Юлия
1976
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорят, что год кролика закончился)))

Это ты с женой так?)

Отлепляться надо, ток прилепиться пока к кому не понятно. Прост у нас ситуация, как твоя с Тельчихой
1976
Юль а почему с тельчихой) жена овен... с женой так)

Скорпионша всё таки одна, не с бывши она и не с кем. Мы были бы отличной парой - вот как ей это объяснить!?
ТРОЛЛейбус
чики чики там
Юлия
Ты писал, про отношения с Тельчихой)

Ну с женой раз так, то чувства всё ж имеются. Может и не надо тебе ничего, всё ж и так отлично, думаешь у многих так?

Не объяснишь, ты ей, Паш, ток если зацепишь)
1976
С тельчихой 8 лет назад было...не не отлично всё( секс и любовь всётаки разное это.. веть иначе не появилась бы скорпионша.

Вот всё зделаю что б зацепить!

скоро деньги должны появится нормальные - предложу ей поехать в любую точку на планете земля куда захочет... и в разных номерах можно... как Она захочет.
1976
Деньгами её не купишь я это знаю - иначе и не думал бы о ней!

Я не люблю когда меня использовать начинают, кстати с тельчихой я перестал общаться именно когда она сказала -дай денег. А скорпионша в долг взяла и спросила когда отдать - я уговаривал не отдавать просил - хоть через 10 лет, забудь!. Она всё вернула...

Но я ней всегда честен и искренен на это и надеюсь что поверит что люблю её...не игр не обмана всё по чесноку... а нет значит и не нужны мы друг другу
Юлия
Ну да, деньги это не то, чем например меня зацепить можно) Я тоже всегда отдаю, наоборот, не люблю, когда должна, и чтоб кто-то подумал про деньги- оскорбительно. Любовь- не Бабл Гам- она не продается. Про Тельчиху я имелла ввиду как раз не деньги, а про разницу в возрасте.

У нас как раз любовь, но... жизнь есть жизнь(((

Вот и грустно опять стало
1976
разница в возрасте это да... всё равно бы ничего не было уважение теряется... "Моя" скорпионша такая же как ты) - я когда сказал -не отдавай ты мне веришь что не попрекну тебя никогда этим. Она попросила отдать - и я увидел в её глазах что верит! и ей это надо -независимость даже от человека который её любит. ...ещё один странный факт - она в контакте мою жену в чёрный список на днях занесла - при том что они не общались- зачем? и почему?

...любовь это хорошо ведь... я честно говоря не понял что вам мешает быть вместе)
Юлия
От чего теряется уважение?

Нет будущего, это всё зарубает. А деньги- это не то, что независимость, хотя и это тоже, просто, кто-то может заподозрить в Ненечестности. Ну, у меня так.

Уверен, что они не общались? Мы ж хитрые) а жена могла и написать что. Вот не поверишь, щас такую смс ему написала, что п.ц, конец наверно. Я не люблю игры, а он все ж играет, не в чувства, но чувствами. может в силу возраста, но я устала. Я могу горы свернуть ради, но так... не надо ничего.Жаль, но по- ходу нет в жизни искренности, противно. надо видно быть су..кой, чтоб тебя ценили. Да, противно. но я умею это, хоть и не моё то...
1976
Может не конец ведь эмоции есть у вас!.. Не становись су..ой ! если моя скорпионша ей станет я не захочу с ней ни чего... а я не один такой наверняка и Москве есть мужчины которые так же думают! (кстати я сам из подмосковья Дмитров -знаешь?)

...не, жена не писала- они очень разные а вот подруга львица жену в друзья добавила сразу)
км
интересно услышать,как форумские скорпионши оценивают свою способность выходить из ссор со своими близкими мужчинами. если при ссоре возникает внезапное желание порвать отношения и разбежаться, то что вас останавливает или наоборот помогает совершить этот разрыв? И попутно: примерный круг тем, способных толкнуть вас на разрыв отношений. Варианты, когда одному из партнёров другой нужен только для интерьера - рассматривать не будем.
Юлия
Паш, почему- то в жизни наоборот((( Например, знаю мужчин, которые хотели, чтоб жена такая теплая, домашняя была, платочком из окна махала, а когда добивались этого, задвигать начинали, и бегали за стервами..Вот в чем тут дело? Вобщем взбрыкивать необходимо)

Ты прав, не конец, все ж он не хочет этого, пишет, и мосты наводит, я думала, что не будет уже)

А я вот почти согласилась на свидание, с другим козером) Он тоже моложе, но гораздо более адекватно) Я прост оч молодо выгляжу, за мной детей вообще даж не подозревают) Интересный такой, хирург в Склифе, вот и не знаю, что завтра делать) Если с маленьким всё сростется, так я наверно к нему всё ж поеду. Люблю блин его все же, нежность к нему особенная, а так ни к кому так не было.

Дмитров знаю конечно) А с женой я б тоже дружить не стала)
Ск-ка
км, насчет ссор, отвечу за себя - если осознаю, что моя вина очевидна, пойду на примирение первая, но после того, как остыну и все обдумаю. Это не всегда просто, ибо гордость и даже некоторый страх быть отвергнутой. Если ссора настолько серьезна, что затрагивает принципиальные для меня моменты, от которых не отступлюсь никогда и ни за что - мириться не буду, вплоть до разрыва отношений.

Да, при ссоре бывает такое, все, расходимся и ничего больше не надо. Думаю, это происходит по двум причинам: 1) мы максималистки, или даже точнее перфекционистки в отношениях - либо все, либо ничего. Юлия выше очень точно писала - важно чувствовать себя единственной и очень-очень нужной, тогда мы горы свернем. Отсюда проистекает что-то типа "Ах, ну раз все идеально не получается, тогда и не надо ничего!". Естественно все это сопровождается приступами импульсивности, это 2) страсти внутри накаляются, тебя несет, вот и рубишь с плеча. В такие моменты очень хочется, чтобы рядом был спокойный, рассудительный мужчина, который мог бы усмирить твой пыл. Я даже подсознательно жду этого. И никогда не воспринимайте слишком близко то, что говорит скорпионка в порыве страстей. Я часто впоследствии раскаиваюсь. Знайте, в нас ярко выражено чувство справедливости, мы, когда остываем, прекрасно осознаем, что перегнули палку и внутри раскаиваемся, даже если не признаемся в этом.

Что способно толкнуть на разрыв отношений? Хм, слишком общий вопрос. Малейшее внимание моего мужчины к другим женщинам, неуважение ко мне, моим жизненным ценностям, пренебрежение мной, нарастающая духовная пропасть между мной и близким человеком, потеря доверия это 100% разрыв.
Юлия
км
Сообщение было удалено
км, с НГ вас!)

Км, с НГ вас)

Желание выйти из конфликта или продолжить зависит от степени обиды. А также от степени привязанности. И из за принципиальности вопроса и поведения мужчины. Будьте справедливы, не поддевайте. По-моему, лучше не распалять ситуацию, то есть не вступать в перепалку. Лучше сказать- я тебя люблю-всё! Все решим после. И уйти, то есть дать остыть. Но уйти не просто хлопнув дверью, а на позитивной ноте, не обращая внимания на яд- это часто физиологическая потребность. Учитывайте, что мы оч эмоциональны, чувствительны, и мстительны, в обиде можем наговорить и делать резкие поступки. Либо молчать. Но это может быть выплеск просто. Накопившийся яд просто необходимо сбросить. Грубость и не желание понять категоричное будет провоцировать на дальнейшее обострение. обижает- невнимание!, не справедливость!!!, пренебрежение!!!! и основное- измены!!!!!!. Простить и понять можем многое, но очевидное враньё- выбешивает. Накосячил- признай и повинись, вот и всё. это то, что может привести к разрыву. Как правило, скорпа задевает уязвленное самолюбие- как СО МНОЙ и ТАК!!!

Если знаю, что не права или через чур- буду зализывать по-полной,но с достоинством) внутри себя винить и даже съедать. Всё же я обиды в любую сторону, когда меня или когда я обидела сильно переживаю
км
1999. Ск-ка

--ответ обстоятельный. спасибо. Ну то, что не надо вестись на вашу импульсивность- не каждый сразу поймёт. или не у каждого есть опыт этого знания. А ведь как это провоцирует и просто толкает- пойти вам на встречу и разорвать эти самые отношения. Не в смысле "пусть тебе будет хуже", а в понимание возможной психологической несовместимости (как интегрального понятия) и освобождении женщины от этой несовместимости. Иногда я себе задаю вопрос, как некий промежуточный итог жизни: благо или зло эти мои отношения с этой конкретной скорпи? И ответ зависит от точки зрения. Как подумаешь, какие стервы бывают и что возможно меня и пронесло. Но ведь есть возможно и те, кто мог бы раскрыть всю глубину отношений м. и ж. С другой стороны, зачем скорпе тратить энергию на эмоц. раскачивание козера? Однако некоторые ваши неприятия в отношениях немного удивили -"Малейшее внимание моего мужчины к другим женщинам...-это 100% разрыв". Весьма категорично однако.
км
2000. Юлия

--похожы на правду перечисленные явления. согласен. да и вступать с вами скорпи в перепалку -последнее дело. Однако как же в вас развито чувство собственного достоинство и гордости. Мне ,как козеру, не в напряг сказать что я оказался дураком и даже на букву м. Скорпиону это почти не по силам. Даже прощения отпускать провинившемуся слишком не просто. Хотя порой и саму вину определяете именно по меркам своей скорпионей натуры. Другие просто и не поймут суть ваших претензий, но у вас ведь принципы. Но в целом конечно ваши требование к другим понятны и воспринимаются.
Ск-ка
"А ведь как это провоцирует и просто толкает- пойти вам на встречу и разорвать эти самые отношения."

В таком случае скорпионка скорее всего подумает, что не очень-то она и нужна, если партнер так легко соглашается на разрыв. И да, это очень обидит, мы ведь ранимые очень. А если мужчина проявит спокойствие и рассудительность, я уверена, она будет очень благодарна, даже если не покажет этого. Мы нуждаемся в том, чтобы нас кто-то уравновешивал, поверьте, мы сами порой страдаем от своих страстей.
Юлия
км
Сообщение было удалено
Так гордость и достоинство в козерах не меньше))) Лично в моих отношениях с козером- я в основном микширую, и прощаю, но, возможно,это возраст и опыт) Мне, кажется, что я почти всё ему могу простить, хоть и не просто то. То, что пишите про незнание- это верно. Люди вообще не знают др.др и не понимают, мы все, вобщем, не умеем общаться. Как где-то писала- гордыня- первейший враг, она затмевает главное. А недостатки есть у всех. Но вы то с нами- значит вооружены)) Так же, как и я изучала ветки про козеров- и многое стало понятно. От непоняток много можно придумать себе- мы всё ж мнительные. Лично меня цепляет честность и надежность- потому, как сама всегда преданна любимому, и никто и ничто по-большому счету значения не имеет. Было б основное. А основное для скорпа и козера, доверие. Согласитесь или нет?) Ну, как для скорпа- расцениваю это, как краеугольный камень в отношениях. Знаете, не за красных, и не за белых, а как во- дворе- за своих. Вот если есть это настоящее, то можно много простить- нет идеальных, а есть любящие, преданные др.другу сердца- для меня это главное. Надо уметь прощать, ток, чтоб не в пустоту...
Юлия
2003. Ск-ка "В таком случае скорпионка скорее всего подумает, что не очень-то она и нужна, если партнер так легко соглашается на разрыв. И да, это очень обидит, мы ведь ранимые очень."

Соглашусь по-полной). Мы можем негодовать, но на разрыв, так просто не пойдем. Скорее выяснения, даже оч бурные, будут от желания объяснить и что-то изменить. обратить внимание. А если так легко отказался....значит и не надо было. по- большому счету
Юлия
км, когда улыбаться начнете?))) У козеров такая прекрасная улыбка)
км
ну так я тоже до определённого возраста был обидчив в отношениях. потом сумел поменять эту черту характера. и сам хотел и возможно под влиянием скорпи и её обаяния. Ревновал сильно, если были на то основания, но за все годы она так об этом ни разу и не узнала. А вот она оказалась не ревнивая. и думаю не только по причине моей надёжности, а скорее от своего характера и уверенности в себе. Да, могу подтвердить, что для козера сверхважны доверие и надёжность. Другое дело, что вы скорпы не всегда ясно понимаете чем и как можете пошатнуть в глазах козера эти основы отношений.

"А если мужчина проявит спокойствие и рассудительность, я уверена, она будет очень благодарна, даже если не покажет этого. Мы нуждаемся в том, чтобы нас кто-то уравновешивал, поверьте, мы сами порой страдаем от своих страстей." - так либо так реагировать, либо расставаться. Последнее произойдёт автоматом, если человек перестанет значить в твоей жизни.
Андрей
Девушки, Скорпионы. Есть нескромный вопрос. Как у вас это случается в первый раз с мужчиной. У меня есть девушка скорп) мне она очень нравится, и думаю что я ей тоже. Но как мы остаемся одни, она даже ко мне приезжает. Она становится внешне холодной... и мне не по себе как от этого. Я тоже начинаю держать дистанцию. Но ведь тянет ведь безумно)))

А попытаться попристовать, обнять поцеловать... я не знаю какая будет реакция. Если она оттолкнет. Не хочется все портить.

И вот сейчас она опять ко мне приедет. И я не знаю как себя вести.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиончик
Андрей
Сообщение было удалено
бери ее

она оттолкнет, а ты хватай ее силой

это не шутка

она сильная и ей нужна еще большая сила, мужская

покажи ей это

ты же мужчина в конце концов
Андрей
скорпиончик
Сообщение было удалено
Это уже изнасилование будет=)))))

.............

Мужская сила не в этом проявляется. Что бы взять женщину силой.
Андрей
Тут интересно некоторые девушки пишут. Что они хотят чувствовать, что их любят, что они нужны.... и тогда они горы свернут.

Не так все немножко. Я как раз замечал, что наоборот. Вы как замечаете к себе очень теплое отношение, сразу начинаете забивать на этого человека, как будто получили, что хотели. И уже неинтересно.

Вас в тонусе нужно держать. Немного на расстоянии. Быть нежным, но не перебарщивать....

Вот и моя сейчас... я как-то открылся ей. А сейчас смотрю, что уже пренебрежение пошло. И мне это не нравится. И сейчас вот встретиться должны на днях. А мне уже и не хочется её видеть сейчас. Потому что отношение с её стороны уже не то, что в начале. И я скорее всего отменю встречу.
Perfect
Скорпионы это жесткая натура,а если она еще и девушка с характером это просто гремучая смесь,парни,которые хотят жестких отношений именно скорпионы могут устроить вам это,очень ревнивая,очень требовательная,ей не нужны скромные мальчики,которые будут бегать за ней,как собачки. Жесткие и вероломные мужчины привлекают скорпионок. Нужно быть на чеку с такими девушками их слова жалят так же больно,как жало скорпиона.))))