Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
о чем вы все?не нужно собирать всех скорпи под одну гребенку. Скорпион скорпиону рознь,так же как и с остальными знаками,есть схожие черты характера,но все мы разные и не такие уж страшные как я здесь прочитала,ужас просто...жало скорпионааа,смешно!
Очень Красивая Скорпиоша
[891153076]
2013. Гость
+1000000
Полностью согласна
Мы все абсолютно разные... Это видно даже из скинутых сюда постов различных представительниц нашего знака. И разговоры о нашем "жале " премного преувеличены. Наше жало, например ,НИЧТО по сравнению с твердолобостью и упрямством Тельца или фанатичной педантичностью Девы.
Очень Красивая Скорпиоша
[891153076]
2012. Perfect
"Жесткие и вероломные мужчины привлекают скорпионок."
Меня не привлекают...
Вы не забывайте добавлять "IMHO"
Юлия
[3466911684]
2014. Очень Красивая Скорпиоша
Согласна))) Привет, долго тебя не было)
Юлия
[3466911684]
Perfect
Сообщение было удалено
Меня жесткие и вероломные совсем не привлекают) А привлекает твердость и нежность. Не жесткость- а твердость, не гордыня- а самоуважение, не радостное виляние хвостом и взвизгивания, а достойное внимание. Это совсем разные понятия, и образ избранника очень меняют) Вероломство? Не знаю, кому такое может нравиться, но точно не скорпионкам. Для меня доверие к партнеру, его надежность- фундамент отношений. Жало есть,и оно чаще используется, как защитное средство. Не дразните и не давите грубо на скорпиона, не обижайте и всё.
Юлия
[3466911684]
Андрей, а вы кто по ЗЗ?)
Юлия
[3466911684]
[quote="км"] Ревновал сильно, если были на то основания, но за все годы она так об этом ни разу и не узнала. А вот она оказалась не ревнивая. и думаю не только по причине моей надёжности, а скорее от своего характера и уверенности в себе..
Если она не узнала о вашей ревности, то и вы можете не знать о её. Скорпион не может быть не ревнивым! По крайней мере, мне такие не встречались) скрывать это очень может. Даже годами) А вы просто думаете- у неё испортилось настроение, ага, ни с того ни с чего. Она вас перестала замечать, стала холодной или плохо вам отвечает- дурной характер, это ж скорпион, забывая, что яд скорпиона защитное средство, отпор обидчику) Именно потому, что скорпионы стараются скрывать свои чувства, но не реагировать на них не могут- нас и винят в неадекватности и ядовитости. Причин не понимают и не пытаются понять, а видят ток следствие. Причина в том, что скорп обижен, или усомнился. Можем открыто демонстрировать ревность, или талантливо скрывать. Зависит от партнера, ситуации, стадии завоевания, ну и воспитания)
Жесткость и вероломство - тоже по разному может проявляться. Не так буквально....
Как в ответ на ее "плохое" поведение. И вот реагировать на это надо жестко. Не нотациями и руганью, претензиями - это как раз реакция слабого человека. А лишением человека внимания, к которому он привык.... Отодвинуть её на задний план, что бы она понимала, что такое отношение мне не нужно. И я не буду это терпеть и бегать за ней, пытаться что-то доказать, объяснить, не смотря на то люблю её. В этом и проявляется сила и жесткость.
км
[4144816275]
вот ещё вопрос к скорпионшам. если мужчина хочет вас покинуть, возможно и неожиданно для вас, то какие мысли, эмоции, поступки для вас характерны в этой ситуации? речь о разной длительности отношений: от года до 20 лет.
Андрей
[3397723914]
А по поводу ревности. Очень сильно ревнуют девушки скорпионы. Только окружающие это не знают. Могут весь вечер прогулять с парнем "другом", а потом прийти домой и накатать письмо своему уже мужику с такими обвинениями!!!!!!
И вот это удивительно. Что сама она для себя считает нормальным там гулять с многочисленными друзьями. А я чуть что пропал, так сразу загулял...
Андрей
[3397723914]
км
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь к вопросу. Немного по другому сформулирую.
............
Если мужчина был рядом и все было как бы нормально, и вдруг исчез.. нет его не в инете, телефон недоступен. Что чувствует в первые дни, когда она начинает его искать...... и через несколько дней, когда он так и не объявился???
Очень Красивая Скорпиоша
[3419226595]
2021. км
2023. Андрей
Распинаться не буду, отвечу на ваш вопрос коротко.
Мужчина, который "вдруг" исчез, лично мне тоже уже не нужен ( всё понятно ) и поэтому..
Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной..
Парни, ещё раз....мы все разные..и поэтому с некоторыми из нас такие "приемы" не работают...Одни из нас прожив с вами от 1 года до 20 лет начнут ложки-вилки делить, а другие возьмут только детей и личные вещи и уйдут в никуда..Единственное, что только хотелось бы знать каждой из нас , это что случилось? Всё таки "рубить с плеча" не про наш знак, мы думающие люди, ну а после того когда тем или иным способом причина разрыва установлена..см выше.
Очень Красивая Скорпиоша
[3419226595]
2016. Юлия
Привет, Юля-)
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Очень Красивая Скорпиоша
[3419226595]
2022. Андрей
-)))))
Это для порядка!-)
Чтобы не расслаблялся
Иногда если Скорпион говорит Вам
" Пошёл Вон!"
это означает
"Иди ко мне, быстро!"-))
Гость
[1239571945]
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"]2021. км
2023. Андрей
Распинаться не буду, отвечу на ваш вопрос коротко.
Мужчина, который "вдруг" исчез, лично мне тоже уже не нужен ( всё понятно ) и поэтому..
Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной..
Ну здесь одна гордость.... вроде как если я тебе больше не нужна, то и ты мне значит тоже......
Опыт подсказывает, что не все так категорично.
СК
[4112767250]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
СК
[4112767250]
Как правило, если причин для внезапного исчезновения не находится, остается одна причина - Я. Прокрутила бы в памяти события минувших дней, нашла бы свою ошибку. Понять, действительно ли я так уж виновата..Если уж чувствую свою вину, то всё) постараюсь искупить и загладить:) При условии, если человек мне дорог.
СК
[4112767250]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно точно.Про талантливо скрывать ревность - вызвало улыбку.Возможно, но до той поры, когда не дошло до точки кипения.А потом всё, мало не покажется. Все-таки, сдержанность не самая сильная черта Скорпионов.Опять же ИМХО, но лично для меня - это проблема.
км
[4144816275]
2029. СК
--ну почему обязательно виноватая? не совместимость характера например, которая проявляется в переломные или трудные моменты бытия. или вот это например -"если на тебя не давить, то никогда не дождаться результата". это о том, что вы считаете важным и нужным для семьи, а партнёр возможно так и не думает. постоянно идти на встречу вам? так у вас складывается ощущение, что именно давлением можно всего добиваться. а у партнёра появляется мнение, что нафига мне всё это надо терпеть? Про сдержанность скорпиона. Человек за свою жизнь часто меняет некоторые черты характера. Довелось наблюдать в часности скорпу. Действительно, порой мало не покажется.
Очень Красивая Скорпиоша
[3419226595]
2027. Гость
Все именно категорично
я же о себе говорю-)
Другая возможно будет заламывать руки, рыдать унижаться просить вернуться..
но это другая не Я
бикоз однажды поняв, что разбитую чашку не склеить я сделала для себя вывод..чтобы потом не было этого отвратительного чувства "Боже, это была не Я" лучше самой рубить канаты...но зато ты останешься в его памяти гордой и независимой , а не несчастной брошенкой с опухшими от слез глазами. Думаете кому вы не нужны, оценит ваши слезы - Никогда-))) по той простой причине , что вы ему не нужны. Идите дальше, не тратьте время... Ну и конечно я говорю о тех отношениях когда финиш, а когда просто губы надул из за того что ты пришла xebm познее чем обещала, то тут можно и помурлыкать и подлизаться и пообравдываться слегка. Все это такое личное, у каждого своя история, поэтому меня , реально, возмущает, когда тут вешают клише " Эти скорпионихи они такие!! Какие такие? Я вот не такая-)
Юля пишет про своего Козера, сходятся, расходятся
У меня иначе с Козером..как только он решил что у нас будущего нет, я согласилась....прошло несколько месяцев, он передумал и вдруг -))) смешное слово, понял что совершил огромную ошибку...но.... опоздал, это не значит что я перегорела, нет....просто ничто на свете не заставит меня вернуться к нему, гордость тут совсем ни при чём ...я так решила, для меня он "умер" Вот вам два примера отношений Ж.СК и М.К. и что? Вы по-прежнему пытаетесь найти в нас определенную модель поведения? Это невозможно, друзья..... Только частные случаи , через которые вы можете провести параллели ..
Юлия
[3466911684]
2030. СК
Про точку кипения согласна. Когда дойдет до неё- то всё что так долго копилось и скрывалось- получите-распишитесь. да уж, держись тогда)))
км
[4144816275]
2032.
--и так конечно бывает. и это просто вариант отношений м. и ж. Важно не вбивать себе в голову, что можно своим уходом наказать партнёра. Это всего лишь означает изначальную "несовместимость", которая проявиться позже, в тот или иной момент. Как-то читал рассказ одной женщины о её первом муже, который оказался говняком в совместной жизни. Второй муж мол всем хорош: и ласковый и внимательный и заботливый и её любит, но.....не родной. А тот, первый, родная какашка всё же был. Так что в отношениях ещё нужно дойти и дожить до уровня родного человека и только то расставание можно оценить.
Хахаха))) Именно так))) думала я одна такая, а ты говоришь параллели)
Про козера- тут вообще тема отдельная, я уже писала, про эксклюзив к нему, ни с кем и не ради кого так себя не вела. Фишка в том, что ты хотела прекратить, раз сказал так, то не надо. Это и моё обычное поведение. Но тут я НЕ ХОТЕЛА прекращать, и всё делала к тому) Если б перерыв был несколько месяцев, думаю, не стала бы по-новой заводить шарманку. Кстати руки заламывать и умолять- тоже не моё
Юлия
[3466911684]
км
Сообщение было удалено
А я пожалуй соглашусь)
1976
[2694471165]
Юля привет! Я уже точно понял что ничего у меня со скорпионшей не получится, она однозначно исключает возможность каких либо отношений. Да и я привыкший к мягкости жены-овна и моему всёпозволению - не смог бы долго её терпеть, даже если представить невозможное - что она согласилась бы, хотя и люблю попрежнему.
Не знаю будет ли дружба ...я бы хотел
СК
[4112767250]
2031 км сказанного вами мало, но возможно вы позволили ей думать, что на вас можно и нужно давить, чтобы добиться желаемого.Вот и добивается таким образом.А если бы поняла, что можно всего добиться лаской, тогда бы добивалась всего ласково и нежно. Где-то и что-то вы упустили.Воспитывайте, проявляйте характер, если вас что-то не устраивает. Км, я могла не совсем верно понять вас, тогда прошу прощения.
Привет, Паш) Может это и к лучшему, что стучаться в закрытые двери..К тому же ты прав, вседозволенность вряд ли возможна со скорпионкой)
Я, кстати, на том же пути, по-ходу, отлепляюсь) Вроде все хорошо, виделись, пишет, но...все же негатив видно накапливается, не все нравится, я закрываюсь с каждым разом и дистанцируюсь все больше. Оно и к лучшему. Не буду делать резких движений, я как-то успокоилась, что ли, мне кажется все само скоро рассосется)
Хах, я сейчас в окружении трех козеров))) мой, хирург на горизонте, и тот козер, что пропадал, звонит мне. Что ж, поживем увидим)
км
[4144816275]
2038. СК
--это точно, из дозировано-сказанного можно сделать вывод, что я жертва :). На самом деле на мне проехать практически не удаётся. да и давлению поддаюсь, если считаю просьбы и требования обоснованными и насущными. Скажем так, сам знаю что уже давно нужно сделать, но тяну до после вчера. Дело в том, что могу обходиться малым, а женщине это не подходит. и в то же время, если что-то делаю, то должен иметь самое лучшее, а вот это уже она считает расточительством. поэтому многого и не знает из моих трат, к примеру, или умышленно занижаю их размер. При этом её призываю всегда так же иметь самое лучшее. Одним словом, много тут не скажешь, вот поэтому рисуемая картина изначально искажена по условиям жанра.
Юлия
[1110379204]
СК
Сообщение было удалено
Именно) видит, какой прием срабатывает, тот и применяет. Мы все и воспитатели и воспитуемые
км
[4144816275]
А вот касательно воспитания взрослого человека.... это не реально! никто никого никогда перевоспитать не сможет. Человек только сам может изменить что-то в своём поведении и это прямо определяется тем, дорог ли тебе этот человек, ради которого ты прикладываешь к этому усилие. Варианты материальной зависимости и соответствующего этому поведению не рассматриваются по умолчанию.
км
[4144816275]
2041. Юлия
--именно так, согласен. какой срабатывает, тот и вход идёт. правда предел давно обозначен и осознан и даже вывод со взохом постоянно произносится. ну так такова жизнь, а плюсы есть значит в другом выходит.
Юлия
[1110379204]
км
Сообщение было удалено
Дело не в том, что трудно перевоспитать взрослого человека, трудно сломать стереотип отношений. А вот когда стереотипа нет- очень даже можно, ведь с разными мужчинами мы ведем себя по- разному. Один что-то позволяет, другой нет, из этого строится модель поведения с конкретным человеком
км
[4144816275]
2044. Юлия
--согласен. вот пример из моих конкретно отношений. за долгие годы общения я никогда не использовал в разговоре с нею каких-либо матерных слов и их производных. равно как и сальностей. последние годы стал позволять слова типа "нахрена". Видел, как её коробит, но считал что потерпит. А вот когда она стала слышать в последнее время от меня "***", то просто взорвалась и разгромила меня. И конечно права. Заигрался. Знал, что человеку неприятно и неприемлемо, а стал позволять себе.
Юлия
[1110379204]
2045. км
))))))
Вообще у вас очень хороший стереотип был, не употребления сальных слов, не стоит его менять) С друзьями, хоть обматеритесь, а тем, что вы не употребляете таких слов с вашей любимой- это замечательно, это говорит об уважении и особом статусе. Ну и вообще, подобное пачкает отношения я считаю. Любую сказку можно испортить такими, казалось бы "мелочами"
1976
[3486585706]
Юль вот и она закрывается и дистанцируется...ну да ломится бесполезно...
Я готов поломать себя после 15 лет жизни когда жена спрашивает что тебе приготовить - и ты можешь сказать - "картошку с мясом и перца побольше и за пивом мне сбегай пока готовится а то мне некогда, я с девушкой переписываюсь красивой" ))) ...но если не любит... я парень крепкий но на нервяке этом долго не протяну.
Козеры похоже твоя судьба) ...а хирург это серьёзно - они обычно очень своеобразные). А ты не можешь как то сбросить негатив этот и своего принять таким какой он есть? Думаешь другие лучше будут) у всех свои тараканы - только новые.
Юлия
[1110379204]
2047. 1976
Ну ты и жук)))) А овен твоя видно и правда любит тебя, раз терпит такое)
Могу Паш, только смысла нет((( Другие может и не лучше, зато у них возраст адекватней. Если бы не то, никуда бы мы друг от друга не делись, я точно знаю, откуда ноги растут. Нет будущего, ломает это и его и меня. Оттого и общение сократили, и в других тонах оно стало. Когда же вместе- все просто супер
--вот это самое уважение к себе и потребовала, когда ощутила поползновения ущемить его. Любимая.... В жизни не доводилось произносить такие слова -:). Мы взаимно были всегда сдержаны на слова. Одно из самымых тёплых:она смотрясь в зеркало- Вот цени такую женщину!, он-Я ценю!, она -Я тоже тебя очень ценю!
Вот таким значит образом поверка чувств. А вообще, козерог может прекрасно жить один. Достаточно иметь тёплые воспоминания. Что в принципе мне и удалось воплотить. Женщины-это прекрасно! Но свобода и одиночество- это гармония!
1976
[3486585706]
Юль у Овна своих косяков хватает... дома бардак одежда раскидана по креслам посуду мою только я) в холодильнике протухшая кобаса могла бы 5 лет лежать - у за всем этим слежу только я! - в общем овен и скорп - день и ночь.
... Про возраст я незнал.
А своеобразные хирурги -тех. что встречал - у них какие-то стереотипные взгляды - они точно заранее хотят то что хотят..
Андрей
[571226892]
Свобода и одиночество - самое важное в жизни. Это то равновесие, которое позволяет идти дальше, жить своей жизнью. Привязанность к женщине лишает человека этого. Он не может жить самостоятельно, все мысли заполнены ею. От этого его уязвимость.
Всегда нужно контролировать себя. Тем более если твоя девушка скорпион. Если она видит зависимость мужчины от нее, она начинает этим очень сильно пользоваться. Это у нее интуитивно происходит.
Я долгое время попадался на эту удочку. И как только видел, что она начинает заигрываться, резко рвал дистанцию между нами. Без объяснений, без обид. И это очень сильно помогало. Я думаю, что это единственный способ управления отношениями между нами с моей стороны.
Потому что уходить в объяснения - это все бесполезно. То словесное давление, которое позволяет себе она, я себе позволить не могу. Оно не воспринимается адекватно.
Ск-ка
[3611307398]
Андрей, вы и ваша девушка, наверное, еще очень молоды. Не будет развитая скорпионка, обладающая жизненным опытом, играться с чьими-то чувствами.
км
[4144816275]
2053. Ск-ка
--тем не мение, у меня сложилось устойчивое мнение, что и развитая скорпионка не откаже себе в определении дна чего-либо.
Андрей
[571226892]
Я не могу сказать что прям так сильно молоды. Тридцати - нет. Но далеко уже не двадцать. Многое в жизни повидали, и я и она, что бы уже понять многое.
Но какие-то попытки на меня воздействовать, проверить идут постоянно с её стороны. Возможно она это даже не понимает. Если с мо ей стороны очень теплое отношение, она начинается пренебрежительное отношение, игнор. Когда я это вижу. Это не нравится. Я начинаю от нее отдаляться. Она это чувствует. и начинает уже давить на меня за недостаточно хорошее поведение по отношению к ней.
я пока не найду эту золотую середину.... постоянно идут качели.
СК
[4112767250]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поспорила я бы с вами, да..есть ли необходимость? Как понять это высказывание "..привязанность к женщине лишает человека этого" А женщина, стало быть, не человек?) Отчасти вы правы в отношении зависимости мужчин от женщины, но! Лично я начинаю сочувствовать мужчине, если чувствую его зависимость от меня, потому как знаю, что зависимость тяжелая штука.Но на сочувствии в отношениях долго не протянешь, поэтому пусть лучше удачно ее скрывает:)
СК
[4112767250]
км
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это же так интересно, км, определение дна..
СК
[4112767250]
км
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одиночки в душе Козероги.Рядом с собой хотели бы видеть женщину, которая не слишком бы старалась эту свободу и одиночество нарушить.Для которой и одиночество (временами) и свобода так же важны.Км, мы вернулись к женщинам-Скорпионам:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
км
[4144816275]
2058. СК
--конечно вернулись, ведь именно женщина выбирает и отбирает из того, что есть. а разговор о чертах козера и реакций на его поведение - только для раскрытия сути некоторых скорпионок. более предметно что ли получается, ну и уйти от схоластики. а на счёт потребности скорпионши временами в тишине и уединении -полностью согласен. наблюдал такое и ценю.
Скорпи
[1713253920]
Привет моя хорошая, с новым годом тебя)) Пусть в этом году сбудется всё самое наилучшее. Женского счастья нам всем)) Как ты? что с Козером? Новый год вместе встретили я так поняла. Что нового?
Гость
[1901602211]
Пока вы тут сидите у женщин всех ваших зодиаков внуки родятся.
Юлия
[1110379204]
Привет, Скорпи) Спасибо за поздравление) С козером опять никак, мне не нравится, то как все у нас, не нравится отношение его ко мне, я думаю, любовь там больше не живет, так, привязки...вобщем я наверно рассталась с ним. И отношение к нему изменилось, знаешь, раньше он хотел быть лучше, а теперь хочет быть круче((( не нравится это. Сделал себе тату на плечо, большая, цветная. Саму тату не видела, только рисунок. Я его очень отговаривала, но это ж козер) Никогда не думала, что мне это будет так неприятно..Представляю его как был- чистый, высокий, спортивный,красивый, Апполон)а сейчас представляю с этой бякой, как замарал себя что ли...прям отвращение какое-то,удивительно самой даже....не стала бы целовать его в это плечо. Вобщем жаль, испортил себя..Да, и я почти не переживаю, что конец. Всё красивое помню, тоска есть по этому, а так нормально) Что у тебя? Напиши, я буду ждать)))