Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Юлия
Паша, привет)) как твои дела? чет тут давно никого не было
Юлия
2058. СК

Точно! к девушкам скорпионам. Ну, ещё мне кажется, в понятии одиночества им козерогихи подойдут. Хотя представить себе- две молчаливые и сдерживающие себя скалы...тоска по-моему
1976
Привет Юль...рад тебя слышать, да, давно тут никто не пишет. Прочитал 2062 - ну татуировка не самое страшное, но он наверное живёт своей жизнью и ты одна из её составляющих - наверное это правильно (я так не умею)

В это плечё не стала бы целавать - он наверное подумал - ну если поцелует всего кроме этого плеча - переживу))?

А у меня с Скорпионкой ничего нет и не будет. Сегодня машина не завелась у неё - предложил помочь (даже не предложил а попросил! - давай я всё сделаю) ответила - Спасибо не надо, я сама разберусь. Это так эпизод...так во всём. Чем больше я прошу позволить ей просто в чём то ей помочь - тем сильнее отталкивает!

...год ровно прошёл - наверное я болен.) Живу и работаю на автомате - только о ней думаю. Но косяки во всём уже пошли...что дальше - не знаю. как забыть -незнаю.
1976
Юля если в контакте есть - добовляйся) http://vkontakte.ru/paha_iz
Юлия
Привет, Паш) Говоришь, отказалась от помощи, а раньше ведь сама просила помочь....а ты не заметил, может после корпаратива она жестче стала?

Забыть как, тоже не знаю. Время наверное, переключение внимания на другое, чтоб думать о ней поменьше, вдохновиться какой-то идеей, может спортзал, да, не важно, лишь бы увлекало. Ну ещё советуют недостатки искать)))
Юлия
Да я думаю, что теперь он переживет если я его вообще целовать не буду)

он вообще-то о моем отвращении не знает, я сама удивлена)просто меня в нем привлекала чистота какая-то. А потом то ложь, то лукавство, то не красивое что-то. Он живет своей жизнью, я своей, и я его не напрягаю ничем. Потому, что я ничего не требую, не предъявляю, я намекаю, могу сказать о своих чувствах и делаю выводы. Мне ничего не надо силой, хитростью и проч,только от сердца. Да-да, нет-нет. Один пример: договорились встретиться, а его друг позвал на футбол, ну и на битву фанатов,с ночевкой и он очень захотел поехать. Я не поехала на дачу, чтобы с ним увидеться, конечно мне было не приятно. Я обозначила, но без обид, и сказала ему, чтобы ехал, потому, что не хочу его ставить перед выбором, и если он останется, то все равно хорошо не будет,ток чтобы написал после боя,буду переживать. Забирала его однажды из ментовки в Долгопрудном. Ему тогда не сильно досталось, а другим парням повезло меньше- и ухо оторванное, и зубы выбитые...Да, он кстати, не болеет ни за одну команду и футбол не смотрит))) Только бои- адреналин так сбрасывает, и отучает себя от страха.Хорошо, что сейчас просто на бокс ходит. И по 150кг жмет, от груди, и приседая((( Говорю- не надо такие веса,суставы пожалей, и так ударом убьешь, весь зажат, задницу почесать не можешь- ходи на стрейч, говорю- хватит есть спортивное питание- синтетический белок на почки дает, давай по адекватней- все НЕТ. Все круче и круче, и тату- из этой темы- чтоб парни уважали, а девченки штабелями падали. Перед зеркалом покрутиться ему оч нравится) Я не люблю крутое, мне ближе-достойное. А он крутеть начал(((
Юлия
Паш, отыскала свою страницу, адрес твой не находит
Очень Красивая Скорпиоша
2062. Юлия

Привет, Юль-)

Не могу не прокомментировать твой пост..

Татуировки...

Я испытываю к ним жуткое отвращение..пыталась покопаться в своем сознании, никаких исходников-(( я никогда не имела никаких дел с парнями с зоны, никто из моих знакомых, друзей и родственников не "сидел", и вообще это параллельный со мной мир, и тем не менее, даже когда я вижу к клубе очередную силиконовую телку с татушкой, первое что мне приходит в голову это слова из какой то песни " вся грудь в наколках, золотой оскал..." Мне кажется нанося несмываемую краску на тело, человек тем самым оскверняет своё тело, Кожа должна быть чистой, такой же чистой как зубы, волосы и ногти. Какого же было моё удивление когда в одной компании с друзьями в сауну к нам приехала девица с тату...рысь на всю спину, прыгающая от копчика до плеча. Круто! Я представила эту телку лет в 60. с этой прыгающей на её дряблой спине старой рысью, зрелище не для слабонервных-((( Или мой друг, вполне вменяемый, солидный парень захреначил ( извините, другое слово будет здесь неуместно ) от ступни до колена! Корабль!! Я его Спрашиваю почему корабль .ты моряк или родился на море, а может с морем какие то события связаны?. Так ведь Нет! просто корабль. Захотелось ему корабль-))) О вкусах ,конечно, не спорят....но так хочется услышать, действительно, вразумительный ответ...что вас, люди, заставляет разрисовывать себя. Мода?! Я бы назвала это лоховство-) и мода-переменчива-)
Юлия
2070. Очень Красивая Скорпиоша

Привет)

В дополнение тоже скажу, что нет у нас в семье татуированных, и я действительно не ожидала, что будет прям отвращение...Кстати, спросила девчонок на работе- никому тату не нравятся. Образы прилипают, заставляют внутренне меняться. Даже если покрасить волосы- уже чувствуешь себя иначе. А тут на всю жизнь...Вобщем стоит сто раз подумать- а оно надо?
Гость
Привет моя хорошая))) смотрю не всё так плохо у вас, может просто не стоит себя накручивать лишний раз, пусть всё идёт как идёт, ведт и отказаться от человека тоже очень тяжело. Прочитала пост Павла 2065, и думаю как всё похоже, живу на автомате с мыслями об этом человеке, хожу по кругу и страдаю, он молчал всё это время после дня рождения когда сама поздравила его. Написала сама пару недель назад, ответил, спросила что на мою смс не ответил (писала на выпимшую голову..было дело разок) пишет сама просила чтобы не общались. Позвала к себе, приехал, пустая болтовня ни о чём, секс, и он уехал
Скорпи
и тишина....а я снова одна, стала задерживаться до поздна на работе, только там, как то меньше думаю, меньше себя накручиваю, становлюсь спокойнее, а дома волком вою по вечерам) Ну вот так пока)
1976
Юля нет это ещё до корпоротива. Она сейчас постороннему на улице больше о себе раскажет и помочь попросит- мне это просто не понятно.

Твой на футбол вместо встречи уехал - а я ей говорю что в любое время суток в любом месте готов придти к тебе и чем то помочь - и это тебя вообще не к чему не обязывает.

Вижу каждый день её на работе((( сегодня пришла очень красивая с новой причёской... наверно с кем то встречается после работы... Когда сломаю в себе бессмысленную надежду, она перестанет для меня существовать - только как коллега по работе.

Я тоже футбол не смотрю... но и не понимаю зачем эти бессмысленные драки).

Тату делать - это глупо. Даже с женой развестись можно и всё заново создать. А татуировка на всю жизнь. Хотя вроде вывести можно - но трудно и кожу попортишь.
1976
Юля со страницей просто копируешь и вставляешь в адресную строку.

Тут кое кто уже добавился) я не сразу понял кто - по дате рожд.определил)
Скорпи
1976
Сообщение было удалено
это я!!!!!!! Ничё надеюсь страшного? Просто читаю постоянно и ваши посты тоже, и какие то уже родные что ли стали)
км
если абстрагироваться от возраста и индивидуальных черт характера, похоже, что у скорпионш слабая точка- это психологическая устойчивость. мотает их по семь раз на дню. кто-то тут писал, что вас нужно уравновешивать. возникает вопрос- а каждому ли это надо и по плечу ли такая задача? иногда женщины недоумевают: почему парень слился? вот вам одна из обозначенных причин.
Ск-ка
км, "психологическая устойчивость" - слишком размыто, я бы назвала это несдержанностью. Да, это наш недостаток.

"Каждому ли это надо и по плечу ли такая задача?". Если ему не надо, скорпионке тем более не надо. Не люблю таких, на которых стоит рыкнуть разок, а он убегает прятаться в кусты. Тут важно видеть за елками лес.
км
совсем не так обстоит дело. психологическая устойчивость скорпионок действительно низкая. признаки? пожалуйста. это паника и неверие в положительный исход дела при серьёзных проблемах и неудачах , когда уже было приложено старание, желание, энергия, ресурс. И при этом у скорпионки наличиствует способность постоять за себя и дать сильный отпор потенциальному обидчику и противнику в других жизненных ситуациях. Насчёт "стоит рыкнуть разок, а он убегает прятаться в кусты" уж совсем непонятно. Не станет же нормальный мужик собачиться с женщиной. Делаешь выводы о её характере, а дело доводишь до результата умением и настойчивостью, можно даже за пределами этих рыков, т.е. не обращая на них внимание. или вы что-то иное имели в виду?
км
и да, если что. пишу в ответ на призыв автора "....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?"
Очень Красивая Скорпиоша
2079. км

"совсем не так обстоит дело. психологическая устойчивость скорпионок действительно низкая. признаки?пожалуйста. это паника и неверие в положительный исход дела при серьёзных проблемах и неудачах , когда уже было приложено старание, желание, энергия, ресурс"

Боже мой! как же Козеры любят словоблудить и лить воду-)) Скользкие типы-))

Из серии сам то понял что сказал?

Сейчас Козер скажет " Я то понял что сказал"-)

Тогда не могли бы вы разъяснить "психологически неустойчивой" Очень Красивой Скорпиоше если возникла серьезная проблема или более того неудача, а уже приложены старания, желание, энергия, ресурс-))) Олимпийское спокойствие вместо паники и попытки вырулить ситуацию и "вера" на диване перед TV вместо неверия и молниеносных иногда просто гениальных планов всё исправить не это характеризует наш знак в отличии от Вашего?

В Козерогах нет никакой прозорливости, а также полное отсутствие интуиции и рисковать не ваше кредо и единственное на чём вы "выезжаете" так это на вашем аналитическом складе ума, но все мы прекрасно понимаем что некоторые люди обделены этим самым умом и поэтому не понимают, что когда на карту поставлено всё, а также приложено "старание, желание, энергия, ресурс" любой здравомыслящий человек запаникует если ,конечно, у него есть мозги ( ничего личного )
Очень Красивая Скорпиоша
2078. Ск-ка

"наша несдержанность"-)))

Все остальные З.З. невыносимо сдержанные-)

Овны ,например.,.этих ребят просто нереально вывести из себя, они очень сдержанные-) первые 15 секунд

Никогда не видели как Тельцы себя "сдерживают" понаблюдайте-) советую на расстоянии

Львы-) вот само спокойствие, просто Сфинкс-) пока все у его ног и никто не претендует на его трон, попробуйте усомниться в его величестве, если успеете увернуться - чугунная статуэтка пролетит мимо-))

За Близнецами последите, Рыбами, Водолеями, и даже Девами ,и не за праздничным столом, а в деле, в бизнесе, в стрессовых ситуациях, когда слетают маски...Скорп останется сам собой, а вот остальные З.З. могут неприятно удивить.
км
2081. Очень Красивая Скорпиоша

--нее, не убедительно. да чёрт с ними, с козерогами. ветка о скорпионшах. про несдержанность скорпов скорее соглашусь. правда это наблюдал, когда скорпа в принципе для себя решала более не терпеть что-то определённое. и скорее эта несдержанность -как метод восстановления своих попранных прав и соответственно обретения душевного равновесия. А вот скорпионок, которые вообразили себя ну очень красивыми и поэтому - "Олимпийское спокойствие вместо паники и попытки вырулить ситуацию и "вера" на диване перед TV вместо неверия и молниеносных иногда просто гениальных планов всё исправить..." - не встречал в своей жизни. Может конечно мне мозгов не хватило понять вашу многоходовую фразу, но действительно не встречал.
Она скорпион
Хочу с вами поделится и посоветоваться. Месяца полтора назад начала встречаться со скорпом, до этого не воспринимала их никогда как мужчин. Мы год общались, точнее он общался с моими друзьями и мы находились в одной компании, потом медленно, но верно начал мне звонить ненавязчиво. Я, наивная, думала, что все это по-дружески. Хотя бывает ли у нас такое по-дружески к противоположному полу? Но это все я понимаю сейчас.Вобщем, так вот мы стали часами говорить. Затем встречаться, но по началу чувства у меня к нему были совершенно другие, по отношению ко всем моим предыдущим мужчинам. Я не могу сказать, что была безумная страсть, пролетела искра, просто почувствовала надежность и уверенность. И с каждым днем понимаю, что влюбляюсь в него. Поделитесь опытом плиз))
Ск-ка
км, вы неплохо изучили скорпионок. "Неверие в положительный исход дела при серьёзных проблемах и неудачах" оттого, что слишком тонко переживаем эти самые неудачи и проблемы в сердечных делах. Отсюда и "способность постоять за себя и дать сильный отпор потенциальному обидчику". Любовь для скорпов - самая уязвимая область. Но при всем этом, я бы не назвала скорпионок "психологически неустойчивыми", или может мне эта формулировка не совсем понятна. Насчет рыков я имела в виду не собачиться, а действовать именно так, как вы описали. Но вы же, козеры, воспринимаете все буквально, убегаете замыкаться в себе.

"и да, если что. пишу в ответ на призыв автора "....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?" Вот это совсем не поняла.
Ск-ка
Она скорпион, были отношения со скорпионом, недолгие, 1,5 г. С одной стороны, море ласки, нежности, взаимпонимание без слов, в постели полная идиллия, с другой - непрекращающаяся холодная война, месть за месть, поводом для которой может послужить малейший пустяк, потому как оба бескомпромиссные и каждый считал нужным "восстановить справедливость". В целом, не хотела бы я больше отношений со скорпионом, неинтересно, ты уже знаешь, как он устроен изнутри, знаешь мотивы его поступков, нечего разгадывать. Ему нечем меня дополнить, он такой же.
км
2085. Ск-ка :"Вот это совсем не поняла."

--да это так было сказано,на всякий случай, не обращайте внимание. А касательно сути вашего поста - я имел в виду как раз жизненные стуации вне сердечных дел. так сказать суровый быт. в сердечных же делах со корпионкой.... короче теряюсь оценить . то ли я вытащил счастливый билет, то ли проиграл вчистую. и просто принимаю как есть. про неустойчивость... тут скорее моя ошибка. нельзя требовать от женщины всегда и везде тех же волевых качеств, что и от мужчины. тут скорее даже ощущение ненадёжности, когда ты воюешь со всем миром, а твоя женщина вдруг даёт слабину и начинает невольно второй фронт против тебя.
козер из Англии
км
Сообщение было удалено
Да ладно тебе хныкать, расслабься и получай удовольствие! Женщина - есть женщина, ей можно сделать скидку, и не важно, что она скорпион или какая-то кракозябра. Уделяй ей внимание, красиво ухаживай, будь рядом, говори с ней, делай комплименты, помогай особенно когда она тебя не просит о том, опереди её желания, отдавай ей себя на время, но оставайся собой - вот где понадобится твоя сила воли. Даже если был секс, а она до сих пор тебе мозг разрабатывает, значит, по-настоящему ты ей не отдался и она это чувствует.
СК
[quote="км"]2081.

когда скорпа в принципе для себя решала более не терпеть что-то определённое. и скорее эта несдержанность -как метод восстановления своих попранных прав и соответственно обретения душевного равновесия.

Точно, км.Можно ведь какое-то время и потерпеть, но потом всё, хватит, натерпелись! И удивительное ощущение, что ты все правильно сделала)) Идеальный партнер для Скорпионки это тот, кто будет уравновешивать,тут вы тоже правы.Ну нуждаюсь я в этом, в силу внутреннего устройства..Но опять же, как бы с таким идеальным партнером не заскучать, вот в чем проблема.
км
2088. козер из Англии

--да нее, я не карась-идеалист, а женатый уже более половины своей жизни. а если ты о режиме завоевания, то тогда конечно соглашусь, что расписанное тобой потребует ту самую силу воли козера. Хотя думаю и среди козеров тьма индивидов, легко втирающая дамам нужные посылы. и это кстати хорошо и здорово. Ну а если конкретно my story, то мне и завоёвывать вроде не пришлось- пазлы совпали сразу. вот сейчас и задумался - хорошо это или плохо?
км
2089. СК: "Ну нуждаюсь я в этом, в силу внутреннего устройства.."

--это важно для вашего партнёра вовремя понять и принять. иначе нить связи может быть порвана суровым бытом, если конечно не хватит первоначальной химии.

"Но опять же, как бы с таким идеальным партнером не заскучать, вот в чем проблема."

--это точно! вот и выходит, что искусство жизни -это вечный копромисс.

--
Ск-ка
км, насколько козеры способны признавать свою вину? Имеем разлад в общении по вине козера и он прекрасно знает об этом. Так вместо того, чтобы признать свою вину, он еще устраивает мне мелкие пакости, видимо, вызывая мою реакцию. Я бешусь, конечно, даже ударить его иногда хочется, но держусь. С моей стороны полный игнор. Наблюдаю эту картину и закрадывается мысль - ведь невозможно посторить гармоничные отношения с человеком, не умеющим вовремя признать ошибку. И да, порядком поднадоели эти ходы исподтишка, "как-бы случайно" или "ой, надо же, какое совпадение". Неужели прямо и открыто никак?
км
2092. Ск-ка

--думаю, возраст козера имеет значение. признать вину... ну для меня это совсем не проблема. и вот ещё что. у этого действия два состояния. 1- это я внутренне признаю вашу правоту. может сразу, а может чуть с задержкой. 2- ваша правота признаётся вслух. И вот тут можно наблюдать манёвры и юление. Всё будет зависить от степени напряжения, темы раздора, вашей привычной или ожидаемой раздражительной реакции на признание вины партнёра. И даже некоторое опасение того, что вы станете манипулировать этим фактом и ситуацией. Отсюда возможен уход козера в себя, игра в молчанку (с вашей точки зрения -в обиду) и эти его ходы исподтишка. Вину то ощущает конечно, но повторяю, ваши возможные манипуляции напрягают. А прямо и открыто...Так возможно уже слышал от вас: ладно, не нужны мне твои извенения, т.к. это всё повториться вновь.Или: знаю я тебя насквозь, ты не изменишься и т.д.
км
а вызывает мелкие пакости -так это попытка как-то через несколько иную тематику выйти на примерение. как бы плавно. мол ту тему закрываем и давай опять дружить.
Ск-ка
км, да, загвоздка именно в том, чтобы признать вину вслух, озвучить. Плавно объехать тему он уже пытался, не вышло, там момент для меня принципиальный. Напрягают возможные манипуляции? А ведь сам с помощью различных мелочей нащупывает, проверяет реакцию на то, другое. А потом, найдя кнопки, которые работают, нажимает на них снова и снова.

А слова типа "Не нужны мне твои извинения и пр." он от меня никогда и не слышал, я не любительница высказывать претензии таким образом.
км
2095. Ск-ка

--ну а я сталкивался с такой ситуацией со скорпионкой: говорю- иди садись за стол, мне с тобой нужно обсудить некий вопрос и я объясню свою позицию. отвечает- да знаю я всё, что ты мне будешь говорить и поэтому не хочу обсуждать. Это она в ответ на сложившиеся положение вещей и устоявшуюся мою позицию по конкретному вопросу, где ну не может она меня перебороть и заставить делать по своему. Ну и как тогда быть? Это я всё к тому, что косяки любой допускает и признать вину и извениться -не самое большое дело. А вот когда у вас дойдёт дело до принципиальных разногласий, тогда уже не до гармоничных отношений в теории, а вопрос совместного существования. Поэтому попробуйте оценить эту вашу нынешную проблему с этих позиций: всего лишь разногласия или коренные противоречия.
Елена
мурра
Сообщение было удалено
)))) смешно... Я скорпионша. И лично я своих врагов предпочитаю "добивать беспощадно" даже с великим удовольствием. Действительно занимаю руководящую должность, с детства первая во всем: начиная от школьных олимпиад, лауреатских конкурсах и заканчивая вниманием мужчин)) Мне все дается очень легко, всегда была предметом зависти. Но лично мне с таким характером жить очень тяжело. Тяжело быть женщиной войном среди слабых мужчин. В личной жизни предпочитаю лучше одной, чем абы с кем...мне трудно найти мужчину сильнее меня и соответствующего моим требованиям. Иногда так хочется быть слабой, но не получается...необузданная энергия требует сражений везде и во всем))) Так что и не знаешь, что делать, гордиться или сожалеть о свое знаке...
Елена
http://goroskop.turmir.com/sign_scorpio_w.html Пройдите по ссылочке, господа скорпионы, вы будете в восторге!!)))
Елена
Она скорпион
Сообщение было удалено
Моя первая любовь - мужчина - скорпион. Самое важное для них - это верность. Если хотя бы раз дашь повод усомниться в твоей верности или будешь провоцировать ревность - можешь сразу ставить крест на отношениях, как бы он тебя не любил....ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ НИКОгДА!! И ты сразу почувствуешь, как изменится к тебе отношение с его стороны...вот здесь то ты и узнаешь всю прелесть скорпионского яда))))), и если уж влюбленна - тебе будет очень больно, поверь.. Хотя сам никогда не будет тебе верен (впрочем, как и все мужчины). Так что если решила быть с ним, есть единственное неоспоримое правило для тебя - ВЕРНОСТЬ. Делюсь личным опытом. Не повторяй моих ошибок. И главное наберись терпения. Если оправдаешь его надежды, надежней мужчины тебе не найти.
мария
Я скорпион-очень ценю дружбу, но если подруга не единожды каким либо образом накосячила в мою сторону, то ее ждет далекий посыл на все 4 стороны. в любви отдаю себя всю, но не везет тотально-конечно виноваты двое в отношениях ВСЕГДА, но я и своей вины не утаиваю-хороша. а выражается это в том, что када меня задевают-я теряю голову и несу такую ***, что потом сама себе поражаюсь. в свои 24 я уже многое исправила в своем характере, считаю что НУЖНО быть скорпиону нежной и доброй и ласковой в любом случае, а страсть извергать в постели.
Она скорпион
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я уже думала на эту тему и знаю, что значит для скорпионов верность. Но есть одно но... я сама скорпион, я не могу прощать измен. В предыдущих отношениях я сама наделала кучу ошибок, в ответ мстила изменой, мне так было легче пережить эту боль. Я не смогу быть с ним, зная о его неверности, она меня будет пожирать. Даже если бы сильно хотела, любила, не смогу, проверенно, эта заноза будет сидеть во мне. Я могу простить, только если к тому моменту мне он будет не интересен как мужчина, а значит и у меня будет другой.
Юлия
км
Сообщение было удалено
Я тоже заметила это- признать внутри или вслух. Если вдруг возникали ситуации( он сам начинал задавать вопросы) предъявляю я крайне мало, но принципиально. если уж выяснения, правда ток в смс, при встречах мы никогда не обсуждаем, все забыто и с чистого листа. так вот, когда ожидался прямой ответ- то было юление, лукавство..Лучше б молчал, потому, как справедливость у скорпа априори, и осознание, что из тебя делают дуру- несовместимо со скорпом) скорп не будет отступать. раз началось. Ну я эту фишку быстро поняла, и не требовала от него- признай прям и все. Я упрямо и обоснованно констатировала факты, потом у нас тишина..потом он начинал, и я уже не возвращалась. И это правильно. Козерам пережевать и осмыслить время нужно. Что ж, я увидела, что там не обязательно добиваться признания, важнее чтоб внутри согласился и сделал выводы. Козеры не безнадежны! Выводы все ж делают, пусть и не озвучивают и это главное и приятное)
Юлия
Козерогов желающим, на заметку, из личных наблюдений:

Чтобы направить козера, изменить его мнение- а это оч сложно! Он же КОЗЕР! нужно время, последовательность и ненавязчивость. Это достигается. озвучиванием своих мыслей по ходу ситуаций, и возвращению к теме, когда возникнет повод. Соответственно- терпение и спокойствие-первый инструмент. Так аккуратно, в форме личных рассуждений и комментариев, но можно, и нужно порой- резко и однозначно, ток в ситуациях, в которых нет личностных соприкосновений с козером- а то он может перевести на себя и уже не воспримет. Доносить до козера, в основном, надо как бы между делом- тогда он не почувствует опасность и сможет услышать, иначе весь его интеллект и воля будет направлены на оборону своего Я) Нет, ты не ему доносишь, ты просто высказываешься) Если потом случается подтверждение вашим словам, нужно говорить- Помнишь милый, мы с тобой были правы, когда говорили о том, как...(хоть он и молчал тогда)... итд)))

P/S Очень эффективно: паузы, и недосказанность- не надо прямого признания, ты просто даешь понять- что- я знаю. что ты знаешь, что я знаю
Юлия
Улыбнуло:))))

КТО И КАК УХОДИТ ***

ОВЕН. Овен уходит ***, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как ***?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, ***... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы *** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит *** сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно ***? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит ***. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
Юлия
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют *** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал ***. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит *** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит *** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. *** так ***, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - ***. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь
[quote="км" про несдержанность скорпов скорее соглашусь. правда это наблюдал, когда скорпа в принципе для себя решала более не терпеть что-то определённое. и скорее эта несдержанность -как метод восстановления своих попранных прав и соответственно обретения душевного равновесия..[/quote]

))) Км, практически напророчили...Не стала терпеть что-то определенное и ..... но зато сразу обрела душевное равновесие))Восстановила, что называется, свои попранные права..в общем, хорошо, но грустно.
км
2106. CК

--ну вот, ещё один счастливый человек на этой планете! не знаю почему, но мне порой очень нравиться решать какие-то вопросы-проблемы кардинально. например, если в какой-то конструкции металлическая деталь меняет свои изначальные свойства на худшие, то её просто нужно решительно заменить, а не надеяться на авось. думаю, нет смысла в отношениях где требуется ломать друг друга. независимость и одиночество -главный приз в жизни.
км
Сообщение было удалено
Бросьте, км..или вы так меня утешаете,говоря, что независимость и одиночество главный приз в жизни?Знаю я это, но человек все-таки существо парное, не забывайте об этом.Одиночество - мука, в некоторых случаях)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
км
Сообщение было удалено
Как это совсем по козерожьи вы выразились, "решительно заменить деталь".Только и вы мучаетесь после этого, как все смертные.Может, правда, недолго)
км
ну я может и мучаюсь, но это оттого скорее, что слабак. А если женщина поможет расставанию своей решимостью, то и мучаться скорее не буду. А уходить в пару, разве это не попытка спрятаться от самостоятельного решения своих проблем, в том числе и психологических? Ну это я про мужчин, женская сущность мне не ведома.
Ск-ка
Р╨Р╪
Сообщение было удалено
км, если бы он вот так "садись и будем решать", я бы ох как зауважала его. Так ведь нет, разговаривать как-будто совсем не умеет. Не вижу я в нем проявлений силы, решительности, смелости, вижу лишь робкого мальчишку. Козер для меня зверь новый, неизведанный, хочется его потрогать, пощупать, а он не дает, обороняет свое Я (Юлия, вы очень точно выразились :) и слишком осторожничает, а мне так неинтересно.
км
2111. Ск-ка

--ну конеееечно, прям бы зауважали! А как в дальнейшем на счёт: я должна "всё время" делать как только он решает. Или: совсем не даёт мне возможность принять решения, только он, только его мнение... Хочу правда заметить, что в этот момент обсуждаются важнейшие дела и если совсем честно, то как не разбазарить совместную кучку орехов. Вот тут уж убеждаешь, напираешь, упорствуешь. И если уж не сложиться по твоему, то хочется всё распилить пополам и адью. Хотя конечно компромиссы тоже возможны. Специально сейчас вам подставляюсь, раз уж козер для вас зверь новый.