Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
--в эти дни в москве стоит зимняя погода и многое возможно кажется суровым. Но скоро притопает весна, нутро ваше зашевелится по воле природы и вы успешно забудете свой зимний роман, как это умеют делать женщины. Так что немного терпения и ...история стара как мир.
Ск-ка
[3611307398]
км, именно! Очень бы зауважала мужчину, который в критический момент напирает и упорствует, прикладывая усилия для сохранения отношений.
Ну и скорпионкам иногда дать постоять у руля.
км
[4144816275]
2114. Ск-ка
--да порулите ещё, всё впереди у вас. главное не задавите друг друга. ну и учитесь вовремя останавливаться, ради главного. посмотрите лишний раз "кошку на радиаторе" с филатовым и сидоренко.
Шерли
[446595507]
ВЫ просто больные люди... Как мама и папа воспиатли такие вы и по характеру... А знак зодиака почти не причём! Да есть совпадения, но не хвастаться же теперь этим знаком... У каждого свои особенности! Я вот тоже скорпион и что с того?
Елена
[938661249]
Как показывает практика, кто ставит другим диагнозы, зачастую сам серьезно БОЛЕН...Вы правы, шерля, если человек "с февралем" от рождения, никакие зодиакальные приоритеты ему не помогут.....)))
Vadiqk
[985147647]
Юлия
Сообщение было удалено
Фраза хоть он и молчал меня заставила улыбнуться))))))))))))))))) пожалуй до ушей))))))) Хочу от себя добавить, что грамотное аргументирование фактами, поможет склонить чашу весов именно в вашу пользу)
неизвестно
[231940477]
Скорпионы девушки - очень хитрые,жадные в хорошем смысле.Они бывают очень высокомерны,обаятельны,вредными,целеустремленные, и злопамятными.Если вы ее ударите один раз,она ударит вас в 10 раз больше.Она очень мстительная.Но хорошая натура,больше всего они бывают в центре внимании,и девушками номер 1!В них так же притсуствует зависть,которая есть во всех девушках 100% доказано.Они не любят проигрывать,и всегда настаивают на своем.Свое мнение говорят и в лицо,и за спиной.Лучше не злить и не обижать девушек скорпион,Они могут до самой худшей уровни ненавидеть,но она не будет этого показывать.Так же если вы ей сделаете что-то плохое,и спустя некоторое время извинитесь,она извинит вас,но в душе будет до сих пор ненавидеть,и не забудет об этом.Она не когда не извиняется перед кем-то,и не будет унижаться не при каких условиях!Она может вас всю жизнь ненавидеть,но так же она может до самой большой уровни полюбить,и не предаст вас некогда не при каких обстоятельствах!В любви она-она очень интересная,непредсказуемая,таинственная личность.Скорпионы девушки если влюбятся,то очень сильно,и простит измену или что либо в этом роде.Им нравятся - высокие,сильные,красивые,и денежные парни с хорошим вкусомИ так же те котрые стильно одеваясь,занимаются спортом.
Ну предположим, мужчины тоже умеют забывать свои романы.Кроме, ест-но, Козерогов.Если роман, то на всю оставшуюся жизнь))) Км, утрирую, конечно, но и вы не обобщайте всех женщин в кучу. Скорее бы уже весна притопала)))
скорпион-очень тяжёлый знак...я-скорпион,но с другими моими братьями ужиться не могу...невероятно тяжёлые властные люди....а меня тянет к гармонии и ко всему прекрасному...хотя гадости делать обажаю...и ни один мой мужчина забыть меня не может...хотя в душе тихо ненавидят...
Елена
[938661249]
morbus
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала...То, что написано в гороскопе про скорпионов в отношении меня совпадает на 99%..У меня отец скорпион, на работе практически 40% коллектива скорпы...Так что этих товарищей я знаю хорошо...А еще есть новый знак - змееносец (бывший скорпион) рожденный на гране весов и скорпов ( вроде бы уже не весы и в то же время не скорпион) - вот они действительно не имеют ничего общего со скорпами: мягкотелые и безвольные. Я ни разу не встречала бесхарактерного слабого скорпиона. Это всегда сильные люди, волевые, с богатым духовным миром. Эти люди в любых сферах жизни из гор черного угля бриллианты выбирают. И на меньшее мы не согласны)) Скорпионы никогда не проигрывают, то что вам кажется проигрышем - всего лишь смена боевой позиции. Не стоит нас не дооценивать...в отдельных случаях это может быть роковой ошибкой.
мой прекрасный обезбашенный водолей готов убить меня от любви и ненависти одновременно...кстати на счет совместимости...скорпион и водолей не совместимы...но в моём случае это мой самый любимый безумец))))хотя двоим не от мира сего есть о чем посмеяться)))
Елена
[938661249]
P/s: Я бы сказала черты характера у всех скорпионов совпадают, но чувствует каждый по своему, в соответствии с индивидуальностью личности.
км
[4144816275]
Саморазоблачение скорпионши)
вообще перестала верить, что женщина-скорпион может любить кого-то нормально
--"всё проходит, пройдёт и это" и ещё: "из праха в прах". Возможно и стоит работать над своим характером, но свою суть вряд ли удастся перекроить. Да и зачем? Жизнь мимолётна, родятся ещё другие с другим характером, а вы живите со своим. Принимать человека и быть принятым самому -это совсем не банально, а скорее приз. При этом не все же в этой жизни чемпионы, но жизнь то продолжается.
Очень Красивая Скорпиоша
[3559464180]
2128. км
Извините , позвольте узнать что "козья морда км" делает на скорпионьей ветке7 откуда такой интерес?-)
ответ " я комментирую ветки всех знаков зодиака" тоже принимается.....-)
Очень Красивая Скорпиоша
[3559464180]
Да, кстати, хочу кое что прояснить насчёт поведения Козерогов, и хотя ветка не о них, но девушки здесь очень часто задают вопрос "Возвращаются ли Козероги после полного разрыва, причём инсценированного ими самими?" Ну так вот девушки мой вам ответ "Возвращаются, причём временная рамка достаточна велика и пол года и год и даже больше. Вопрос лишь в том, нужно ли он вам теперь?" Все ответы типа " Нет, Никогда! Если он ушёл это навсегда!" расценивайте всего лишь как чью то точку зрения или жизненный опыт.
и плз, Господа! прекратите нести чушь про "мстительность" Скорпионов.... уже неоднократно это обсуждалось, во-первых не наш уровень, а во-вторых, тупо-лень!!! Хотя спорить не буду.... Есть и среди нас "стратеги", которые посвящают свою жизнь возврату "долгов", но в основном многие скорпы придерживаются темы что " лучшая месть-забвение! похороним врага в прахе его ничтожества"!
Елена
[938661249]
Скорпиона может по-настоящему обидеть только человек, к которому он не безразличен. И если уж этот удар в спину получил, тут уж грех не уничтожить этого гада, зато, что душу ему или ей открыл, а он туда нагадил и наплевал. БОЛЬШИНСТВО СКОРПИОНОВ ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫ, просто временно забывают, пока не наступит удобный момент. Все зависит от степени проступка.....Лично я могу даже человеку, который мне просто неприятен при пересечении с ним в жизни "перекрыть кислород" ))) Я не добрая фея...))))
Елена
[938661249]
Как показал опыт, врагов надо добивать, а не давать им второй шанс *бнуть тебя)) Принцип подставить под удар правую щеку не для меня, думаю это удел одержимых религиозных фанатиков и вечных терпил))))))))))
км
[4144816275]
2129. знаю вас несколько. интересно посмотреть на вас и здесь. По большому счёту на знаках не заморачиваюсь и других не коментю. Выводы: все вы разные как и все остальные знаки очевидно.
Fous Ta Cagoule
[3064414]
В скорпионах нет ничего особенного.Смешно читать как сами себя хвалите.Все скорпы которых я знаю лузеры и нытики
А здесь попахивает отчаянным вскриком жертвы)))))))))))
Мы на своем блоге, а ты, завистливое примитивное создание иди к своим, к таким же "успешным", как ты))) И пусть тебе в жизни побольше скорпов попадается, чтобы ты от зависти и желчи своей изошлось, так рядом с нами ты- всего лишь тень))))
Елена
[938661249]
Мы не боремся за пальму первенства в звании "ОСОБЕННЫЙ". Пусть особенным(ой) будешь ты))) Но запомни, там, где скорпионы, ты всегда будешь волочиться в хвосте! и пришел(а) ты сюда ,потому что обижен(а), возможно теми самыми лузерами-скорпионами, о которых ты с такой наивной детской злостью упомянул)))
СК
[4112767250]
А я как раз согласна с Очень Красивой Скорпиошей насчет мести.Тупо лень, чего проще вычеркнуть из жизни человека, забыть, как и звали.Всего и делов.Свыше накажут)
Елена
[938661249]
"Бог простит.....а наша задача организовать их встречу" (Аль Капоне) )))
А здесь попахивает отчаянным вскриком жертвы)))))))))))
Мы на своем блоге, а ты, завистливое примитивное создание иди к своим, к таким же "успешным", как ты))) И пусть тебе в жизни побольше скорпов попадается, чтобы ты от зависти и желчи своей изошлось, так рядом с нами ты- всего лишь тень))))[/quote]
ХА хаХААААА какой предсказуемый ответ
Елена
[938661249]
ХА хаХААААА какой предсказуемый ответ[/quote]
Ну во- первых это не ответ, (ведь вопроса не было) т.к. диалог предпочитаю вести с равными, а не с заносчивыми дворняжками, а во-вторых: предсказуемо, потому что единственно верно )) Это ж надо, специально искало в сети блог скорпионов, старалось)) Твое повышенное внимание к персоне скорпиона - результат зависти и злости)) А вот это уже ФАКТ)))
Fous Ta Cagoule
[3064414]
Я износиловал свою бывшую скорпиошу во све дырочки.
Потом убил ее и закопал в лесу. Ее никто никогда не найдет
Fous Ta Cagoule
[3064414]
Елена
Сообщение было удалено
Ну во- первых это не ответ, (ведь вопроса не было) т.к. диалог предпочитаю вести с равными, а не с заносчивыми дворняжками, а во-вторых: предсказуемо, потому что единственно верно )) Это ж надо, специально искало в сети блог скорпионов, старалось)) Твое повышенное внимание к персоне скорпиона - результат зависти и злости)) А вот это уже ФАКТ)))
А ты С у ка лучше не зли меня
Елена
[938661249]
Да тебя просто морально с дерьмом смешали и размазали, а потом выкинули, как никчемную тряпку))) Вот ты и злой такой. ЖАЛКИЙ ОБИЖЕНЕЦ))) ДА....мы скорпионши такие))) Мы из тех, кто обижает, а ты из тех - кто обижается)))) Лечи голову, ФАНТАЗЕР!!)))))))))))
Елена
[938661249]
А ты С у ка лучше не зли меня[/quote]
Я же говорила, что здесь замешаны скорпы..)) Свою бывшую скорпионшу ты будешь любить и страдать до конца своих дней и на своей личной жизни можешь поставить крест...Во всех женщинах будешь искать её. А она уже давно о тебе не помнит, ведь ты использован и больше не нужен. Ты был - расходный материал)))) А на что ты еще надеялся, вступая в отношения с бестией?))))) Ты пал в неравном бою))))
Fous Ta Cagoule
[3064414]
Елена
Сообщение было удалено
Я же говорила, что здесь замешаны скорпы..)) Свою бывшую скорпионшу ты будешь любить и страдать до конца своих дней и на своей личной жизни можешь поставить крест...Во всех женщинах будешь искать её. А она уже давно о тебе не помнит, ведь ты использован и больше не нужен. Ты был - расходный материал)))) А на что ты еще надеялся, вступая в отношения с бестией?))))) Ты пал в неравном бою))))
хахахааааа с бестией
Эта бестия уже две недели как мертва.Я ее задушил своим ремнем.Сначала отшлепал хорошенько так что вся попка была красная. Потом совершил насильственные действия сексуального характера а потом задушил.
Она больше никому не достанется.Как была моей так моей и останется...
Fous Ta Cagoule
[3064414]
Елена
Сообщение было удалено
Можеш пиzдеть сколько хочеш
Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ
И никакие скорпиошки мне не указ
Вы очень мелкие и раздавить вас легко
Fous Ta Cagoule
[3064414]
Все я сьебываю с этой ветки
Елена
[938661249]
"Гуси гуси..-га га га; Вы курили? - ГЫ ГЫ ГЫ")))) Ты много куришь, вася...))))))))))))))))
Мелочное мстительное существо. Ничего незнающее о нормальных отношениях. Идете по трупам, но возмездие придет к вам в старости, когда от сексуальности останется пшик, а родного плеча не будет. Горите в аду, мерзкие мелочные лживые интриганки
ОВЕН - случайный читатель
[365278824]
Елена, ты права, упиваетесь и сосете из жертвы. Только за этим фасадом неуверенное в себе и очень ранимое существо. Бог вам всем судья.
Гость
[2332063323]
Елена, вы такая дура. Не стыдно вам охинею писать?
Гость
[2332063323]
ОВЕН - случайный читатель
Сообщение было удалено
Никакие они не интриганки и никакие не сексуальные. Если б они были такими, то нужно ли им это доказывать? ;) Кошке не интересно, что о ней говорят мышки. Это не кошки, а обычные мыши, уверяю вас.
Очень Красивая Скорпиоша
[1813369073]
2151. ОВЕН - случайный читатель
-)))))))))))))))))))))))
хорош нас троллить -)) развеселил , спасибо..-))
сами Овны говорят ( конечно те , которые не обижены Скорпами), что Скорпионы единственный знак, которые они уважают как достойных соперников, а все остальные им не ровня...но вы, наверное. Какой то "особенный" Овен-) "Иной" я таких называю-))
Очень Красивая Скорпиоша
[1813369073]
2138. СК
"Тупо лень, чего проще вычеркнуть из жизни человека, забыть, как и звали.Всего и делов.Свыше накажут)"
+100000-))
Так и есть... 100 % накажут, нам можно даже не напрягаться-))
Хотя, надо признаться, и мы огребаем-((( -))))
Очень Красивая Скорпиоша
[1813369073]
2153. Гость
-)
Ну почему сразу "дура"? Необоснованно. Она не дура, просто имеет свою точку зрения, отличную от вашей, я тоже с ней не согласна, но поверьте, это не значит, что она дура-) Просто Лена -боец!-)) Зато веселая-))) С юмором у девушки всё в порядке-)
Очень Красивая Скорпиоша
[1813369073]
2139. Елена
"Бог простит.....а наша задача организовать их встречу" (Аль Капоне) )))
На сколько " несколько"? подруга, коллега, супруга, бывшая супруга? согласитесь, степень душевного соприкосновения очень важна для того чтобы ставить " диагнозы" и делать выводы-)
и как вы, ссылаясь на свой жизненный опыт, охарактеризовали бы скорпиона ( женского пола)?? это действительно интересно когда люди без предвзятости и эмоций характеризуют наш знак?
так как здесь попадаются такие оппоненты, которые рубят с плеча " А вот ОБС ( одна баба сказала ), что "все скорпионши мстительные дуры, идут по трупам, гореть им в аду"-)))
такая точка зрения не имеет место быть,потому что, это всего лишь эмоции, аргументы, примеры и доказательства где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.