Гость
Статьи
овен не ты ли

овен не ты ли

я девушка овен в чем отличие от других знаков
татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Аня
я телец.у Меня проблема с козюлька

ми...образ уются в жутком количестве...а у вас нет?вот и нашли отличие...
я
и я овен. я болезненно справедлива и прямолинейна..и это мешает мне жить. зато я быстро забываю обиды)
Ксения
Я-ОВЕН. Человек полный энергии,иногда даже очень. Взрывной характер. Принцып по жизни,кто не со мной,тот против меня. Хорошие отношения с Тельцами,Близнецами,Весами. Не люблю Раков,всю жизнь идут на попятную. Овнам нельзя сидеть на месте. Авантюристы по жизни.
МистаБлекСта
Я овен влюбчивый! легко найти и легко потерять!
Катерина
Хороший знак, энергичные люди, оптимисты по жизни. Если вдруг, кто-то нанес обиду.. не сразу прощают, память хорошая))) в любви огонь, должны чувствовать, заботу, любовь, доверие к себе.Хорошие друзья, авантюристический склад ума)) но могут иногда не доделать начатое дело, если пройдёт интерес к этому занятию...общительны, доброжелательны. я же говорю хороший знак))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
amyLi
Все верно!

Правда сейчас уже не так бурно реагирую, перевоспитываю свой буйный нрав.

Влюбчивая, хотя если найду того самого - то из головы не выходит, однако именно с ним виду себя сдержанно.

Ранима - в глубине души. Но не показываю этого.

3 - а вот мне сейчас очень хочется взбудоражить, так сказать раскачать одного рака.